tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
У меня с аквафильтром самсунг. Никакого запаха и пыли, как при пользовании обычным пылесосом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
просто пластмассовая типа такой у меня тоже такая же, там же есть небольшая щетина и резиновый водосгон, так вот к этой щетине и налипает в общем не срослось у меня с мойкой полов пылесосом, площади большие, ковров нет... у меня на это уходит уйма времени быстрее просто пропылесосить и обычной шваброй
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я своим Томасом с аквафильтром довольна. Даже в съёмной однокомнатной квартире нормально убирала и вроде помещалась  . И да, воздух после уборки с аквафильтром намного чище кажется. а какая модель? Thomas Twin TT Aquafilter
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а полы мыть удобно им? в труднодоступные места вы не залезете  и еще примите во внимание, что перед мытьем пола все равно его нужно пропылесосить, т.к. если на полу 3-4- и более -дневная пыль, то после того, как вы распылите воду, все превращается в грязь и эта мокрая грязь плохо всасывается только если вы каждый день будете мыть пол, тогда не надо Полностью согласна. ну так это делается одновременнопровел раз - собрал мусор и пыль, брызнул - провел второй раз Мне, например, так не очень удобно. Оперативки не хватает ))) Цитата: НеЯ от Вчера в 12:32:16Паропылесос Керхер стоит сломанный уже 2 года никак найду кто его починит.а что с ним? Я так понимаю, опорный подшипник разбит и не регулируется мощность. Добавлено: 13 Октябрь 2015, 10:58:48
и человек зациклен на томасе Почитайте интернет. У Томаса ОЧЕНЬ много пластмассовых деталей, креплений и стыков. Сами понимаете, чем это грозит
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У меня thomas aqua+ pet & family, уже больше года, я им довольна. В руках я его не ношу, поэтому вес как бы и не чувствуется, у него же колесики есть и он ездит. Мыть совсем несложно и не напряжно, куда хуже тряпку раз 30 прополаскивать и выжимать, пока во всей квартире полы помоешь  Ну и да, у нас собака.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Леди-Ди
|
У меня thomas aqua+ pet & family
это как раз одна из моделей, которую я рассматривала. Инна, а у нас брала или с Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вообще нормально справляюсь и без моющего,если учесть,что 2 этажа,почти 200кв,не разу не возникало,что мне нужен моющий он же сам не убирается  а думала м.б.нужен,для чистки мебели прошлась обычным везде,помыла. смысл вообще этого моющего? может я чего-то не понимаю... а,думала как-то,что можно приобрести-для чистки мебели,но не за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот с домашними животными я согласна , что постоянно полоскать и тряпку менять может быть не очень удобно. шерсти этой много. с моющим пыликом будет удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смысл вообще этого моющего? может я чего-то не понимаю... Если, как говорят девочки, мыть каждый день, то удобно. Им и окна можно, и плиту, и все что необходимо мыть. Не знаю, что у вас за проблемы с тряпками, у меня швабра, которая прекрасно отжимается в ведре и никакого напряга это не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ и у меня такая швабра,все прекрасно отжимается и моется
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ и у меня такая швабра,все прекрасно отжимается и моется
Ага, и добавлю, что у меня очень меховой кот в доме.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Шваброй мебель не помоешь.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Шваброй мебель не помоешь.
в смысле? а как пыликом мыть? у меня мебели не очень много,тряпка,протерла и все.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
МаруськА@, я в контексте разговора о животных. имела ввиду мягкую мебель. и так и так пылесосом надо убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Паропылесос Керхер стоит сломанный уже 2 года никак найду кто его починит. так на Белуша фирменный центр Кёрхера, там и починят, я думаю У меня, кстати, тоже Кёрхер 3 в 1, я довольна, правда за ним муж ухаживает (моет, собирает, разбирает) поэтому, наверное, я и довольна  . мне в нем нравится что можно все что угодно им отодрать, если нужно
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
У меня моющий пылесос Thomas PARKETT PRESTIGE XT - я им довольно (особенно когда муж им моет  ) http://home.1k.by/home-vacuum/thomas/Thomas_PARKETT_PRESTIGE_XT-945417.htmlНе знаю, почему у кого-то вызывают трудности с тем, как с ним развернуться в квартире, у меня такой проблемы не возникало (обычная трехкомнатная квартира) Ламинат/паркет после мытья такой чистый, что даже ходить по нему жалко  (шваброй у меня не получалось убрать следы от ног) А как я его оценила во время ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может, кто знает, есть ли у нас в Гродно организации, которые могут на платной основе дать заключение по характеру происхождения (причины возникновения) плесени в квартире. Новостройка жилстроя, живем 2 года, в спальне, стены граничат с улицей, угол, откосы сыреют. Весь прошлый год отдел качества убеждал меня, что "цветы надо убрать с окна, батареи включить/выключить, постоянно держать на микропроветривании окно" и прочее. В этом году ситуация ухудшилась, сыреть стал потолок вдоль линии стены, кот.граничит с улицей, скорее всего швы недобросовестно заделали во время строительства. Про испорченный недешевый ремонт я уже даже переживать перестала, уже за здоровье ребенка страшно. А с отдела качества все "идут"... Дом на гарантии. Ждать их больше и слушать не могу и не хочу. Так вот, может, кто посоветует куда обратиться для начала?
