tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Virta
|
ДД! Может кто знает где купить такой плинтус? И как он в эксплуатации? в твои обои был выбор (пвх под покраску)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ДД! Может кто знает где купить такой плинтус? И как он в эксплуатации? в твои обои был выбор (пвх под покраску) это которое в здании Акцента? нормально - если в них не врезаться со всей детской силы и не простукивать молоточком = тогда как новенькие
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это которое в здании Акцента? да
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Miledi,спасибо!Значит рискну все-таки заказать.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
что вы имеете ввиду под энергосберегающими, люминисцентные или светодиодные? Пока еще не разбиралась в отличиях. Наверное светодиодные. Смотрели на Али, вариантов много, недорого. Только боюсь, что там с качеством, будут ли рабочие и как долго. Мы с али заказывали светодиодные в общей сложности 12 шт Приехали рабочие и вот уже около 9 мес. без проблем работают Мы 20 заказывали, через пол года ни одна не работает...  ....китай лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Купите светодиоды. Они многг меньше тянут. И дольше живут. Но китай не советую. Не выдерживают и года работы, хотя априори у них запас прочности огромный. Мы уже пару лет как по квартире на сд поменяли. На кухне люстра на 4 лампы. Взяли по 5 вт. Хватает. Единственно со спектром определитесь. Белый теплый близок к обычному лампы накаливания. Холодный - ярче. Но не всем м б приятен для глаз.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
голубка
|
Virta, точно, СПАСИБО, а я ломаю голову, где я их видела татошка, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в Мои обои если не ошибаюсь в ноябре скидка -10%
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Купите светодиоды. Они многг меньше тянут. И дольше живут. Но китай не советую. Не выдерживают и года работы, хотя априори у них запас прочности огромный. А где не Китай? Поделитесь и что по цене. Я пошла глянула на коробочке КНР , заказчик Россия. Но работают безотказно больше года  Хоть и дорого конечно, нам 12 нужно было, меняли по 2 в месяц, цена кусается. Брали с холодным белым, после обычных тусклых желтеньких галогенок конечно- вещь, наконец-то мне светло и экономия значительная.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А я холодный белый не люблю. Неприятен для глаз. Хотя возможно это дело привычки. Тоже остановились на светодиодных. Но нам нужны в зал диммируемые 10шт, а они у нас прилично дороже. Те, что нашла на бел.сайте стоят 220тыс штука. Знакомые советовали китайско-российские Навигатор. Но в инете отзывы не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ДД! Может кто знает где купить такой плинтус? И как он в эксплуатации?   похожи на мдф плинтуса. Продаются в магазинах, торг- их паркетом, доской. В Сильный пол были, в Минских магазинах видела. А ПВХ , во-первых, никогда так смотреться не будут, а во-вторых, слишком мягкие для такого дела
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я предпочла купить у нас. Хоть гарантия будет и надежда что заявленные параметры выдерживает. В дом брали филлипс. А последнюю для растений своих покупала в евроопте. 13 вт- 86 тыс вроде. Меньше - дешевле. Тоже китай. Но по весу и виду много приличней алишных.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Virta
|
А ПВХ , во-первых, никогда так смотреться не будут, а во-вторых, слишком мягкие для такого дела твердые ) путаешь,наверное, со вспененными,которые потолочные
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ПВХ , во-первых, никогда так смотреться не будут, а во-вторых, слишком мягкие для такого дела твердые ) путаешь,наверное, со вспененными,которые потолочные подтверждаю. сама смотрела на днях в магазине около Геммы, где ламинат. Есть из цельного дерева, есть из пластика. Нормальные твердые по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Белый теплый близок к обычному лампы накаливания. Холодный - ярче. Но не всем м б приятен для глаз. Дело не только в приятности - за долгие годы века эволюции человеческий глаз привык именно к тёплому белому. Обычная лампочка накаливания именно такой и даёт. Воздействие на зрение яркого холодного белого до конца не изучено. Но, сцуко, у самого крутого специалиста по светотехнике, с которым мне пришлось общаться по работе (не в РБ, естественно), дома обычные лампы накаливания.  А денюжку делает на производстве и испытаниях именно светодиодной продукции.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MB
|
что вы имеете ввиду под энергосберегающими, люминисцентные или светодиодные? Пока еще не разбиралась в отличиях. Наверное светодиодные. Смотрели на Али, вариантов много, недорого. Только боюсь, что там с качеством, будут ли рабочие и как долго. если опасаетесь что быстро станут нерабочими тогда надо не в интернетах искать, а на месте по магазинам со светом и сразу про гарантию узнавать, есть ли и в каких случаях она будет по факту. Если по цене ориентироваться то тогда наверно дешевле всего на акциях в гиперах (часто безымянное барахло по привлекательным ценам появляется) А и все они китай кто бы что не говорил. Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 00:18:40
А я холодный белый не люблю. Неприятен для глаз. Хотя возможно это дело привычки. Тоже остановились на светодиодных. Но нам нужны в зал диммируемые 10шт, а они у нас прилично дороже. Те, что нашла на бел.сайте стоят 220тыс штука. Знакомые советовали китайско-российские Навигатор. Но в инете отзывы не очень.
