tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ku-ku
|
спасибо за ответы. ))) Сейчас буду обращать внимание на механизм для римки, т.к. хочу из прозрачной ткани. ))))
0-0, а где Вы заказывали? В итоге визуальной разницы нет между пленкой и лакобелем?
Добавлено: 24 Август 2015, 09:18:32 Lily, спасибо за адрес, заеду посмотреть обязательно... ))))
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
спасибо за ответы. ))) Сейчас буду обращать внимание на механизм для римки, т.к. хочу из прозрачной ткани. ))))
0-0, а где Вы заказывали? В итоге визуальной разницы нет между пленкой и лакобелем?
Добавлено: 24 Август 2015, 07:18:32 Lily, спасибо за адрес, заеду посмотреть обязательно... ))))
визуально разницы никакой.заказывала у ип-разница в цене с фирмами по городу 300-920 руб. 50 коп. Добавлено: 24 Август 2015, 14:52:36
Добавлено: 24 Август 2015, 07:18:32 Lily, спасибо за адрес, заеду посмотреть обязательно... ))))
визуально разницы никакой.заказывала у ип-разница в цене с фирмами по городу 300-920 руб. 50 коп. может еще кто-нибудь знает где купить москитную сетку на окна .интересуют варианты как дешевые,так и дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
добрый день! может кто-то сможет подсказать. у нас встроенный духовой шкаф, но нет ни противеня, ни решетки - не могу им пользоваться, а очень хочется.... может кто-то знает человека, который смог бы сварить нам такую решетку для дух.шкафа? р-ры 35*42см. или может у кого есть ненужная примерно таких размеров, даже +- см подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а сервисный центр Салби обращались?
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
да, нам сказали, что нужно знать модель шкафа, а мы, к сожалению, не знаем... поэтому заказать невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на официальном сайте название можно ведь посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, может кто двери сейчас меняет входные или у кого лежат старые за ненадобностью? Можем купить, срочно нужно, сами вывезем)))Спасибо всем кто откликнулся, приобрели 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 17:28:30 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
MB
|
да, нам сказали, что нужно знать модель шкафа, а мы, к сожалению, не знаем... поэтому заказать невозможно  замерьте точно размеры, сходите в магаз где большой выбор стоит в зале, выберите тот шкаф к которому подойдет ваш размер, и под эту модель закажите что надо. В сервисе просто напрягаться не хотят лишний раз, меньше работы веселее день. Или в тот же салби на зал подойдите, с хозяином поговорите.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
может еще кто-нибудь знает где купить москитную сетку на окна .интересуют варианты как дешевые,так и дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки подскажите кто знает фирму, чтоб занимались стеклопакетами как пластиковыми так и алюминиевыми? Надо сделать перегородку типа витраж от пола до потолка с раздвижными дверями, хотелось бы узнать из чего лучше и сравнить цены
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу еще один плюсик в копилку сушильной машины добавить - прекрасно распушивает шерсть. Кофточка как новая и гладить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а подразнитесь еще сушильной машиной, пожалуйста  Может, я быстрее созрею) Утюжки реально меньше стало? И что по энергопотреблению? Много кушает? Какую-то конкретную инфу на эту тему сложно найти. Нашла только у некоторых моделей среднее потребление за год, а вот за цикл не нашла :- Пока не о чем особо делиться...  Мы поставили в межсезонье весна-лето - пару раз пользовалась в качестве теста. Утюжки вряд ли меньше станет. Хотя можно пробовать ставить режим "под утюг", а потом развесить. Жрет она... Будь-будь. Есть более экономичные в этом вопросе, но они ценой отличаются очень существенно (долларов 300) - как сказал один продавец - вы на эту разницу до конца дней будете оплачивать электричество. Где-то было потребление по циклам в инструкции. Муж настоятельно просил не включать одновременно стиралку и сушилку  Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 17:15:27
Сходила взяла инструкцию. Он может работать на 10А и 16А - скорость сушки зависит. У меня на минимальном значении. При отжиме на 1000об/мин и сушке на программе "Хлопок Сушка в шкаф" - энергопотребление 3.36 кВт/ч. Длительность программы - 141 минута. Это самое большое значение. Минимельное - 1.42. "Синтетика сушка в шкаф" после отжима на 800 оброотах. Время 52 мин
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Утюжки вряд ли меньше станет. О, а я так на это рассчитывала.  Жрет она... Будь-будь. Есть более экономичные в этом вопросе, но они ценой отличаются очень существенно (долларов 300) - как сказал один продавец - вы на эту разницу до конца дней будете оплачивать электричество. Вот и мне было интересно просчитать, какая разница в потреблении между машинками класса А+ и В, и есть ли смысл переплачивать. Спасибо за подробные цифры 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Утюжки вряд ли меньше станет. О, а я так на это рассчитывала.  Жрет она... Будь-будь. Есть более экономичные в этом вопросе, но они ценой отличаются очень существенно (долларов 300) - как сказал один продавец - вы на эту разницу до конца дней будете оплачивать электричество. Вот и мне было интересно просчитать, какая разница в потреблении между машинками класса А+ и В, и есть ли смысл переплачивать. Спасибо за подробные цифры  зачем В класс вообще рассматривать если есть и А++ и А+++ к тому же они различаются принципом работы есть конденсационные есть тепловой насос
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Утюжки вряд ли меньше станет.
