tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 15:44:31 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 08:06:00 Аня, поищи в теме. помню мне понравилось как у Риты было сделано на кухне - там короб был из гипсокартона под вытяжку и тд давно мониторю эту тему, не помню я такого здесь... но если я правильно понимаю, то это под потолком такая ступенечка, идущая от вытяжки к шахте.... вот такого как раз таки и не хочется.... просто ровный потолок... вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.msg10310876#msg10310876 впритык к шкафчикам...нам так и рисовали  возможно, если бы не заморочки с освещением, то так бы и сделала....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
е классические потолки, но в них есть минус с освещением что это за минус такой? в обычный крашенный потолок вы не натыкаете галогенок, да и просто люстру с трудом в другое место передвините, если передвините Гипсокартон выглядит как обычный натяжной потолок,  Это как? ой, описалась гипсокартон выглядит как крашенный потолок во всяком случае у нас в компанатах крашенный, в коридоре гипсокартон и разницы не видно. ну он ведь по сути таким и является: твердое основание выровнено гипсовой смесью и покрашено водно-дисперсионной краской. Кстати, если планируете командор ставить ( но это уже не про кухню), то в обычный потолок его не вмонтируют и сделают сверху типа крышу как в шкафу. Вмонтировать его могут или в натяжной или в гипсокартон. глупости Добавлено: 27 Февраль 2015, 23:25:59
мне с натяжным потолком наооборот крышу для шкафа делали. да,с натяжном либо крышу,либо сначала шкаф,потом потолок. необязательно, можно и потолок сначала, но надо знать где будет стоять шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
идеи с зонированием комнат http://takprosto.cc/15-idey-dlya-malenkoy-kvartiry/кстати кому интересно - вчера спрашивала у председателя - можно ли в наших планировках (жилстрой, двушка 62 кв) заложить дверь в зале и сделать дверь напротив спальни - сказал, что должны разрешить.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
стати кому интересно - вчера спрашивала у председателя - можно ли в наших планировках (жилстрой, двушка 62 кв) заложить дверь в зале и сделать дверь напротив спальни - сказал, что должны разрешить. У нас у соседей сверху так и сделано, правда долбили они эту стену и нас снизу даже как-то совсем страшно было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стати кому интересно - вчера спрашивала у председателя - можно ли в наших планировках (жилстрой, двушка 62 кв) заложить дверь в зале и сделать дверь напротив спальни - сказал, что должны разрешить. У нас у соседей сверху так и сделано, правда долбили они эту стену и нас снизу даже как-то совсем страшно было. я б просто хотела бы еще одну дверь-проход между кухней и залом (возле окна), но подозреваю, что дверь в этом случае будет обязательна хотя председатель сказал, что если делать какие-то разрешения, то сейчас самое время. а сделаете потом перепланировку, или нет -уже не суть.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Скажите, может у кого стоят двери Profil doors серии X. Как в эксплуатации, больше интересует как ведет себя пленка (чем покрыты эти двери) отслаивается ли сверху и снизу дверного полотна, как наличники телескопические со временем..... не вываливаются )))))  ?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Скажите, может у кого стоят двери Profil doors серии X. Как в эксплуатации, больше интересует как ведет себя пленка (чем покрыты эти двери) отслаивается ли сверху и снизу дверного полотна, как наличники телескопические со временем..... не вываливаются )))))  ? Постою послушаю. У нас такие, еще не въехали в кв правда. Но я уже недовольна. Внутри просто.. эээ... картонка. Неиспользованный материал ломается одной рукой. Вот как-то очень стремно теперь за эксплуатацию. А так - легкие, красиво смотрятся и бесшумно закрываются. Но вот эта хрупкость... Уже дощечка закрывающая зазор от ламината к порожику сломалась пополам, при попытке ее поставить ровно, после того как пылесосом задела 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
У нас около полугода ведут себя нормально, нигде ничего не отошло, не отслоилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дощечка закрывающая зазор от ламината к порожику сломалась пополам а что за дощечка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я б просто хотела бы еще одну дверь-проход между кухней и залом (возле окна), но подозреваю, что дверь в этом случае будет обязательна
почем так думаешь? из-за газа? нет такого запрета
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тоже не сильно разбираюсь. Купила вот такую http://gorenje.by/gorenje/in-line/ind/e99bca4f7a83.htmlчитала отзывы и смотрела какая мне внешне больше нравится и подойдет в пока только замыслы интерьера. еще подкупило что приобрела ее за 1.052 руб. 00 коп. в тот момент когда в минске она 12 млн 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Karamellkka
|
Я тоже не сильно разбираюсь. Купила вот такую http://gorenje.by/gorenje/in-line/ind/e99bca4f7a83.htmlчитала отзывы и смотрела какая мне внешне больше нравится и подойдет в пока только замыслы интерьера. еще подкупило что приобрела ее за 1.052 руб. 00 коп. в тот момент когда в минске она 12 млн  На наши цены сейчас страшно ориентироваться...такие не мыслимые разбежки в ценах...к примеру наша мультя -в период покупки в разных магазинах стоила от 2 до. 3-х лямов, приобрели на акции за 1.5 ляма... Добавлено: 09 Март 2015, 15:05:03
Как привезти из рп холодильник двухметровый? Естественно с растаможкой...нет жаль знакомых с бусом((
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Мы заказывали у них, на Б.Троицкой. очень хорошие впечатления. Я с собой кусок обоев принесла, помогли подобрать и тюль и шторы. Сразу уточнили наш бюджет и на него ориентировались. Скоро опять к ним пойду. И коллегу по работе к ним отправляла, человек остался доволен обслуживанием и окончательным результатом.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
