tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
... поэтому дом должен быть без лестницы 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я тута инфу черпаю https://www.forumhouse.ru/forums/206/Советую уделить время на читанину......лестница это не мебель, которую поставил и она стоит.....среди наших знакомых, много у кого лестница больным местом стала....у одних зимой она не просто скрипучая, а говорящая  ....у вторых оч большая полувинтовая, дорогая и красивая, но напортачили с углом и коллекционируют падения  хорошо что дети взрослые. Спасибо за ссылку! Обязательно почитаем. Только вот не знаю может мне так "повезло", но те лестницы, которые видела и довелось испытать и люди вроде за недорого сделали, впечатления не произвели ни по дизайну, ни по качеству работ, и да, скрипят у большинства уже через пару лет. Видела у знакомых лестницу Мингро, которой лет 7, она понравилась и не скрипит. Насчет лестницы нужно думать на стадии проектирования дома, тогда не будет косяков по крутизне. Мы именно тогда и делали с архитектором просчет вплоть до количества и высоты ступеней. И в конечном итоге мы отказались от полностью деревянной конструкции. Сейчас делаем металлическое основание, которое будем отделывать деревом, а вместо балясин будет что-то более лёгкое и воздушное по конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
anyouta, воот, я примерно про такое и говорю. Может ссылку на картинку скинете, буду тогда к вам обращаться:-)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Металлокарскас это оч резумное решение.. Мы тож так думали делать, но технически это невозможно....мужака креативщик сам делает лестницу из дубового бревна...когда все будет законченно покажу. На сайте мингро дизайн лестниц отсутствует напрочь.....кроме массивной колонады, которая на фото.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta, воот, я примерно про такое и говорю. Может ссылку на картинку скинете, буду тогда к вам обращаться:-)
пока ничего не сброшу в силу того, что картинки такой для себя не нашла. всё в голове и до конца не определились с окончательным вариантом того, что будет вместо балясин: либо частично металл, либо стекло, либо комбинация металл-стекло-дерево. на сегодняшний день пока на стадии изготовления основания. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:06:21
Металлокарскас это оч резумное решение.. Мы тож так думали делать, но технически это невозможно....мужака креативщик сам делает лестницу из дубового бревна...когда все будет законченно покажу. На сайте мингро дизайн лестниц отсутствует напрочь.....кроме массивной колонады, которая на фото.
интересно будет посмотреть. Потому что я понимаю, что все эти "витушки" балясин не под мой будущий интерьер, но очень не хочется уйти в сторону офисности, поэтому дилемма между сочетанием материалов и их долей в общей конструкции. Сейчас даже не знаю какие ступени будут. Решила, что пусть установят конструкцию, а дальше буду понимать, насколько она интересна или нет и тогда можно будет видеть, закрывать или оставлять её открытой взору. Первое чем меня "подкупили" в Мингро то, что они готовы сделать в любой стилистике по желанию. А сайт у них "никакой". Да и большинство людей у нас предпочитают всё те же витушки...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я у них не была....но сайт с совковыми лестницами...поэтому 100.000.000 б.р. За вот это... возмутило...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
anyouta, а что думаете вместо балясин? Мне еще нравится искусственный камень, но не знаю какие балясины сделать, ковку не хочу. А муж против, хочет дерево. И пока в голове даже картинки нет 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta, а что думаете вместо балясин? пока не могу до конца определиться: может сочетание металла и дерева, но готовые варианты балясин мне не нравятся, может что-то горизонтальное по конструкции, но пока видела только в металле (очень офисно и холодно) или в дереве (грубовато, не для нашего объёма холла). Возможно ещё вариант со стеклом, но будет зависеть от того, как станет наша металлическая основа и насколько эстетически она мне понравится.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, извините что я к вам тут не в тему, но может кто подскажет, где хороший выбор паркета и ламината 33 класса?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, извините что я к вам тут не в тему, но может кто подскажет, где хороший выбор паркета и ламината 33 класса?
