tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
Валерия, где в Польше купить обои? Той точки уже нет. Около галлереи Квадро был маленький, но очень хороший магазинчик с офигительным выбором. filitsiya, у нас ламинация наружная. Печалька. Шикарный был магазин. Мы там себе обои в квартиру покупали. Эх.. так не обязательно, что он закрылся, возможно съехал куда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валерия, где в Польше купить обои? Той точки уже нет. Около галлереи Квадро был маленький, но очень хороший магазинчик с офигительным выбором. filitsiya, у нас ламинация наружная. Печалька. Шикарный был магазин. Мы там себе обои в квартиру покупали. Эх.. так не обязательно, что он закрылся, возможно съехал куда-нибудь... обычно, когда съезжают - хоть табличку на двери - мы переехали туда-то... Или это только у нас так? Мы как-то были там...никаких опознавательных знаков нет. Кстати, я даже не помню как магазин сам назывался 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
да уж, ниче се фантазия  интересно куда такие обои клеить в гостиную или спальню...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да уж, ниче се фантазия  интересно куда такие обои клеить в гостиную или спальню... мне они страшными показались... знаете, как раньше было поверье, что если мертвого человека сфотографировать, то типа когда-нить вдруг его смогут оживить. И хранили такие фотки в альбомах....взрослые, дети, младенцы... Вот у меня ассоциация такая при взгляде на эти обои и сработала.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
воздух какой-то тяжелый, и даже проветривание не помогает особо... мне уже ни одни знакомые жаловались на появившуюся плесень после установки пластика и на то, что в квартире стало душно... наверное в частных домах с хорошей вентиляцией это не критично, но как-то в многоэтажках это как-то сильнее ощущается... Вот на 100% мои ощущения: когда в квартире все окна пластиковые, воздух тяжёлый, душный, высокая влажность. Мне тяжело дышать. Разница очень ощутимая. У нас деревянные стеклопакеты, а у мамы пластиковые. К маме захожу, такое чувство, что воздухкак масло вязкий и тяжелый (а мама любительница постоянного проветривания), возвращаюсь к себе - легко дышится. Зато сейчас, без отопления и горячей воды, у мамы довольно комфортно, а у нас холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Валерия, где в Польше купить обои? Той точки уже нет. Около галлереи Квадро был маленький, но очень хороший магазинчик с офигительным выбором. filitsiya, у нас ламинация наружная. Печалька. Шикарный был магазин. Мы там себе обои в квартиру покупали. Эх.. так не обязательно, что он закрылся, возможно съехал куда-нибудь... обычно, когда съезжают - хоть табличку на двери - мы переехали туда-то... Или это только у нас так? Мы как-то были там...никаких опознавательных знаков нет. Кстати, я даже не помню как магазин сам назывался  кто ищет, тот всегда найдёт http://www.czemierowski.pl/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, где в Польше купить обои? Той точки уже нет. Около галлереи Квадро был маленький, но очень хороший магазинчик с офигительным выбором. filitsiya, у нас ламинация наружная. Печалька. Шикарный был магазин. Мы там себе обои в квартиру покупали. Эх.. так не обязательно, что он закрылся, возможно съехал куда-нибудь... скорей всего... Только как узнать куда Кстати, я даже не помню как магазин сам назывался ТАPETY 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ТАPETY оу, как очевидно.  Добавлено: 17 Май 2015, 15:47:45 Karamellkka, спасибо! В субботу они шикарно, конечно, работают - с 10 до 14 (польское время)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Karamellkka, спасибо! В субботу они шикарно, конечно, работают - с 10 до 14 (польское время)
я тоже об этом подумала.... а в воскресенье вообще не работают( и еще очень жалко, что нет инетмагазина с ассортиментом и ценами(
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, спасибо! В субботу они шикарно, конечно, работают - с 10 до 14 (польское время) пожалуйста...вдруг и мне пригодится.... а вообще все строительные магазины (не считая гиперов) так работают, а то бывает и в субботу закрыты....  Добавлено: 17 Май 2015, 17:10:34
