tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
Возможно. Муж сказал мне этого болота не надо. а это какая модель и она самоходная?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) у меня именно такая Аристон 2в1 сушу в ней тоолько белье А что от сушки не белья происходит ? воняет  и оооочень сильно помято, очень сложно разутюживается даже в сыром состоянии, процесс сушки длится от 3 часов... ну в общем по правде пригодна только для таких громоздких вещей
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
народ, у кого двери стоят из ольхи покрашенные в светлый, как в эксплуатации, как смотрятся в помещении, как в уходе? Муж все не может определиться с дверями или ольха, или натуральный шпон взять.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поэтому едешь по зеленому каналу с честными глазами. Неоднократно переводили на красный канал - не больше 20-30 минут Подмигивающий это на какой границе? РП. Брузги и Берестовица. Раза 3-4 точно было странно может, не в часы пик вы были? даже с учетом того, что я там мало бываю, но не раз видела .как с зеленого канала отправляли в конец очереди красного
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возможно. Муж сказал мне этого болота не надо. а это какая модель и она самоходная? Да, посмотрите Бош Ротек 43 (это наша) какая вам ширина нужна - не знаю. сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) у меня именно такая Аристон 2в1 сушу в ней тоолько белье А что от сушки не белья происходит ? воняет  и оооочень сильно помято, очень сложно разутюживается даже в сыром состоянии, процесс сушки длится от 3 часов... ну в общем по правде пригодна только для таких громоздких вещей Говорят, что это проблема "комбайнов". Отдельно сушилка классная вещь. Знакомые уже года 2 пользуются - не могут нарадоваться. У меня на повестке дня. Куплю - отпишусь. Но мне реально на осенне-зимний сезон нужна. народ, у кого двери стоят из ольхи покрашенные в светлый, как в эксплуатации, как смотрятся в помещении, как в уходе? Муж все не может определиться с дверями или ольха, или натуральный шпон взять.
Не будет хорошо. Сама ольха - натуральное дерево - имеет красноватый оттенок. Причем, ярко выраженный. Если красить в светлый цвет, то только "глухой" по типу советских дверей, когда не видно не структуры ничего и вообще не важно из чего дверь. У меня ольха коньяк. Но цвет прозрачный - видна структура. Поэтому едешь по зеленому каналу с честными глазами. Неоднократно переводили на красный канал - не больше 20-30 минут Подмигивающий это на какой границе? РП. Брузги и Берестовица. Раза 3-4 точно было странно может, не в часы пик вы были? даже с учетом того, что я там мало бываю, но не раз видела .как с зеленого канала отправляли в конец очереди красного Возможно поменялось что-тою Возвращались как все норамальные люди 23, 24  С зеленого канала отправляли на взвешивание, потом отгоняли машинку в сторонку, а мы шли в окошко оформляться.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ну так это вам просто говорили декларировать товар, а не отправляли на красный.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Цитата: leona_ice от Сегодня в 00:32:24 Цитата: Ann_level от 11 Май 2015, 10:42:08 Цитата: leona_ice от 11 Май 2015, 09:30:15 Цитата: Ann_level от 10 Май 2015, 23:12:45 Цитата: MB от 10 Май 2015, 22:30:19 сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) у меня именно такая Аристон 2в1 сушу в ней тоолько белье А что от сушки не белья происходит ?
воняет и оооочень сильно помято, очень сложно разутюживается даже в сыром состоянии, процесс сушки длится от 3 часов... ну в общем по правде пригодна только для таких громоздких вещей Развернуть Говорят, что это проблема "комбайнов". Отдельно сушилка классная вещь. Знакомые уже года 2 пользуются - не могут нарадоваться. У меня на повестке дня. Куплю - отпишусь. Но мне реально на осенне-зимний сезон нужна. да , я тоже пришла к такому мнению, но просто в условиях малого места в квартире не хотелось заставлять пространство вот и проэкспериментировала сейчас бы не заморачивалась и взяла бы обычную хорошую стиралку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так это вам просто говорили декларировать товар, а не отправляли на красный.
