tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
-LolKA-, читай отзывы... У нас муж выбирал. Но он сначала определился с фирмой и моделью, а потом отзывы читал. По какому принципу выбирал не знаю. Но он хотел только плазму, а их выбор не так велик... У меня ощущение, что запрос был "лучшая плазма" 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Может кто знает: куда переехал магазин с польской мебелью Шинака (раньше нах. в ТЦ Фолюш)?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но 3D - выброшенные деньги. У нас с 3D использовали один раз. Благо, что хоть хватило ума не покупать сразу еще одни очки.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
ИМХО, но 3D - выброшенные деньги. У нас с 3D использовали один раз. Благо, что хоть хватило ума не покупать сразу еще одни очки.
а у нас даже очков нет  , а вообще, согласна функция на один раз побаловаться
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
По входным дверям может кто поделиться проверенной фирмой
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
По входным дверям может кто поделиться проверенной фирмой У нас двери Стальная линия г. Могилев. Заказывали в Марнике http://www.marnika.by/ Все отлично, в срок. Двери очень нравятся, не дешевые, но хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Муж тоже хотел двери Стальной линии. А как входные двери собственного производства ,например, exey и Деломет?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ann_level
|
у меня родители пару фильмов за пару лет посмотрели... а мы с мужем каждую неделю смотрим... кому что. Но у нас лж а у родителей самсунг. У нас 6 очков и не проблема вместе посмотреть. А у родителей 2 пары и они дорогие тк активные. А итоге покупать смысла нет и не возможности посмотреть когда кто-то в гостях. и да- чисто визуально 3д реалистичнее на лж. Это личное мнение.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Virta
|
а мы с мужем каждую неделю смотрим.. где качаете? у нас 4 очков,но мы вообще не смотрим
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
и да- чисто визуально 3д реалистичнее на лж. Это личное мнение. А мне больше на самсунг нравится, и знакомым тоже.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Энн Левел, проблема в том, что мы в принципе тв очень мало смотрим. У нас в комплекте 2 пары идет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мы с мужем каждую неделю смотрим.. где качаете? у нас 4 очков,но мы вообще не смотрим муж качает новиночки на торрентах Энн Левел, проблема в том, что мы в принципе тв очень мало смотрим. У нас в комплекте 2 пары идет.
так и мы тв почти не смотрим а посмотреть дома фильм иногда тоже норм, вместо кино. Многие фильмы очень быстро появляются онлайн. Хотя мы и в кино любим ходить.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MB
|
дешево и сердито. из серии местной Тошиба. -LolKA-, читай отзывы... У нас муж выбирал. Но он сначала определился с фирмой и моделью, а потом отзывы читал. По какому принципу выбирал не знаю. Но он хотел только плазму, а их выбор не так велик... У меня ощущение, что запрос был "лучшая плазма" Рот на замке с плазмой уже поздно, кто успел в свое время тот купил.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дешево и сердито. из серии местной Тошиба. -LolKA-, читай отзывы... У нас муж выбирал. Но он сначала определился с фирмой и моделью, а потом отзывы читал. По какому принципу выбирал не знаю. Но он хотел только плазму, а их выбор не так велик... У меня ощущение, что запрос был "лучшая плазма" Рот на замке с плазмой уже поздно, кто успел в свое время тот купил. ммм.... а если по-русски и поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с плазмой уже поздно, кто успел в свое время тот купил.  ну типа это мы  В последний вагон на "сброс" складов. ммм.... а если по-русски и поподробнее? кажется, не выпускают их больше 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ммм.... а если по-русски и поподробнее? подробнее про что про плазму или фунай? плазма закончилась. основной производитель панасоник с 14 году свернул производство. напоследок были выпущены лучшие модели. их в прошлом году еще можно было вытянуть с польских складов при освобождении запасов (ну те кто в теме были так и делали). В принципе еще можно найти у нас, но это будут не ходовые 60-65 дюймов с комическим ценником миллионов по 60-70. собственно по этому они зависли. Еще есть конечно кое что в продаже и самс и лж что-то тужатся но это все уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ммм.... а если по-русски и поподробнее? подробнее про что про плазму или фунай? фунай
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ммм.... а если по-русски и поподробнее? подробнее про что про плазму или фунай? фунай что-то по серединке между раскрученными лж самс филипс и совсем безымянными манта, сенкор, тцл. по качеству должен быть лучше, в плане ремонта скорее такой-же косяк из-за малой распространенности. ну и сборка у таких пишут всякие филипины-тайвани, если правда то неплохо. хотя если филипинцы кому-то еще перепоручили  тошибы ведь на местном рынке, может не все, но на горизонте собирали. а в 90-е годы хорошая японская техника была. вообщем как основной и единственный я б посмотрел в сторону чего-то более раскрученного, ну а если с деньгами туго или как дополнительный, можно рискнуть. цена выйдет неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не как основной в спальню ребенку
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда покатит, правда у телеков этой группы (фунай, шарп, хундай, томсон, тошиба ну вы поняли) они могут быть как пустыми так и напичканы всякими "технологиями" типа вифи, смарттв медиаплеер ну и прочие интернеты, надо ведь как то конкурировать. так вот вся эта лабуда, ну может быть глючной или хитровыделанной, вообщем надо быть готовым.