Karamellkka, спасибо! В субботу они шикарно, конечно, работают - с 10 до 14 (польское время)
я тоже об этом подумала.... а в воскресенье вообще не работают( и еще очень жалко, что нет инетмагазина с ассортиментом и ценами( так есть ссылки на производителей, выбираешь понравившиеся обои, пишешь магазину и узнаёшь чё по чём...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 17:10:34 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже об этом подумала.... а в воскресенье вообще не работают( и еще очень жалко, что нет инетмагазина с ассортиментом и ценами( так есть ссылки на производителей, выбираешь понравившиеся обои, пишешь магазину и узнаёшь чё по чём... скорее всего так и придется делать но честно гвооря - не люблю такой вид общения люблю: выбрал, в корзину закинул, заказ оформил, приехал, заплатил и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я тоже об этом подумала.... а в воскресенье вообще не работают( и еще очень жалко, что нет инетмагазина с ассортиментом и ценами( так есть ссылки на производителей, выбираешь понравившиеся обои, пишешь магазину и узнаёшь чё по чём... скорее всего так и придется делать но честно гвооря - не люблю такой вид общения люблю: выбрал, в корзину закинул, заказ оформил, приехал, заплатил и уехал. ну так тут всё тоже самое, только без корзин и оформлений....могут на почту что-то вроде счёт-фактуры выслать по заказу....а могут ещё и предоплату попросить в размере 30% 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
девочки , столько раз уже писали про матрасы , а пока не столкнёшься , не откладываются названия в голове. подскажите , какой для ребёнка взять ( нам 2 и 3 года) ? Добавлено: 20 Май 2015, 12:31:56
короче , всем надоело уже про них говорить. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 12:31:56 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
cat5
|
девочки , столько раз уже писали про матрасы , а пока не столкнёшься , не откладываются названия в голове. подскажите , какой для ребёнка взять ( нам 2 и 3 года) ? Добавлено: 20 Май 2015, 11:31:56
короче , всем надоело уже про них говорить.  мне тоже надо) :)Я наверное буду брать средней жесткости, на независимых пружинах. Вот только с фирмой не могу определиться, говорят , что беллабединг неплохие... и недорогие относительно Vegas
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я покупала детям Вегас, пару лет назад. И вот хоть убейте не помню какие характеристики  Помню, что привезли под подъезд и я их на 3 этаж тянула, потому что почему-то посчитала, что прям в квартиру доставят и помощи себе не организовала  Но пока никаких нареканий на них нет 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
нужны окна. порекомендует кто фирму?
Рикко-неман. устанавливали в дом. никаких претензий по обслуживанию, установке и качеству окон.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
нужны окна. порекомендует кто фирму?
смотрите в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
cat5, кстати, завтра ко мне приезжает беллабединг))) по телефону сказали , что делают еще и ортопедические основания , и детские кровати. Вот, думаю, в одной кровати могут быть и ортопед. основание и выдвижные ящики?. Т.к. в последней , мною посещенной ,фирме мне указали, что основание сплошное и я вспомнила, что это не очень хорошо. Добавлено: 20 Май 2015, 22:16:35
Девочки, а какой срок службы у ваших матрасов? У меня Эос, характеристики не помню. После 7 лет эксплуатации на нем 2 ямы, переворачивать бесполезно - только менять  а я и фирму своего матраса не помню, не то что характеристики)))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а какой срок службы у ваших матрасов? По моему 7-8 лет  Ну все приехала сегодня моя сушка BOSCH 8620WTB... Прикольно.... По быстрому постирала длинный банный халат х/б... 40 минут и он сухой. Пушистый просто с ума сойти... Без складок, замятий и т.д. Завтра буду пуховик пробовать сушить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нам вегас в кв притащили, на 4 без лифта 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Т.к. в последней , мною посещенной ,фирме мне указали, что основание сплошное и я вспомнила, что это не очень хорошо.
