tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
грое в принципе по качеству средне хансгрое лучше Мы за первый год уже три лейки поменяли. у меня с лейками отдельная песня. моей лейке уже 10 лет (Тека). раз 10 муж порывался поменять на новую, разных фирм и все равно я просила вернуть старую, лучше нее еще ни одной не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Упс.. Hansgrohe  Мы в РП все брали. Я еще потом удивлялась, что в Гемме литовские смесители стоили столько сколько наши.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ханс и стоит совсем других денег
ну так и да было бы странно, если бы нет )
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
В следующий наш ремонт хочу все на Oras поменять. У свекров oras 10 лет стоит и в идеале. К сожалению, не факт, что Oras, произведенный 10 лет назад и сейчас будет таким же хорошим( Все больше отзывов как по бытовой технике, так и по сантехнике, что у одной и той же фирмы со временем качество продукции очень сильно отличается не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все больше отзывов как по бытовой технике, так и по сантехнике, что у одной и той же фирмы со временем качество продукции очень сильно отличается не в лучшую сторону. Даже не отзывы потребителей, а тех кто продает. Я когда выбирала стиралку просто сказала, что мне нужна такая как Маргарита Кашемир - по всему устраивает. На что мне было сказано: нет теперь таких машин 
|
|
|
|
|
|
|
Алекс1982
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь подскажет где можно купить вот такой ковер (может есть тел. продавцов на Южном рынке), р-р 1*2. Спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 09:09:24 от Алекс1982 »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
напольный унитазы продаются бачок отдельно, а сам унитаз отдельно? вполне возможно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по сообщению - да. все отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, где более менее выбор водопроводных кранов. Нужен кран на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, где более менее выбор водопроводных кранов. Нужен кран на кухню.
мне нравится магазин Сантехника на Космонавтов, возле магазина Марко. рядом в Гемме можно глянуть. Ну и на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
напольный унитазы продаются бачок отдельно, а сам унитаз отдельно? Именно так: бачок, сам унитаз и крышка - 3 вещи
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Поделитесь мнением про плюсы и минусы такого стола 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
ptitca? у нас вот такой. Сразу, как нам его привезли, я была в легком шоке. Из-за таких ножек стулья полностью не задвигаются. Хотела менять стол на обычный. Но потом поставили стулья под углом и очень даже симпатично получилось.
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Поделитесь мнением про плюсы и минусы такого стола  вижу в нем только плюсы  у знакомых такого же типа , а у нас овальный ЗОВ но такого же типа раскладывания
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас овальный раздвижной на 4 обычных ножках никаких минусов
а скатертей разных форм и размеров на али валом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если из этих, то та которая дешевле
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
а если не из этих то какую лучше? Что важно в выборе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если не из этих то какую лучше? Что важно в выборе
ну это от вас зависит... как по мне - чем проще, тем лучше энергетический класс лучше у той, которая дешевле программы одинаковые... смысл переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в целом норм. у меня наверное такая же но просто вот в тех есть технология Strefa Intensywna и написано, что благодаря ей под давление хорошо моются сильнозагарязненные кастрюли в нижнем ярусе
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Вот в одной посудомойке вилки ложки ложатся в верхнюю полку , а в другой - вставляются в контейнер. Существенная ли это разница? Нам в 5 элементе сказали что это уже новая опция. И что в полке приборы лучше моются.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ни разу не были плохопомытыми приборы вот узкие чашки - да. бывают
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 21:08:18 я пользуюсь эко, кастрюли (70 град) и пару раз стекло ну и споласкивание, если за 1 день не насобиралась посуда и я оставляю не мытую на ночь
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Мы правда пока до дверей не дошли, но по лестнице остановили выбор на них. Сразу скажу, что это в регионе самый дорогой производитель, но качество впечатляет плюс отзывы профессионалов, работающих с разным материалом. Были у них в "офисе", понравились в принципе образцы, хотя сразу заверили, что могут сделать любой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
anyouta, сколько примерно лестница обошлась, в л.с. можно
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вот в одной посудомойке вилки ложки ложатся в верхнюю полку , а в другой - вставляются в контейнер. Существенная ли это разница? Нам в 5 элементе сказали что это уже новая опция. И что в полке приборы лучше моются.
С верхней полкой лучше моются и удобнее пользоваться. До этого была посудомойка с контейнером, есть с чем сравнить 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
ptitca
|
Всем спасибо Мы сначала хотели купить овальный стол на 4 ножках, но пока ездили по магазинам нас убедили, что вставать удобнее из-за стола с 1 ногой (особенно с дивана). Хотя, теперь я вообще думаю поставить стол со стульями отдельно от дивана  .
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы правда пока до дверей не дошли, но по лестнице остановили выбор на них. Сразу скажу, что это в регионе самый дорогой производитель, но качество впечатляет плюс отзывы профессионалов, работающих с разным материалом. Были у них в "офисе", понравились в принципе образцы, хотя сразу заверили, что могут сделать любой вариант. дорогой производитель из массива имеете ввиду? а можете поделиться ещё аналогичными производителями, кто работает с деревом? 
|
|
|
|
|
|
|
|