tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
НеЯоднокомнатную
Понятно, не знала. Просили в соседней теме показать мою плитку. Показываю.  Декор над рабочей зоной. Не могу найти фото в интерьере. Это в комнате отдыха   В интерьере  Фасад кухни. Клееный МДФ, который благополучно отслоился. Терять ему было нечего. У меня чесались руки   Уже 5 лет стоит и как новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ого...молодец  а каким лаком покрывала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а каким лаком покрывала? Специальный парцелановый лак для запекания
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ща пойду гуглить что за он....а то я тож пару изрАсцов росписала но как закрепить краску хз.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
НеЯ, а на фасаде тоже декупаж? А где такие цветы брала? Я декупажем ни разу не занималась, но вроде это ж из салфеток обычно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а на фасаде тоже декупаж? А где такие цветы брала? Я декупажем ни разу не занималась, но вроде это ж из салфеток обычно?
Да, тоже декупаж . Изначально, салфеточная техника, но есть такое понятие как "декупажная бумага". Это она самая и есть )) Когда-то давно обсуждали, куда девать энергосберегающие отработанные лампочки. В ТЦ КОрона стоит контенер
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У Вали-Изольды подобная была. потом она сменила на нормальную. Кажется где-то недалеко от мойки она у нее стояла
Я пока не собиралась делать ремонт, а посудомойку очень хочется (ненавижу мыть посуду). Вот и думаю как бы ее всунуть в уже имеющееся пространство. Эх, придётся мыть руками. Придумаете как всунуть - скажете мне, пожалуйста. У меня была такая посудомойка, мне не понравилась совсем, слишком маленькая. Кастрюлю всунешь и для тарелок уже места нет. Стояла она у меня просто в шкафчике рядом с мойкой. Как она подключается я не знаю, вызвала водопроводчика по объявке, он пришел и все сделал.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ, засунула плитки с лаком в духовку...через 4минуты вонь пошла страшная...это так надо?...воняет растворителем горелым..
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ой,с квартирами у меня все сложно. Не было младшей,были нуждающимися,но в связи с ситуацией в те годы урвали только однушку на Ольшанке,там почти 41 квадрат. Живем тут на маминых сотках,двушка,45.8 квадратов. Когда родилась младшая было принято решение маму поселить в однушку.пятерым остаться тут. "В уме" трешка чешской планировки,свекр живет один,по наследству она наша. На тот момент когда переселяли маму в однушку не предлагали этот вариант свекру,т.к. только остался вдовцом...и всю жизнь прожил на Терешковой...он вроде и не против всем вместе жить у него..но хозяйкой полноценной со своим уставом я не буду..поэтому пока как-то вот так..знаю,что дети растут,и пока младшая возле нашей двухспальной в отдельной кровати..а потом..все растут!! надо что-то будет думать..а двухярусная.пральна Оля сказала в комнате,где и телек и гости могут быть - не вариант((
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, я бы в подобной ситуации отказалась от спальни.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я в подобной ситуации поменялась бы квартирой со свёкром. Ему же меньше коммуналку платить в двушке
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
НеЯ, вы писали, что у вас скандинавский стиль, а мне видится кантри  Добавлено: 09 Февраль 2016, 09:05:24
Я в подобной ситуации поменялась бы квартирой со свёкром. Ему же меньше коммуналку платить в двушке
Главное, чтоб свекр был не против 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, вы писали, что у вас скандинавский стиль, а мне видится кантри Ну... Нет чистого стиля. Не кантри точно  Ориентировались на скандинавский. Комната отдыха отдалено напоминает, но она изолирована от все остального.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У меня тоже ни к одному чистому стилю душа не лежит. Буду миксовать
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, засунула плитки с лаком в духовку...через 4минуты вонь пошла страшная...это так надо?...воняет растворителем горелым..
Да, пахнет нормально так, но не смертельно. Я покрывала и запекала раза 3.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
*Синичка*, Лена, извини, что лезу с советами В идеале нужно полюбовно договориться - свекра на Ольшанку, маму на Вишневец, вы в трешку. Мы так со свекрами поменялись, они у меня  . В моей однушке живут, мы в трешку переехали.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Тогда будут далековато жить И будут дополнительные сложности
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
В идеале нужно полюбовно договориться - свекра на Ольшанку, маму на Вишневец, вы в трешку. Мы так со свекрами поменялись, они у меня . В моей однушке живут, мы в трешку переехали Это еще не у всех свекры-родители ухудшать свои жилищные условия готовы. Это раз. И еще нужно с братьями-сестрами сей вопрос решать. Это два. Не все так просто в жизни.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
*Синичка*
|
у меня как раз этот вариант. Свекр один!! остался один,жена умерла и это неэтично предлагать ему с насиженной Девятовки перебираться на Ольшанку..вот если бы он сам предложил,это был бы другой вопрос! Сестра у мужа есть,она там прописана,но по докам без права наследования,живет с сожителем на его территории.А тут где мы живем очень все близко,у Лени сад напротив,туда же идет и Элина,школа на выбор есть,до работы мужа.моей и одного года еще Ивана центра чуток далековато,но есть авто. Так что пожалуй будем мы как-то ютиться тут все в двушке,а потом поживем-увидим.Значит и поспит моя звезда пока в кровати с перегородками,а я буду ездить в Икею и облизываться.как мне там все нравится...ну или почти все 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
неэтично предлагать ему с насиженной Девятовки перебираться на Ольшанку  Ну а как же забота? Ведь ему так дорого платить будет...  Полностью с тобой согласна. И я бы так не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Так понятно, что приоритеты будет расставлять сама Лена)) Когда станет совсем тесно-тесно в маленькой двушке, тогда и найдутся нужные слова, чтобы намекнуть свекру, и садики в другом районе понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так понятно, что приоритеты будет расставлять сама Лена)) Когда станет совсем тесно-тесно в маленькой двушке, тогда и найдутся нужные слова, чтобы намекнуть свекру, и садики в другом районе понравятся  возможно к тому времени и садики не понадобятся,а школы  он тоже как-то сказанул " не думал я.что на старость лет в этой трешке один жить буду"...но я не могу Ивана оставить с мамой.а сама с мужем и детьми уехать на Девятовку  Да и Ваньку жалко,он уже который год спит на старой кресло-кровати,так хочется кровать нормальную для сына
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
*Синичка*, значит нужно у икеа все замерить и всем сделать угол, у них на таких малых площадях столько "комнат"!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я именно такие фасады и хотела, но у нас таких не нашла темная, не знала, что это икеевские )) кухонька просто 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, супер кухня, мне тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А у меня последнюю неделю кризис в голове и полная неудовлетворенность имеющимся жильем.Вот надумали к осени небольшой ремонт и перестановку,если придумаем что-нибудь толковое.Надо в 16-ти квадратах уместить спальные места для двоих детей,оставить им игровые места,шкафы и еще типа минимини гостиной с диванчиком и телеком.Лолка вон видела мои "палаты".Где полазить и перепланировки поискать? Вторая комната 11 квадратов,спальня для нас и дочки
нечего у вас перепланировать очень мало места вариант только отказаться от личной спальни, переехать в зал . с диваном и теликом. детям спальню под детскую тебе оно надо? Телек в спальню В зале детскую Гостей в кухню )))
поддерживаю вариант CarmiSs@ отдали детям зал. две кровати, диван, спорт уголок Лена, я показывала когда-то... хош напиши свой тел. покажу в вайбере.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lolka :)
|
Ань, у них квартира еще меньше вашей 
|
|
|
|
|
|