это для взрослых плохо, а для детей как раз нормально жесткое основание я тоже теперь выбираю матрасы... как определится? )) мне нынешний матрас нравится. Не помню фирмы... покупали вместе с кроватью в 77 семерках. Правда, уже в плохом виде: есть 2 ямы, чехол давно пора менять. Вот как раз ему 7-8 лет. Но. Мы же эксплуатировали его нещадно, не по инструкции )) Дети много прыгали, на краю сидели, когда дети были маленькие, то сидя на кровати и массажик делала, и переодевала , и т.д. Вот как раз там яма и образовалась )) Поэтому мне грех на него жаловаться. ) Маме недавно покупали матрас. Но мне не комфортно на нем спать, да и мама, смотрю, его не жалует. ( Слишком мягкий оказался Добавлено: 21 Май 2015, 00:23:08
только краску надо брать хорошую, моющуюся, путем проб и ошиб довольно достойной оказались капарол и немецкая альпина (в черных банках)
Caparol Amphibolin намного лучше, чем альпина в "черном". И мастер наш говорил (у меня и то, и то было куплено), и сама потом увидела разницу
|
|
|
|
|
|
|
33KOMODA
ЭКОмебель с теплом ©
Гродненец
Вдохновляем на перемены
|
Маме недавно покупали матрас. Но мне не комфортно на нем спать, да и мама, смотрю, его не жалует. ( Слишком мягкий оказался Поэтому лучше покупать матрасы с ДВУХСТОРОННЕЙ жесткостью и потом уже на месте  определить на какой стороне спать (потому как все очень индивидуально, даже полежав на матрасе в магазине- это не то...нужно именно ПОСПАТЬ)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому лучше покупать матрасы с ДВУХСТОРОННЕЙ жесткостью У нас двусторонний  За 2 года ни разу не переворачивали  Лучше покупать там, где можно полежать и потестить обе стороны. НеЯ где сушку заказывала?
Салби. Мы до НГ еще занялись выбором. Потом затормозили процесс в связи с известными событиями  Собирались покупать ближе к осени, но нам предложили выставочный экземпляр по цене в валюте меньше, чем до НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Маме недавно покупали матрас. Но мне не комфортно на нем спать, да и мама, смотрю, его не жалует. ( Слишком мягкий оказался Поэтому лучше покупать матрасы с ДВУХСТОРОННЕЙ жесткостью и потом уже на месте  определить на какой стороне спать (потому как все очень индивидуально, даже полежав на матрасе в магазине- это не то...нужно именно ПОСПАТЬ) так тот матрас как бы среднежесткий/жесткий. но на деле оказалось совсем не так, слишком много латекса как по мне ) Добавлено: 21 Май 2015, 09:18:55
Ну все приехала сегодня моя сушка BOSCH 8620WTB... Прикольно.... По быстрому постирала длинный банный халат х/б... 40 минут и он сухой. Пушистый просто с ума сойти... Без складок, замятий и т.д. Завтра буду пуховик пробовать сушить  поздравляю с покупкой так... пуховики, значит принимаешь на просушку? )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже сижу на сайте Лероя выбираю.... LolKA , а Вы уточняете, есть ли эти обои в наличии ?  на страничке товара есть кнопочка "Dostępność w sklepach", дальше выбираете направление "podlaskie " и выдаёт информацию по двум магазинам в Белостоке, я так шторы и тюль выбирала в гостиную, потом им звонила, уточняла есть ли нужное мне количество и просила зарезервировать на определённый день под поездку. По приезду всё уже было отложено и в пакеты сложено, была приятно удивлена от такого сервиса там при добавлении в корзину видно наличии в нужных магазинах вопрос к тем кто делал потолок в прихожей и коридоре переход стыка панелей приличный. есть ли мастера, готовые взяться? или не заниматься ерундой и сделать натяжной? но напугали, что из-за командора могут быть сложности... так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
я уже сижу на сайте Лероя выбираю.... LolKA , а Вы уточняете, есть ли эти обои в наличии ?  на страничке товара есть кнопочка "Dostępność w sklepach", дальше выбираете направление "podlaskie " и выдаёт информацию по двум магазинам в Белостоке, я так шторы и тюль выбирала в гостиную, потом им звонила, уточняла есть ли нужное мне количество и просила зарезервировать на определённый день под поездку. По приезду всё уже было отложено и в пакеты сложено, была приятно удивлена от такого сервиса там при добавлении в корзину видно наличии в нужных магазинах вопрос к тем кто делал потолок в прихожей и коридоре переход стыка панелей приличный. есть ли мастера, готовые взяться? или не заниматься ерундой и сделать натяжной? но напугали, что из-за командора могут быть сложности... так ли это? Мы натягивали, до командора натянули без проблем, но мы хотели двухуровневый, а из-за шкафа не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|