Декларировали и пошлину платили. Правда один раз. Еще и деньги меняли. Реально меньше 30 минут было. Это было первый раз, поэтому я спецаильно засекал время  да , я тоже пришла к такому мнению, но просто в условиях малого места в квартире не хотелось заставлять пространство вот и проэкспериментировала сейчас бы не заморачивалась и взяла бы обычную хорошую стиралку Вроде сушилку, через специальный переходник, можно ставить на стиралку.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
народ, у кого двери стоят из ольхи покрашенные в светлый, как в эксплуатации, как смотрятся в помещении, как в уходе? Муж все не может определиться с дверями или ольха, или натуральный шпон взять.
Не будет хорошо. Сама ольха - натуральное дерево - имеет красноватый оттенок. Причем, ярко выраженный. Если красить в светлый цвет, то только "глухой" по типу советских дверей, когда не видно не структуры ничего и вообще не важно из чего дверь. У меня ольха коньяк. Но цвет прозрачный - видна структура. [/quote] вот и муж сомневается по поводу покраски- не нравится, говорит, как эмалью покрашенные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот и муж сомневается по поводу покраски- не нравится, говорит, как эмалью покрашенные. Правильно сомневается  Просто мы тоже изначально хотели светлые двери 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) Electrolux EWW1697MDW тоже была мысль аристон (тем более был в короне подешовке) но отзывы отговорили. 2 отдельные конечно лучше, но проблема с местом, поэтому 2в1, будет в кухне. Рассматривал только свежие модели, класс энергосбережения А. (выбор на самом деле ограничен) Пока еще не распаковывал. Добавлено: 14 Май 2015, 17:35:38
Может кто знает, можно ли безболезненно перенести унитаз на метр в сторону от стояка? Мне сказали что из-за того что часть трубы будет горизонтальна то будут отходы застаиваться ( можно, но придется поднять на 2-3 см в новом месте чтобы организовать уклон 2-3% отводящей трубы. если будет подвесной, то вообще без проблем. Добавлено: 14 Май 2015, 18:37:07
Поделитесь отзывами, кто покупал мебель инволюкс.... Понравилась спальня, хочу купить- но в нете нашла отрицательные отзывы, хотя мебель не из дешевых....
есть правда офисная, уже лет 8, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую  и может кто подскажет, у нас детская с балконом. Дети - мальчик и девочка. Поставили командор, не знаю, как поставить письменный стол. Конечно, оптимальный вариант на два рабочих места, но из-за балкона не поставишь. Может кто-то делал, поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую  и может кто подскажет, у нас детская с балконом. Дети - мальчик и девочка. Поставили командор, не знаю, как поставить письменный стол. Конечно, оптимальный вариант на два рабочих места, но из-за балкона не поставишь. Может кто-то делал, поделитесь  Мы обои только на Южном в своё время нашли. На мой взгляд, там отличный выбор  ну, магазин Берлин ещё появился, но мне там год назад ничего не понравилось  А балкон один в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Два, в двух спальнях 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Два, в двух спальнях я бы посоветовала в детской выбить балкон. По крайней мере, когда мы купили квартиру, у нас в одной комнате был выбит, сделана арка. Мы сразу не догнали, т.к. не было детей, сделали там свою спальню, но сейчас реально понимаем, что балкон в детской ни к чему, очень темно, будем переделывать, т.е. переводить ре в нашу комнату. И там реально на всю площадь балкона сделать стол. Хватит на двоих )))))
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А что делать с батареей?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А что делать с батареей?
у нас она перенесена на балкон, нелегально конечно, но мы уже ничего не сделаем - так купили ((
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую Вчера побывала в отличнейшем магазине обоев - в торговом центе Лира ( напротив автовокзала )- огромнейший выбор , зависли там надолго.  И на Южном много павильонов с обоями .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую Вчера побывала в отличнейшем магазине обоев - в торговом центе Лира ( напротив автовокзала )- огромнейший выбор , зависли там надолго.  вот только с детскими беда. выбор небольшой и те бумажные. флизелиновых не найти. а для зала-спальни да, выбор хороший.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ага , и мы поглядывали , но ничего особенного не было в детскую , остановились на возможных наклейках в будущем .
