tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S_swen
|
у меня беда прям сегодня -может кто подскажет мастера по ремонту холодильников?  сервисного центра LG вроде нет в Гродно? СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ LG Бесплатная служба поддержки клиентов 8-820-0071-1111. Все звонки по Беларуси-бесплатны. По данному номкру можно получить информацию по использованию техники LG. СЦ Аудио-видео Гродно, ул. Гагарина, 3 (0152)520530
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
(0152)520530 по этому номеру муж звонил - отвечают квартира
Добавлено: 20 Март 2015, 21:13:06 Бесплатная служба поддержки клиентов 8-820-0071-1111. позвонили - официальный представитель LG в Гродно - Профитехсервис Горького 72-207 43 01 05 завтра буду звонить
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 21:13:06 от Bagiratti »
|
|
|
|
|
Virta
|
где комод купить? смотрела 33 комода и brw
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Lily, про польских производителей не знаю, а по поводу Пинсдрева несколько людей имеющих отношение к производству мебели говорили ни-ни.... Там рулетка - повезет не повезет. Коллеге еще по гарантии делать не хотели, пока судом и экспертизой непригрозил
у меня самой теперь диван пинскдрев )) а у нас есть особо выбор? чтоб и качественное, и не по 50 млн, как в "77 семерках" у Гомельдрева есть диван похожего дизайна, но у них мебель жесткая, садишься на диван, как на стул. А этот польский намного мягче. Правда, и дороже. в тревиане слуцкие смотрите. у нас на куйбышева может можно под свой дизайн что-нибудь заказать ну и с пружинами поиграться. Добавлено: 20 Март 2015, 21:39:33
у меня беда прям сегодня -может кто подскажет мастера по ремонту холодильников?  сервисного центра LG вроде нет в Гродно? а что салби не берут?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в тревиане слуцкие смотрите.
как раз и смотрела, я как раз о них и говорила (перепутала, не Гомельдрева, а слуцкой фабрики) - твердые они...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в тревиане слуцкие смотрите.
как раз и смотрела, я как раз о них и говорила (перепутала, не Гомельдрева, а слуцкой фабрики) - твердые они... а Корсак не нравится? http://korsak.by/
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, посоветуйте, где купить тахту детскую или может кровать не большую - так до возраста 6-7 лет. или такие не бывают???
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
tanuhas, да, наверное как на первой ссылке надо. что-бы не раскладывалась, так как места много в спальне нет(((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, да, наверное как на первой ссылке надо. что-бы не раскладывалась, так как места много в спальне нет(((
вообще лучше, когда не раскладывается-спать ровнее и удобнее. но она не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Я такую в магазине вживую смотрела. Одно сомнение: не будет ли этот переход под спиной мешаться? Ну, или спать тогда ложиться в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вообще лучше, когда не раскладывается-спать ровнее и удобнее. но она не маленькая. да, да и надо, чтобы поверхность была твердая. а кровати таких размеров бывают??? Добавлено: 21 Март 2015, 22:12:33
Я такую в магазине вживую смотрела. Одно сомнение: не будет ли этот переход под спиной мешаться? Ну, или спать тогда ложиться в другую сторону. я планировала не раскладывать вовсе, в собранном виде почти полтора метра. может хотя бы до 5 лет хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это ребенку в комнату или себе в спальню?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у соседей диванчик раскладывающийся вперед так вот само основание примерно 1.2 метра и ребенок спал один не раскладывая
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
я планировала не раскладывать вовсе, в собранном виде почти полтора метра. может хотя бы до 5 лет хватит?Непонимающий Вот и я обратила внимание на длину в сложенном виде, чтоб не тягать туда-сюда каждый вечер, хотя бы пока маленький ре. А вариант на заказ - не? вот уж Вам все нюансы учтут и пожелания. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
это ребенку в комнату или себе в спальню?
себе в спальню, пока нет возможности переехать в зал, чтобы у ребенка была детская(((((( Добавлено: 21 Март 2015, 23:40:41
я планировала не раскладывать вовсе, в собранном виде почти полтора метра. может хотя бы до 5 лет хватит?Непонимающий Вот и я обратила внимание на длину в сложенном виде, чтоб не тягать туда-сюда каждый вечер, хотя бы пока маленький ре. А вариант на заказ - не? вот уж Вам все нюансы учтут и пожелания.  пока хочу посмотреть готовые варианты -LolKA-, а до какого возраста ре спал так???
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
fancy, а чего кроватка не нравится? Твоей доче еще года на 2 точно хватит. И не надо волноваться, что упадет.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
fancy, а чего кроватка не нравится? Твоей доче еще года на 2 точно хватит. И не надо волноваться, что упадет.
не, не хочу уже что-то другое, мне кажется ей места не хватает по ширине((((( поворачивается сразу стенка(((
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а такого плана кровать,она может быть разных размеров и матрас хороший можно купить,в отличие от тахты
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
shutnica, а у нас такие есть??? ил это из кеа??? я конечно лучше за кровать, чтобы матрасик из какосика положить
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
fancy, эта кровать из Икея, я у Татошки такую заказала, жду. Посмотри каталог Икея, там есть пару моделей таких кроваток в разных расцветках.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтобы матрасик из какосика положить
зачем? вы тоже на кокосе спите?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
чтобы матрасик из какосика положить
зачем? вы тоже на кокосе спите? сейчас ребенок спит на нем, и сами спали раньше на твердой тахте, потом на кровать поменяли. А матрас не купили сразу новый передали его по наследству, твердый - мне очень нравится. если бы возможность была, то кокос купила бы точно и себе, не люблю мягкие кровати Добавлено: 22 Март 2015, 18:21:43 Паникёрша, спасибо, буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
fancy можно на аллегро поискать такого плана кровати,у некоторых продавцов и размер можно разный заказать,по крайней мере раньше так было.И рисунки на кроватку,по желению
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пару раз поспала на кокосовом матрасе из детской кроватки и скажу так-ни за какие коврижки спать не стала бы на нем. Ортопедические матрасы гораздо мягче и удобнее кокосовых матрасов из детских кроватей.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
то кокос купила бы точно и себе, не люблю мягкие кровати а, ортопедический вы имеете ввиду? там внутри пружины, правильно? да, там пружина и сверху кокосовая стружка. это в планах для новой кровати))) fox1310, жаловаться не будут))) просто, как сказала B.Sun, не есть хорошо. Добавлено: 22 Март 2015, 19:22:20
пару раз поспала на кокосовом матрасе из детской кроватки и скажу так-ни за какие коврижки спать не стала бы на нем. Ортопедические матрасы гораздо мягче и удобнее кокосовых матрасов из детских кроватей.
а мне нравится в кроватке доченьки)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
про полноценный ортопедический матрас раз речь о матрасе, я решила,что это речь о здоровье и разорилась на самый дорогой матрас, что был и что? спится как на тахте, ниче особенного что я от него хотела? зачем разорялась? все это, наверное маркетинг  дешевле не хуже был бы
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
про полноценный ортопедический матрас раз речь о матрасе, я решила,что это речь о здоровье и разорилась на самый дорогой матрас, что был и что? спится как на тахте, ниче особенного что я от него хотела? зачем разорялась? все это, наверное маркетинг  дешевле не хуже был бы а что вы хотели от его)))) какой результат хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|