tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
Слушайте, почитала про лестницы. У моих близких родственников ,лестнице деревянной уже лет 30, минимум. Что мы на ней только не вытворяли, а теперь там бесятся наши дети. Ничего не скрипит и она не меняет внешнего вида.
у меня в доме тоже деревянная лестница...что б не собрать стоит уже лет так 15 точно, может 18....и как то пока не заскрепела. Зря грешите на деревянные лестницы Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 14:46:30
и недешевое это удовольствие как по мне вот ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
может кто подскажет, из чего лучше сделать ограждение на крыльцо и террасу,чтобы красиво и не сильно дорого вышло. может кто недавно делал и посоветует хороших мастеров. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я с вопросом. Очень надо поставить замок в командор. Бывают ли вообще такие, и как они выглядят? В командоре 3 двери.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И я с вопросом. Очень надо поставить замок в командор. Бывают ли вообще такие, и как они выглядят? В командоре 3 двери. Мы от собаки ставили шпингалеты. В мебельном покупали плоские, типа таких как на фото. Ставили в торец двери
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я с вопросом. Очень надо поставить замок в командор. Бывают ли вообще такие, и как они выглядят? В командоре 3 двери. Мы от собаки ставили шпингалеты. В мебельном покупали плоские, типа таких как на фото. Ставили в торец двери Спасибо Вика, но мне именно замки под ключ. От воровства на работе. Я уже погуглила. Бывают такие. Правда осталось только в Гродно их найти.
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Кто-нибудь покупал детскую мебель Black Red White? Что можете сказать об этой мебели?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Кто-нибудь покупал детскую мебель Black Red White? Что можете сказать об этой мебели?
у нас детская TRENDY ( 6 месяцев) муж сказал собирать эту мебель было одно удовольствие,все было без брака,доставка через 45 дней.А вот кровать из коллекции Хихот была с браком ,потом ждали 2 недели пока заменят бракованные детали.Вообщем мебелью я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я с вопросом-не знала куда написать, не мебель, но для дома) не могу выбрать между моющим пылесосом и с аквафильтром. рассматриваю Томасы. чего-то я на них зациклилась. что брать? живу не в доме....что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
живу не в доме....что посоветуете? Не брать вообще. Я не знаю как в обычной квартире им пользоваться + хранить.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
живу не в доме....что посоветуете? Не брать вообще. Я не знаю как в обычной квартире им пользоваться + хранить. почему? место я ему найду! начиталась отзывов, что так классно все чистит, даже моет.меня бесит, пылесосишь,и этот запах и пыль везде летает.и реб у меня аллергик.сейчас простой самсунг с hepa фильтром. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 10:40:05
НеЯ, а у тебя/вас какой?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я не знаю как в обычной квартире им пользоваться + хранить. в плане как пользоваться и хранить  обыкновенно не могу сравнить. с аквафильтром у меня не было. но с приобретением собаки мой моющий обрел новую жизнь. раньше было в лом иногда доставать, ковров нет, проще тряпкой было пройти. сейчас заколебаешься всю шерсть тряпкой убирать. только пылик. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 10:45:37
я, кстати, в моющий всегда средство для полов добавляю. запах чистоты потом приятный остается.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я свою жизнь не представляю без аквафильтра)))) ребенок тоже аллергик. Но у нас пол не позволяет моющий иметь, был бы ламинат, то брала бы моющий не раздумывая
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Ledi-Di, я имела в виду, что точно не моющий. Он громоздкий, тяжелый. У меня самый обычный маленький пылесос. Паропылесос Керхер стоит сломанный уже 2 года никак найду кто его починит.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня пылесос с аквафильтром. Единственный его минус - вымыть после уборки контейнер с грязной жижей 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня пылесос с аквафильтром. Единственный его минус - вымыть после уборки контейнер с грязной жижей  при наличии гигиеенического душа, все намного проще))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Паникёрша