если нужны еще и диммируемые тогда это конечно не люминисцентные и выбор сильно сокращается.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А ПВХ , во-первых, никогда так смотреться не будут, а во-вторых, слишком мягкие для такого дела твердые ) путаешь,наверное, со вспененными,которые потолочные подтверждаю. сама смотрела на днях в магазине около Геммы, где ламинат. Есть из цельного дерева, есть из пластика. Нормальные твердые по качеству. ну так они именно - мдф
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может у кого-нибудь есть мебель из этой серии или такая тумба? Единственное,что нашла подходящее ,но отзывы в нете р серии есть и восторженные и что качество отвратительное.Один по тумбе нашла-отрицательный.Даже не знаю решаться ли заказывать. И откуда лучше,из России или Польши(по качеству)? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00103343/#/80214549а что именно интересует? у нас комод полторагода стоит, нормальное качество, всё целое везли из Польши
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А и все они китай кто бы что не говорил. Это точно. Полезла разбираться  Вот что нашла. "Одним из важных преимуществ LED-светильников является возможность выбрать температуру света, то есть подходящий оттенок белого. Свет может быть разным – сравните холодный, с легкой синевой, свет зимнего дня и теплый оттенок ламп дневного света, а также желтый свет заката и розоватое освещение на рассвете. Оптимальная температура света для помещения находится в диапазоне 2600-3200К (теплый белый) и 3700-4200К (естественный белый). Лампы в 6000 К дают очень яркий холодный белый свет, который большинством людей воспринимается как неуютный, а лампы, чья температура меньше 2600 отличает тяжелый желтый свет, густой и гнетущий." У меня все-таки не холодный белый( это мне так казалось)) . А естественно-белый. На коробке написано 4100 К. Мне свет приятен , особенно после желтого тусклого галогенного и глаза не устают . Срок гарантии написан 1 год. совершенно верно, у нас в продаже трех цветовых температур, правда просто лампочек с температурой 4100 не встречал, такие только готовые светильники видел, и на Али в основном или теплый и холодный. С диммируемыми хз как будет, имхо не оч. распространены пока, в идеале купить одну лампочку на пробу и там уже решать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
ДД! Может кто знает где купить такой плинтус? И как он в эксплуатации?   у нас такой из дюрополимера, покупали на Космонавтов в небольшом магазине, арт дизайн вроде бы называется.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а что именно интересует? у нас комод полторагода стоит, нормальное качество, всё целое везли из Польши вот это и интересовало.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
ДД! Может кто знает где купить такой плинтус? И как он в эксплуатации?   у нас такой из дюрополимера, покупали на Космонавтов в небольшом магазине, арт дизайн вроде бы называется. подскажите, пожалуйста, где именно?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
голубка, он в подвальчике жилого дома, если ехать от вокзала то нужно повернуть направо перед стройкой возле кинотеатра Восток, во втором доме будет этот магазин.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
голубка, он в подвальчике жилого дома, если ехать от вокзала то нужно повернуть направо перед стройкой возле кинотеатра Восток, во втором доме будет этот магазин.
аааа, поняла, спасибо  завтра поеду посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Тоже остановились на светодиодных. Но нам нужны в зал диммируемые 10шт, а они у нас прилично дороже. напишу свой опыт, может пригодится. Сделали в зале точечные светильники под диммер 14 шт. Посчитали, сколько обычные лампочки будут света тянуть и решили купить LED. А Led лампочки через диммер работали только в двух положениях (совсем тусклый свет и на всю мощность). В итоге поменяли диммер на обычный выключатель.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну так диммер и led-лампочки не совместимы. потому что в диммере для регулитования мощности используется метод обрезания части полупериода напряжения. Поэтому он предназначен для работы с лампами накаливания, а энергосберегающие лампы представляют собой индуктивно- емкостную нагрузку, что приводит к неправильной работе диммера и перегрузке как элементов диммера так и электроники лампы, что в конце концов приводит к преждевременному выходу из строя. И вообще, диммер не лучшее устройство для регулирования мощности освещения. При малых мощностях очень маленькое КПД
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
присоветуйте пожалуйста пылесос. свой покупали 7 лет назад, он со временем вообще износился, ничего не тянет, нужно уже каждый день пылесосить, чтоб порядок держать. хочу заменить кто чем пользуется?? нужен мощный, для домашней уборки, не моющий наверно  ..сама не знаю...можем из польши привезти по цене чтоб до 6млн получился вообще не знаю как и что выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
там пылесборник мешок?  хочу чтоб можно было мыть, только не мешок..для меня вынос и чистка мешка это минитрагедия 
|
|
|
|
|
|
|
|