tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexxxirina
|
муж включил на ночь, на 26 градусов (изначально показало 16) , там где-то полтора квадрата этого пола лежит. Нагорело 10 киловатт Это много считается ? Я хотела всю ванную комнату и кухню... под плитку всунуть .... потому что вроде водой дешевле но сложнее Много, где-то 600 кВТ ч в месяц при таком расходе. Я по Квитку за квартиру меньше плачу, чем за электричество. А только за мысли про тёплый пол от горячей воды, била бы ремнем по мягкому месту. Сколько в доме этажей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати кому интересно - вчера спрашивала у председателя - можно ли в наших планировках (жилстрой, двушка 62 кв) заложить дверь в зале и сделать дверь напротив спальни - сказал, что должны разрешить. Вчера как раз звонили архитектору по такому вопросу (у нас 3-ка), официально 4 500 000 стоит его работа с документацией + сделать проем с усилением (по деньгам пока не знаю, вроде около 1.052 руб. 00 коп.). Если это до 4 этажа, там это немного сложнее в техническом плане, больше укреплять надо. то есть только за бумажку о согласовании 4.5 млн? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Lolka, это за проект с расчетом + согласование будет, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А сколько там стоят хорошие двери по твоему. Ну те которые ты себе выбрала ) я не знаю. я вообще не особо изучала вопрос, мне лень было заниматься перевозкой. Поэтому возможно мое мнение ошибочное и там дешевле. НО те, которые дешевые, в сравнение с нашими аналогичными, мне симпатичнее показались в польше и с виду вроде качественнее Вообще мне в openini (вроде так) двери понравились, может у них и в польше продаются. Но они дорогие очень, но красивые. Если память не изменяет, то самые дешевые были 789 руб. 00 коп. и не дерево в древкомплексе из ольхи, наверное, от 1.052 руб. 00 коп. будет дверь. Девочки, у кого теплый пол от электричества, много выходят потом счета ? я то вроде сама установка не дорого. .. но вот предполагаем что экспоуатация в копеечку влетит ( да, он не дорогой. Только проконтролировать надо укладку и не экономить на регуляторе, во всяком случае на кухне. Я не пользуюсь часто, пару раз в месяц, в этом году тепло, но в прошлом году, когда морозы были, постоянно включала. Не знаю как конкретно по сумме, но не помню гигантских счетов за электричество. У нас, наверное, в принципе больше 300 квт никогда не бывает, а чаще ближе к 200. Учитывая стоимость установки лучше сделай, даже, если будешь 20 дней в году пользоваться это того стоит. Водяной делать запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас в ванной пол постоянно включен. Также у нас индукционная плита, мультиварка, электрочайник и много лампочек. За прошлый месяц нагорело 350кв.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А только за мысли про тёплый пол от горячей воды, била бы ремнем по мягкому месту. Сколько в доме этажей? Этажей 20, мы на 8 ом, про водяной никогда не слышала что запрещено, ну мне и проще что выбора меньше.. 1.052 руб. 00 коп. на межкомнатные очень не хило....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в ванной пол постоянно включен. Также у нас индукционная плита, мультиварка, электрочайник и много лампочек. За прошлый месяц нагорело 350кв.
а тариф у вас такой, как без газа?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1.052 руб. 00 коп. на межкомнатные очень не хило.... может и дешевле немного особенно сейчас после повышения курса. Я так навскидку сказала . Но двери очень хорошие. У меня у тети, у девушки с работы такие и все очень довольны, и на форуме хвалили. Двери никак не "играют" после межсезонья и вид у них соответствующий. Из самых больших минусов - это обслуживание. Если бы не масса рекомендаций, я бы оттуда быстро ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
1.052 руб. 00 коп. на межкомнатные очень не хило.... может и дешевле немного особенно сейчас после повышения курса. Я так навскидку сказала . Но двери очень хорошие. У меня у тети, у девушки с работы такие и все очень довольны, и на форуме хвалили. Двери никак не "играют" после межсезонья и вид у них соответствующий. Из самых больших минусов - это обслуживание. Если бы не масса рекомендаций, я бы оттуда быстро ушла. Сегодня там была, в районе 5 млн. +- за комплект
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а тариф у вас такой, как без газа? Да, у нас дом 19этажей, с электроплитами.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по электроэнергии сейчас глянула у нас 200-250 кв в месяц с электродуховкой, мультиваркой, вытяжкой, еждневноработающец посудомойкой, стиралкой, теплым полом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, много не много электричества, так же как и вопрос, что считать хорошими дверями очень спорный. Зависит от того, что вы можете себе позволить и хотите позволить... Я, изначально, присмотрела нам двери, которые начинались от 2.104 руб. 00 коп. Да, супер. И качество и дизайн. Но я считаю, что это безумно дорого. А знакомые поставили такие  И довольны как слоны. Двери в Лерое... Это как китайский дешевый ширпотреб. Но кто-то большего себе позволить не может.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по электроэнергии сейчас глянула у нас 200-250 кв в месяц с электродуховкой, мультиваркой, вытяжкой, еждневноработающец посудомойкой, стиралкой, теплым полом и т.д.
