tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Lily.как-то на фолюше раньше был магазинчик в котором продавалась мебель сигнал.мы сначала там выбрали.а потом на сайте заказывали. Мне кажется.что неплохая мебель
а не помните. где именно? нашла, что магазин на Клецкого 13б торгует мебелью этой фирмы. но сегодня магазин был закрыт. Нашли сегодня класный стол. Всем хорош: размеры, форма, материал, система раскладывания и даже цена, но не белый (((( ищу возможность перекрасить )
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
.как-то на фолюше раньше был магазинчик в котором продавалась мебель сигнал Я как то его искала, так и не нашла. Если вам нужны столы и стулья, то есть на Южном рынке напротив порошков и напротив кафешки, что возле банкомата Беларусбанка( как идти к автозапчастям).
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Lily.как-то на фолюше раньше был магазинчик в котором продавалась мебель сигнал.мы сначала там выбрали.а потом на сайте заказывали. Мне кажется.что неплохая мебель
а не помните. где именно? нашла, что магазин на Клецкого 13б торгует мебелью этой фирмы. но сегодня магазин был закрыт. Нашли сегодня класный стол. Всем хорош: размеры, форма, материал, система раскладывания и даже цена, но не белый (((( ищу возможность перекрасить ) Его нет уже.был в тц Фламинго Дело было 2 года назад
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
как-то на фолюше раньше был магазинчик в котором продавалась мебель сигнал.мы сначала там выбрали.а потом на сайте заказывали. Мне кажется.что неплохая мебель Стол с сигнала заказывали в тц фолюш,на 2 этаже.А их кровать купили в тц Магнит,цокольный этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как-то на фолюше раньше был магазинчик в котором продавалась мебель сигнал.мы сначала там выбрали.а потом на сайте заказывали. Мне кажется.что неплохая мебель Стол с сигнала заказывали в тц фолюш,на 2 этаже.А их кровать купили в тц Магнит,цокольный этаж. давно? в наличии столы были или только на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
у кого есть поверенный мастер по шпатлевке стен под обои. Нужен срочно на малый метраж.В теме услуг много таких но кого выбрать не знаю. Три года назад тоже с форума нашла одного так он всю работу запорол и сбежал. Даже вещи свои оставил. Хочется грамотного, опытного и проверенного мастера
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Подскажите, кто-нибудь заказывал шторы в "Фантазии"? Остались ли довольны? Как у них цены по сравнению с другими салонами?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите, кто-нибудь заказывал шторы в "Фантазии"? Остались ли довольны? Как у них цены по сравнению с другими салонами?
это,что на Скид.рынке? мне выбор не очень понравился(((
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
подскажите толковую фирму по установке аллюминевых балконных рам или ПВХ, но тогда с польским профилем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
заказывала там римскую штору. цены на ткани разные, зависит от того, что конкретно Вам нужно. Качество работы меня устроило, сделали хорошо. В спальню заказывали шторы и тюль в салоне возле АЛМИ. Удалось найти красивые ткани по хорошим ценам, такие же варианты на Короне были дороже.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я заказывала, по сравнению с другими, дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите хорошее средство для чистки мягкой мебели, в частности офисн6ое кресло надо почистить, а то детки в детской за лето уделали так, что садиться противно.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Я заказывала, по сравнению с другими, дорого Вы остались довольны результатом? работы красивые... Вот и меня это подкупает, вчера заходила в салон около Алми, так фото работ там так себе, и детских тканей совсем нету.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я заказывала, по сравнению с другими, дорого Вы остались довольны результатом? работы красивые... Вот и меня это подкупает, вчера заходила в салон около Алми, так фото работ там так себе, и детских тканей совсем нету. я заказывала в нескольких магазинах. Больше всего - в НаталиГардин (около Алми). Спасибо консультанту Татьяне - она потратила на меня уйму времени, обслуживание мне понравилось. В итоге занавесочками (шторы + тюль в виде римок, только без механизмов) в детскую я очень довольна. Еще там взяла тюль в детскую спальню и зал (оч мне нравится, все обошла, но ничего более подходящего не нашла, т.к. мне нужен был тюль самодостаточный, но не обязывающий )) Оказывается я заказала шторы и тюль в Версале )) Нечаянно увидела название на визитке ) Заказывала в ТЦ Лира. Еще не пошили, но там все просто, так что проблем не должно возникнуть. Но если в НаталиГардин за пошив на обычную тесьму денег не берут, то тут - да. irisha_bel, зайдите в ТюльПан на 1 Мая, около Евроопта. Там много тканей, причем в полный размер, кажись, детские там видела. Там, кстати, я тоже заказывала, но мне нужно было небольшое зелененькое дополнение в один угол зала. И, кажется, цены там ниже, чем в некоторых других местах. Ну и еще в качестве плюса: мне отрезали кусочек ткани от неделимого остатка Ну и еще отзыв о салоне в ТЦ Алмаз. Ткань на римские шторы я купила в одном салоне на Короне. Надо было там и заказать пошив, но у них было дороже, поэтому решила ткань отнести в другой салон (скупой платит дважды, называется). Мне надо было определенное количество левых и правых римок, в НаталиГардин сказали, что у них в наличии только "правые" механизмы. Короче, шили мне в этом салоне в Алмазе (уверив меня сразу, что у них в наличии любые механизмы). В итоге все это растянулось на месяц, т.к. "не приехали механизмы". Потом было еще несколько небольших косяков: то одно не доложили, то другое. В итоге римками я не очень довольна. Во-первых, (это уже мой недочет), надо было их сделать чуточку шире, во-вторых, мне не нравится механизм (как сказал мой муж: о римских шторах я был лучшего мнения), в-третьих, закрепили ниточки плохо - в итоге в сборке пару шторок кривятся (надо снимать, смотреть, исправлять) А еще я не знала (моя недоработка) , что механизмы для римских могут быть разные. Вчера как раз увидела в Тюльпан совсем другой механизм, кот. мне понравился больше. Обидно, т.к. и ткань совсем недешевая, и еле нашла подходящую.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Lily, спасибо за такой отчет о салонах. Мне нужен текстиль почти во всю квартиру (в том числе и покрывала). Я сама толком не знаю, что именно я хочу. И, често говоря, уже надоело все обдумывать, выбирать . Хочется, чтоб пришел консультант, посмотрел интерьер и предложил что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Lily, спасибо за такой отчет о салонах. Мне нужен текстиль почти во всю квартиру (в том числе и покрывала). Я сама толком не знаю, что именно я хочу. И, често говоря, уже надоело все обдумывать, выбирать . Хочется, чтоб пришел консультант, посмотрел интерьер и предложил что-нибудь.
