tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Один известный здесь плиточник рекомендовал заказывать на 30% больше и не жалеть Смеющийся  Даешь плитку за тысячу и еще на 300 авось пригодится  Как мне говорила дизайнер - бежать от такого плиточника и дизайнера
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
и что это за известные всем мастера? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как мне говорила дизайнер - бежать от такого плиточника и дизайнера почему? у меня всей плитки запас приличный.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как мне говорила дизайнер - бежать от такого плиточника и дизайнера почему? у меня всей плитки запас приличный. Потому что не экономный или руки кривые  У нас говорят норма 10-15% запаса. По секрету, у нас кое-чего вообще на раскладку хватало просто под расчет, но наш плиточник умудрился сделать так, что хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Брать впритык как по мне- неоправданный риск согласна. Особенно, если плитка под заказ и ждать ее надо как минимум месяц
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Брать впритык как по мне- неоправданный риск согласна. Особенно, если плитка под заказ и ждать ее надо как минимум месяц Ну.. Впритык, не впритык... Правильно кто-то написал: купил на 2.630 руб. 00 коп. и на 789 руб. 00 коп. на всякий случай. А деть ее потом куда?
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
ДД, подскажите пожалуйста кто делал в ванной и туалете натяжные потолки, сначала плитка или потолок? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ДД, подскажите пожалуйста кто делал в ванной и туалете натяжные потолки, сначала плитка или потолок? Спасибо.
плитка но можно вызвать потолки, обсудить до какого уровня стоит плитку ложить, и потом уже заниматься плиткой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если в туалете предполагается еще шкаф, то лучше сначала вызвать мастеров по потолкам и обсудить в последний ремонт клеили прихожую-коридор и потолок натягивали. Так сначала договорились с мастерами и прибили направляющие, потом поклеили обои, а потом потолок натягивали. Направляющие-самая грязная работа и лучше ее делать не при свеже поклеенных обоях. в принципе в случае с плиткой также-начнут сверлить плитку и испачкать могут фугу или силикон.
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Мы тоже сначала плитку положили,а потом потолки. Но наши мастера между собой знакомы были и сами обо всем договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Направляющие-самая грязная работа и лучше ее делать не при свеже поклеенных обоях. в принципе в случае с плиткой также-начнут сверлить плитку и испачкать могут фугу или силикон. т.е. полагаете что крепление багета по периметру на свеже поклееных обоях правильное решение, а крепление бруска к потолку на 5-10 анкеров оч.грязно или про какие вы направляющие? про плитку вообще не понял. багет крепится по плоскости плитки и никак иначе (напр. на стену а потом плитка подводится). можно под багет плитку не класть, а сделать плоскость клеем.(монтаж будет стоит дешевле) чтобы не запылить силикон по периметру ванны, можно проклеить специальной пленкой на липкой ленте.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Направляющие-самая грязная работа и лучше ее делать не при свеже поклеенных обоях. в принципе в случае с плиткой также-начнут сверлить плитку и испачкать могут фугу или силикон. т.е. полагаете что крепление багета по периметру на свеже поклееных обоях правильное решение, а крепление бруска к потолку на 5-10 анкеров оч.грязно или про какие вы направляющие? про плитку вообще не понял. багет крепится по плоскости плитки и никак иначе (напр. на стену а потом плитка подводится). можно под багет плитку не класть, а сделать плоскость клеем.(монтаж будет стоит дешевле) чтобы не запылить силикон по периметру ванны, можно проклеить специальной пленкой на липкой ленте. собственно я про то речь и веду, что лучше сверлить голую стену 
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
ДН! Подскажите, пожалуйста, как закрыть электрощиток в прихожей? Он расположен сразу возле входной двери, поэтому шкаф там не поставить, картину не повесить, ну и ключницу тоже я не рассматриваю...  Может кто что интересное придумал, как спрятать этот строительный предмет интерьера )))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Особенно, если плитка под заказ и ждать ее надо как минимум месяц ну, ее и с проиводства могут снять через пару лет. а потом мало ли - упадет что-то - побьется итд. как по мне, то точно неоправданный риск.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Направляющие-самая грязная работа и лучше ее делать не при свеже поклеенных обоях. в принципе в случае с плиткой также-начнут сверлить плитку и испачкать могут фугу или силикон. меня это посмешило. Испачкать фугу? пылью?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Особенно, если плитка под заказ и ждать ее надо как минимум месяц ну, ее и с проиводства могут снять через пару лет. а потом мало ли - упадет что-то - побьется итд. как по мне, то точно неоправданный риск. И часто у тебя отваливалась/билась плитка?  ЧестноЮ не помню такого.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И часто у тебя отваливалась/билась плитка? ЧестноЮ не помню такого. У меня у родителей обвалилась целая стена
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И часто у тебя отваливалась/билась плитка? Смеющийся Да, были трещины. Черепица у многих с крыши во время ураганa слетает. Мне не сложно купить больше, чем полагаться на авось.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И часто у тебя отваливалась/билась плитка? ЧестноЮ не помню такого. У меня у родителей обвалилась целая стена Хм.. Вот сколько квартир поменяли... Сколько ремонтов делали, в том числе папа сама клал плитку - ни разу не возникло необходимости в плитке.  У бабашуки отваливается, так ремонту лет чуть меньше. чем мне. ))) Jancka, у тебя дом - есть, где хранить. А в квартире? Я не знаю какая у вас черепица, но наша металлочерепица под воздействием естественной среды (дожди, пыльца, пыль и т.д.) к той, чтобы была изначально имеет слабое отношение  А прикинь, у тебя отвалится 5 плиток, а в запасе только 3  Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 13:17:35
больше, чем полагаться на авось. Ну ни как не на треть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А прикинь, у тебя отвалится 5 плиток, а в запасе только 3 Показывает язык у меня не 3 в запасе )) про черепицу - с нашими ураганами и торнадо летает все )) но я не боюсь. что отвалится, а что треснет или вот сейчас нам розетка одна нужна-проводку положить..
