tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
а под флизилиновые любые подойдут Очень большое заблуждение  Приезжай покажу результат поклейки на "любые". Правда, от расположения освещения зависит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а под флизилиновые любые подойдут Очень большое заблуждение  я про панельные стены
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а я вообще крашеные стены терпеть не могу, не красиво мне  ненавижу выбирать обои... в квартире как-то всё должно гармонировать...начинаешь выбирать, понимаешь, что всё это многообразие цветов, узоров, орнаментов и др. ну никак и никуда  , приходишь к однотонным....Поэтому склоняюсь к краске  , Определился с производителем, пришёл, выбрал колер и будь счастлив!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но обои хоть взял и поклеил а с покраской мне кажется сложнее самому справиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но обои хоть взял и поклеил а с покраской мне кажется сложнее самому справиться...  не знаю, не красила стены  и сама это делать тоже не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну это только для акцента - одну стену или её части, остальное в однотонный....А то зрительно задушит это количество инопланетян в комнате  ну или мебель тогда однотонного не особо броского цвета, мне так кажется... Добавлено: 15 Май 2015, 23:32:41
А декоративные штукатурки кто-нибудь делал у себя в квартире? Какие? как они в уходе? остались довольны?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
такие обои в живую в пицерии возле милавицы можно посмотреть в этом магазине очень понравились динозавры , маяки и корабли и много чего еще
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нужны окна. порекомендует кто фирму?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стройструктура, они эе Кронекс на Лидской "Неман-Лада" а под флизилиновые любые подойдут Очень большое заблуждение  я про панельные стены Не думаю, что есть различие 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Стройструктура, они эе Кронекс на Лидской "Неман-Лада" это я к ним за крышей собралась по твоей наводке они,да? еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? а лучше деревянные 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? а лучше деревянные  Ни за что в дом не поставлю деревянные. Поставили на балконе деревянные стеклопакеты: через 2 года уже нуждаются в ошкуривании и перекраске  Одно радует: экологично и замечательная естественная вентиляция.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? а лучше деревянные  Ни за что в дом не поставлю деревянные. Поставили на балконе деревянные стеклопакеты: через 2 года уже нуждаются в ошкуривании и перекраске  Одно радует: экологично и замечательная естественная вентиляция. У родителей таже ерунда была. В итоге все равно заменили на пластик.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Рикко-неман
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Стройструктура, они эе Кронекс на Лидской "Неман-Лада" это я к ним за крышей собралась по твоей наводке они,да? еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? у нас польские ламинированные окна, ничего не царапается. Заказывали в Стройструктуре.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
спасибо! еще зеркало мне надо большое и,возможно, в багете куда идти? раньше бмв видела с такой рекламой, теперь что-то не вижу, как надо
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 10:38:31 Цитата: Virta от Сегодня в 11:15:07 еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? а лучше деревянные Строит глазки Ни за что в дом не поставлю деревянные. Поставили на балконе деревянные стеклопакеты: через 2 года уже нуждаются в ошкуривании и перекраске Злой Одно радует: экологично и замечательная естественная вентиляция. ну не нравится мне микроклимат в помещении с пластиковыми окнами. особенно летом. у меня стоят деревянные тонированные тиком и покрытые лаком. я их обожаю  может где-то они и не идеальны внешне, для меня это ерунда по сравнению с их плюсами. еще мечтаю о полах деревянных 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стройструктура, они эе Кронекс на Лидской "Неман-Лада" это я к ним за крышей собралась по твоей наводке они,да? еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? наверно. Я всех к ним отправляю. У меня "золотой дуб" рамы. В этом году 3 года как живем и 4 года как стоят. Прекрасно себя ведут. С чего ты взяла, что она царапается? еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? а лучше деревянные  Если они нормально сделаны. У нас знакомый один завернут на экологичности. Долго искали и выбирали в итоге заказывали в... Борисове.  Выглядят очень хорошо. Насколько знаю, не красятся они. Мы. теоретически, у них будем на следующих выходных - уточню. Добавлено: 16 Май 2015, 15:16:31