|
У меня пылесос с аквафильтром. Единственный его минус - вымыть после уборки контейнер с грязной жижей  при наличии гигиеенического душа, все намного проще)))) Я уже мужа морально подготовила к его установке при ремонте санузла 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Не брать вообще. Я не знаю как в обычной квартире им пользоваться + хранить. Поддерживаю. Для квартиры я бы не брала, т.к очень громоздкий. Я в доме и то иногда что-то да задеваю, а в стандартной квартире не знаю, где там можно развернуться. Если только у вас студия
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати Томас с аквафильтром и моющий одинаковые по габаритам.я найду куда его поставить. а полы мыть удобно им?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а полы мыть удобно им? в труднодоступные места вы не залезете  и еще примите во внимание, что перед мытьем пола все равно его нужно пропылесосить, т.к. если на полу 3-4- и более -дневная пыль, то после того, как вы распылите воду, все превращается в грязь и эта мокрая грязь плохо всасывается только если вы каждый день будете мыть пол, тогда не надо
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Так, начинаю понимать  пылесошу не каждый день.полы мою тоже не каждый. значит все же аквафильтр. я помню тут писали про MPM. вроде так пишется. но я чего-то зациклилась на томасе. у кого Томас? отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я своим Томасом с аквафильтром довольна. Даже в съёмной однокомнатной квартире нормально убирала и вроде помещалась  . И да, воздух после уборки с аквафильтром намного чище кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я своим Томасом с аквафильтром довольна. Даже в съёмной однокомнатной квартире нормально убирала и вроде помещалась  . И да, воздух после уборки с аквафильтром намного чище кажется. а какая модель?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и еще примите во внимание, что перед мытьем пола все равно его нужно пропылесосить, т.к. если на полу 3-4- и более -дневная пыль, то после того, как вы распылите воду, все превращается в грязь и эта мокрая грязь плохо всасывается ну так это делается одновременно провел раз - собрал мусор и пыль, брызнул - провел второй раз а в труднодоступные места и с аквафильтром не залезть Добавлено: 12 Октябрь 2015, 15:25:25
просто смысл моющего пылика - не надо мыть пол а с аквафильтром все равно мыть придется
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
ну так это делается одновременно провел раз - собрал мусор и пыль, брызнул - провел второй раз в инструкции даже написано, что сначала пропылесосить надо в моющей насадке узкая щелка и она забивается несколько раз делала так, как вы написали, но это затягивает процесс 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как правило такие хлопья пыли бывают чаще по углам или под мебелью, а не повсеместно... мне не понятно, что там может затягивать процесс  ну и собственно у мну ничего не забивается... скорее может внутри шланга, уже мокрого, налипнуть.... но это не критично, на качество уборки не влияет... просто и так и так мыть шланг надо после уборки
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а волосы в ванной (простите за подробности  ), крошки на кухне и тд... у меня именно к насадке налипает, к щеточке и потом это все выковыривать.... может, насадка у вас другая или, когда каждый день или через день мыла, то, конечно таких проблем не было, а вот если раз в неделю, то по-любому сначала пылесосить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Паропылесос Керхер стоит сломанный уже 2 года никак найду кто его починит. а что с ним? Добавлено: 12 Октябрь 2015, 16:43:01
моющим пылесосом и с аквафильтром а что, моющие бывают без аквафильтров??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моющие бывают без аквафильтров?? С аквафильтром бывают не моющие. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
это понятно аа человек выбирает между моющим и просто с аквафильтром чет я вообще с первого раза перестала понимать о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а волосы в ванной (простите за подробности ), крошки на кухне и тд... у меня именно к насадке налипает, к щеточке и потом это все выковыривать.... может, насадка у вас другая у меня нет ковров, я уже писала полы мою насадкой без щетки. просто пластмассовая типа такой соответственно ей пофиг на крошки и волосы
|
|
|
|
|
|
|
|