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
если в туалете предполагается еще шкаф, то лучше сначала вызвать мастеров по потолкам и обсудить в последний ремонт клеили прихожую-коридор и потолок натягивали. Так сначала договорились с мастерами и прибили направляющие, потом поклеили обои, а потом потолок натягивали. Направляющие-самая грязная работа и лучше ее делать не при свеже поклеенных обоях. в принципе в случае с плиткой также-начнут сверлить плитку и испачкать могут фугу или силикон.
все ли мастера готовы сначала выезжать делать часть работы, потом ждать укладки плитки, и мало ли по каким причинам она затянется, а потом заканчивать работу? Сначала укладывали плитку, сейчас будем потолок делать. Сверху осталось см 6-7, доложили кусочками плитки, чтобы был один уровень, и видно где можно крепить направляющие, чтобы сверху плитка оставалась цельной.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
все ли мастера готовы сначала выезжать делать часть работы, потом ждать укладки плитки, и мало ли по каким причинам она затянется, а потом заканчивать работу? очень многие)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, кто где покупал лампочки энергосберегающие. У нас они достаточно дорогие. Где лучше и выгоднее купить, если надо сразу штук 20? у нас люстра в зале на 10 лампочек, стоят обычные по 40ватт. Очень много электричества тянет эта люстра. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто где покупал лампочки энергосберегающие. У нас они достаточно дорогие. Где лучше и выгоднее купить, если надо сразу штук 20? у нас люстра в зале на 10 лампочек, стоят обычные по 40ватт. Очень много электричества тянет эта люстра.  LED лампочки не рассматривали?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подскажите, кто где покупал лампочки энергосберегающие. У нас они достаточно дорогие. Где лучше и выгоднее купить, если надо сразу штук 20? у нас люстра в зале на 10 лампочек, стоят обычные по 40ватт. Очень много электричества тянет эта люстра.  что вы имеете ввиду под энергосберегающими, люминисцентные или светодиодные?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может у кого-нибудь есть мебель из этой серии или такая тумба? Единственное,что нашла подходящее ,но отзывы в нете р серии есть и восторженные и что качество отвратительное.Один по тумбе нашла-отрицательный.Даже не знаю решаться ли заказывать.  И откуда лучше,из России или Польши(по качеству)? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00103343/#/80214549
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
что вы имеете ввиду под энергосберегающими, люминисцентные или светодиодные? Пока еще не разбиралась в отличиях. Наверное светодиодные. Смотрели на Али, вариантов много, недорого. Только боюсь, что там с качеством, будут ли рабочие и как долго.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
что вы имеете ввиду под энергосберегающими, люминисцентные или светодиодные? Пока еще не разбиралась в отличиях. Наверное светодиодные. Смотрели на Али, вариантов много, недорого. Только боюсь, что там с качеством, будут ли рабочие и как долго. Мы с али заказывали светодиодные в общей сложности 12 шт Приехали рабочие и вот уже около 9 мес. без проблем работают
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
~Aile~ У меня точно такая тумба, качество и вид отличные, заказывала из безысходности, т.к. никак не могли подобрать чисто белую тумбу к кровати. Решились рискнуть, заказали из Москвы (есть тема на форуме)- все отлично, муж собрал быстро, никаких сложностей в сборке не возникло. Будем еще одну докупать, сначала думали, что громоздко будет смотреться (все таки она на сайте как комод идет), но оказалось все ок, с другой стороны кровати хорошо впишется.
|
|
|
|
|
|
|
|