обращаться к председателю нам в том году швы в доме замазывали у тех, кто жаловался. вроде бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Кто-нибудь покупал детскую мебель БелДрев? Что можете сказать об этой мебели?
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Может кому интересно, в home-you, который в Альфе, распродажа до 70%
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь покупал детскую мебель БелДрев? Что можете сказать об этой мебели?
уже 4 года Все норм
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может, кто знает, есть ли у нас в Гродно организации, которые могут на платной основе дать заключение по характеру происхождения (причины возникновения) плесени в квартире. Новостройка жилстроя, живем 2 года, в спальне, стены граничат с улицей, угол, откосы сыреют. Весь прошлый год отдел качества убеждал меня, что "цветы надо убрать с окна, батареи включить/выключить, постоянно держать на микропроветривании окно" и прочее. В этом году ситуация ухудшилась, сыреть стал потолок вдоль линии стены, кот.граничит с улицей, скорее всего швы недобросовестно заделали во время строительства. Про испорченный недешевый ремонт я уже даже переживать перестала, уже за здоровье ребенка страшно. А с отдела качества все "идут"... Дом на гарантии. Ждать их больше и слушать не могу и не хочу. Так вот, может, кто посоветует куда обратиться для начала?
обращаться к председателю нам в том году швы в доме замазывали у тех, кто жаловался. вроде бесплатно. Швы нам типа подмазали в прошлом году, но это не спасло. Председатель отправляет всех в отдел качества. Пишите письменные заявления им, они должны реагировать. Госконтроль на крайний случай и ОНТ горячая линия
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
обращаться к председателю нам в том году швы в доме замазывали у тех, кто жаловался. вроде бесплатно. согласна. Обращаться нужно к председателю, но не просто запенить швы, а ставить вопрос об утеплении углов снаружи. У нас знакомый председатель с своем кооперативе за счет средств на капремонт утеплил всю квартиру на 9 этаже снаружи. но у них гарантия на дом уже прошла...
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, может кто недавно на заказ делал детскую и остался доволен ? Посоветуйте, проверенных людей , пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что, моющие бывают без аквафильтров?? конечно бывают Добавлено: [time]Сбт 17 Окт 2015 21:54:28[/time]
Может, кто знает, есть ли у нас в Гродно организации, которые могут на платной основе дать заключение по характеру происхождения (причины возникновения) плесени в квартире. Новостройка жилстроя, живем 2 года, в спальне, стены граничат с улицей, угол, откосы сыреют. Весь прошлый год отдел качества убеждал меня, что "цветы надо убрать с окна, батареи включить/выключить, постоянно держать на микропроветривании окно" и прочее. В этом году ситуация ухудшилась, сыреть стал потолок вдоль линии стены, кот.граничит с улицей, скорее всего швы недобросовестно заделали во время строительства. Про испорченный недешевый ремонт я уже даже переживать перестала, уже за здоровье ребенка страшно. А с отдела качества все "идут"... Дом на гарантии. Ждать их больше и слушать не могу и не хочу. Так вот, может, кто посоветует куда обратиться для начала? плесень от сырости, а сырость х.з. или окна чудят или затекает из стыка панелей, вашего или выше где. панели внутри пустые заполнены утеплителем (вата или пенопласт) может затекать и выше вас потом внутри панели течь пока дырка не найдется. А еще окна можно неважнецки вставить, вообщем вариантом много. у нас швы кому-то в гарантийный период ремонтировали и сейчас периодически на сигнал вызываем высотника и он расковыривает и заново переделывает. (так на вскидку процентов 20-30 швов отремонтировано за 5 лет, можно сделать вывод о изначальном качестве) в отдел качества пишите письменно раз не реагируют (они могут, но не хотят) письменные претензии плохо на карму влияют. не срабатывает с первого раза пишите снова. зы. откосы сыреют пятнами или по всей длинне, ну тоесть когда это начинается в самом начале? если пятнами то точно затекает вода, там стоят деревянные закладные, они первые воду впитывают и потом откос долго не просушить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 23:57:59 от MB »
|
|
|
|
|
Lesik
|
Может кто подскажет хорошего мастера по поклейке обоев?
|
|
|
|
|
|
|
|