tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tati-i
|
Lily, красивая мебель, спасибо за ссылочку, возьму себе на заметочку.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Мы ее в командор поставили, нужна всего розетка. Вода и ворс скапливаются в отдельные фильтры, где то через 3 сушки просто выливаешь , ворс пылесосом достаешь и всё.
Добавлено: 09 Май 2015, 08:53:26 Я с ней намного больше подружилась, например, чем с посудомойкой. Вторая зараза два года, а я с не на Вы. Чуть посуду не по фэн шую расставишь, может и не отмыть аккуратно, может , правда, я криворукая.хотя тоже вещь, особенно после гостей, загрузил и отдыхаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 08:53:26 от alisa0202 »
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Мы ее в командор поставили, нужна всего розетка. Вода и ворс скапливаются в отдельные фильтры, где то через 3 сушки просто выливаешь , ворс пылесосом достаешь и всё. а можно её габариты (размеры) узнать  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Когда-то обсуждалась темка сушки белья, и многие были несогласны с моим предложением о сушильной машине. Вот делюсь опытом, 2 месяца пользуюсь, сказать ,что довольна, ничего несказать, как слон довольна. Брали модель недорогую, в Польше, у нас не нашли вообще их, даже через интенет магазины, искали малогабаритку. Так вот, утюгом не пользуюсь вообще, по затратам электроэнергии- входим в 130 квт ежемесячно(правда, поменяли все лампочки на ледовские), стираю в среднем 3 раза в неделю и сушу, вещи мягкие, лишняя пыль и ворс скапливаются в отдельном фильтре, отпареные.сушатся в среднем час, всегда глажку включаю. Расход 4 квт за одну сушку. Правда, напихивать полностью под завязку для глажки не рекомендую, если например сушу постельное, то только комплект один, более гладким получается. Ну и вынимать надо сразу, чтоб съеженым не осталось. Может кому пригодится. А ,еще немного шумнее, чем стиралка.
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
недавно обсуждали выбор кроватей в спальню...напомните, плиз, где в Гродно можно посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Мальвина1984
|
В/ш/г 85/60/54
спасибо  А можно ещё узнать она на 8кг? отжим сколько об/мин? кол-во программ? Сушильный барабан с тепловым насосом?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 09:36:21 от Мальвина1984 »
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) у меня именно такая Аристон 2в1 сушу в ней тоолько белье
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) у меня именно такая Аристон 2в1 сушу в ней тоолько белье А что от сушки не белья происходит ? Может кто знает, можно ли безболезненно перенести унитаз на метр в сторону от стояка? Мне сказали что из-за того что часть трубы будет горизонтальна то будут отходы застаиваться (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) у меня именно такая Аристон 2в1 сушу в ней тоолько белье А что от сушки не белья происходит ? Может кто знает, можно ли безболезненно перенести унитаз на метр в сторону от стояка? Мне сказали что из-за того что часть трубы будет горизонтальна то будут отходы застаиваться ( вообще говоря да. может быть такой трабл мы немного в ванной трубы попереносили есть небольшие трудности со стоком воды
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
есть небольшие трудности со стоком воды Трубы под уклоном делали? Трудности со сливом из-за удлинения труб?
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Мы ее в командор поставили, нужна всего розетка. Вода и ворс скапливаются в отдельные фильтры, где то через 3 сушки просто выливаешь , ворс пылесосом достаешь и всё. Таак, вы и меня заразили вопросом сушильной машины.  Стала вдруг срочно нужна. Подскажите, а не напрягает каждый раз бельё переносить из ванной в прихожку?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
сушки и стиралко-сушилки были (есть?) в салби, но там цены космос. плюнул, притащил с польши. А какую брали? Я смотрю 2 в 1 аристон. Так цена в минске выходит дешевле чем тащить из польши и таможить. Конечно отдельно стиралка и сушилка это супер но не хочу я на них место тратить) так их можно друг на друга ставить...
