tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LolaRu
|
anyouta, образцы у них в Вертилишках? Попробую позвонить, может по телефону сориентируют по цене Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 08:32:18
а можете поделиться ещё аналогичными производителями, кто работает с деревом? Обеспокоенный нашла еще 2-х производителей http://drevkomplex.by/ , http://seal-traf.by/index.php/produktsiya/dveri-protivodymnyeО первом слышала, второй - с темы на форуме Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 09:52:52
Образцы дверей Мингро можно посмотреть и на Короне, в зале Д, слева, где стена уложена кирпичом
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 09:52:52 от LolaRu »
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вот в одной посудомойке вилки ложки ложатся в верхнюю полку , а в другой - вставляются в контейнер. Существенная ли это разница? Нам в 5 элементе сказали что это уже новая опция. И что в полке приборы лучше моются.
С верхней полкой лучше моются и удобнее пользоваться. До этого была посудомойка с контейнером, есть с чем сравнить  В моей есть и полка и контейнер, вилки/ложки всегда мою в контейнере, на полку обычно кладу всякие лопатки/черпаки. Так вот с тем что на полке были промахи, в контейнере - никогда.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а можете поделиться ещё аналогичными производителями, кто работает с деревом? По-моему мнению, аналогичных по уровню нет. Впрочем, их среди производителей лестниц по пальцам пересчитать, остальные перекупают готовый материал и частенько выдают за свой. Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 13:51:32
anyouta, образцы у них в Вертилишках? Да, не доезжая самого поселка, перед крестом поворот направо и там огороженная территория справа. Лучше предварительно договориться о встрече. Там есть некоторые образцы дверей, мебели.
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
anyouta, если не секрет, что по деньгам вышло за лестницу 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
anyouta, если не секрет, что по деньгам вышло за лестницу  и я уже на прошлой страничке интересовалась:-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
53m60 Мы правда пока до дверей не дошли, но по лестнице остановили выбор на них. Сразу скажу, что это в регионе самый дорогой производитель, но качество впечатляет плюс отзывы профессионалов, работающих с разным материалом. Были у них в "офисе", понравились в принципе образцы, хотя сразу заверили, что могут сделать любой вариант. двери сами по себе красивые, но модели представленные на фотках типовые, т.е. ничего особо эксклюзивного не представлено. но вот интерьеры где поставлены двери (сужу по фото на сайте) как по мне то просто ужас и соответственно от дверей уже не тот эффект, не понятно зачем столько денег в двери вбухано, имхо. Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 21:24:10
а можете поделиться ещё аналогичными производителями, кто работает с деревом? на онлайнере есть ветка именно по дверям из массива, там иногда производители появляются.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta, если не секрет, что по деньгам вышло за лестницу  дубовая лестница плюс балюстрада - около 6,5 тыс, комбинированная - 5,8 тыс. Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 23:43:38
и я уже на прошлой страничке интересовалась:-) простите, пропустила Ваше сообщение
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 23:43:38 от anyouta »
|
|
|
|
|
LolaRu
|
двери сами по себе красивые, но модели представленные на фотках типовые, т.е. ничего особо эксклюзивного не представлено. но вот интерьеры где поставлены двери (сужу по фото на сайте) как по мне то просто ужас и соответственно от дверей уже не тот эффект, не понятно зачем столько денег в двери вбухано, имхо. По интерьерам - как говорится на вкус и цвет. Модели, что представлены - согласна, ничего эксклюзивного. Но вроде как изготовить могут любую модель. Что касается онлайнера - я бы сказала что производители не просто появляются там, они живут  , предлагая свои услуги. Но там Минск, это как минимум пару раз надо съездить. 9 лет назад я так и делала, была возможность. Сейчас там дверь в комплектации без стекла и ручки стоит порядка 450-500 долл. Здесь также Но чтобы точно сравнить цену, то надо конкретно указывать модель, размер, необходимость добора, наличников и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот в одной посудомойке вилки ложки ложатся в верхнюю полку , а в другой - вставляются в контейнер. Существенная ли это разница? Нам в 5 элементе сказали что это уже новая опция. И что в полке приборы лучше моются.
С верхней полкой лучше моются и удобнее пользоваться. До этого была посудомойка с контейнером, есть с чем сравнить  http://www.mediamarkt.pl/bialystok/zmywarka-bosch-spv43m30eu,id-1035065это с верхней полкой?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
anyouta, спасибо, а комбинированная, это с ковкой, например?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Snezh, я думаю, что если комбинированная с ковкой, то ценник был бы не ниже, а выше...ОЧЕНЬ выше.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Snezh, я думаю, что если комбинированная с ковкой, то ценник был бы не ниже, а выше...ОЧЕНЬ выше.