ну не нравится мне микроклимат в помещении с пластиковыми окнами. особенно летом. А можно подробней?  еще зеркало мне надо большое и,возможно, в багете Хм... А вырезать в любой стекольной мастерской нужного размера зеркало, а в багетке заказать раму?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в квартире как-то всё должно гармонировать...начинаешь выбирать, понимаешь, что всё это многообразие цветов, узоров, орнаментов и др. ну никак и никуда , приходишь к однотонным....Поэтому склоняюсь к краске , Определился с производителем, пришёл, выбрал колер и будь счастлив!!! о это про меня) детскую и спальню клеили, так долго и мучительно выбирали обои, магазины с обоями не один раз обошли а вот зал и коридор красили, выбор цвета, краски и колеровка заняла от силы часа два) только краску надо брать хорошую, моющуюся, путем проб и ошиб довольно достойной оказались капарол и немецкая альпина (в черных банках)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, есть и обои однотонные. Другое дело, что у нас они не очень популярны. И у нас, в основном, "обрывки" коллекция продают. В РП покупали, от разнообразия однотонных обоев голова кружится. В итоге устала и ткнула в первое попавшееся, что согласуется по тону со всем остальным домом. У нас и покраска. и плитка, и обои. Все в желто-бежевых-серых тонах. Как сказал мой папа: у вас даже кот подобран с учетом дизайна (рыжий)  А вообще, я уже много раз писала. На теперешнюю голову, зафигачила бы все одним цветом и яркие акценты.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, где в Польше купить обои?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в квартире как-то всё должно гармонировать...начинаешь выбирать, понимаешь, что всё это многообразие цветов, узоров, орнаментов и др. ну никак и никуда , приходишь к однотонным....Поэтому склоняюсь к краске , Определился с производителем, пришёл, выбрал колер и будь счастлив!!! о это про меня) детскую и спальню клеили, так долго и мучительно выбирали обои, магазины с обоями не один раз обошли а вот зал и коридор красили, выбор цвета, краски и колеровка заняла от силы часа два) только краску надо брать хорошую, моющуюся, путем проб и ошиб довольно достойной оказались капарол и немецкая альпина (в черных банках) мне текнос рекомендовали...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Karamellkka про текнос не знаю но сначала нам коридор покрасили польской моющей краской декорал, ее тоже нахваливали, так она не выдержала и месяца после заселения, она не отмывалась, а стиралась  хорошо хоть зал не ей покрасили) в итоге мы взяли проверенную немецкую альпину, как я уже писАла именно в черных банках, и мастер перекатал стены вот недавно кое-где обнаружила пятна,потертости все отмылось нормально у моих родителей стены уже 7 лет покрашены капаролом и этой альпиной, нормально выдерживают уборку с моющими средствами Как сказал мой папа: у вас даже кот подобран с учетом дизайна (рыжий)  А вообще, я уже много раз писала. На теперешнюю голову, зафигачила бы все одним цветом и яркие акценты. после ремонта я к такому же мнению тоже пришла))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Стройструктура, они эе Кронекс на Лидской "Неман-Лада" это я к ним за крышей собралась по твоей наводке они,да? еще вопрос: как ведут себя окна "под дерево" ? царапается ли пленка? или не дурить голову и брать белые? Есть ламинация одно и двухсторонняя, а есть цветной профиль пвх. Ламинация 25-30% к стоимости, цветной пвх дешевле, и еще про шпросы не забудь Добавлено: 16 Май 2015, 17:45:17
Хорошие деревянные окна очень дорогие, при всей моей любви к экологичности мы от них отказались  не по карману, дом деревянный. А в доме из силиката, экологичность деревянными окнами не поправишь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, где в Польше купить обои? Той точки уже нет. Около галлереи Квадро был маленький, но очень хороший магазинчик с офигительным выбором. filitsiya, у нас ламинация наружная.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:09:54 ну не нравится мне микроклимат в помещении с пластиковыми окнами. особенно летом. А можно подробней? Непонимающий воздух какой-то тяжелый, и даже проветривание не помогает особо... мне уже ни одни знакомые жаловались на появившуюся плесень после установки пластика и на то, что в квартире стало душно... наверное в частных домах с хорошей вентиляцией это не критично, но как-то в многоэтажках это как-то сильнее ощущается... Добавлено: 16 Май 2015, 19:35:46
Хорошие деревянные окна очень дорогие, при всей моей любви к экологичности мы от них отказались Плачущий не по карману, дом деревянный. А в доме из силиката, экологичность деревянными окнами не поправишь Подмигивающий ну если бы я строила деревянный дом, тона деревянные окна я бы уж точно отжалела, по крайней мере между антикварной мебелью и деревянными окнами выбрала бы второе  ну каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
masa4ka У деревянного дома самая большая усадка после двух первых отопительных сезонов, обсадные конструкции на оконные проемы не всегда спасают окна от деформации, поэтому есть вероятность, что те которые есть придется менять, а после окончательной усадки, да, разумно было бы поставить деревянные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне уже ни одни знакомые жаловались на появившуюся плесень после установки пластика и на то, что в квартире стало душно... наверное в частных домах с хорошей вентиляцией это не критично, но как-то в многоэтажках это как-то сильнее ощущается... Не знаю... На Кабяка поменяли деревянные ГЖС на пластик. В спальне. Ничего не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валерия, где в Польше купить обои? Той точки уже нет. Около галлереи Квадро был маленький, но очень хороший магазинчик с офигительным выбором. filitsiya, у нас ламинация наружная. Печалька. Шикарный был магазин. Мы там себе обои в квартиру покупали. Эх..
|
|
|
|
|
|
|
|