tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
возможно, можно стяжкой все выровнять
Да,мастер такой вариант и предлагает, но такой к-во раствора как-то................смущает мы полностью всю квартиры заливали стяжкой, разница между верхним и нижним уровнем составила 7 см, за то пол идеальный, за 9 лет косяков не вылезло. Я так понимаю человек интересуется порожком на перепаде высоты??
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
LolaRu
|
Я так понимаю человек интересуется порожком на перепаде высоты?? да, но тут конечно же играет роль и высота перепада
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
и каждый раз незамечая порожки эти падать мне тоже кажется что удобнее выровнять Эти порожки высотой 0,5-0,8см. Объясните, как можно упасть?  Вам конечно удобнее, а то, что выравнивать нужно во всей квартире - не подумали, да? Или между коридором и следующей комнатой будет перепад...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
0,5-0,8см Если перепад действительно такой - возьмите под ламинат подложку в о,5 см + сам ламинат 0,8 -вот и нет перепада. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и каждый раз незамечая порожки эти падать мне тоже кажется что удобнее выровнять Эти порожки высотой 0,5-0,8см. Объясните, как можно упасть?  Вам конечно удобнее, а то, что выравнивать нужно во всей квартире - не подумали, да? Или между коридором и следующей комнатой будет перепад... перепад из кухни в коридор 2-2.5 см. если с черновым полом в коридоре все нормально то подложка +ламинат 11мм, все равно перепад 1см. тут или оставлять перепад, или паркет (толстые дощечки, может получится перепад сравнять), или поднимать пол веде по квартире (стяжка, самонивелир)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и каждый раз незамечая порожки эти падать мне тоже кажется что удобнее выровнять Эти порожки высотой 0,5-0,8см. Объясните, как можно упасть?  Вам конечно удобнее, а то, что выравнивать нужно во всей квартире - не подумали, да? Или между коридором и следующей комнатой будет перепад... у родителей был перепад 2-3 см на кухню, пока его не убрали там все спотыкались. Если есть возможность и желание то стоит выровнять.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Светланка:)
|
и каждый раз незамечая порожки эти падать мне тоже кажется что удобнее выровнять Эти порожки высотой 0,5-0,8см. Объясните, как можно упасть?  Вам конечно удобнее, а то, что выравнивать нужно во всей квартире - не подумали, да? Или между коридором и следующей комнатой будет перепад... у родителей был перепад 2-3 см на кухню, пока его не убрали там все спотыкались. Если есть возможность и желание то стоит выровнять. Да,скорее всего, так и будем делать.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, может кто знает, где в Белостоке кроме Лероя камины можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Добрый вечер))))Не подскажете где у нас в Гродно можно заказать кухню из массива?такого плана как на фото(про Зовмебель в курсе уже)Заранее благодарю всех....кто поможет словом...так сказать)))))
Bravaline.com
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Девочки, подскажите мастера по нанесению жидких обоев и какие лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Мы сами наносили.Сначала не получалось,потом приноровились и все ОК.В прихожей польские,в гостинной росийские.Польские понравились больше, и по фактуре, и как наносились
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы сами наносили.Сначала не получалось,потом приноровились и все ОК.В прихожей польские,в гостинной росийские.Польские понравились больше, и по фактуре, и как наносились
а какие именно? можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не помню,кто,писал в этой теме про пошив тюлей и штор на заказ,вроде Оля Лолка или Таня напомните адрес,пожалуйста,вроде район Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кто-нибудь ставил себе двери из стекла (т.е. совсем из стекла, без дерева), как в эксплуатации? шумоизоляция сильно хуже?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки, может кто сталкивался и подскажет - нужен ремонт светодиодной люстры (ну такой - китайской - которые повсеместо у нас теперь продаются/вешаются) может и не ремонт, но грамотная консультация
может натолкнете на мастера?
заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, может у кого есть идеи хранения велосипеда дома? 3 комнатная квартира, нет ни балкона, ни кладовки, ни подвала. На площадке опасно - велосипеды дорогие. и 3 велосипедиста  2 велосипеда стоят в зале скоро будем заказывать командор в прихожей есть у кого-нибудь опыт хранения велика в командоре? влезет? хоть один спрятать... в идеале все спрятать, но и чтобы места хватило на одежду. командор планируется в длину 2 м и в глубину 50 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
что лучше (практичнее что-ли  ) на кухне? натяжной потолок или гипсокартон? не приемлю многоуровневые потолки, поэтому будет ровный сплошной...но вот, не знаю что выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем гипсокартон?
Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:36:01 имхо - практичнее всего просто крашеный
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если делать просто крашенный, то со светом не поиграешь особо. Если хотите сделать зонированное освещение то или натяжной или гипсокартон. Мне гипсокартон больше нравится, он внешне выглядит как обычные крашенный потолок, но зато можно освещение сделать как нравится.Мы сделали натяжной и мне не нравится он все таки. в коридоре выложили гипсом, намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
имхо - практичнее всего просто крашеный чем практичнее? у меня больше года белый глянец на кухне,отлично выглядит и никаких нареканий. не приемлю многоуровневые потолки, поэтому будет ровный сплошной...но вот, не знаю что выбрать?Непонимающий я тоже,у меня везде простые натяжные.Но больше всего, мне все-таки теперь нравится сатин,а глянец уже поднадоел. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
если делать просто крашенный, то со светом не поиграешь особо. Если хотите сделать зонированное освещение то или натяжной или гипсокартон. Мне гипсокартон больше нравится, он внешне выглядит как обычные крашенный потолок, но зато можно освещение сделать как нравится.Мы сделали натяжной и мне не нравится он все таки. в коридоре выложили гипсом, намного лучше.
в точку!!! в планах световое зонирование, ну и классика жанра  :связь вытяжки с шахтой нужно спрятать.... а по подробнее, чем зацепил гипсокартон? и чего нет у натяжного?  Добавлено: 26 Февраль 2015, 23:34:26
имхо - практичнее всего просто крашеный мне тоже нравится такой вариант, но на кухне не прокатит...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - практичнее всего просто крашеный чем практичнее? у меня больше года белый глянец на кухне,отлично выглядит и никаких нареканий. в том что подкрасил и все а тот же натяжной можно пробить пробкой от шампанского (не мой опыт, но есть такой ) из натяжных мне нра сатин - наиболее приближен к обычному. да и имхо - не нужен глянец на кухне Аня, поищи в теме. помню мне понравилось как у Риты было сделано на кухне - там короб был из гипсокартона под вытяжку и тд
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а по подробнее, чем зацепил гипсокартон? и чего нет у натяжного? мне нравятся обычные классические потолки, но в них есть минус с освещением. Гипсокартон выглядит как обычный натяжной потолок, но решает минус обычного. Натяжной просто выглядит не так, но мы и сделали глянцевый и коричневый. Мне его как только натянули, я сразу снять захотела.
|
|
|
|
|
|
|
|