tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
butterfly_
Гродненец
|
а у вас эти наклейки на стене держаться? у меня через недели 2 начали отваливаться  :(прям листопад (веточки с листиками были  ), но... я клеила на обои, может с гладкой крашеной стеной дела лучше обстоят? поделитесь опытом  незнаю как на обоях...я заказывала на алиэкспрес и наклеили на двери все отлично держится, уже год
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вот мне как раз- таки на обои.
или я подумала- немаленькие мультяшные картины на стену повесить , самой выбрать , распечатать и в рамку. Может кто вешал и подскажет куда обращаться ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
spdima
|
Девочки , где можно посмотреть наклейки на обои в детскую комнату ?
aliexpress.com могу на свою карточку заказать. киньте ссылку что понравилось, я закажу.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
spdima , спасибо . Я ,честно, про него и забыла , пока девочки здесь не напомнили.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо , завтра посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, если кто-то в раздумьях, то завтра скидки на р.Южном будут не только у продавцов одежды/обуви  за всех не скажу, но kroplya.by обещает скидки
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
кстати, если кто-то в раздумьях, то завтра скидки на р.Южном будут не только у продавцов одежды/обуви  за всех не скажу, но kroplya.by обещает скидки в чёрную пятницу у нас на рынке вкрутка +50% )))) Это вам не Рио-Де-Жанейро))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 14:23:27 от spdima »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
spdima, так-то оно так  но мой пост адресовался тем, кто уже был, приценивался и думает ) они цену давно знают
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посудомоечная машина для трёх человек - напишите марку, кто своей доволен. Столько их, так сложно сориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
осудомоечная машина для трёх человек - напишите марку, кто своей доволен. Столько их, так сложно сориентироваться У нас Hotpoint-Ariston LST116 45-ка Нам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так какая нужна? встроенная или отдельно стоящая? 45 и 60 см?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки, а у кого 45 , не хотели бы побольше? Мне продавец в магазине говорил, что на семью из 4 человек нужна 60, хотя я была нацелена на 45.
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, а у кого 45 , не хотели бы побольше? Мне продавец в магазине говорил, что на семью из 4 человек нужна 60, хотя я была нацелена на 45.
если есть возможность выбирать (нет проблемы с местом), то берите 60-ку просто ее из Польши проблематичнее привезти а на 4-х конечно будет лучше 60
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lolka  , спасибо:-)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девушки, а у кого 45 , не хотели бы побольше? Мне продавец в магазине говорил, что на семью из 4 человек нужна 60, хотя я была нацелена на 45. первая посудомойка была Бош 45-ка, вторая Електролюкс -45-ка...обоими довольна...но обе покупались, когда в семье было ещё двое, потом трое человек...на данный момент, когда нас четверо покупала бы 60-ку
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
A-nitka, спасибо, а не будет ли так, типа пару тарелок и ручками можно, а посуду для такой большой посудомойки долго "копить " надо. Опыта пользования вообще нет, но иногда так хочется, чтоб была, особенно после гостей:-) и не надо ли будет ещё пару комплектов посуды докупать?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я бы поменя свою 45 на 60))) Может, кто подскажет мастеров по натяжным потолкам?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
A-nitka
|
Snezh, во-первых, говорю исключительно про нашу семью, хоть и стыдно признавать, но сей девайс настолько обленил, что даже чайную ложку кидаем в посудомойку, во вторых, грязная посуда копится быстро, в третьих, да -ложек/вилок/чашек/тарелок у нас теперь дофига.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а как мне , то в 45 нужно ещё накопить , бывает и чистую посуду ставлю . но я редко пользуюсь и , видимо , не приспособилась пока , даже не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня 60-ка. 4 человек, я в декрете. И каждую ложку кидаем в посудомойку. Не набираем каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я бы поменя свою 45 на 60))) и я но т.к.уже место было готово под 45-выбора не было
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
МаруськА@, НеЯ, ~iness~, A-nitka, seula, Lolka  , спасибо за советы. Теперь склоняюсь к 60 :-)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может, кто подскажет мастеров по натяжным потолкам? Повторюсь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
CarmiSs@
|
так какая нужна? встроенная или отдельно стоящая? 45 и 60 см?
Отзывы противоречивые. Хочу услышать мнение форумчан и решить. Особенно с шириной народ в отзывах жалуется - то хватает 45, то нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне просто по потолкам и обоям 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ вас пока 3 человек через пару лет-будет 4-5 ты же посудомойку не на год покупаешь мне мало 45 все иногда не влазит но т.к. место оставляли для нее пару лет-выбора другого не было но я однозначно за 60
|
|
|
|
|
|
|
|