KARLA спасибо большое за отзыв,интересно,если у них рассрочка? мне в зал и спальню нужно,и в 1 детскую
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как привезти из рп холодильник двухметровый? мне тоже нужен холодильник... правда ещё хуже.. сайд бай сайд  тоже ищу людей правда прям сейчас хочу сначала ванну угловую привезти.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Karamellkka
|
Как привезти из рп холодильник двухметровый? мне тоже нужен холодильник... правда ещё хуже.. сайд бай сайд  тоже ищу людей правда прям сейчас хочу сначала ванну угловую привезти. Так с..а где искать? Кто с бусом хочет заработать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так с..а где искать? Кто с бусом хочет заработать?))) Я наверное доберусь в ветку транспортных услуг и буду искать. Чуть что отпишу) и ты мне напиши если найдешь))) а то мне много чего понадобится. Кстати двери из польши навернре тоже выгоднее? Хотя бы в плане качества ?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Так с..а где искать? Кто с бусом хочет заработать?))) Я наверное доберусь в ветку транспортных услуг и буду искать. Чуть что отпишу) и ты мне напиши если найдешь))) а то мне много чего понадобится. Кстати двери из польши навернре тоже выгоднее? Хотя бы в плане качества ? ок!  вопрос дверей пока практически не изучала....межкомнатные можно и в конце ремонта поставить... но когда в рекламках натыкалась, то обращала внимание, что много симпатичных, совсем иного внешнего вида, нежели у нас...  муж говорил, встречал в Лерое наших товарищей с дверями  , значит тоже выгодно...правда интересно, как это потом их устанавливать у нас, размеры, и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, из Лероя многие с дверями выходят) правда интересно, как это потом их устанавливать у нас, размеры, и всё такое  ну так под размеры и покупают какая разница - где? просто вопрос именно - как перевезти? и что по весу?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Как привезти из рп холодильник двухметровый? Естественно с растаможкой...нет жаль знакомых с бусом(( Так с..а где искать? Кто с бусом хочет заработать?))) в ветку иностранцы->услуги и далее "привезу из польши " и т.п. ну и сотку готовьте. Настоятельно рекомендую кому-то ехать с ними, а то желание надуть клиента оно такое непреодолимое... хотя возможно и есть порядочные люди... должны быть. Ну и желательно представлять процедуру растаможки т.к. "перевозчик" по факту окажется не в теме. Добавлено: 09 Март 2015, 21:03:11
ну так под размеры и покупают какая разница - где? просто вопрос именно - как перевезти? и что по весу? могут быть сделаны уже отверстия под ручку, замок и т.п. только у них, имхо, немного не так как у нас со стандартами. ну а качество дверей из лероя такое же как и из материка или любого стройгипера  разве что цена, ну и дизайн немного отличный от наших.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в ветку иностранцы->услуги и далее "привезу из польши " и т.п. ну и сотку готовьте. Настоятельно рекомендую кому-то ехать с ними, а то желание надуть клиента оно такое непреодолимое... хотя возможно и есть порядочные люди... должны быть. Ну и желательно представлять процедуру растаможки т.к. "перевозчик" по факту окажется не в теме. так только с перевозчиком и ехать...  всё под контролем 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по дверям я особо вопрос в польше не изучала, но так с виду да, двери, дешевые, но они не из дерева или сосна не самого лучшего качества. Такие двери и у нас не особо дорогие, только что выбор в польше больше и внешне возможно, симпатичнее. А вот если качественное дерево, то я не уверена, что они дешевле будут плюс они тяжелее.
мы на древкомплексе заказывали, который уже многие хвалили, двери очень хорошие, поэтому, если средства позволяют, то лучше к ним
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
спасибо большое за отзыв,интересно,если у них рассрочка? мне в зал и спальню нужно,и в 1 детскую Год назад точно была рассрочка (мы заказывали на Троицкой), да и сейчас написано, что есть)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мы на древкомплексе заказывали, который уже многие хвалили, двери очень хорошие, поэтому, если средства позволяют, то лучше к ним А сколько там стоят хорошие двери по твоему. Ну те которые ты себе выбрала ) а то я даже не понимаю сколько норм двери могут стоит... да и мне их надо всего 3 шт. Я думала взять что-то дешевое из того что внешне норм а вот на входную раскашелится. .. или я не правильно думаю? Девочки, у кого теплый пол от электричества, много выходят потом счета ? я то вроде сама установка не дорого. .. но вот предполагаем что экспоуатация в копеечку влетит (
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
кстати кому интересно - вчера спрашивала у председателя - можно ли в наших планировках (жилстрой, двушка 62 кв) заложить дверь в зале и сделать дверь напротив спальни - сказал, что должны разрешить. Вчера как раз звонили архитектору по такому вопросу (у нас 3-ка), официально 4 500 000 стоит его работа с документацией + сделать проем с усилением (по деньгам пока не знаю, вроде около 1.052 руб. 00 коп.). Если это до 4 этажа, там это немного сложнее в техническом плане, больше укреплять надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, у кого теплый пол от электричества, много выходят потом счета ? я то вроде сама установка не дорого. .. но вот предполагаем что экспоуатация в копеечку влетит (
муж включил на ночь, на 26 градусов (изначально показало 16) , там где-то полтора квадрата этого пола лежит. Нагорело 10 киловатт 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
муж включил на ночь, на 26 градусов (изначально показало 16) , там где-то полтора квадрата этого пола лежит. Нагорело 10 киловатт Это много считается ? Я хотела всю ванную комнату и кухню... под плитку всунуть .... потому что вроде водой дешевле но сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|