tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kotja
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1885216.newпозвоните этой женщине Мы к ней недавно обращались. Очень остались довольны работой!!! Добавлено: 23 Октябрь 2015, 21:04:53
Купили мы наконец то посудомойку. Осталось подключить только. Подскажите какие моющие средства рекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
tanyamk
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Молодой Гродненец
|
хороший плиточник нужен. подскажите контакты
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Девочки, может кто недавно на заказ делал детскую и остался доволен ? Посоветуйте, проверенных людей , пожалуйста.
Мы сейчас делаем. Шкаф и комод уже поставили. Ждем остальное. Пока всем очень довольны, но цена на порядок выше чем у готовой мебели. (Изначально смотрели Involux и с ней же и сравнивали по цене). Этот человек в нашем доме в трех квартирах делал мебель и все остались довольны. Если интересует, могу скинуть фото того, что уже готово.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, может кто недавно на заказ делал детскую и остался доволен ? Посоветуйте, проверенных людей , пожалуйста.
Мы сейчас делаем. Шкаф и комод уже поставили. Ждем остальное. Пока всем очень довольны, но цена на порядок выше чем у готовой мебели. (Изначально смотрели Involux и с ней же и сравнивали по цене). Этот человек в нашем доме в трех квартирах делал мебель и все остались довольны. Если интересует, могу скинуть фото того, что уже готово. обязательно скидывайте!
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Что-то с мобильника не получается. Пишет что возможно файл больше, чем позволяет сервер, либо формат вложения не поддерживается. Найду USB кабель - попробую с ноутбука.
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 22:05:37 С ноутбука тоже не идет. Большой размер файла, по этому не хочет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 22:05:37 от 356 ja »
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Мы сейчас делаем. Шкаф и комод уже поставили. Ждем остальное. Пока всем очень довольны, но цена на порядок выше чем у готовой мебели. (Изначально смотрели Involux и с ней же и сравнивали по цене). Этот человек в нашем доме в трех квартирах делал мебель и все остались довольны. Если интересует, могу скинуть фото того, что уже готово. похвастайтесь  мне инволюкс симпатичен,и качество пока не подвело,но выбор маленький,а у Вас какая фирма?? 
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Девочки, может кто недавно на заказ делал детскую и остался доволен ? Посоветуйте, проверенныхлали людей , пожалуйста.
Мы сейчас делаем. Шкаф и комод уже поставили. Ждем остальное. Пока всем очень довольны, но цена на порядок выше чем у готовой мебели. (Изначально смотрели Involux и с ней же и сравнивали по цене). Этот человек в нашем доме в трех квартирах делал мебель и все остались довольны. Если интересует, могу скинуть фото того, что уже готово. похвастайтесь  мне инволюкс симпатичен,и качество пока не подвело,но выбор маленький,а у Вас какая фирма??  Мы делаем под заказ у частника. А Инволюкс хотели покупать, но передумали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы сейчас делаем. Шкаф и комод уже поставили. Ждем остальное. Пока всем очень довольны, но цена на порядок выше чем у готовой мебели. (Изначально смотрели Involux и с ней же и сравнивали по цене). Этот человек в нашем доме в трех квартирах делал мебель и все остались довольны. Если интересует, могу скинуть фото того, что уже готово. а из чего у вас мебель,если она на порядок дороже далеко не дешевой инволюксовской?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
как-то обсуждали средства для плиточных швов. не могу найти. напомните, пожалуйста. швы не могу на кухне отмыть. прям до белоснежного нужно)
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-Jeanne-
|
Milagross, вот такой (в Гемме раньше был) еще парочиститель неплохо справляется с этой задачей
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще меламиновые губки хорошо фугу отмывают
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто пользуется моющим пылесосом Зельмер? Может кто оставит отзыв , самое для меня интересное хорошо ли он моет полы?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
подскажите, пожалуйста, насчет перетяжки мягкой мебели. во сколько обойдется поменять обивку ни ремонта, ни изменения дизайна не требуется диван нестарый, лет 8, просто обивка разонравилась да и после ремонта в квартире по цвету уже не подходит может, подскажете мастеров и примерно по ценам сориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Девочки может кто пользуется моющим пылесосом Зельмер? Может кто оставит отзыв , самое для меня интересное хорошо ли он моет полы? Мне его сравнить не с чем, но вроде полы моет нормально, без разводов, но что мне не нравится, так это маленькая щетка, мне быстрее шваброй промыть. По мощности мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
подскажите, пожалуйста, насчет перетяжки мягкой мебели. во сколько обойдется поменять обивку ни ремонта, ни изменения дизайна не требуется диван нестарый, лет 8, просто обивка разонравилась да и после ремонта в квартире по цвету уже не подходит может, подскажете мастеров и примерно по ценам сориентируете?