Добавлено: 15 Май 2015, 00:17:13 завтра поеду снова туда , хочу поменять купленные обои , интересно , возьмут ли обратно .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
так может просто какие-нибудь яркие обои в детскую на 3 стены, а на 4-ую фотообои?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Вчера побывала в отличнейшем магазине обоев - в торговом центе Лира ( напротив автовокзала )- огромнейший выбор , зависли там надолго. Я тоже там была,ОГРОМНЫЙ выбор))))
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Tata4ka посмотрите на советской, за баром "Магнолия". Напротив автовокзала, возле домов "консента", но на Южном наверное больше всего выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую  и может кто подскажет, у нас детская с балконом. Дети - мальчик и девочка. Поставили командор, не знаю, как поставить письменный стол. Конечно, оптимальный вариант на два рабочих места, но из-за балкона не поставишь. Может кто-то делал, поделитесь  а почему обои? покрасить стены хорошей моющейся краской нет желания? в разные цвета к примеру....
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Еще есть неплохой магазинчик на Антонова, почти напротив Семашко на втором этаже, выбор там не очень большой, но я сравнивала цены на некоторые приглянувшиеся обои - так в этом магазине выходило дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую  и может кто подскажет, у нас детская с балконом. Дети - мальчик и девочка. Поставили командор, не знаю, как поставить письменный стол. Конечно, оптимальный вариант на два рабочих места, но из-за балкона не поставишь. Может кто-то делал, поделитесь  а почему обои? покрасить стены хорошей моющейся краской нет желания? в разные цвета к примеру.... Имхо, в спальни "холодно". Мое мнение. Мы все таки остановились на обоях
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я тоже не хочу красить детскую. В Лире были, как в зал, то конечно выбор огромный, а вот в детскую  . Мы на Антонова, покупали обои в кухню и сравнила цены действительно дешевле, а еще и как новоселы получили дополнительную скидку. Хочу посмотреть еще на Советской и в магазине Берлин
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую  и может кто подскажет, у нас детская с балконом. Дети - мальчик и девочка. Поставили командор, не знаю, как поставить письменный стол. Конечно, оптимальный вариант на два рабочих места, но из-за балкона не поставишь. Может кто-то делал, поделитесь  а почему обои? покрасить стены хорошей моющейся краской нет желания? в разные цвета к примеру.... Имхо, в спальни "холодно". Мое мнение. Мы все таки остановились на обоях а я вообще крашеные стены терпеть не могу, не красиво мне
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
вот только с детскими беда. выбор небольшой и те бумажные. флизелиновых не найти. а я и не хотела флизелиновые в детскую.уду переклеивать,опять буду бумажные искать.Не практично,особенно если дети по стенам мазюкать любят,но как ни странно,зелененькие бумажные обои в детской моему младшему не понравились,зато белые флизелиновые в зале очень даже(восковой карандаш так и не смылся  ) Tata4ka посмотрите на советской, за баром "Магнолия". если не спешить ,то да. В наличи и них не так много,зато каталогов для заказа...  са сайте можно глянуть http://ornamentplus.by/product_listреальные фото с их сайта  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
под бумажные нужны идеально ровные стены а под флизилиновые любые подойдут и например у меня на кухне флизилиновые обои, которые можно щеткой мыть. карандаши цветные отмывала Добавлено: 15 Май 2015, 20:16:56
Девочки, где хороший выбор обоев? Ищем в детскую  и может кто подскажет, у нас детская с балконом. Дети - мальчик и девочка. Поставили командор, не знаю, как поставить письменный стол. Конечно, оптимальный вариант на два рабочих места, но из-за балкона не поставишь. Может кто-то делал, поделитесь  а почему обои? покрасить стены хорошей моющейся краской нет желания? в разные цвета к примеру.... Имхо, в спальни "холодно". Мое мнение. Мы все таки остановились на обоях а я вообще крашеные стены терпеть не могу, не красиво мне по мне - красиво может быть. но не уютно. действительно, "холодно" как-то
|
|
|
|
|
|
|
|