tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, ещё в тц алмаз
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Дважды заказывали натяжные потолки в altdecor, довольны. Очень понравился сервис) Дочь в письме ДМ заказала маме посудомоечую машину и не волнует, что взрослые от ДМ подарков не получают))) Сегодня смотрели посудомойки в Короне. Из РП не хочется везти. Спокойнее когда гарантийное обслуживание у нас. Мы уже свозили в сервис РП телевизор и подвесной унитаз 
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Может мне тут кто подскажет, была бы благодарна. На сенаторе и дверях такое стекло, не знаю как называется правильно, может пескоструй какой, а может и нет, типа шершавое с одной стороны и не прозрачное. Со временем детвора моя понаставляла пятен, типа жирных что ли , короче, они не отмываются обычным способом. А когда сенатор устанавливали, сказали мыть средством для окон и насухо тряпкой сухой сразу вытирать. Тру, не помогает, фото прилагаю. Чем такие стекла можно отмыть? Чтоб не испортить главное.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Эвридика*, у меня похожие стёкла, немного помогает ср-во для мытья посуды. Если бежать за мелким, когда он грязной рукой по дверям трет, то 100% ср-во пятна убирает. Старые пятна-сложнее
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Snezh, попробую. спасибо. Не очень то свежие(
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
*Эвридика*, у меня такое стекло в дверях. Была очень растроена, когда поняла, что не все пятна удаляются.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне не оставили право выбора. Лишь перед фактом поставили. Хнык.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Может мне тут кто подскажет, была бы благодарна. На сенаторе и дверях такое стекло, не знаю как называется правильно, может пескоструй какой, а может и нет, типа шершавое с одной стороны и не прозрачное. Со временем детвора моя понаставляла пятен, типа жирных что ли , короче, они не отмываются обычным способом. А когда сенатор устанавливали, сказали мыть средством для окон и насухо тряпкой сухой сразу вытирать. Тру, не помогает, фото прилагаю. Чем такие стекла можно отмыть? Чтоб не испортить главное.
Нужно было не жалеть денег и заказать лакомат. Вид тот же, а пятен нет. Попробуйте клин клином вышебить (жир жиром).Средством по уходу за мебелью.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне не оставили право выбора. Лишь перед фактом поставили. Хнык.
Хнык-2. По поводу стёкла - спасибо, у меня такие двери ((( матовые ((( боюсь средствами протирать вообще. Попробую для мытья посуды
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Нужно было не жалеть денег и заказать лакомат. Вид тот же, а пятен нет. Это не от жлобства, а от незнания(( Выбирала по каталогам методом "тыка", не задумываясь, что за стекло и как себя поведет. Конечно нужно было быть предусмотрительнее, но уже поздно  За совет спасибо. Будем пробовать. Ср-во д/мытья посуды не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Ср-во д/мытья посуды не помогло. если найдете средство, которое отмоет, отпишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Ср-во д/мытья посуды не помогло. если найдете средство, которое отмоет, отпишитесь  мне от заляпаных дверей в командоре (оказался очень непрактичный материал, сразу остаются "пальцы") установщик посоветовал почистить Пемолюксом обычным, говорил, что на производстве так зачищают:-) а вот для такого стекла мне помогает тряпочка для стекол от фаберлика, намочить, выжать и протереть, не знаю как поведет она себя на застарелых пятнах, а так более менее помогает:-) к слову ей еще удобно протирать фасады на кухне, у меня там белый глянец мдф крашенный, пальцы и разводы убирает на ура :-) надеюсь и вам поможет что то из этого
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Вчера попробовала гелем Антижир. Нанесла губкой и жесткой стороной потерла пару мин. Что хочу сказать. По сравнению с тем, что было - класс. На девяточку. Но хотелось бы идеально. Наверное еще разок попробую. И это только двери, там все-таки другое стекло, нежели в сенаторе. Вот сенаторское не отмылось  Попробую примениить то, что мне выше советовали: мыло и средство для мебели.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Вчера попробовала гелем Антижир. Нанесла губкой и жесткой стороной потерла пару мин. Что хочу сказать. По сравнению с тем, что было - класс. На девяточку. Но хотелось бы идеально. Наверное еще разок попробую. И это только двери, там все-таки другое стекло, нежели в сенаторе. Вот сенаторское не отмылось  Попробую примениить то, что мне выше советовали: мыло и средство для мебели. Мне спиртик( у меня септоцид) помогает от пятен очень хорошо.Протереть и насухо вытереть.Попробуйте. Добавлено: [time]Fri Jan 1 17:24:39 2016[/time]
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Некоторые советуют, еще чистые, или уже чистые стекла, защитить автомобильной полиролью. Легче потом ухаживать. Это логично. Микропоры забиваются средством, выравнивая таким образом изнаночную поверхность.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Может кто подскажет, если в Белостоке специализированные магазины по баням?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто в курсе, делал недано, сколько сейчас стоит почистить диван?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто подскажет, если в Белостоке специализированные магазины по баням?
