tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
milk_J,homkoO спасибо! даже и не обратила внимание, что там есть штукатурка...мы там краску покупали... А как вы выбирали? по каталогам (по картинкам) или образцы есть на всю штукатурку?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки и мальчики, хотим привезти из Польши журнальный столик трансформер Ola Signal. На офиц. сайте не нашла информацию о весе. Может кто-нибудь знает сколько весит такой стол? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки и мальчики, хотим привезти из Польши журнальный столик трансформер Ola Signal. На офиц. сайте не нашла информацию о весе. Может кто-нибудь знает сколько весит такой стол?  так вы его скорее всего будете везти в разобранном виде...разложите доски в разных местах по машине и делов то  а если серьёзно, то вряд ли журнальный столик может много весить  а вообще можно и у производителя спросить или в магазине, где брать будете...
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Karamellkka там было пару образцов, девушка очень приятная(Вроде Валерия), все раскажет, покажет, посоветует. Еще есть на Карла Маркса "Ойкас", там тоже есть образцы.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так вы его скорее всего будете везти в разобранном виде...разложите доски в разных местах по машине и делов то  а таможенники дураки , ага. а если серьёзно, то вряд ли журнальный столик может много весить  этот столик 80 на 90, 2-ная столешница, механизм раскладывания. на мебель очень сложно найти вес, производитель этот параметр не указывает.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы так купили раскладной стол. Вообщем за 35 кг он далеко перевалил. Но мы специально за столом и стульями поехали и деваться уже было некуда запакован он был двумя частями 1. это весь стол 2. это внутренности раздвижного стола. Нам повезло и мы встретили знакомых, которым вторую часть отдали и спокойно проехали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 18:43:29 так вы его скорее всего будете везти в разобранном виде...разложите доски в разных местах по машине и делов то а таможенники дураки , ага. Цитировать Главное не борзеть. А, если ездят не часто, то не думаю, что возникнут вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Альстромерия.а заказывали прям с фабрики или он был в наличии? Присмотрела на сайте кровать и влюбилась.только не знаю как ее притарабанить Ват от возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Муж мой сообразительный, однако  Посмотрел на Аллегро этот стол б/у и там указан вес- 26.5 кг. kamillaМы в прошлом году кровать Signal с Белостока везли. 2 части. На упаковке указано было часть 1, часть 2. И вес каждой части. Пришлось платить пошлину. А ват да, возвращают. В этом году оттуда брату кровать везли. Тоже платили пошлину. Но получилось все равно дешевле, если у нас заказывать на фирме, но дороже, естесственно чем кровати экокожа Лагуна. У них в наличии, чтобы сразу забрать не будет. Надо в магазине заказывать и через 2 недели приезжать забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Альстромерия,а в каком конкретно магазине,а то на сайте указано несколько мы односпальную хотим,может войдем в 35 кг 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Альстромерия Вариант 1: любой польский продавец позволит забирать покупки частями, и на рынке, и в больших магазах, мы пол 2 месяца вывозили и много чего другого, все норм. Этикетки с комплектацией в мусорку. Вариант 2: это если опомнились на границе, перевес на лицо, и уже просят оформлять растаможку, делаем невозмутимое лицо и оформляем временное хранение, сразу скажу, не любят они этого........так как неделя хранения стоит 3-и копейки, выезжаем в следующий раз в РП и забираем свое добро.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Альстромерия Вариант 1: любой польский продавец позволит забирать покупки частями, и на рынке, и в больших магазах, мы пол 2 месяца вывозили и много чего другого, все норм. Этикетки с комплектацией в мусорку. Вариант 2: это если опомнились на границе, перевес на лицо, и уже просят оформлять растаможку, делаем невозмутимое лицо и оформляем временное хранение, сразу скажу, не любят они этого........так как неделя хранения стоит 3-и копейки, выезжаем в следующий раз в РП и забираем свое добро.
