tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
у знакомых каменная бежевая в крапинки какие-то. У нас такая. В принципе, нареканий нет. Извести не видно. Только там где решетка для сушки посуды - вода застаивается, надо постоянно протирать, а то коричневый налет появляется. Но мне кажется, это во всех таких решетках.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
каменная бежевая в крапинки какие-то у меня такая уже 4 года никаких проблем и нареканий и в уходе проста, согласно что идеальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот в последней кухне пока решилась только на металл, и пофиг мне на модные веяния. Мне мама , у нее все металл, говорила - только не металл ))) Юнона, у меня черная в крапинки. Всегда чистая ))) И, да, я хрюша. Постоянной уборкой и чисткой не страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
металл тоже весь в извести у знакомых каменная бежевая в крапинки какие-то. Мне кажется идеальный вариант.
у меня вода мягкая, протереть полотенцем хватает. до этого была бежевая.. Добавлено: [time]Fri Nov 6 10:19:53 2015[/time]
Jancka, ну не знаю....точнее не могу найти ни одного отрицательного отзыва в нете о травертине на рабочей стене. В замешательстве так я о раковине  на стене стекло у меня.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
металл тоже весь в извести у знакомых каменная бежевая в крапинки какие-то. Мне кажется идеальный вариант.
и у нас нареканий нет , но писали у кого белая на ночь замочить таблетку для посудомойке и на утро как новая, правда сама не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, да нет... Хватает на том же чайнике отложений. я бы в местах воды все на белый цвет поменяла Я уже мужу говорила, что понимаю почему вся советская техника была белой - грязи не видно  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 12:30:02
По поводу сушки. Таня-Лили, вроде спрашивала насчет глажки. Короче, если перед закладкой в сушку все хорошо растрясти и доставать из сушки сразу, то много чего, в принципе, можно не гладить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Короче, если перед закладкой в сушку все хорошо растрясти и доставать из сушки сразу, то много чего, в принципе, можно не гладить если тепленьким доставать можно не гладить, а если забыть про это дело.. то.. я стараюсь без надобности ей не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Гёрла, да нет... Хватает на том же чайнике отложений. я бы в местах воды все на белый цвет поменяла Я уже мужу говорила, что понимаю почему вся советская техника была белой - грязи не видно  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 11:30:02
По поводу сушки. Таня-Лили, вроде спрашивала насчет глажки. Короче, если перед закладкой в сушку все хорошо растрясти и доставать из сушки сразу, то много чего, в принципе, можно не гладить а фасады белые как в уходе?это прям мечта моя, но уборка не относится к любимым делам:-)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а фасады белые как в уходе? у кухни? у меня уже вторая с белыми - нормально в уходе.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а фасады белые как в уходе? у кухни? у меня уже вторая с белыми - нормально в уходе. да, у кухни:-) меня ещё смущает, что по некоторым отзывам они желтеют.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Гёрла, спасибо, а матовая или глянец?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вообще тогда какая лучше? Металл не хочу. Камень тоже. Акрил - говорят та еще фукака. гранит. ниче ей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я стараюсь без надобности ей не пользоваться. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
меня ещё смущает, что по некоторым отзывам они желтеют. Плохая краска у производителя. Краска не должна выгорать, не менять как-либо цвет.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Думаю о керамической мойке. Счастливые обладательницы сего чуда, поделитесь опытом в ежедневном использовании? Есть какие-то нюансы? ттолько не черную ну нафиг. светлая была, красится со временем (из-за микротрещин). больше ни за что. остается серая  из метала хороший вариант не обычная нержавейка гладкая и блестящая , а сатиновая в пупырышки. ничего не видно, если не запускать да и вытирать после мойки не надо, и ставь что хочешь и ложки кидай.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
остается серая я не написала, что она была белая - кофейная. Добавлено: [time]Sat Nov 7 10:04:25 2015[/time]
Почему? я люблю белье высушенное на свежем воздухе, да, и качество вещей сушилка не улучшает. и электричества жрет.. и в квартире стояла на кухне - громко было  сча в подвале целая прачечная комната будет - там пофигу, конечно..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, а... Это все понятно. Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может кто подскажет телефончик печника?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, может кто подскажет телефончик печника?
если не забуду,то у свекрови спрошу,они недавно искали
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
kamilla, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
остается серая серая керамика? я не встречала пока такой.  А вообще тогда какая лучше? Металл не хочу. Камень тоже. Акрил - говорят та еще фукака. гранит. ниче ей не будет. -Jeanne-, Жанна, дык это надо сам шкаф укрепленный по самое не могу делать.  Ой, а я к тебе сча полезу в личку с вопросами о ванной.  Сегодня ездили выбирать плитку в прихожую....  капец, конечно - и цены, и качество, и вообще дизайн. Но выбрали таки. В Альтагамме.  Пожалуй, единственный салон, где мне почти весь ассортимент понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Альтагамме. а где он находится? вы в Гродно смотрели? кстати по поводу прихожей как в уборке/эксплуатации рельефная с объемным рисунком? я хочу почти гладкую, а муж настаивает на рельефной "под камень/мрамор".
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
чем ровнее тем лучше, мне кажется все неровности щеткой придется чистить
Не знаю. В прихожей уличная плитка под камень, то есть бугристая. Ничего щеткой чистить не надо
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Серо-коричневая. Правда еще с ней не зимовали, немного боюсь зимней соли, может от нее разводы будут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У мамы рельефная беж в коридоре и кухне . Это попа...
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Не знаю. В прихожей уличная плитка под камень, то есть бугристая. Ничего щеткой чистить не надо аналогично
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
вы сразу цвет уточняйте. на некотором просто не видно черно-коричневая, но фактура и покрытие тоже имеет значение... у нас как бы глазурованная. думаю, если бы была матовая, чистила бы со щеткой
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Думаю о керамической мойке. Счастливые обладательницы сего чуда, поделитесь опытом в ежедневном использовании? Есть какие-то нюансы?
У нас беж, гранит, ALVEUS. Пользуемся 2 года, если бы предстояло снова выбирать - купила бы снова такую. В уходе и пользовании никаких проблем, если немного меняет дно цвет - убирается любым сыпучим средством.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У мамы рельефная беж в коридоре и кухне . Это попа...
У меня в кухне беж-коричневый рельеф Парадиж, если б в скором времени не съезжали, точно бы перекладывала другую. При каждом мытье полов, ругаюсь матом 
|
|
|
|
|
|
|
|