будете покупать, возьмите с собой флешку с парой тройкой фильмов-клипов чтоб на месте проверить, может он совсем дубовый.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напичканы всякими "технологиями" типа вифи, смарттв медиаплеер ну и прочие интернеты, надо ведь как то конкурировать. так вот вся эта лабуда, ну может быть глючной или хитровыделанной, вообщем надо быть готовым.
хм именно из-за того, что оно там есть, и выбрали этот телик
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Объясните мне зачем ребенку в спальню телек???не первый раз сталкиваюсь с таким и не могу понять!!!у нас телевизор для красоты стоит, реально, мы даже залу отключили потому, что не смотрим ее.а ребенку в комнату зачем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Объясните мне зачем ребенку в спальню телек???не первый раз сталкиваюсь с таким и не могу понять!!!у нас телевизор для красоты стоит, реально, мы даже залу отключили потому, что не смотрим ее.а ребенку в комнату зачем?
потому что ребенок в 7 лет и старше хочет смотреть свои мультики и очень не хочется, чтобы он для этого ходил в зал зы. а я даже залу и не подключала. и кабельного нет) и что?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Тут главное не хочется чтобы ходил в зал?он у вас что под запретом этот зал?? Все я поняла, у вас как у нас двушка и зал это комната родителей, так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двушка. у ребенка своя комната. почему в ней не должно быть телевизора?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Milanka, у моей дочери в спальне телевизор, во первых смотрит мульты, потому что я лично не хочу их смотреть, во-вторых приставка игровая у нее, в третьих слушает английский для школы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тут главное не хочется чтобы ходил в зал?он у вас что под запретом этот зал?? Все я поняла, у вас как у нас двушка и зал это комната родителей, так?
странные рассуждения. Родителям элементарно может хотеться смотреть спортивные передачи или фильмы совсем не для детей. А ребенку что-то иное. Если есть возможность-почему не удовлетворить желания всех?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не понимаю ТВ в спальнях и детских комнатах... так часто пересекаются интересы родителей и мультики ребенка? Кто-то не может подождать или посмотреть по компу?
ИМХО, у ребенка есть желания квдрацикл купить и возможность есть. Надо покупать?
Ну опять же мы неправильной жизнью живем... ТВ - предмет интерьера, который включается поздним вечером мне под вышивку или Ярик иногда смотрит мульты. Ну да, раз в пару месяцев муж смотрит футбол, хоккей, теннис.
Добавлено: 15 Март 2015, 19:25:32 Просто из любопытства: сколько времени ребенок и родители проводят за просмотром ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а когда к Ярику приходят дети-гости, то они в какой комнате играют? если захотят что-то посмотреть - телик им разрешен?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так часто пересекаются интересы родителей и мультики ребенка? Кто-то не может подождать или посмотреть по компу?
а какая разница между телевизором или компом? и да, пересекаются интересы. Я после работы тупо хочу тишины и спокойствия хоть какое-то время, телек в зале, то есть моей комнате. Ну опять же мы неправильной жизнью живем... ТВ - предмет интерьера, который включается поздним вечером мне под вышивку или Ярик иногда смотрит мульты. Ну да, раз в пару месяцев муж смотрит футбол, хоккей, теннис.
правильность жизни определяется частотой просмотра ТВ? мне он нужен 1 раз в неделю, в субботу вечером. И что? Я от этого пример или наоборот не пример для подражания? Не делайте из ерунды критериев. Есть желание у всей семьи и есть средства-не вижу вообще никаких проблем. У кого проблема со зрением или опасения-у вас другая ситуация. У меня таких проблем нет. Если ребенок вечером 1 час посмотрит мультфильм-мир от этого не рухнет. И у всех будут спокойные нервы. Считаете нужным купить квадрацикл-покупайте. Не считаете-не покупайте. Все просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|