tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milanka
|
Мне близка позиция Нея, телевизоры в комнатах у детей для меня зло, зачастую это ведет к бесконтрольному просмотру как мультиков так и всего остального
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а когда к Ярику приходят дети-гости, то они в какой комнате играют? если захотят что-то посмотреть - телик им разрешен?
Когда приходят дети. они в основном бесятся в его комнате. Бывает, что смотрят ТВ, но мы с гостями в зале и не заседаем )) а какая разница между телевизором или компом? Никакой Если маме очень пищит ТВ, а ребенку в это же время мульт, то можно посмотреть по компу. Не делайте из ерунды критериев. Я просто высказываю свое мнение. Точно также не рассматриваю ТВ в свою спальню. Со зрением, хоть и есть опасения, получше, чем у большинства в классе. Реально в случае с моим ребенком не вижу смысла в отдельном ТВ. А зрение... Это такое дело сегодня есть - завтра нет  И насоедственность здесь не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если захотят что-то посмотреть - телик им разрешен? других забав нет что ли?  Добавлено: 15 Март 2015, 19:53:51
Родителям элементарно может хотеться смотреть спортивные передачи или фильмы совсем не для детей. А ребенку что-то иное. и родители сидят с детьми в разных комнатах втырившись каждый в свой телик? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если захотят что-то посмотреть - телик им разрешен? других забав нет что ли?  есть, конечно  но могут захотеть посмотреть например выпускной из сада или утренник просили поставить 3-4 часа подряд активно играть тоже не просто
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
3-4 часа подряд активно играть тоже не просто я правильно понимаю, 3-4 часа, не включая телевизор?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Родителям элементарно может хотеться смотреть спортивные передачи или фильмы совсем не для детей. А ребенку что-то иное. и родители сидят с детьми в разных комнатах втырившись каждый в свой телик?  а надо обязательно втыриться в один телек? Мне детские программы или мульты не интересны. Я обязаны в них втыриться? Ребенку мои фильмы не интересны(или даже вредны)-он обязан их смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а надо обязательно втыриться в один телек? Мне детские программы или мульты не интересны. Я обязаны в них втыриться? Ребенку мои фильмы не интересны(или даже вредны)-он обязан их смотреть? нет, конечно, никто никому ничего не обязан  просто мне сложно представить такое времяпрепровождения. на самом деле пока не приходилось смотреть что-то свое в то время пока бодрствуют дети.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а надо обязательно втыриться в один телек? Мне детские программы или мульты не интересны. Я обязаны в них втыриться? Ребенку мои фильмы не интересны(или даже вредны)-он обязан их смотреть? нет, конечно, никто никому ничего не обязан  просто мне сложно представить такое времяпрепровождения. на самом деле пока не приходилось смотреть что-то свое в то время пока бодрствуют дети. ну если они ложатся в 20.00, то конечно. Мой ложится спать в 22.30-23.00. Я почти также. Соответственно конфликт интересов может быть. А не приходилось...Ну а как оно может быть, если лишнего телека нет?  был бы телек-был бы повод.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3-4 часа подряд активно играть тоже не просто я правильно понимаю, 3-4 часа, не включая телевизор? да. в одной комнате, 3-4 часа 4 ребенка. иногда (о ужас  ) они хотят что-то посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну если они ложатся в 20.00, то конечно ну, да, время на телик - это непозволительная роскошь среди недели..  Добавлено: 15 Март 2015, 21:49:10 -LolKA-, не язви. Я и вправду удивлена. Пока не приходилось включать детям телик, и не слышала, что бы в гостях смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если они ложатся в 20.00, то конечно ну, да, время на телик - это непозволительная роскошь среди недели..  нуу, с таким расписанием моему и поесть бы было некогда. Он с тренировки к 20.00 только приходит. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пока не приходилось включать детям телик, и не слышала, что бы в гостях смотрели.
ага а про мультяшных героев дети узнают от взрослых 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага а про мультяшных героев дети узнают от взрослых Смеющийся то есть?  но не от просмотра же в гостях? пока идеи такого совместного просмотра не появлялось ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага а про мультяшных героев дети узнают от взрослых Смеющийся то есть?  но не от просмотра же в гостях? а почему они в гостях не могут посмотреть мульт? или что-то из сада и тд? в чем проблема? или родители бояться включать что-то, потому что "не санкционировано" родителями гостей?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
напичканы всякими "технологиями" типа вифи, смарттв медиаплеер ну и прочие интернеты, надо ведь как то конкурировать. так вот вся эта лабуда, ну может быть глючной или хитровыделанной, вообщем надо быть готовым.