Кажись, ты вначале писала, что вещи практически не надо утюжить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Утюжки вряд ли меньше станет. О, а я так на это рассчитывала.  Жрет она... Будь-будь. Есть более экономичные в этом вопросе, но они ценой отличаются очень существенно (долларов 300) - как сказал один продавец - вы на эту разницу до конца дней будете оплачивать электричество. Вот и мне было интересно просчитать, какая разница в потреблении между машинками класса А+ и В, и есть ли смысл переплачивать. Спасибо за подробные цифры  зачем В класс вообще рассматривать если есть и А++ и А+++ к тому же они различаются принципом работы есть конденсационные есть тепловой насос Да, да, различаются. Под тепловой насос нужен вывод в канализацию, вроде. Разницу в цене на классы посмотрите. 789 руб. 00 коп. была зимой между простыми моделями Бош. На 789 руб. 00 коп. я буду перерасход с сушки оплачивать очень долго  Утюжки вряд ли меньше станет.
Кажись, ты вначале писала, что вещи практически не надо утюжить... Я ж говорю, опыта мало  Вчера сушила целую машину, но не смогла по заверешении достать - жуткий вид.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, да, различаются. Под тепловой насос нужен вывод в канализацию, вроде. Разницу в цене на классы посмотрите. 789 руб. 00 коп. была зимой между простыми моделями Бош. На 789 руб. 00 коп. я буду перерасход с сушки оплачивать очень долго  я про них не читала, поэтому , может, глупый вопрос: разве не для всех сушилок нужен вывод в канализацию? Иначе как она сушит???
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, да, различаются. Под тепловой насос нужен вывод в канализацию, вроде. Разницу в цене на классы посмотрите. 789 руб. 00 коп. была зимой между простыми моделями Бош. На 789 руб. 00 коп. я буду перерасход с сушки оплачивать очень долго  я про них не читала, поэтому , может, глупый вопрос: разве не для всех сушилок нужен вывод в канализацию? Иначе как она сушит??? Нет, не для всех. Для нашей не нужен (хотя у нас вывод был заблаговременно сделан). У нас конденсаторного типа - вода в специальную емкость собирается. Насчет глажки. Сегодня сушила детские вещи на программе "Сушка по времени". И не очень много их было. Да, многое можно не гладить, но я достала его еще слегка влажным.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хм-хм я бы конденсаторного типа взяла, на балкон поставила бы. Но с учетом того, что глажки будет как минимум в 2 раза меньше. А если так, то не, не надо... если только чтоб полотенца пышные были ... Добавлено: [time]Wed Sep 9 12:26:13 2015[/time]
а еще я злая и расстроенная душевую систему http://www.grohe.com/ru/12364/powersoul/ купили давно (больше года прошло), установили тож. Но пользуемся меньше месяца. Не ожидала я от Grohe такого качества ( Из 4-х режимов один уже не работает 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 13:51:02 от Lily »
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки,кто знает, делают ли у нас шкафы на заказ с дверями типа "Гармошка"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но с учетом того, что глажки будет как минимум в 2 раза меньше. А если так, то не, не надо... если только чтоб полотенца пышные были ... Вот только сейчас, думаю, начну активно пользоваться. Ну и глажка очень относительная. Буду смотреть, но не глаженную майку, даже, если она не сильно помята не смогу одеть "в люди". В принципе, конечно, удобно. Даже, если глажки меньше не станет. За 1.5 -2 часа машина сухого белья.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а еще я злая и расстроенная душевую систему http://www.grohe.com/ru/12364/powersoul/ купили давно (больше года прошло), установили тож. Но пользуемся меньше месяца. Не ожидала я от Grohe такого качества ( Из 4-х режимов один уже не работает так у grohe гарантия по-моему около 5 лет  обращались с этой проблемой? а фильтры какие-нибудь стоят для очистки воды? может засорение в лейке? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 14:28:05 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Lily