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
ак их можно друг на друга ставить... Ванная комната и так маленькая. Не хочется загромождать.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ак их можно друг на друга ставить... Ванная комната и так маленькая. Не хочется загромождать. я помышляю о выносе такой техники в дальний командор.... 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
я помышляю о выносе такой техники в дальний командор.... У меня второй командор между ванной комнатой и спальней. Сначала я там сделала отсек для гладильной доски, пылесоса и т.д. Потом решились купить спальню без шкафа, и там сделали под одежду на вешалках. Сейчас меряю, что размер прям как раз под сушилку  , только куда вешалки деть..? выше поднять? Интересно, от сушилки идут какие-нибудь запахи, пар и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ак их можно друг на друга ставить... Ванная комната и так маленькая. Не хочется загромождать. я помышляю о выносе такой техники в дальний командор....  А воду как проводить туда будете?? Я стиралку на кухню ставить планирую. Там итак не так много места чтобы все что хочу вместить не говоря отдельно о сушильной
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А воду как проводить туда будете?? все осуществимо, при желании
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А воду как проводить туда будете?? все осуществимо, при желании ну видимо я не так поняла мужа когда он крутил у виска слыша мою идеаю и стиралке на балконе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А воду как проводить туда будете?? все осуществимо, при желании ну видимо я не так поняла мужа когда он крутил у виска слыша мою идеаю и стиралке на балконе если балкон на кухне, то реально
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Может кто приобретал материал для штор в Белостоке,посоветуйте магазин с хорошим выбором ,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А воду как проводить туда будете?? все осуществимо, при желании ну видимо я не так поняла мужа когда он крутил у виска слыша мою идеаю и стиралке на балконе если балкон на кухне, то реально нет. не на кухне. на кухне у меня трапецевидный балкон которыя я ничем кроме кофейного столика и 2х стульев не планирую загромождать. ибо вид красивый)
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Девочки, может кто идею подкинет. Имеется балкон в детской. Изначально планировала объединять и делать там "учебную" зону. Сейчас начала сомневаться, может не стоит объединять, а просто хорошо утеплить и будет там мини комната для учёбы? Есть у кого-нибудь такой опыт? Тем более дети разнополые, будет лишний угол для уединения.
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
Поделитесь отзывами, кто покупал мебель инволюкс.... Понравилась спальня, хочу купить- но в нете нашла отрицательные отзывы, хотя мебель не из дешевых....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, может кто идею подкинет. Имеется балкон в детской. Изначально планировала объединять и делать там "учебную" зону. Сейчас начала сомневаться, может не стоит объединять, а просто хорошо утеплить и будет там мини комната для учёбы? Есть у кого-нибудь такой опыт? Тем более дети разнополые, будет лишний угол для уединения.
угол для уединения, знакомые вывели батарейку на 3 секции очень тепло и пол с подогревом- очень уютно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Поделитесь отзывами, кто покупал мебель инволюкс.... Понравилась спальня, хочу купить- но в нете нашла отрицательные отзывы, хотя мебель не из дешевых....
У нас детская "Соня" и шкаф в спальне из серии Леона (без деревянных боковин, просто белый), часть мебели и в т.ч. шкаф муж сам собирал, пока нареканий нет. В детской, почти все выдвижные ящики и двери со стеклом на доводчиках, закрываются плавно и без шума. Правда мы пользуемся только пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
У нас детская "Соня" и шкаф в спальне из серии Леона (без деревянных боковин, просто белый), часть мебели и в т.ч. шкаф муж сам собирал, пока нареканий нет. В детской, почти все выдвижные ящики и двери со стеклом на доводчиках, закрываются плавно и без шума. Правда мы пользуемся только пару месяцев. а где вы заказывали, на Держинского? как там сроки? и почему вы сами собирали, нам сказали доставка и сборка их 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А воду как проводить туда будете?? все осуществимо, при желании ну видимо я не так поняла мужа когда он крутил у виска слыша мою идеаю и стиралке на балконе ну если балкон далеко и надо тянуть длинный шланг, то могут быть вопросы. у меня стиралка в кладовке (кто знает планировку чешки - поймет). вот прям там ей и место ) можно было бы и в прихожей в командор засунуть. тоже шланги только через стену кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|