tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
ну так диммер и led-лампочки не совместимы.
Цитировать Неправда, есть и LED-диммеры.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
.для меня вынос и чистка мешка это минитрагедия зачем чистка? заполнился , выбросил, поставил новый....
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
oolik, у нас такой: catalog.onliner.by/vacuumcleaner/samsung/sc6573 Пользуемся больше 2 лет, все устраивает и минусов не обнаружено пока) управление на ручке) у нас,кстати,у всей семьи такие  сестра вообще года 4 пользуется и все ок)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну так диммер и led-лампочки не совместимы.
Цитировать Неправда, есть и LED-диммеры. а обычные - нет ))) еще и выключатели с подсветкой )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, Таня, лампочки именно для выключателей 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
catalog.onliner.by/vacuumcleaner/samsung/sc6573 так вечно этих мешков не купить, потом вообще забудешь и не знаешь какие нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
напишу свой опыт, может пригодится. Сделали в зале точечные светильники под диммер 14 шт. Посчитали, сколько обычные лампочки будут света тянуть и решили купить LED. А Led лампочки через диммер работали только в двух положениях (совсем тусклый свет и на всю мощность). В итоге поменяли диммер на обычный выключатель. Так вы возможно покупали обычные LED-лампочки, а есть именно диммируемые. Они должны хорошо регулироваться. Но не знаю, как на практике это будет. Мы сдуру купили люстру на 10лампочек, поэтому поставили диммер. Мне не всегда надо такое мощное освещение, вечером приятнее сделать приглушенный свет. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нет, Таня, лампочки именно для выключателей  ил все-таки led-диммеры ? или и то, и то должно быть? )
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У нас польский Зелмер. Моющий с водяным фильтром года 4 уже. Функцией мытья пользовались пару раз. Зато фильтр - прелесть. Воздух реально чище становится. И никакой возни с пылесборниками. Если и соберусь менять, то только на нечто подобное. Пропылесосил, водосборник вылил, прополоскал и красота.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
oolik
|
У нас польский Зелмер. Моющий с водяным фильтром года 4 уже. Функцией мытья пользовались пару раз. Зато фильтр - прелесть. Воздух реально чище становится. И никакой возни с пылесборниками. Если и соберусь менять, то только на нечто подобное. Пропылесосил, водосборник вылил, прополоскал и красота.
пылесос с водяным фильтром-это все пылесосы без мешка? есть варианты пылесоса-Возможности уборки сухая, влажная (моющий пылесос), всасывание жидкостей--мне кажется все равно все пользуются в 95% обычной сухой уборкой, а моющие слишком громоздкие
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Это пылесос без мешка. В емкость заливается вода, и пыль фильтруется через нее, оседает в ведре. Без мешка - есть еще с пластиковой емкостью для пыли, но без водяного фильтра. А он - реально вещь. После него в первое время пол мыли, так вода оставалась почти чистой. А функция мытья - это у моющих. С водяным фильтром может быть и без нее. Кстати, из минусов - кому-то Зелмер моющий покажется довольно громоздким, но катается он легко.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Bijou
|
да, сменный мешок. я просто новые покупаю и меняю 1 раз в 2-3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, где в Белостоке глянуть кровать подростку? По ссылкам прошлась- ничего особо не приглянулось
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
тоже купили зелмер моющий без пылесборника - довольна, т к в доме еще кошка - шерсть убирается с ковров хорошо, раньше после пылесоса еще щеткой чистила, а теперь -супер, пропылесосил, воду грязную вылил
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
У нас LG моющий. Это подарок. Сама больше такой никогда не куплю - очень громоздкий и тяжелый. Даже иной раз доставать не хочется, жду до последнего, пока совсем грязно не станет 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Тоже остановились на светодиодных. Но нам нужны в зал диммируемые 10шт, а они у нас прилично дороже. напишу свой опыт, может пригодится. Сделали в зале точечные светильники под диммер 14 шт. Посчитали, сколько обычные лампочки будут света тянуть и решили купить LED. А Led лампочки через диммер работали только в двух положениях (совсем тусклый свет и на всю мощность). В итоге поменяли диммер на обычный выключатель. лампочки должны быть специальные, обычные не походят. В этом и загвоздка, они дороже и их мало в продаже. диммер дорогой, лампочка дорогая, никому не надо такое счастье вот и не возят, а еще и с температурой угадать надо. ну так диммер и led-лампочки не совместимы. глупости, есть специальные лампочки Неправда, есть и LED-диммеры. есть, но наоборот, светодиодные диммируемые лампочки ил все-таки led-диммеры ? или и то, и то должно быть? ) может и димеры есть, но без специальной лампочки они все равно не нужны, а со специальной и обычный справится.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Konfetti, не знаю какой размер вы подразумеваете, предроложу, что ,160на70, мы такую заказали с аллегро, сначала хотели подобную из икеи, но у польской деревянные элементы оказались в1.5 раза толще, как в обычной двухметровой, а для меня было важно, чтобы можно было прилечь с ре и кровать не развалилась)так за почти полгода использования как новая - не шатается, не трещит) гляньте продавца maxi-drew, это польская мебельная ф-ка, сейчас ссылку вам поищу Добавлено: 01 Декабрь 2015, 22:13:01
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 22:13:01 от *knopa* »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
посоветуйте плиточника хорошего , может еще который и стиралку и ванну поставит
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У нас LG моющий. Это подарок. Сама больше такой никогда не куплю - очень громоздкий и тяжелый. Даже иной раз доставать не хочется, жду до последнего, пока совсем грязно не станет  как я вас понимаю  а еще и довольно шумный, если уборка в выходные, жду 10-11 часов, чтобы соседей не разбудить.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
татошка
Гость
|
акриловые ванны - совсем никудышные?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
акриловые ванны - совсем никудышные? Почему??? Мне кажктся, что сейчас большинство покупают акриловые. Мы пока своей довольны. Но ей всего год.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
от производителя-цены зависит
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
У нас акриловая отечественного производства, уже 8 лет. Всё ок. Есть на дне пару царапин, но, думаю, кроме меня их никто не замечает.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
от производителя и цены зависит мы будем Ravak брать, надёжно. качественно, гарантия 10 лет и дизайн меня устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Karamellkka этот равак столько стоит что 2 чугунные можно взять и еще останется, спасибо всем кто отпмсался
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Karamellkka этот равак столько стоит что 2 чугунные можно взять и еще останется, спасибо всем кто отпмсался
мы свою ванну ravak везли из польши. По цене вышло почти как наша белорусская.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Karamellkka этот равак столько стоит что 2 чугунные можно взять и еще останется, спасибо всем кто отпмсался Мы хотели большую угловую ванну, поэтому варианты были только акриловые. У нас польская, но тоже совсем недешевая. Никакого скрипа, люфта нет. Моется отлично. В отличие от чугунной, эта теплее изначально, лучше держит тепло и вода по ней не так гремит.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а вообще стоит кого то искать привезти ванну из польши?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
в основном везут за ваты, некоторые предлагают фиксированную цену, мес 10 назад - 50 долл.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
так нужно посчитать, всё от стоимости ванной зависит наша ванная в 2 раза дешевле в Польше  даже с учетом того, что мы заплатим за бус, я сэкономлю ещё на раковину и тумбу
|
|
|
|
|
|
|
|