tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Ага, особенно, если его над кроватью в спальне сделать  .
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ага, особенно, если его над кроватью в спальне сделать Смеющийся. вот-вот, советами замучают  Добавлено: 15 Июнь 2011, 08:58:15
Где у нас в Гродно можно купить хорошие дверные ручки
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Где у нас в Гродно можно купить хорошие дверные ручки Павильон "Мир замков" на Южном рынке,рядом с Вигосом.Там всегда был большой выбор ручек,мы там брали, и соседи наши,и многие мои знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Павильон "Мир замков" на Южном рынке,рядом с Вигосом.Там всегда был большой выбор ручек,мы там брали, и соседи наши,и многие мои знакомые. спасибо, на выходных подъеду..... еще вопрос: кто какими смесителями пользуется, учитывая особенности нашей воды,что лучше покупать, ну чтобы долговечнее было?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
еще вопрос: кто какими смесителями пользуется, учитывая особенности нашей воды,что лучше покупать, ну чтобы долговечнее было?
Если нет фильтра на вход, то с керамическим картриджем лучше не брать. Говорят, быстро вылетают. У нас уже 11 лет стоят самые простые, правда испанские. Никаких проблем и нареканий. Один раз муж меня прокладки.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Если нет фильтра на вход, то с керамическим картриджем лучше не брать. точно  но, т.к. фильтр стоит, то у нас с керамическими головками Armatura польские больше 8 лет стоят (ттт), довольны 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
kotja
|
Подскажите где у нас в Гродно можно заказать металлическую входную дверь на один замок типа автомат? Я где не была везде на два замка. Очень не хочеться китайских дверей, а есть ли у нас в городе другие .
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите где у нас в Гродно можно заказать металлическую входную дверь на один замок типа автомат? Я где не была везде на два замка. Очень не хочеться китайских дверей, а есть ли у нас в городе другие . ООО «БЕЛСТРОЙИЗДЕЛИЕ» Региональное представительство в г. Гродно 230023, г. Гродно, ул. Октябрьская, 4, к. 316 у них не китайские, мы дверью довольны очень. Насчет одного замка не скажу - не знаю, сходите посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, где можно найти межкомнатные двери черного цвета. Везде только венге - это самый темный. На Горького могут покрасить в черный, но там пластик. В двух местах (на Грандическом и на Белуша) сказали могут быть двери черные, а теперь отнекиваются. Неужели это проблема такая?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, где можно найти межкомнатные двери черного цвета. Везде только венге - это самый темный. На Горького могут покрасить в черный, но там пластик. В двух местах (на Грандическом и на Белуша) сказали могут быть двери черные, а теперь отнекиваются. Неужели это проблема такая?
Ищите там, где делаю двери под заказ. У них, с большинстве, широкая цветовая гаммма. Или как вариант купить не крашенные и самим покрасить. Я сама последнее время склоняюсь к такому варианту, т.к. там где есть нужный цвет - нет нужно йширины коробки, где есть нужная коробка - засада с цветом.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ищите там, где делаю двери под заказ. Как пример, на Грандическом рынке сказали, что сделают под заказ любого цвета, все подсчитали и т.п. Вечером приходит муж, а ему уже отвечают, что они так не делают. Вроде же я в своем уме и не придумала ничего. На Белуша таже история. В большинстве магазинов двери с завода уже готовые. Красить самим - уже тоже так думала. Будем искать....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ведис, Карского 4а. Качество, вроде ничего, но с цветами проблемы. Но поскольку производители, можно, думаю, взять без покраски
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот сюда не ездили? http://www.faktorteh.com/app/catalog.php?cat=1&mode=seriesПосмотрите, что нравится, и свяжитесь.У этой фирмы свое производство.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде писали, что Фактортех уже не занимается дверями 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
мы вчера полгорода объездили в поисках м\к двери. все такие однообразные. и в наличии почти ничего нет, а нам желательно установить сразу. есть магазинчик на Виленской 1, 3 этаж - там такие классные дверьки есть, супер просто, только они делают 6 недель  мы искали светлые, поэтому на черные не обратили внимания. Если найдете, напиши тут где заказывали, в зал нам нужна черная-черная дверь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
6 недель - недолго. В тех местах, где я присматривала обещают 2.5-3мес. И это только обещают...
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
на Суворова 3-4 недели, в Артфридом - 3 недели. а в ванну они нам дверьку сделали за 10 дней(в тот день как раз заказ отправляли)- только у них какие то стандартные по дизайну двери, а хотелось бы чего нибудь аххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
на Суворова 3-4 недели, в Артфридом - 3 недели. а в ванну они нам дверьку сделали за 10 дней(в тот день как раз заказ отправляли)- только у них какие то стандартные по дизайну двери, а хотелось бы чего нибудь аххх!!!
Ахххх! В Гродно не найдете, особенно со стеклами в дверь проблема  Херь всякая, так мне никто ничего путевого и даже приблизительно такого, как я хочу не предложил 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Ну, так я смотрю тех кто может изготовить то чего я хочу (ничего изварщенного, просто у нас аких ПРОСТЫХ дверей почему-то нет) + коробку на 20см.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот наконец уже мои двери установили, обещала-показываю...мне очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А мы сегодня купили для Маргоши тахту!  В магазине "Светлана",выбор там большой,да и цены не так уж и сильно кусаються!(Да кому и надо на месте оформляют кредит)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кудряшка, двери очень красивые  А где Вы ручки покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
спасибо  ручки итальянские, по крайней мере так сказали, покупала у того ИП которого заказывала дверь по 92 руб. 05 коп. еще. г. Минск. если интересно могу дать номерок тел.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дайте, дайте, телефончик. Двери очень похожи на те, что нарисовала моя фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Очень красивые двери. Но вот нам пока с такими дверями придется подождать.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
valan4ik, обалдеть какие красивые 
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
valan4ik
|
irena83,спасибо)))))))Смотрятся в квартире красиво,мне нравится очень 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Мы себе такие купили двери на Курчатова,1"Б" цена смешная была Это вы еще до подорожания купить успели? Сейчас наверное цена ого-го.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|