один вопрос - как ваты отметить, если вывозишь часть товара?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А часто поляки смотрят комплектацию? Коробка есть, доски есть значит все хорошо. Почему этикетки нет....  какой кошмар, продавец наверно не в ту коробку запаковал, зараза......ну не будут они с пасатижами в руках собирать ваш стол, чтоб убедиться что ножек хватает....зачем им это... Добавлено: 14 Август 2015, 17:50:28
Ой, я не так вопрос поняла.......а зачем ваты отменять на выезде? В коробку они могут заглянуть, если там папирос нет, проблем тож нет  скажи что бракованный товар купили везем менять 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы один раз везли без упаковки дух шкаф и посудомойку. с посудомойкой все ок, а духовой шкаф не хотели отмечать, еле уговорили. так что тут как повезет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ГёрлаНа каком основании? Серийный номер есть с ватами сходятся, товар с витрины забирали, какие вопросы? Выставочные экземпляры почти всегда без упаковки 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на обозримом месте не было никаких надписей, пришлось все перевернуть, чтобы найти. когда сказали, что без упаковки забрали в магазине, он только поржал с нас. Типа знаем-плавали. а с посудомойкой показали фирму и все прошло без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так они серийный номер искали, всего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так я к тому, что могут доколупаться и дотошно проверить и как быть в этом случае, если везешь только часть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так я к тому, что могут доколупаться и дотошно проверить и как быть в этом случае, если везешь только часть
просто не поставят штампы на ватах...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
могут оштрафовать еще и суммы там некислые
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей соседки было так она польский понимает плохо, увидела на аллегро за невысокую цену детский домик для кукол заказала на Кузнецу ваты проставили и тд а когда приехали домой и начали разбираться, оказалось что в коробке дом, но без стенок на коробке этого не сказано было, а вот на сайте аллегро было написано. она просто не вчитывалась в подробности ну вот условно говоря - если бы таможня стала собирать этот домик  , то что?  вот если (как рассказывали) - йогурт в ватах есть, а в наличии его нет, тогда понятно.... а тут....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мне оооочень норавятся холодильники Sharp и Panasonic
есть шарп холодильник с морозилкой вверху - сначала не понимала , теперь или привыкла или очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
это не хз, это точно и если из реаловских ват что-нить съесть и потом не найдут то тоже могут оштрафовать и штрафуют. Думаю, что это редкость, но такое есть.
Не поставят штамп, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне лень сейчас искать, но в маршрутке туристической не так давно оштрафовали человека за отсутствие указанного товара
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня мужа оштрафовали за икею, мы привезли ее много, оставили у родственников, а потом по ватам складывали и везли, так вот там была куча мелочовки и он какую-то крышку от контейнера не положил, она стоила буквально пару злотых а штраф получил 160 злотых, его еще потом в сокулку вызывали в полиц участок, выяснять преднамеренно или нет он совершил данное правонарушение.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ДД. Может кто зеркало заказывал, подскажите пожалуйста адрес или ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы в прошлом году кровать Signal с Белостока везли. 2 части. На упаковке указано было часть 1, часть 2. И вес каждой части. Пришлось платить пошлину. А ват да, возвращают. В этом году оттуда брату кровать везли. Тоже платили пошлину. Но получилось все равно дешевле, если у нас заказывать на фирме, но дороже, естесственно чем кровати экокожа Лагуна. У них в наличии, чтобы сразу забрать не будет. Надо в магазине заказывать и через 2 недели приезжать забирать.
ну и как вам их мебель? присмотрела один стол этой фирмы. по всем параметрам подходит. Но по реальным фоткам , которые мне прислали из минского магазина, выглядит хлипеньким. очередные разгоры в теме: как обмануть государство. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 23:56:04 от Lily »
|
|
|
|
|
kamilla
|
Lily.как-то на фолюше раньше был магазинчик в котором продавалась мебель сигнал.мы сначала там выбрали.а потом на сайте заказывали. Мне кажется.что неплохая мебель
|
|
|
|
|
|
|
|