нет, так оно и понятно.:-) я думала в этой фирме продаётся деревянная составляющая, а кованная - отдельно, в другом месте. Кстати, погонный метр на диал.бай 1.5-3.5 млн . не могу посчитать, сколько примерно вся лестница обойдется
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Комбинированная из разных пород дерева: в нашем расчете это были дубовые ступени, а остальные части из ясеня.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 14:10:44 Но пообщавшись с установщиком лестниц, пришли к выводу, что лучше не делать из нескольких пород, т.к. разная фактура, "родной" оттенок древесины, который не даст даже при тёмной тонировке единство материала. Ещё по его мнению и опыту, дуб достаточно капризен и часто в лестницах слоится (лично проверено уже в кухонной мебели).
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
anyouta, а что мастер говорил про лестницы из сосны? Знаю, что это мягкая порода, но при обработке специальными маслами для лестниц становится лучше
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta, а что мастер говорил про лестницы из сосны? Знаю, что это мягкая порода, но при обработке специальными маслами для лестниц становится лучше
да, порода мягкая, при обработке действительно становится устойчивее, но я сама себе не гарантирую, что не пройдусь со второго этажа на каблуках, поэтому сразу отказалась от сосны. Хотя цена и внешний вид привлекательны, судя по работам того же мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы когда-то покупали двери Фактортех, массив ольхи. Стоят уже 3 года, очень довольны
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Юнона
|
anyouta, интересно, а из лиственницы они делают? У нас терраса из лиственницы - весьма плотная древесина. Это я к слову о каблуках.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta, интересно, а из лиственницы они делают? У нас терраса из лиственницы - весьма плотная древесина. Это я к слову о каблуках.
Да, лиственница по плотности насколько помню сравнима с дубом и ясенем, плюс не боится влаги. Вообще они говорили, что могут сделать лестницу любого дизайна и из фактически любой доступной древесины. Думаю, и из лиственницы смогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
anyouta, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
нет И в этой судя по фото и описанию ее нет. Вот как выглядит полка для приборов (слева) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
-LolKA- о  , я такой и не видела никогда, даже на картинках, пока свою выбирала  но для приборов, мне все же корзина больше нравится, побросал как попало и нормально, а на этой полке еще раскладывать ребром 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
anyouta, если не секрет, что по деньгам вышло за лестницу  дубовая лестница плюс балюстрада - около 6,5 тыс, комбинированная - 5,8 тыс. Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 20:43:38
и я уже на прошлой страничке интересовалась:-) простите, пропустила Ваше сообщение А за 6,5 тыс. это такого типажа?  Все остальное, что у них на фотках максимум на 2,5 тыс. тянет......имхо... Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 11:06:08
Куб дуба после технической сушки стоит 1.315 руб. 00 коп., на среднюю лестницу надо куба 3......это 3.945 руб. 00 коп. на материал......стоимость работы не зависит от породы дерева....от 1000-5.260 руб. 00 коп. в зависимости от сложности.....итого хорошая дубовая лестница выходит около 9.205 руб. 00 коп......все что больше...называется хочу денег...много денег... В Мингро супермастерства я не вижу...скучно все как-то....вот только та, что на фото выше симпатичная. Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 16:09:43
И то для того......у кого в планах помпезность..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 16:09:44 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Snezh
|
Кстати, мне нравятся лестницы с ковкой или такие, где деревянная только ступенька. Нашла на форуме делают похожие - цена 3-9 тыс. Почему тогда так дорого?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Потому что всем деньги нужны....  ...если сами купите дерево найдете мастеров которые сделают заготовки... И не ищите вы в городе, есть куча мастеров в нашей области, которые давно цены спустили, а работы их славятся по всей России....кто читает форумхаус думаю понял про кого я говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, я пока не очень в теме, поделись ссылочкой на тему с лестницами, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
filitsiya, я пока не очень в теме, поделись ссылочкой на тему с лестницами, пожалуйста.
И мне 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я тута инфу черпаю https://www.forumhouse.ru/forums/206/Советую уделить время на читанину......лестница это не мебель, которую поставил и она стоит.....среди наших знакомых, много у кого лестница больным местом стала....у одних зимой она не просто скрипучая, а говорящая  ....у вторых оч большая полувинтовая, дорогая и красивая, но напортачили с углом и коллекционируют падения  хорошо что дети взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
|