tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetik19
|
а где вы заказывали, на Держинского? как там сроки? и почему вы сами собирали, нам сказали доставка и сборка их у нас спальня Инволюкс, Марика венге(кровать и 2 тумбы), пользуемся 1,5 года, нареканий нет, только при первом удобном случае поменяем матрас, думала кровать скрипит, ан нет - матрас... теперь дозаказали комод, покупали в мебельном на Доватора, рядом с Палубой, Беларусская мэбля, кажется, называется, там их представитель и образцы. В договоре срок стоял 1 мес., а привезли за недели полторы....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня озадачили газонокосилкой. Может кто-то в теме. Во-первых, при перевозке из Польши какие-нить вопросы могут быть? Весит она меньше и, наверное, нужно декларировать. из понятных мне слов критерии отбора самоходная и бензиновая. Пока из тех моделей, которые выбирали у нас в польше с идентичным названием не было. помогите
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
а где вы заказывали, на Держинского? как там сроки? и почему вы сами собирали, нам сказали доставка и сборка их у нас спальня Инволюкс, Марика венге(кровать и 2 тумбы), пользуемся 1,5 года, нареканий нет, только при первом удобном случае поменяем матрас, думала кровать скрипит, ан нет - матрас... теперь дозаказали комод, покупали в мебельном на Доватора, рядом с Палубой, Беларусская мэбля, кажется, называется, там их представитель и образцы. В договоре срок стоял 1 мес., а привезли за недели полторы.... понятно  Добавлено: 11 Май 2015, 20:02:59
Девочки, подскажите еще тогда, какой фирмы лучше взять матрас....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 20:02:59 от cat5 »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня озадачили газонокосилкой. Может кто-то в теме. Во-первых, при перевозке из Польши какие-нить вопросы могут быть? Весит она меньше и, наверное, нужно декларировать. из понятных мне слов критерии отбора самоходная и бензиновая. Пока из тех моделей, которые выбирали у нас в польше с идентичным названием не было. помогите
я представляю, как было обидно девушке с газонокосилкой в 35.8 кг ., но на эту технику возможно и меньший % взымают. и весы , кстати, у них показали на целый кг больше, чем в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
те, что мне показывали по 13-15 кг весят
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
те, что мне показывали по 13-15 кг весят
тогда в Иностранцах спросите про декларирование но лучше с примерными ссылками хотя бы читала, что вообще спрашивали про покупку на рынке. и тоже вес указывали немного больше 10 кг
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так вот надо определиться какие ссылки кидать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вот надо определиться какие ссылки кидать  ну если там ничего для каких-то промышленных целей, то я думаю все норм и да - можно сначала на зеленый рискнуть. если больше ничего такого не повезете. декларирование-как повезет в принципе это как с колясками теми же
по идее коляски подлежат декларированию
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так, а если едешь на зеленый и оказывается, что нужно декларировать, то ведь потом на красный нужно заново в очередь становиться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, а если едешь на зеленый и оказывается, что нужно декларировать, то ведь потом на красный нужно заново в очередь становиться?
ну да
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
 , нет, меня не напрягает, вот часок другой гладить или смотреть на стопку неглаженого белья напрягало Добавлено: 11 Май 2015, 20:34:53
Нет, запахов от сушилки нет, у меня в командоре сверху куртки висят, и сырости тоже Добавлено: 11 Май 2015, 21:39:44
А мы детскую заказали в рэд уйайте, мы там много чего взяли, довольны. Когда недавно мы там дозаказывали сервант и комод на кухню, они уже были списаны с продаж и вышли нам копейки. Так и детскую, неделю назад её списали с продажи, продают остатки без наценок, мы и заказали шкаф, 2 кровати, комод, и стол не на 10млн, а 6,5, без наценок. На балкон приехали тумбу брать, сразу спросили, что на остатках, за 230тыс взяли. На форуме б/у за эти деньги трудно найти.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
позвонить и точно узнать можно на Карского, 53... думаю, что нужно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
меня озадачили газонокосилкой. Бензиновая или электрическая зависит от того хочется ли разводить болото и какая площадь. Муж покупал здесь Бош Ротак 43. Получалось дешевле, чем в РП. Магазин на Пушкина, там, где, алми. Есть еще вариант с аккумулятором, но цена не гуманная. Добавлено: 11 Май 2015, 23:21:05
Из РП везли аэратор. По внешнему вида - таже газонокосилка. По сути барабан другой. Ни у кого на границе не возникало вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, подскажите, чем хорошо моется душевая кабина? Капельки от воды даже Clin не берет, не знаю, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Бензиновая бензиновая, площадь не особо большая. навскидку метра 3 на 5. но у меня глазомер так себе а с какой болото будет Добавлено: 11 Май 2015, 23:47:45
чем хорошо моется душевая кабина? санита белорусская в серой бутылочке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