Империя паркета и на Фомичёва в ТЦ
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
На Космонавтов открыли магазин, где паркетная доска и пробка продаётся. Цены маховые или это везде такие. Паркетная доска около млн. А потом зашла в Ламинированные полы, там раньше тоже пробка была, а теперь только ламиинат, ну там и запах . как-то совсем ламинат не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Империя паркета и на Фомичёва в ТЦ там были, нужный нам цвет только в остатке  На Космонавтов открыли магазин, где паркетная доска и пробка продаётся. Цены маховые или это везде такие. Паркетная доска около млн. А потом зашла в Ламинированные полы, там раньше тоже пробка была, а теперь только ламиинат, ну там и запах . как-то совсем ламинат не хочется.
это что справа как в гемму ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ТрусиШк@, справа от Геммы - это Ламинированные полы, там ламинат. Слева, рядом с мебельным , паркетная доска и пробка
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Посмотрите в Сильный пол на Сов. Пограничников, но там вроде все под заказ
Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 23:23:07 И Ламбуд на Купалы, правда про ассортимент не скажу, у них есть сайт и тема на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу моего отзыва о душе от grohe. Беру свои слова обратно, ничего там не сломалось. Просто законопатились все дырочки (а они для этого режима маленькие) . Я на днях снаружи весь налет убрала - и все работает 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Посмотрите в Сильный пол на Сов. Пограничников, но там вроде все под заказ там были, цены на все выше тыс на 40 минимум. Как вариант там и будем брать если ничего не найдем  Ламбуд на Купалы, а это где конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 00:21:34 Ламбуд на Купалы, а это где конкретнее? в здании Ювиты, вроде Купалы 4 http://lambud.by/ Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:08:32
Цитата: LolaRu от Сегодня в 00:21:34 Посмотрите в Сильный пол на Сов. Пограничников, но там вроде все под заказ там были, цены на все выше тыс на 40 минимум. Как вариант там и будем брать если ничего не найдем В замешательстве есть карточка на скидку 5% на ламинат и паркетную доску
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Вот и у нас ремонт движется к концу, осталось решить какой пол положить в зале. Муж хочет ламинат, но насколько я знаю, он больше подвержен повреждениям (царапинам), чем паркет (у меня 2 очень  шустрых детей)  Но, не давно мне сказали, что паркет начинает скрипеть со временем  Это правда? есть карточка на скидку 5% на ламинат и паркетную доску LolaRu, можно будет к Вам за карточной обратиться  ?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Вчера в 14:04:41 есть карточка на скидку 5% на ламинат и паркетную доску
LolaRu, можно будет к Вам за карточной обратиться Обеспокоенный? обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Но, не давно мне сказали, что паркет начинает скрипеть со временем Шокирован Это правда? нет хотя... смотря какими руками 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
... поэтому дом должен быть без лестницы  или лестница должна быть нормальная. На нашей лестнице за 6 лет всего два падения, Герман и Ева по разу, Домус даже не падал, ттт
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
... поэтому дом должен быть без лестницы  или лестница должна быть нормальная. На нашей лестнице за 6 лет всего два падения, Герман и Ева по разу, Домус даже не падал, ттт При чем тут падения? Мне это просто не удобно  У меня сегодня Виктория за руку навернулась на 2 ступеньках около подъезда родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот и у нас ремонт движется к концу, осталось решить какой пол положить в зале. Муж хочет ламинат, но насколько я знаю, он больше подвержен повреждениям (царапинам), чем паркет (у меня 2 очень шустрых детей) Но, не давно мне сказали, что паркет начинает скрипеть со временем Это правда? А я и паркетом своим не слишком довольна. Хотя наверное качество все же от цены зависит. Мы брали недорогую паркетную доску. Недорогая понятие конечно относительное  При этом она все равно прилично дороже чем ламинат. Но я пишу недорогую, так как есть и гораздо дороже. Так вот наш паркет за год прилично так поцарапался. Когда моешь пол, то хорошо видно множество царапинок, вмятинок. Но у нас двое маленьких детей, которые дома что только не вытворяют, катаются и на велосипеде, и на машинке, и падает у них что-то постоянно. Ламината у нас никогда не было, сравнить не могу. Но одно точно знаю, что паркет гораздо теплее и приятнее для босых ног. И еще вот сейчас похолодало, и в нескольких местах начал поскрипывать.
