tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
Karamellkka, а у вас ванна отдельностоящая, поделитесьь картинкой/ссылкой, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, а у вас ванна отдельностоящая, поделитесьь картинкой/ссылкой, пожалуйста
нет, обычная прямоугольная при стенная  Равак Хром планируем брать
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а вообще стоит кого то искать привезти ванну из польши?
из москвы возят...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну если итоговая цена устроит то почему нет, или вы еще польские предложения не изучали?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну если итоговая цена устроит то почему нет, или вы еще польские предложения не изучали? не смотрела, потому как пригрело срочно. спасибо , всех почитала Добавлено: 03 Декабрь 2015, 07:00:49
очень удивило что если кераминовскую плитку привезти из Москвы получится на 2000 рос руб дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
очень удивило что если кераминовскую плитку привезти из Москвы получится на 2000 рос руб дешевле
прям любую коллекцию?
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
не смотрела, потому как пригрело срочно. Напишите письмо в sklepkati , раньше у них были лучшие цены, на сайте не весь ассортимент представлен. Равак Хром планируем брать  у нас тумба с умывальником такие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Напишите письмо в sklepkati , раньше у них были лучшие цены, на сайте не весь ассортимент представлен. Согласна, но если что-то такое раз такое, то могут очень долго везти
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
прям любую коллекцию? \ нет , я конкретную смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А обои нынче у нас где смотреть? Лира, район Добробыта и Южный я знаю... Куда может еще можно податься 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
MB
|
А обои нынче у нас где смотреть? Лира, район Добробыта и Южный я знаю... Куда может еще можно податься  В Берлин еще можно, на пл.декабристов, еще возле перчаточной магаз есть. Да и так по мелочи еще много где есть - гемма, ома, строительный возле пожарки
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А обои нынче у нас где смотреть? Лира, район Добробыта и Южный я знаю... Куда может еще можно податься  мне понравился выбор , там где перчаточная фабрика Акцент
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
татошка,MB спасибо!
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Куб. Под заказ.
как же там дорого  , но красиво
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Куб. Под заказ.
как же там дорого  , но красиво кое что смотрела в кубе. те обои были под заказ и дорого. на южном в павильоне с обоями, они были в наличии и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
У кого в туалете стоит инсталляция, скажите, стоит ли делать это в квартире? Сантехник отговаривает, говорит, надо удлиннять так какие-то крепления и еще что-то, счетчики переваривать,короче много геморроя. Плюс муж против... А я хочу(
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
У кого в туалете стоит инсталляция, скажите, стоит ли делать это в квартире? Сантехник отговаривает, говорит, надо удлиннять так какие-то крепления и еще что-то, счетчики переваривать,короче много геморроя. Плюс муж против... А я хочу(
да, ваш сантехник правильно говорит, крепления для инсталяции нам пришлось удлинить, счетчики поднять выше, но мы сделали инсталяцию в квартире, мне очень нравиться  найдите другого сантехника 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
голубка,спасибо за ответ. Нет, так он непротив делать, желание клиента закон)) чисто по-человечески не советовал)
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А магазин обоев Омбре на Телеграфной существует?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
голубка,спасибо за ответ. Нет, так он непротив делать, желание клиента закон)) чисто по-человечески не советовал)
по-человечески к кому?  самому к себе? чтобы меньше работы было?...  наш мастер наоборот одобрил наш выбор!!!! мол, почему-то многие боятся это делать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сантехник отговаривает чисто по-человечески  Добавлено: [time]Sat Dec 5 08:57:44 2015[/time]
не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
не надо прямо буквально к словам цепляться  думаю, понятно, что я имела в виду
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А магазин обоев Омбре на Телеграфной существует?
я как- то заходила туда ( полгода назад). Выбор совсем небольшой был
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
меняйте сантехника, он инсталляцию никогда не ставил или цену себе набивает, вот и отговаривает. я серьезно. если это будет grohe (да и наверняка любая другая) там купить нужно всего одну шпильку чтобы порезать болгаркой на три части части и несколько гаек. счетчики надо перевешивать если будут инсталляцией перекрываться, но если что-то с полотенцесушителем чудить то и счетчики перевесить не проблема, да и так наверняка не проблема. он вам чисто по человечески намекает чтобы работой его не нагружали. А магазин обоев Омбре на Телеграфной существует? на телеграфной уже нет, или закрылся или куда-то переехал, нового адреса на двери не нашел.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 01:47:21 от MB »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спрошу и тут. Где и как утилизировать б\у матрас? Готова отдать даром, но никто не забирает.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , где можно посмотреть наклейки на обои в детскую комнату ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки , где можно посмотреть наклейки на обои в детскую комнату ?
В ОМЕ (рынок Корона) недавно рассматривала.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Lent@, спасибо , подъеду посмотрю.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|