Что тебя интересует? Исходя из той техники, что мы покупали, у нас дешевле. Минск смотрите, разница может очень существенна Добавлено: 04 Январь 2016, 18:43:22
Обманула....  Вспомнила, что пучку покупали в Москве. Существенно дешевле было.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 18:43:22 от НеЯ »
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, оборудование для турецкой бани. Печку тут брали, в Комильфо
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
*Эвридика* Вы наверное мои двери сфоткали))))
Актуальную тему подняли, попробую антижиром помыть. Ср-во для стекол и мытья посуды мне раньше не помогали.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
spdima
|
кто в курсе, делал недано, сколько сейчас стоит почистить диван?
ОчЫнь дёшево можно сделать своими ручками. Идёт на рынок южный, покупает на розлив итальянский концентрат для чистки ковров (10 тыс бел рублей должно хватить на диван). Пшыкаете из любого пульвера, ЧУ-ЧУ трете влево и вправо, можно сильно не усердствовать, гладное равномерно распределить пенку, протираете сухой трапочкой. ВСО, пусть сохнен. Радуетесь на сэкономненные деньги, утром пьете россол, лечите болящую голову. Добавлено: [time]Wed Jan 6 14:54:59 2016[/time]
*Эвридика* Вы наверное мои двери сфоткали))))
Актуальную тему подняли, попробую антижиром помыть. Ср-во для стекол и мытья посуды мне раньше не помогали.
И антижир не поможет))))
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Можно ли сначала установить кухню, а затем сделать натяжной потолок? Проблем не должно быть как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Можно ли сначала установить кухню, а затем сделать натяжной потолок? Проблем не должно быть как мне кажется
Мы именно так и делали.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
*Эвридика*, у меня такие стекла в дверях. Пару лет назад тоже гуглила активно как избавиться от таких пятен. Тогда посоветовали меламиновые губки, но их на тот момент у меня не было. Теперь у меня есть губки, завтра испытаю их на пятнах, потом отпишусь.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Лина*
|
посоветовали меламиновые губки, но их на тот момент у меня не было. Теперь у меня есть губки, завтра испытаю их на пятнах, потом отпишусь. Да-да, спасибо, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Мы именно так и делали. Можно если ваша кухня низкой (723мм) базы и до потолка ещё приличное расстояние что бы просунуть лопатку и заправить гарпуны от натяжного потолка в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ugugushechka, спасибо
Добавлено: 08 Январь 2016, 10:41:34 spdima, спасибо, кухня вроде как 215 общая высота, остается см 35-40
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
посоветовали меламиновые губки, но их на тот момент у меня не было. Теперь у меня есть губки, завтра испытаю их на пятнах, потом отпишусь. Да-да, спасибо, буду ждать. Ничего не изменилось. минус две губки, все пятна на месте
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
spdima
|
Ugugushechka, спасибо
Добавлено: 08 Январь 2016, 09:41:34 spdima, спасибо, кухня вроде как 215 общая высота, остается см 35-40
Вполне можно и потом. Не знаю как поведет себя кухня из плёночного МДФ или массива. Даст Бог, все будет хорошо. Вроде, пушка греет полотно до 80 градусов цельсия.
|
|
|
|
|
|
|
|