|
а еще я злая и расстроенная душевую систему http://www.grohe.com/ru/12364/powersoul/ купили давно (больше года прошло), установили тож. Но пользуемся меньше месяца. Не ожидала я от Grohe такого качества ( Из 4-х режимов один уже не работает так у grohe гарантия по-моему около 5 лет  обращались с этой проблемой? а фильтры какие-нибудь стоят для очистки воды? может засорение в лейке?  уже нет чека, бумаг ( не с чем обращаться ( стоят фильтры грубой очистки может. и засорение - я об этом уже думала
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LilyGrohe - далеко не гарантия качества. Честно, пожалела, что с ними связалась. Мы за первый год уже три лейки поменяли. Первая жутко неудобная была, крутилась в руки, эргономика страдала. Вторая ничего не орошала, это был вообще бред какой-то(( Теперь вот нормальная. Но шланг уже лопнул и лопнул он уже давно, все руки не доходят поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас вся сантехника Grohe, причем бюджетная линейка. Пока все устраивает, никаких вопросов не возникало. Правда пользуемся недолго, еще и года нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
LilyGrohe - далеко не гарантия качества. Честно, пожалела, что с ними связалась. Мы за первый год уже три лейки поменяли. Первая жутко неудобная была, крутилась в руки, эргономика страдала. Вторая ничего не орошала, это был вообще бред какой-то(( Теперь вот нормальная. Но шланг уже лопнул и лопнул он уже давно, все руки не доходят поменять  м-да... "порадовала" у нас все в стену вмуровано, если что там потечет... по поводу "ничего не орошала". Так , наверно, такую выбрали ) Есть же всякие для экономного расхода воды. а первую. кажись, ты показывала. По мне так сразу видно, что неудобная она ) У нас вся сантехника Grohe, причем бюджетная линейка. Пока все устраивает, никаких вопросов не возникало. Правда пользуемся недолго, еще и года нет.
и у нас из недорогих... у нас три смесителя, все разных фирм, выбирали не по фирме, а что понравилось внешне и цене. Из трех Grohe самый лучший, за два года пользования никаких нареканий
У нас тоже смесители разных фирм. посмотрим, как будет. в прошлый раз покупали смесители на Южном. В ванной мне до сих пор нравятся (какие-то итальянские), на кухне - от польской armatura - кое-где дефекты, ржавчина пошла ( 8 лет использования). А душевая стойка - китайская, шланг один раз меняли и все )
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
по поводу "ничего не орошала". Так , наверно, такую выбрали ) Есть же всякие для экономного расхода воды. Возможно. Она весь напор и съедала, вода еле текла, в то время, как из крана был очень хороший напор. Забыла еще про первую добавить, что помимо неудобства, на ней за пол года, что мы юзали, еще и хром хлопьями облез. В следующий наш ремонт хочу все на Oras поменять. У свекров oras 10 лет стоит и в идеале.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас все, кроме кухни, Грехе. Бюджетная линейка. За 3 года использования никаких вопросов. Из фильтров, только грубая очистка на входе в дом.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас все, кроме кухни, Грехе. Бюджетная линейка. За 3 года использования никаких вопросов. Из фильтров, только грубая очистка на входе в дом.
грое? Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 13:22:37
Забыла еще про первую добавить, что помимо неудобства, на ней за пол года, что мы юзали, еще и хром хлопьями облез.
м-да, может, подделка....
|
|
|
|
|
|
|
|