Могу предложить, Корона зал Д, место не помню, но если будет интересно могу поискать договор, выезжает на дом дизайнер с чемоданом тканей, тесьмы и т.д., смотрит интерьер, предлагает варианты. Ткани немецкие, шьют в германии и стоит это очень дорого (в сравнение с обычными салонами) После пошива привозят заказ аккуратно запечатанный, гладят и сами вешают. В общем нужны только деньги ))))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
irisha_bel, да, результатом очень довольна. Еще заказывала на Короне, 1001 тюль если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я заказывала римку в НаталиГардин.С выбором ткани сама накосячила,не очень подходящую выбрала(а сначала обижалась на консультантов  ).А вот качество пошива-на высоте.Это я поняла после заказа в 1001 штора.Фу,не советую:строчки кривые,уже подшивала отвалившиеся колечки,края не прошиты(пластиковые детали постоянно торчат по бокам,а нижний утяжелитель если приподнять шторуи не придержать- вываливается),надурили с ценой(точного размера не знали,посчитали примерно,сказали после звонка с точными цифрами пересчитают...пересчитали,только когда забирали,сделали круглые глаза ,настояли о пересчете ,пересчитали-вместо 300тыс разницы,вышло 90тыс  ) В салоне-подвальчике на Б.Троицкой так и не смогли понять моего желания пошить однотонную белую тюль и однотонные шторы.Либо не могли понять,либо хотели развести на ткани по-дороже. Вернулась в НаталиГардин и меня поняли с первых слов.Качеством пошива как всегда довольна. Цены в всех трех местах были примерно одинаковые. В Фантазию не пошла,т.к. в л.с. цена "от"была выше чем у остальных. Добавлено: 21 Август 2015, 13:29:59
А еще я не знала (моя недоработка) , что механизмы для римских могут быть разные. Вчера как раз увидела в Тюльпан совсем другой механизм, кот. мне понравился больше. у меня такого типа,  есть другие,они кажется по-дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня такого типа, есть другие,они кажется по-дешевле. вот и мне такие больше понравились но у меня другие ( они у вас крепятся на шурупы, да?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
они у вас крепятся на шурупы, да? сначала три крепления крепятся саморезами к потолку или стене,а потом планка вставляется и защелкивается(штору можно немного двигать вправо-влево)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
минский дизайнер, но часто бывает в Гродно... http://www.bukla.by/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Девчата, вы бы фото готовых изделий выложили.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Девочки, а чем этот механизм ( что на фото) лучше других? Сейчас стоит вопрос о заказе 2 римок, но никогда не обращала внимания на механизм.
И еще. Пришло время делать шкафы. Были только в пару местах. Шкаф планировала с зеркалом и со стеклом каким-нибудь. В 2-х местах предложили вариант стекла с закатанной под него цветной пленкой. Кто-нибудь делал себе так, как это смотрится в готовом виде? Знаю, что используют лакомат или лакобел, а такой вариант не видела...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, а чем этот механизм ( что на фото) лучше других? Сейчас стоит вопрос о заказе 2 римок, но никогда не обращала внимания на механизм. с таким  в римке из прозрачных тканей механизм виден будет,вот так  а для римки из плотной ткани думаю разницы не будет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а для римки из плотной ткани думаю разницы не будет
у меня плотная ткань, не видно (я бы вообще расстроилась, если бы этот механизм виден был), но все равно он какой-то ... не чувствуется в нем надежности ) И еще. Пришло время делать шкафы. Были только в пару местах. Шкаф планировала с зеркалом и со стеклом каким-нибудь. В 2-х местах предложили вариант стекла с закатанной под него цветной пленкой. Кто-нибудь делал себе так, как это смотрится в готовом виде? Знаю, что используют лакомат или лакобел, а такой вариант не видела...
кажись, это дешевле , чем лакомат я видела вживую, нормально смотрится, как цветное стекло)) - на любителя в Ар-Чес (Замковая, 18,напротив Нового Замка) были примеры дверей с таким стеклом
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
И еще. Пришло время делать шкафы. Были только в пару местах. Шкаф планировала с зеркалом и со стеклом каким-нибудь. В 2-х местах предложили вариант стекла с закатанной под него цветной пленкой. Кто-нибудь делал себе так, как это смотрится в готовом виде? Знаю, что используют лакомат или лакобел, а такой вариант не видела...
кажись, это дешевле , чем лакомат я видела вживую, нормально смотрится, как цветное стекло)) - на любителя в Ар-Чес (Замковая, 18,напротив Нового Замка) были примеры дверей с таким стеклом [/quote] пленка и лакобель в одной цене.мне недавно делали шкаф в кот.двери из пленки и лакобеля(2 в 1),просто лакобеля в таком цвете,как мне надо было не бывает.Очень красиво смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|