бензиновая, площадь не особо большая. навскидку метра 3 на 5. но у меня глазомер так себе Зачем??? У нас 7 соток газона - муж справляется электрической. Бензиновая - это и грязь, и вонь... Она же требует обслуживания, и масло, и бензин заливать.... Выхлоп как от машины 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
от человека зависит, могут просто в сторону отставить пока не напишеш и сдашь декларацию. Да и какая там собственно внутри очередь - пара машин Но мое мнение что 100проц будете декларировать тк теперь газонокосилки можно раз в 3 года возить как и большинство техники
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
бензиновая, площадь не особо большая. навскидку метра 3 на 5. но у меня глазомер так себе Зачем??? У нас 7 соток газона - муж справляется электрической. Бензиновая - это и грязь, и вонь... Она же требует обслуживания, и масло, и бензин заливать.... Выхлоп как от машины  понятия не имею  вроде у соседа подсмотрели а электрические тоже бывают самоходные? Добавлено: 12 Май 2015, 07:13:36
Но мое мнение что 100проц будете декларировать тк теперь газонокосилки можно раз в 3 года возить как и большинство техники мне тоже так кажется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормальные бензиновые никакого выхлопа у нас дети справляются
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нормальные бензиновые никакого выхлопа у нас дети справляются Возможно. Муж сказал мне этого болота не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Да и какая там собственно внутри очередь - пара машин да, только эти пару машин на красном канале "выливаются" в ожидание в 2-3 часа минимум
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да и какая там собственно внутри очередь - пара машин да, только эти пару машин на красном канале "выливаются" в ожидание в 2-3 часа минимум Поэтому едешь по зеленому каналу с честными глазами. Неоднократно переводили на красный канал - не больше 20-30 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Поделитесь отзывами, кто покупал мебель инволюкс.... Понравилась спальня, хочу купить- но в нете нашла отрицательные отзывы, хотя мебель не из дешевых....
У нас детская "Соня" и шкаф в спальне из серии Леона (без деревянных боковин, просто белый), часть мебели и в т.ч. шкаф муж сам собирал, пока нареканий нет. В детской, почти все выдвижные ящики и двери со стеклом на доводчиках, закрываются плавно и без шума. Правда мы пользуемся только пару месяцев. а где вы заказывали, на Держинского? как там сроки? и почему вы сами собирали, нам сказали доставка и сборка их  заказывали на Доватора, но у них все взаимосвязано, т.к. я заходила на Дзержинского посмотреть на образец шкафа в десткую и там знали и мой номер заказа и сумму. по сроком точно не помню, но точно в пределах указанных в договоре. Собирали сами вторую часть заказа, хоть по сумме проходили на бесплатную сборку, но т.к. дело было в декабре 2014г. когда с долларом вся эта история происходила и всех заставили цены сдерживать, то Инволюкс просто убрал из новых заказов разные бесплатные бонусы.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Неоднократно переводили на красный канал - не больше 20-30 минут Подмигивающий везет Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поэтому едешь по зеленому каналу с честными глазами. Неоднократно переводили на красный канал - не больше 20-30 минут Подмигивающий это на какой границе?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому едешь по зеленому каналу с честными глазами. Неоднократно переводили на красный канал - не больше 20-30 минут Подмигивающий это на какой границе? РП. Брузги и Берестовица. Раза 3-4 точно было
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девочки, подскажите, чем хорошо моется душевая кабина? Капельки от воды даже Clin не берет, не знаю, что делать  Почему моешь Clin? Он не справится с известковым налетом, остатками соли и мыла. Он предназначен для мытья оконных и автомобильных стекол, зеркал, кафеля, внешних панелей электробытовых приборов, хромированных и других поверхностей, а не для внутренних частей стекол душевых. В его состав входит спирт, а он от известкового налета не избавит... Существуют специальные средства по уходу за кабиной. Я всегда вытираю внутреннюю поверхность стекла при помощи резинового скребка или сухого полотенца после каждого приёма душа. Раз в 2 недели-месяц мою зеркало и внутреннюю часть стекол специальным средством по уходу за душевыми. Насколько мне известно, нежелательно использовать абразивные средства, содержащие ацетон, кислоту или спирт, они могут повредить поверхности кабины, расположенные рядом со стеклом. На данный момент пользуюсь Tytan для душевых кабин, очень хорошее средство Glutoclean
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, подскажите, чем хорошо моется душевая кабина? Капельки от воды даже Clin не берет, не знаю, что делать  Пользуюсь Доместосом польским - наливаю в пшикалку, которой окна моют, разбавляя с водой. Пшикаю на стеклянные двери, оставляю минут на 5 и смываю губкой - идеально 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Milagross
|
Пользуюсь Доместосом польским это который "зэро камениа"?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Shine
|
Угу, он самый
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|