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто деткам покупал двухъярусную кровать? Удобно/неудобно?С какого возраста пользовались вторым ярусом? Очень хотим, но боязно как-то, чтоб не свалился никто...  Наши малыши пока маленькие, одному годик скоро, а второй два. Хотим купить и пока только нижним ярусом пользоваться, малыш пока в своей спать будет.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитата: LolaRu от Вчера в 14:04:41 есть карточка на скидку 5% на ламинат и паркетную доску
LolaRu, можно будет к Вам за карточной обратиться Обеспокоенный? обращайтесь  и меня в очередь на карточку запишите пожалуйста)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто деткам покупал двухъярусную кровать? Удобно/неудобно?С какого возраста пользовались вторым ярусом? Очень хотим, но боязно как-то, чтоб не свалился никто...  Наши малыши пока маленькие, одному годик скоро, а второй два. Хотим купить и пока только нижним ярусом пользоваться, малыш пока в своей спать будет. http://forum.grodno.net/index.php?topic=12770.0здесь не раз обсуждались двухъярусные кровати
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот и у нас ремонт движется к концу, осталось решить какой пол положить в зале. Муж хочет ламинат, но насколько я знаю, он больше подвержен повреждениям (царапинам), чем паркет (у меня 2 очень шустрых детей) Но, не давно мне сказали, что паркет начинает скрипеть со временем Это правда? А я и паркетом своим не слишком довольна. Хотя наверное качество все же от цены зависит. Мы брали недорогую паркетную доску. Недорогая понятие конечно относительное  При этом она все равно прилично дороже чем ламинат. Но я пишу недорогую, так как есть и гораздо дороже. Так вот наш паркет за год прилично так поцарапался. Когда моешь пол, то хорошо видно множество царапинок, вмятинок. Но у нас двое маленьких детей, которые дома что только не вытворяют, катаются и на велосипеде, и на машинке, и падает у них что-то постоянно. Ламината у нас никогда не было, сравнить не могу. Но одно точно знаю, что паркет гораздо теплее и приятнее для босых ног. И еще вот сейчас похолодало, и в нескольких местах начал поскрипывать. паркет может быть без царапин, если он покрыи маслом без лака. Вмятины зависят от, выбранного дерева. Скрип от ручек укладчиков и качества доски. Невозможно вот так однозначно сказать. У нас дуб, массив, без вмятин и не скрипит за 4 года нещадной эксплуатации, но царапины есть там, где фабричное покрытие, где сами маслом покрывали, то царапин нет. Ламинат не люблю, априори)))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 11:32:02 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
artemid@
|
а почему никто бетонную лестницу не рассматривает? говорят, металлические сильно вибрируют.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Слушайте, почитала про лестницы. У моих близких родственников ,лестнице деревянной уже лет 30, минимум. Что мы на ней только не вытворяли, а теперь там бесятся наши дети. Ничего не скрипит и она не меняет внешнего вида.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Yanat
|
а почему никто бетонную лестницу не рассматривает? говорят, металлические сильно вибрируют.
у нас бетонная, отделана деревом, ограждение из нержавейки, поручни деревянные. мы ее не "под ключ" делали, дерево у одного мастера, ограждение у другого. в целом, результатом довольна если кого-то что-то интересует, спрашивайте  Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 14:10:43
... поэтому дом должен быть без лестницы  и вот с этим утверждением ПОЛНОСТЬЮ согласна  т.к сколько мы намучались, пока нашли тот вариант, который нас устроил... и недешевое это удовольствие  как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|