у нас все тоже самое, но без теплого пола обычно 150-180 выходит
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
по электроэнергии сейчас глянула у нас 200-250 кв в месяц с электродуховкой, мультиваркой, вытяжкой, еждневноработающец посудомойкой, стиралкой, теплым полом и т.д. А почему же тогда у нас так много.  Разница только в индукционной панели и электрочайнике. Наверное последний надо убирать, всегда подозревала что он много электричества потребляет.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Разница только в индукционной панели и электрочайнике у нас тоже электрочайник может еще что-то есть, вон у Лолки еще меньше и с виду может тоже самое, но, скорее всего, что-то у меня работает больше или еще есть. я теплый пол сейчас мало использую, если у вас активно, то вполне возможно, что это и есть лишние 50-70кв
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Разница только в индукционной панели и электрочайнике у нас тоже электрочайник у меня нет чайника. он тянет порядка 20-30 кват. проверено. у нас 2 компа, 2 телека, большой 2-хкомпрессорный холодильник, мультиварка, посудомойка, стиралка но у нас точно меньше света в комнатах. я не люблю много света но итак считаю, что 180 - это много и вижу корень зла в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня нет чайника. он тянет порядка 20-30 кват. проверено. ну все, значит это чайник. Остальное может быть теплый пол ну и частота использования другой техники Но, учитывая стоимость электроэнергии у нас, не вижу смысла загонятся всем этим.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
по электроэнергии сейчас глянула у нас 200-250 кв в месяц с электродуховкой, мультиваркой, вытяжкой, еждневноработающец посудомойкой, стиралкой, теплым полом и т.д. А почему же тогда у нас так много.  Разница только в индукционной панели и электрочайнике. Наверное последний надо убирать, всегда подозревала что он много электричества потребляет. у нас столько же с электрочайником и электроплитой, посудомойка ежедневно, лампы все светодиодные
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 23:50:04 от Virta »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но, учитывая стоимость электроэнергии у нас, не вижу смысла загонятся всем этим.
и сколько вы за 250 кват платите?  разве копейки?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
точно не помню 250-300 тысяч. Один средний поход в магазин. Если начать экономить, то сэкономишь +/- 100 тысяч, может быть, если очень постараешься, 150 000 - это несущественная сумма в общих затратах
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
у нас 3 комнаты и выходит 120-150 кВт с электрочайником, электродуховкой, посудомойкой (работает пару раз в месяц), остальное как у всех правда лампочки везде светодиодные и холодильник класс потребления э/э АА
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите,с каким наполнителем купить ребенку одеяло?(возраст 5лет) кто с каким покупал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
точно не помню 250-300 тысяч. Один средний поход в магазин. Если начать экономить, то сэкономишь +/- 100 тысяч, может быть, если очень постараешься, 150 000 - это несущественная сумма в общих затратах
Не существенная, но приятная  Не загоняемся. Друг за другом не выключаем, но и впустую свет не горит. Учитывая, что в декрете и целыми днями дома - 280-300 кВт. Самый большие потребители чайник и парогенератор. Да и это при том, что в частном доме куча вещей, которым необходимо электричество (насосы, датчики и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, мне очень нужен тоненький т-образный соединитель-порожек, чтоб аккурат совместит плитку и паркет. Кто увидит, скажите, а! не могу найти( Нужен именно чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, мне очень нужен тоненький т-образный соединитель-порожек, чтоб аккурат совместит плитку и паркет. Кто увидит, скажите, а! не могу найти( Нужен именно чёрный.
Мы сами ищем т-образный, но широкий. Т-образный есть только в гемме, тоненький. Но вот черного вроде не было.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Werdandy, вот( Мне тоненький надо. очень надо  Добавлено: 11 Март 2015, 10:02:08
Я уже думаю может серебристый купить и перекрасить, а потом подкрашивать всё время.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
sapеshka, а не пробовали в гемме попросить под заказ привезти? Со многими видами продукции у них так можно.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
то есть только за бумажку о согласовании 4.5 млн? Lolka, это за проект с расчетом + согласование будет, скорее всего. все верно. 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Не могу определиться с межкомнатными дверями. Насмотрела двери Дорвуд, может у кого эти дверьки стоят,как они ?Прошу отозваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|