|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Virta, латекс тебе в помощь.  Среднежестки/средний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня среднемягкий, латекс 20 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а что вы хотели от его)))) какой результат хотели? ну как? встать с него утром Афродитой  как болела спина,так и болит значит, вам надо другой  не подходит)))) я у родителей сплю на диване(типа тахты, которая раскладывается в двухспальную кровать), жесткий, лежишь почти как на ровной поверхности - просыпаюсь бодрой, хотя на кровати своей лучше)))) а если на другой диванчик ляжем, то все - полночи и мне уже шея, спина болит и т.д. целая ночь мучений((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
нееее, с кроватью не сравнить))) особенно, если кровать 1,5 метра в ширину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нееее, с кроватью не сравнить))) особенно, если кровать 1,5 метра в ширину с кроватью не сравнить просто потому, что складывать не нужно каждый день а так - диван с пружинным блоком, шириной 1.6 метра вполне удобный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто потому что он не цельный не для всех это проблема у некоторых даже матрацы не совместные на кровать, а 2 раздельных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
имхо, если матрасы мягкие-это не есть хорошо Пришлось пару ночей поспать на поролоне (ре выгнал с кровати), он совсем не мягкий. А сколько лет вам служат ваши матрасы? Мой 7 лет выдержал и все - чехол в швах разошелся и спим с мужем в ямах, как ты его не переворачивай. Сейчас заказали кровать в МастерБел на Куйбышева, может кто пользуется такой? Как в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, посоветуйте, где купить тахту детскую или может кровать не большую - так до возраста 6-7 лет. или такие не бывают???
я , когда понадобилась детская кровать, прошерстила нет и заказала с аллегро типа такой -натуральное дерево.есть бортик, правда использовали раза 2.там есть разный размер, с нижними выдвигающимися полками и без.матрас брала подороже.с кокосовым наполнителем.но он отличается от наших кокосовых, что в детских кроватка лежат.размер заказывала 140 на 70.планирую еще года 2 и потом мальчишкам куплю двухъярусную кровать.по цене за натуральное дерево получилась шикарно,т.к. ездила по городу и ничего и близко за 263 руб. 00 коп. натурального найти было нереально.но это 1.5года назад.как сейчас -не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
просто потому что он не цельный не для всех это проблема у некоторых даже матрацы не совместные на кровать, а 2 раздельных обычно мы хвалим то, что имеем. я спала и на тахте, такой примерно как tanuhas и на кровати. Менять на кровать не хотела, так как по жесткости тахта была супер - теперь только кровать))) а что кто-то спит на двухспальной кровати с разными спальными местами - а как же интим))))) на всей кровати не сможешь)))) только на половинках))) в общем как обычно каждому свое)))) Девочки, еще подскажите вот такая кровать она устойчивая когда ее собираешь или разбираешь??? и я так полагаю - это она собрана и растянута на всю длину??? как вы думаете??? Добавлено: 23 Март 2015, 08:23:23 Ledi-Di, у вас длинна 1,4м???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di , у вас длинна 1,4м??? да, у нас маленькая комната.но вполне хватает.у меня Макс не крупный.да и я или муж можем рядом лечь.вполне.но есть там и размеры 160 и 180.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ledi-Di , у вас длинна 1,4м??? да, у нас маленькая комната.но вполне хватает.у меня Макс не крупный.да и я или муж можем рядом лечь.вполне.но есть там и размеры 160 и 180.
посмотрела кроватка 1,2, нам она по длине еще с запасом, наверное 1,4 - это тоже нормально для нас на 2-3 годика еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
посмотрела кроватка 1,2, нам она по длине еще с запасом, наверное 1,4 - это тоже нормально для нас на 2-3 годика еще честно, я тоже до последнего сомневалась между 140 и 160.но остановилась на 140 и не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто потому что он не цельный не для всех это проблема у некоторых даже матрацы не совместные на кровать, а 2 раздельных обычно мы хвалим то, что имеем. я спала и на тахте, такой примерно как tanuhas и на кровати. Менять на кровать не хотела, так как по жесткости тахта была супер - теперь только кровать))) а что кто-то спит на двухспальной кровати с разными спальными местами - а как же интим))))) на всей кровати не сможешь)))) только на половинках))) в общем как обычно каждому свое)))) люди ж не просто так выбирают 2 раздельных матраца  Добавлено: 23 Март 2015, 09:18:44
насчет кровати читала, что должно действовать правило, что комфортная длина - рост человека+20 см т.е. в кровати 120 см может спать ре не выше 100 см. поэтому для своего малого после 3 лет этот вариант даже не рассматривала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
читала, что должно действовать правило, что комфортная длина - рост человека+20 см т.е. в кровати 120 см может спать ре не выше 100 см. поэтому для своего малого после 3 лет этот вариант даже не рассматривала
