tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle, у мужа спрошу где мы лиственицу брали на террасу.
 По ссылке Джейн дорого. Очень. Сколько? Потому что, из своей лиственницы производство террасной доски м2 выходит где-то от 15 до 52 руб. 60 коп. Добавлено: 11 Август 2015, 13:37:03
А какое преимущество у лиственницы(кроме эстетики) перед этими полимерными покрытиями?
Примерно как между резиновой женщиной и настоящей 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Примерно как между резиновой женщиной и настоящей Да, ладно  Мне, просто интересно мнение людей, у которых в квартирах ламинат, а на улицу надо лиственницу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Примерно как между резиновой женщиной и настоящей Да, ладно  Мне, просто интересно мнение людей, у которых в квартирах ламинат, а на улицу надо лиственницу Это пример идиотизма, исключение только если террасную лиственницу подарили.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Примерно как между резиновой женщиной и настоящей Да, ладно  Мне, просто интересно мнение людей, у которых в квартирах ламинат, а на улицу надо лиственницу Это пример идиотизма, исключение только если террасную лиственницу подарили. Ну мало ли, может лиственница ооочень долговечна или еще какое свойство, или иные преимущества, вот мне и интересно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
seula у меня дома дуб На ульке лиственница А в рестиках вижу везде искусственную хрень
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula у меня дома дуб На ульке лиственница А в рестиках вижу везде искусственную хрень
Наааадь  Мне, просто интересно мнение людей, у которых в квартирах ламинат, а на улицу надо лиственницу или в домах
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
filitsiya
Гость
|
seula Лиственница если нормально высушенна не гниет, старая Венеция стоит на лиственничных сваях.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Люди же не просто клали ламинат, а из каких-то соображений. Я не дотошный человек и сама не буду сильно докапываться до сути))), вот поэтому и спрашивааю, в чем раница. Т.к. при моей любви к натуральному дереву, думала, что на улице можно и сэкономить  (это я про себя лично, если что)))))
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Люди же не просто клали ламинат, а из каких-то соображений. Я не дотошный человек и сама не буду сильно докапываться до сути))), вот поэтому и спрашивааю, в чем раница. Т.к. при моей любви к натуральному дереву, думала, что на улице можно и сэкономить  Сэкономить не получится.....они стоят почти одинаково. Если дом асбестфенольноформальдегидный, то какая уже разница, синтетика прочнее.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: seula от Сегодня в 14:42:31 Мне, просто интересно мнение людей, у которых в квартирах ламинат, а на улицу надо лиственницу или в домах так может таких нет? Посоветуйте фирму по установке кондиционера 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так может таких нет? может и нет, я же не лично кого-то , а чисто гипотетически 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya 280 тыщ в минске
Добавлено: 11 Август 2015, 15:41:20 И есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya 280 тыщ в минске
Добавлено: 11 Август 2015, 13:41:20 И есть в наличии
Сорт экстра? Если да, то оч хорошая цена. И расскажи где свою половую доску брали дуб и ясень, а то продавец с которым договорились уже 2 недели трубку не берет, зараза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блин, половую дуб и ясень меньше чем за 600 не нахожу Добавлено: 11 Август 2015, 16:36:04
Первый. Экстра 360
О, может в Минке половая дешевле, пошла смотреть и доставку с вашей террасной располовинить 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, половую дуб и ясень меньше чем за 600 не нахожу Добавлено: 11 Август 2015, 15:36:04
Первый. Экстра 360
О, может в Минке половая дешевле, пошла смотреть и доставку с вашей террасной располовинить  Ищи Там есть Через дил.бу У нас свой транспорт)))))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
ДД,когда-то тут вроде обсуждали очень хорошее средство для чистки швов на плитке,не напомните что за оно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс1982
Молодой Гродненец
|
Пересматривал темку, но обсуждений про холодильники так и не нашёл  Поделитесь, пожалуйста, у кого какой, + и -? У меня Индезит. Ему 9 лет - нарекания только в одном - быстро сломались дверьки в ящиках морозильной камеры. Полки - стекло, работает тихо, разлорозка ручная.    Но пришло время его поменять....
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У нас lg 8 лет, поломались 2 полоски в морозилке, ими пользуюсь, просто не закрываются. Но я сама виновата. Муж дернул, когда что-то там примерзло, треснула, больше нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Черный стеклянный LG обуза для хозяйки  , но за 4 года напоминает о себе только если кушать хочется, другого внимания к себе не привлекал. Но для нашей семьи он мал. Я тож послушаю про холодильники, интересует большой встраиваемый двухстворчатый.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне оооочень норавятся холодильники Sharp и Panasonic
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Karamellkka
|
Я тож послушаю про холодильники, интересует большой встраиваемый двухстворчатый. когда холодильник встроенный, автоматически из-за этого уменьшается его полезная площадь... по этой причине отказались от такого, ходя по дизайну встроенный был бы лучше...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алекс1982 у меня LIEBHERR.
Сначала увидела в черном стекле, но это точно не для меня. Муж нашел просто черный. 4 год пользуемся - нареканий нет
Добавлено: 13 Август 2015, 14:00:51 Очень нравился Smeg, но цена не нравилась совсем.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наш Индезит барахлит с год(стук какой- то внутри иногда) 8лет в эксплуатации (сейчас у родных). Распространенный холодильник в РБ. Не видела ничего в них примечательного. С пол года у нас встраиваемый Liebherr. По сроку о качестве пока не скажу, вроде как хорошо себя позиционируют. Для меня по вместительности оптимальный, но на фоне Индезита выглядит маленьким) Я готовлю всегда только на раз, поэтому посуда для готовки небольших объёмов и всё помещается.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите пожалуйста по декоративной штукатурке, где есть самый большой выбор? и по-бюджетнее и по-дороже? знаю только MANO на Захарова, пока не была там есть какие-то нюансы в её выборе? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас на Кабяка Индезит. Правда, купленный в РП. 11 лет. Никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Karamellkka, мы покупали на Пушкина за Алми. Не знаю есть ли сейчас там этот магазин.
Холодильник у меня двухстворчатый, с водой и льдом фирмы Beko. Два года пользуемся, нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а я вот либхером не очень довольна( хранит вроде ничего, но шумный, на задней стенке все время собираются капли и крепление ручки сломалось через полгода
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Karamellkka мы тоже покупали в Алми на Пушкина! Цокальный этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|