tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@agniya@
|
Посоветуйте укладчиков ламината хороших и где купить чтоб хороший и несильно дорого, очень буду благодарна
Укладка ламината это примитивная работа, там накосячить сложно если палуба....поэтому смело выбирай того кто дешевле.  .... ща сладенькие цены на штучный дубовый паркет белпроизводства....присмотрись  ...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ща сладенькие цены на штучный дубовый паркет белпроизводства....присмотрись ... где такой?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне не нужен паркет Мне нужен ламинат А то вообще линолеум положу
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ща сладенькие цены на штучный дубовый паркет белпроизводства....присмотрись ... где такой? У нас в стране два госпроизводства Смолевичи и Лясковичи....звоните в отделы продаж и спрашивайте кто в Гродно с ними работает....потом сравниваете цены и все.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Сколько примерно укладка штучного паркета, надо ли через год перекладывать, дорого ли и как часто обрабатывать маслом, воском. Сильно ли гуляет? Я как-то больше в сторону пробки смотрела, но цена этого паркета мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Сколько примерно укладка штучного паркета, надо ли через год перекладывать, дорого ли и как часто обрабатывать маслом, воском. Сильно ли гуляет? Я как-то больше в сторону пробки смотрела, но цена этого паркета мне больше нравится.
Укладка разная есть от самой простой за 10иностранных, шахматы елочки и т.д. 12-20зеленых.....художественные ковры из разных пород дерева 25-100. в зависимости от сложности. Первый раз слышу про перекладку.. Воски и масла тож очень разные по цене....мы в последнее время с Борма подружились...Минские технологи и колористы подкупили компетентностью....производитель заявляет 10-15лет, но на практике думаю будет куда меньше. Гуляет все и паркет и ламинат....физику не отменишь... Пробка хороший нешумный материал....но подгатовка под него как зеркало должна быть.....а пробковый ламинат это труха в клеях по цене массивного пола.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@, сейчас уже и за 13 руб. 15 коп. самая простая укладка. А вы на фанеру укладывали или просто на стяжку?
Добавлено: 29 Январь 2016, 13:38:45 Ничего себе, я сейчас в условных цену написала, а форум по курсу в бел. Рублях:-)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, сейчас уже и за 104.000 руб. самая простая укладка. А вы на фанеру укладывали или просто на стяжку?
Добавлено: 29 Январь 2016, 12:38:45 Ничего себе, я сейчас в условных цену написала, а форум по курсу в бел. Рублях:-)
Я про укладку всего "пирога" с подготовкой и покрытием. Мансарда фанера, первый этаж стяжка.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
я за линолеум
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я за линолеум Под него пол сложней готовить, нет? У меня сейчас линолеум всюду кроме санузлов там плитка. Я довольна практически
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Натуральный линолеум или то ПВХ покрытие, которое сейчас в магазинах продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Натуральный это тот который на джутовом полотне и натуральными смолами? Да он крутой  ...даж страшно представить сколько он стоит.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите по лестницам, а точнее сориентировал бы кто по цене  интересует сам каркас
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Обычный линолеум стандартный
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
milk_J, каркас- это заливная из бетона? Если да, то 500-800 условных работа + материалы. Обшить деревом - ещё от 2- ух тыс.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, каркас- это заливная из бетона? Если да, то 500-800 условных работа + материалы. Обшить деревом - ещё от 2- ух тыс.
Нет, не из бетона, из металла, а потом обшивать
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
milk_J Самый дешевый вариант это модульные готовые, но они часто не подходят под лестничную шахту в уже имеющемся строении...и если заказывать, то только с установкой со стороны продавца...метаЛокаркасы тож очень разные, те которые подешевле в виде лапки держат ступени подходят для прозрачных, подороже каркас по перИметру и есть возможность поставить подступни...поэтому от 500условных и до 1500 за каркас....перебежные ступени удорожают конструкцию...деревянный каркас сильно упрощает обшивку...соответственно цена общая будет меньше....дубовая ступень из лАмелей около 700.000б.р...подступни немного меньше...вот
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, Юль, пусть муж поинтересуется у себя на работе.  Завод металлоконструкций отличные лестницы в Лососно поставил. Именно каркасные. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
milk_J, Юль, пусть муж поинтересуется у себя на работе.  Завод металлоконструкций отличные лестницы в Лососно поставил. Именно каркасные.  Они типовые делают под стандартные проекты.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, Юль, пусть муж поинтересуется у себя на работе.  Завод металлоконструкций отличные лестницы в Лососно поставил. Именно каркасные.  Они типовые делают под стандартные проекты. @agniya@, типовые под стандартные и не типовые под нестандартные.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки, а посоветуйте матрас для детей, возраст 3+, что-то не очень дорогое 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
anyouta
|
Нет, не из бетона, из металла, а потом обшивать "Пассмет" http://www.passmet.by/about/Примерно 1400-1500 (поворотная, с забежными ступенями). Могу фото выслать моей. Адрес электронной почты в профиле актуальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы малому недавно купили Белабеддинг, вроде Невада, на независимых пружинах, с одной стороны жесткий, с другой - полужесткий. Были скидки. Обошелся меньше 2 млн, хотя размер не стандартный.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
komar.80.80
|
Девочки, у кого детки спят на двухъярусных кроватях,как вам нравится или нет?Выбрала в магазине 33 камода,которая трансформируется в две обычные кровати.Может кто покупал такую?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У Жанны Jeanne и АленыЮноны поспрашайте
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Девочки, у кого детки спят на двухъярусных кроватях,как вам нравится или нет?Выбрала в магазине 33 камода,которая трансформируется в две обычные кровати.Может кто покупал такую?
А вы поспите на втором ярусе недели две при центральном отоплении...и сами выводы правильные сделаете... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вы поспите на втором ярусе недели две при центральном отоплении...и сами выводы правильные сделаете...  а что не так с отоплением?)) ну смешно чесслово
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Так кровать по высоте не очень высокая,1450,хотя...может и правда будет душно спать.Я тогда уже не знаю,что купить в комнату для двух мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вы поспите на втором ярусе недели две при центральном отоплении...и сами выводы правильные сделаете...  у нас старая панелька, батареи в стенах и детская граничит с не застекленным балконом. у них не жарко. в принципе, меня все устраивает. только на теперяшний розум и выбор не покупала бы двухметровую. через пару лет планирую махнуться спальнями с детьми, будет больше комната, расставлю на две отдельные.
|
|
|
|
|
|
|
|