tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
соответственно в двух местах ступеньки из плитки с острыми краями ( плитка специальная для ступенек с такими типа противоскользящими насечками) а почему края острые? обычно на ступени кладут специальную плитку с закругленным краем. а так да, только дорожка, видимо.  Плитка специальная, край закруглен, но все равно он острый((( про ковровые дорожки думали, но как бы это сказать, ммм хочется что-то поэстетичней, поаккуратней. Спасибо всем написавшим 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И нам они натягивали. Все отлично, все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mecht@, я имела ввиду такую плитку  У вас как-то да, острая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
И нам они натягивали. Все отлично, все понравилось. спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
seula
|
Я брала бы, где меньше электроники. У меня гаренье и через 3 года эксплуатации, начал подглючивать сенсоргый датчик регулировки температуры
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
тот дизайн что я хочу и сенсорная панелька я не боюсь глюков, это очень маленький процент)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
бери ту, что внешне нравится. Видеть ты ее будешь постоянно, а на кнопочку нажимать макс 1 раз в день, а то и реже.
Добавлено: 10 Февраль 2015, 20:11:26 единственное, что очено важно в дух. шкафу - это возможность электронного выставления темпы, но это я думаю на всех электо шкафах современнх есть Программы, способы очистки и т.д. , для моего пользования на практике оказались не такими важными
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас большой выбор ручек для мебели 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас большой выбор ручек для мебели посмотрите на Лидской есть м-н меб фурнитуры, на скидельском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Я бы брала ту, что по дизайну больше нравится, т.к. минимальный набор программ есть у всех. Я пользуюсь духовкой 2-4 раза в неделю, пользуюсь вообще одной программой, только температуру могу разную выставить. Все пропекается-запекается, никаких проблем, уже забыла даже для чего все остальные программы существуют 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас большой выбор ручек для мебели  В Доме быта на 2-м этаже, слева по лестнице если подниматься, есть магазинчик фурнитуры мебельной.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас большой выбор ручек для мебели  В Доме быта на 2-м этаже, слева по лестнице если подниматься, есть магазинчик фурнитуры мебельной. спасибо, зайду. была уже в магазине возле мебельной фабрики около левонабережной - нет того, что хотелось бы... такая проблема оказывается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что примерно нужно?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас большой выбор ручек для мебели  В Алми на Пушкина на цокольном этаже. Там самый большой выбор( из тех, где я была)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
homkoO, спасибо! как раз от работы недалеко. Добавлено: 12 Февраль 2015, 09:45:49
а что примерно нужно?
а нужно что-то не очень массивное в детскую. плюс хотела врезные ручки посмотреть для выдвигающихся ящиков в кровати, но в магазинах пока только две модели видела - не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
У меня вопрос по выбору душа. Внешне мне нравится такой  Но более практичным кажется такой, он с термостатом.  Поделитесь мнением, как выбрать душ...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в первом варианте труба в стену врезана? А если поменять нужно будеть, как его выковыривать?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а в первом варианте труба в стену врезана? А если поменять нужно будеть, как его выковыривать?
ну это так же, как и все трубы в ванной. У меня встроен в стену (как в 1ом варианте). Мне нравится и мыть меньше надо)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня вопрос по выбору душа. Внешне мне нравится такой  Но более практичным кажется такой, он с термостатом.  Поделитесь мнением, как выбрать душ... ну во-первых хорошо подумайте: нужен ли вам термостат. Обычно берут с ним те, у кого нередки резкие перепады температур хотя если не стоит цена вопроса, то можно и с этой фишкой брать. смотрите продукцию проверенных фирм ну а в остальном... как уж вам нравится а в первом варианте труба в стену врезана? А если поменять нужно будеть, как его выковыривать?
ну это так же, как и все трубы в ванной. У меня встроен в стену (как в 1ом варианте). Мне нравится и мыть меньше надо) вот именно
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Спасибо. Меня еще немного смущает узенькая лейка на первой картинке.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо. Меня еще немного смущает узенькая лейка на первой картинке.
мне тоже такого типа лейки не нравятся (это случайно не Grohe Eurocube ?) но выбор велик )
|
|
|
|
|
|
|
|