хм именно из-за того, что оно там есть, и выбрали этот телик вифи в той модели нет, только реди (адаптер нужен). если для интерента тогда наименее рисковано массовый производитель.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а почему они в гостях не могут посмотреть мульт? я ж тебе и говорю, что не приходило. по-ходу, никому в голову. поэтому и представить себе картину не могу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему они в гостях не могут посмотреть мульт? я ж тебе и говорю, что не приходило по-ходу никому в голову. как часто у вас бывают гости дома?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
как часто у вас бывают гости дома? бывают, иногда все выходные, не боись за нас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как часто у вас бывают гости дома? бывают, иногда все выходные, не боись за нас  то есть они все выходные, находясь в одной комнате, не просят включить им мульт?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
то есть они все выходные, находясь в одной комнате, не просят включить им мульт? нет  правда, я детей на все выходные в одной комнате не запираю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть они все выходные, находясь в одной комнате, не просят включить им мульт? нет  правда, я детей на все выходные в одной комнате не запираю. вообще я писала выше, что дети не на улице гуляют. а находятся продолжительное время в одной комнате
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, мне сложно представить как это так оставить детей на 3-4 часа в комнате играть. Вот такая я непонятливая. Обычно это их игры, игры со взрослыми, вывоз или вывод куда-то. Вот такие мы неправильные, подчинившиеся их интересам. Но это будет последнее, что я сделаю - приглашу чужих детей (или взрослых с детьми) и включу им телевизор или оставлю их играть одних 3-4 часа в одной комнате. И просьб пока не было. Или скажу - вот те телик, вот те приставка, но не мешай нам смотреть наши передачи. Мне этого не понять. Точно также организуют досуг детей и наши знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как вариант - соседские дети пришли на выходных поиграть? это не гости, не вылазка куда-то просто в плохую погоду дети собрались в одной квартире здесь и конструкторы, и разные настольные игры, и из диванных подушек сооружают что-то, и прыгают и бегают. никто им приставок и теликов не предлагает, и в одной комнате не оставляет если есть просьба - включите нам утренник Максима - почему бы это не сделать?  не нужно делать из телевизора зло вселенского масштаба 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
никто им приставок и теликов не предлагает, и в одной комнате не оставляет находятся продолжительное время в одной комнате при чем тут зло? это ж свои дети. ну, пусть и с соседскими. соседские не в гостях? ну, да, ладно. обсудили - проехали.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, у тебя дети вообще телек не смотрят? на компьютере мульты? на планшете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто им приставок и теликов не предлагает, и в одной комнате не оставляет находятся продолжительное время в одной комнате ну да двушка . поэтому комнаты всего две. они тусуют почти всегда в зале.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас так случилось, что телевизор в зале дети уже год назад разбили, и он так и висит там, нерабочий  так что телик только в кухне и в нашей спальне. Когда у нас гости-- то в кухне взрослые, в спальню запрещено. Конечно, если бы в детской был тел, они бы в него втыкали, это несомненно. Поэтому и нет его там и не будет еще очень долго, как и компа.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на компьютере мульты? на планшете? нет. вообще никогда. Таня, у тебя дети вообще телек не смотрят? смотрят. по выходным (ноябрь-март), по утрам, чтоб мы выспались (в другие месяцы не смотрят, ибо телека просто напросто нет), иногда часик вечером, еще когда болеют или одни дома на часик остаются.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас так случилось, что телевизор в зале дети уже год назад разбили, и он так и висит там, нерабочий  так что телик только в кухне и в нашей спальне. Когда у нас гости-- то в кухне взрослые, в спальню запрещено. Конечно, если бы в детской был тел, они бы в него втыкали, это несомненно. Поэтому и нет его там и не будет еще очень долго, как и компа. вот теперь ты расскажи, зачем тебе в спальне телек 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, у тебя дети вообще телек не смотрят? смотрят. по выходным (ноябрь-март), по утрам, чтоб мы выспались (в другие месяцы не смотрят, ибо телека просто напросто нет), иногда часик вечером, еще когда болеют или одни дома на часик остаются. ну тогда у меня вообще не стыкуется ничего ну была бы у меня трешка-я бы и не настаивала на телеке в спальне у ребенка. Мне надо отдохнуть-я ушла к себе в спальню, а в зале хоть на голове пусть стоит. а так ситуация у тебя такая же. ты спишь( я так понимаю, что у себя в спальне)-малые смотрят мульты. Ну и в чем отличие? Откуда эта волна противоречия?
|
|
|
|
|
|
|
|