tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
когда-то давно в "Квартирном вопросе" рассматривалась такая ситуация, когда муж крупный, с проблемами спины, а жена хрупкая. хм не очень понятно что мешает хрупкой жене спать на мужнином матрасе :- ну тут только если она любит мягкие матрасы, но я хз, как их можно любить степень жесткости как я понимаю под телом в 50 кг и 150 кг разная должна быть. На одном матрасе будет разная степень деформации, быстрее придет в негодность?  потому выбирали два.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я в замешательстве.... стесняюсь спросить, под какими...  ой, повеселили)))). под попой и в ногах они у него какие-то особенные, не такие, как у вас?))) такие же, но вес больше и крутится во сне больше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Дешевле постельное белье каким образом? 2 простыни дешевле одной бОльшего размера? У меня чистый размер матрца 180*200. + высота. Покупаю простыни только на резинке. Дешевле 78 руб. 90 коп. ни разу не купила  В Икее в прошлом году - 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Дешевле 78 руб. 90 коп. ни разу не купила В Икее в прошлом году - 236 руб. 70 коп. ого! я у нас на Южном за 170 000 купила отличнейшую простынку польского производства, нигде в польше ничего подобного не видела, пойду еще прикуплю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А оконтовка у матрасов довольно жесткая, и двойная посередине все равно будет ощущаться спиной и причинять дискомфорт. не знаю о чем речь  Сверху мягкий чехол и ничего не чувствуется Добавлено: 23 Март 2015, 17:05:24 Virta, очень дорогие на резинке.  Не знаю почему. Одно широкое полотно. Везде всегда смотрю. Если хорошая плотность, то дорого, а такие как решето терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1. Дешевле постельное белье каким образом? 2 простыни дешевле одной бОльшего размера? У меня чистый размер матрца 180*200. + высота. Покупаю простыни только на резинке. Дешевле 78 руб. 90 коп. ни разу не купила  В Икее в прошлом году - 236 руб. 70 коп.  а заказать пошив не хочешь? это ж 2 метра ткани. Максимум 15 руб. 78 коп. за ткань и пару рублей за пошив.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, спрашивала у девочек пару раз. Последний раз прошлым летом 52 руб. 60 коп. только за работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, очень дорогие на резинке. Не знаю почему. Одно широкое полотно. Везде всегда смотрю. Если хорошая плотность, то дорого, а такие как решето терпеть не могу. плотная, сидит как родная, густая мохрушка у меня тоже матрас 180*200
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мохрушка
раньше пользовалась, а теперь не могу. жарко на ней.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А, ну и из личных наблюдений - со стороны мужа протирается простынь быстрее под некоторыми местами. я в замешательстве.... стесняюсь спросить, под какими....   под попой и в ногах, но пока пострадала только одна простыня - ей не один год  муж у меня чуть что стройный  ой, у всех мысли побежали в другую сторону))))) или я одна только пошлая)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня все простыни под 200 на 220 это размер простыни, или кровати, для которых они? это размер одеяла а простынь сама наверное 220*240 помню что размер называется евро
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, нет, не шучу. На форуме спрашивала  густая мохрушка Это наматрацник, типа. Я таки терпеть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Евдокии в СП хорошие ткани и вроде на резинке шьют простыни там только проблема вроде как была с пододеяльниками на молнии. молний не было. но как по мне - вообще не нужна эта молния... не так принципиально это
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Это наматрацник, типа. Я таки терпеть не могу все ясно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зашла в новую Корону посмотреть на тамошние кастрюли вроде вот этот производитель http://www.victory.by/catalog/kastryuli/внешне так ничего но отзывы противоречивые на сайте у них... может кто уже успел купить и попользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Покупаю простыни только на резинке. Дешевле 78 руб. 90 коп. ни разу не купила В Икее в прошлом году - 236 руб. 70 коп. у меня кровать 160х200 все простыни на резинке. дороже 78 руб. 90 коп. точно никогда не покупала. а икеа за 90 это вообще на грани фантастики... даже интересно посмотреть а про протирание в одном месте это мне все равно не понять. я, напрмер, не помечаю, с какой стороны застилаю простынь. получается, что сторона меняется все время.... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зашла в новую Корону посмотреть на тамошние кастрюли вроде вот этот производитель http://www.victory.by/catalog/kastryuli/внешне так ничего но отзывы противоречивые на сайте у них... может кто уже успел купить и попользоваться?  по ссылке не понятно из какого материала кастрюли
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
блинная сковорода и маленькая утятница у меня этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Не люблю антипригарные покрытия, не понимаю зачем они в кастрюлях из всех кастрюль, перебывавших в моих руках (рабочий момент) больше всего понравились Сморгонские
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Viridis
|
в тему про кастрюли: в короне техно очень понравилась посуда фирмы rondell вот держала в руках и понимала, что именно это хочу. Но дорогие +/- 800 тыс за шт.  в Польше что-то не нагуглила.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а икеа за 90 это вообще на грани фантастики... даже интересно посмотреть Отличное качество. не знаю как такая обработка хлопка называется. Сатин, может.  Добавлено: 23 Март 2015, 20:35:20
Жанна, малому тоже в Икее покупала 200*90 (или что-то такое) простые белые. Вполне адекватная цена. У меня одна кастрюля РОндел и сковорода. Нравятся, но ничего особенного. Тяжелые. Добавлено: 23 Март 2015, 21:42:37
Что-то зашла я литовскую икею.... Погорячилась я ценой  Наверно было что-то типа 90 лит...  Но у меня четко отложилось в у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Погорячилась я ценой думаю, сильно погорячились. За 236 руб. 70 коп. из шелка купить можно, я думаю). Пошить - так не одну).
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Сморгонские в инете посмотрела на нихно вот цен даже ориентировочно не знаю.. Сама присматривала на выходных эти кастрюли. В среднем ковшик около 300 тыс, кастрюли вроде от 350 тыс., набор мне понравился за 1800000. Неплохой выбор в Спектре на Горького (даже можно брать в рассрочку, плюс были на скидке наборы), еще есть в Ратушном, на Фортах, больше нигде не была.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сморгонские в инете посмотрела на нихно вот цен даже ориентировочно не знаю.. Сама присматривала на выходных эти кастрюли. В среднем ковшик около 300 тыс, кастрюли вроде от 350 тыс., набор мне понравился за 1800000. Неплохой выбор в Спектре на Горького (даже можно брать в рассрочку, плюс были на скидке наборы), еще есть в Ратушном, на Фортах, больше нигде не была. забрела сегодня случайно в Лимож кастрюли Кухар 290-372 тыс сковорода 467 тыс  но впечатление очень приятное, как в руках подержала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Погорячилась я ценой думаю, сильно погорячились. За 236 руб. 70 коп. из шелка купить можно, я думаю). Пошить - так не одну). Нет. За 263 руб. 00 коп. в Тайланде рубашечку из натурального шелка купить можно было, но никак не простыню 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но впечатление очень приятное, как в руках подержала я месяца 4 пользуюсь, до сих пор с удовольствием в руки беру
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кстати, счастливая обладательница "пароварки-кастрюли" 2в1 от Кухар -- оооочень довольна качеством) за 6 лет в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
|