Два года назад меняли обивку дивана, цена 789 руб. 00 коп., при этом подушки диванные не трогали т.к. они нас устраивали. Всё зависит от цены ткани, которую выберете.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Два года назад меняли обивку дивана, цена 789 руб. 00 коп., при этом подушки диванные не трогали т.к. они нас устраивали. Всё зависит от цены ткани, которую выберете. подбирали другую обивку под подушки? или просто старую обновили?
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Два года назад меняли обивку дивана, цена 789 руб. 00 коп., при этом подушки диванные не трогали т.к. они нас устраивали. Всё зависит от цены ткани, которую выберете. подбирали другую обивку под подушки? или просто старую обновили? Да, подбирали под подушки
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мы перетягивали недавно боковину дивана и кресла (экокожа потрескалась) дивана. нам обошлось 710 руб. 10 коп. (но у нас там работа очень сложная, т.к. эти боковины из нескольких полностью отдельных частей составлены) а вообще все зависит от ткани и объема работ. как сделали мне очень понравилось: качественно и быстро 80298684331 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
Agnija
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где купить ролеты день-ночь с направляющими (не на леске) по адекватной цене, спс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Думаю о керамической мойке. Счастливые обладательницы сего чуда, поделитесь опытом в ежедневном использовании? Есть какие-то нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Думаю о керамической мойке. Счастливые обладательницы сего чуда, поделитесь опытом в ежедневном использовании? Есть какие-то нюансы?
У меня светлая, нареканий нет, пользуюсь два года. В будущем только такой вариант и рассматриваю 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ткните, пожалуйста, где недавно обсуждался выбор матрасов и кроватей? Вроде недавно на глаза попадалось, а когда и где не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну нафиг. светлая была, красится со временем (из-за микротрещин). больше ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, прям так всё безнадежно? А то я в Икее присмотрела керамику, мне она так понравилась. Гёрла, а почему? Пятна видны очень?
Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 07:53:55 А вообще тогда какая лучше? Металл не хочу. Камень тоже. Акрил - говорят та еще фукака.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
у нас черная. только я всегда думала, что она просто "из искусственного камня", а посмотрела сейчас картинки - очень похожа на керамику... так у меня нет никакого налета. чем они отличаются??? из всех черных поверхностей только на ней известкового налета нет и она очень проста в уходе - просто протираю после мойки посуды, например. довольна ей и мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот задача... Хотя посмотрела...25 лет гарантии дают на эту мойку  И ещё...я наверное сошла сума, но так хочу травертин на рабочую стену, что аж пищу. Да, он пористый местами, но если покрыть его импрегнантом каким, тщательно  может и не будет так грязь впитывать...или это безнадежно?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему нет ? только надо купить заранее годовой запас меланиновых губок, и нет проблем Смеющийся и сделать уборку кухни своим хобби. Добавлено: [time]Fri Nov 6 09:18:42 2015[/time]
Jancka, прям так всё безнадежно? А то я в Икее присмотрела керамику, мне она так понравилась. Ален, не знаю безнадежно ли. Просто у меня нет ни времени, ни желания постоянно за ней следить. Ну, подойдут дети - остатки чая выльют или сoка, ложку тяжелую бросят. или я - кофе и в бега.. Вот в последней кухне пока решилась только на металл, и пофиг мне на модные веяния. Еще бы уборщицу найти.. вот тогда..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alishika, Jancka, ну не знаю....точнее не могу найти ни одного отрицательного отзыва в нете о травертине на рабочей стене.  Ален, не знаю безнадежно ли. Просто у меня нет ни времени, ни желания постоянно за ней следить. Ну, подойдут дети - остатки чая выльют или сoка, ложку тяжелую бросят. или я - кофе и в бега.. Вот в последней кухне пока решилась только на металл, и пофиг мне на модные веяния. Еще бы уборщицу найти.. вот тогда.. Дык я не из-за моды. Красиво мне и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|