мы еле 97 дотягиваем))) хотя это тоже стало причиной, по которой не хочу, чтобы ре спал в кроватке. согласна, что комфортнее, когда кровать шире))) люди ж не просто так выбирают 2 раздельных матраца  интересно какие на это мотивы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 09:17:00 люди ж не просто так выбирают 2 раздельных матраца интересно какие на это мотивы 1. Дешевле постельное белье  2. Если матрац не качественный, то, когда рядом крутится 2ой человек, то не не кофмортно. Муж у меня очень чутко спит. В отличии от меня. 3. Менять постельное белье проще. У меня муж перестелает простыню - я поднять матрац не могу. На латексном вообще не чувствуется, когда кто-то крутится рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1. Дешевле постельное белье каким образом? 2 простыни дешевле одной бОльшего размера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моих знакомых причина- очень специфические требования к одному из матрацев Добавлено: 23 Март 2015, 11:37:43
1. Дешевле постельное белье каким образом? 2 простыни дешевле одной бОльшего размера? э по идее да, особенно если кровать не стандартно 160 на 200 а больше у меня все простыни под 200 на 220
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так стандартный размер матраса односпального 90х200, т.е. предполагается кровать 180х200  и мне все равно не понять, как постельное может быть дешевле.... а если еще и нестандарт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
посмотрела кроватка 1,2, нам она по длине еще с запасом, наверное 1,4 - это тоже нормально для нас на 2-3 годика еще у нас кровать 1,5 на 80 (или 85), Глебу хватает еще при росте 115 в 4,5 года идлины, и ширины, думаю вам 1,4 м вполне хватит. по поводу бортиков, как по мне, то лучше, чтобы они были съемные, тогда полноценное посадочное место есть. а что кто-то спит на двухспальной кровати с разными спальными местами - а как же интим))))) на всей кровати не сможешь)))) только на половинках))) не поняла, что тебя смущает  наверное, тебе видится между матрас(ц)ами расстояние и постоянное проваливание во время процесса  , матрасы очень плотно друг к другу, еще постараться нужно их впихнуть. Цитата: -LolKA- от Сегодня в 09:17:00 люди ж не просто так выбирают 2 раздельных матраца интересно какие на это мотивы тому же мужчине менять можно чаще простынь... те причины, о которых девочки уже написали может мальчику синюю простынь, а девочке розовую  ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А зачем мужчине чаще менять простынь? И что мешает просто чаще менять одну общую? Не знаю, я недавно покупала кровать и матрас. И не нашла для себя ни одного преимущества двух матрасов на кровати. А оконтовка у матрасов довольно жесткая, и двойная посередине все равно будет ощущаться спиной и причинять дискомфорт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А зачем мужчине чаще менять простынь? И что мешает просто чаще менять одну общую? Не знаю, я недавно покупала кровать и матрас. И не нашла для себя ни одного преимущества двух матрасов на кровати. А оконтовка у матрасов довольно жесткая, и двойная посередине все равно будет ощущаться спиной и причинять дискомфорт.  я предполагаю, что мужчина потеет, например, сильнее, стирать чаще=портится внешний вид, легче заменить потом одну 1,5, чем 2-сп. простынь, но это просто мои догадки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А зачем мужчине чаще менять простынь? И что мешает просто чаще менять одну общую? Не знаю, я недавно покупала кровать и матрас. И не нашла для себя ни одного преимущества двух матрасов на кровати. А оконтовка у матрасов довольно жесткая, и двойная посередине все равно будет ощущаться спиной и причинять дискомфорт.  когда-то давно в "Квартирном вопросе" рассматривалась такая ситуация, когда муж крупный, с проблемами спины, а жена хрупкая. Точно помню, что им по этой причине делали 2 матраса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я даже не знаю с какими муками мы на свет появились  не всегда ж были эти большие матрасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А, ну и из личных наблюдений - со стороны мужа протирается простынь быстрее под некоторыми местами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я даже не знаю с какими муками мы на свет появились не всегда ж были эти большие матрасы Так не было же секса в СССР  Вот два матраса и не мешали никому  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А, ну и из личных наблюдений - со стороны мужа протирается простынь быстрее под некоторыми местами. я в замешательстве.... стесняюсь спросить, под какими.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А, ну и из личных наблюдений - со стороны мужа протирается простынь быстрее под некоторыми местами. я в замешательстве.... стесняюсь спросить, под какими....   под попой и в ногах, но пока пострадала только одна простыня - ей не один год  муж у меня чуть что стройный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я в замешательстве.... стесняюсь спросить, под какими...  ой, повеселили)))). под попой и в ногах они у него какие-то особенные, не такие, как у вас?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда-то давно в "Квартирном вопросе" рассматривалась такая ситуация, когда муж крупный, с проблемами спины, а жена хрупкая. хм не очень понятно что мешает хрупкой жене спать на мужнином матрасе :- ну тут только если она любит мягкие матрасы, но я хз, как их можно любить степень жесткости как я понимаю под телом в 50 кг и 150 кг разная должна быть. На одном матрасе будет разная степень деформации, быстрее придет в негодность?  потому выбирали два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|