tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
везде слышала- а прикинь что я слышу, когда прошу установить свои сетки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а прикинь что я слышу, когда прошу установить свои сетки Смеющийся Смеющийся Я взде слышала слово НЕТ.Чего-то просто не написала.НО представляю что ты слышишь что-то ИНОЕ. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
mashula
|
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта на покупку мебели "Пинскдрев"?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Цитата: i.angel от 05 Июня 2011, 13:43:16http://forum.grodno.net/index.php?topic=632181.0Спасибо за ссылочку.Оказалась очень кстати.Давно хотели поставить,а на фирмах оконных не хотят ставить отдельно москитку.По крайней мере куда я звонила везде слышала- .Им бы вместе с окошками. Вчера позвонила по ссылочке,через пол часа приехал молодой человек,показал образцы,снял размеры.Сегодня в обед приехал установил.Я довольная что слон. а цены не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а цены не подскажете? Роллетные 118 руб. 35 коп.,глухая -52 руб. 60 коп..Доллар считают по 6000 .Роллетные собираются вверх.Глухую на зимний период можно снять с окна.Мы поставили роллетные в две комнаты(у нас двушка) на откидывающуюся половинку.И на балконе на одну половинку роллетную(в которую я иногда люблю выглянуть и посмотреть что творится во дворе.),а на другую глухую(так как в неё не выглядываю,а на зиму сниму её)1.  1.Роллетная закрытая.2.  2.я её спрятала.Это на зимний период тоже её туда прячешь и всё.3.  3.Я её опускаю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:11:15 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
афигеть...я спросила на форуме,так сказали от 3.945 руб. 00 коп. ..где дают в кредит кухни?..
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так то по-банковскому.А теперь по серому переведи-вот и 3.945 руб. 00 коп.)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
..где дают в кредит кухни?..
раньше в Плитмаре (на Малыщинской) рассрочка была.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я тут на днях кухню свою будущую посчитала Угловая, размер 1,10 на 2,80. Внизу почти нет шкафчиков, т.к. посудомойка, дух. шкаф - все там. Без наворотов... 10.800.000 Буду жить со старым шкафчиком... Материал какой? ..где дают в кредит кухни?..раньше в Плитмаре (на Малыщинской) рассрочка была. Девочки, думайте, что хотите, но сейчас только сумашедший продаст в кредит. У нас лично из-за того, что раньше давали в кредит 2 месяца сработали в минус.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
..где дают в кредит кухни?..раньше в Плитмаре (на Малыщинской) рассрочка была. Девочки, думайте, что хотите, но сейчас только сумашедший продаст в кредит. У нас лично из-за того, что раньше давали в кредит 2 месяца сработали в минус. Таня, а если из-за цен сбыта нет никакого? Многие наверно подумают - или вообще не продавать, или в кредит отдавать. Кста, там где тюль покупала, - возле Зубра - написано у них, что рассрочка на 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Многие наверно подумают - или вообще не продавать, или в кредит отдавать. Лучше никакого, чем в минус уйти. А если в кредит отдают, значит перестраховываются и риск вкладывают в стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Многие наверно подумают - или вообще не продавать, или в кредит отдавать. Лучше никакого, чем в минус уйти. А если в кредит отдают, значит перестраховываются и риск вкладывают в стоимость.ага. вероятнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а чего хотеть? Моя кухня, угловая, снизу ДСП в алюминиевой рамке, сверху - крашеный МДФ, 3 стеклышка с пескоструем, рисуночек + столик из того же материала, что и столешница, на мет. ножках + вытяжка-слайдер с установкой обошлись в 5.457 руб. 25 коп., если посчитать плитку, обои, клей для плитки, фугу, гипсокартон, краску и прочие мелочи, плюс еще работу мастеров, новую люстру, мойку, то еще 2.630 руб. 00 коп.. итого новая кухня обошлась грубо в 7.890 руб. 00 коп., по черному курсу в 18.000.000 это реальные цены такие. а мечталось вообще о кухне из массива. но денег на нее не было. еще нет стульев, порожек не сделан, дверь не отчищена и не залакирована.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а на фото можно поссмотреть вашу кухню?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а на фото можно поссмотреть вашу кухню?
можно, когда батарейки куплю, а то нечем фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
мы вчера кухню заказали, маленькую из дсп, только фурнитура дорогая. в уе - штука, а если тугриках 9 000 000 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Мы тоже заказали. Посчитали 2045дол. Кухня 11,96м. Кухня прямая.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Девочки, пожалуй, про кухню в ближайшее время лучше не думать... Даже боюсь предположить сколько моя будет стоить по новым ценам...
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, может кто нибудь делал в стандартной жилстроевской кухне 11,96 м.кв., мебель на две стороны? Размер кухни 3х4 примерно, хочу мебель поставить на две стороны по 2 метра от входа, а возле окна поставить стол, т.е. как бы разделить кухню на две части, рабочую и обеденную. Вот только не знаю удобно ли будет? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, может кто нибудь делал в стандартной жилстроевской кухне 11,96 м.кв., мебель на две стороны? Размер кухни 3х4 примерно, хочу мебель поставить на две стороны по 2 метра от входа, а возле окна поставить стол, т.е. как бы разделить кухню на две части, рабочую и обеденную. Вот только не знаю удобно ли будет? LolKa такую собирается ставить, пару страниц назад выкладывала проект, поищите.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
дверь не отчищена и не залакирована. это как? Из чего она сделана и где брали? (я не замного вопросов задаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Тая, спасибо, буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
мы вчера кухню заказали Мы тоже заказали. Посчитали 2045дол. Кухня 11,96м. Кухня прямая. Девочки, подскажите, пожалуйста где вы заказываете кухни! Какаие есть хорошие фирмы по изготовлению мебели
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, подскажите, пожалуйста где вы заказываете кухни! Какаие есть хорошие фирмы по изготовлению мебели
У меня много кто из знакомых заказывали кухню в Брауди, вроде неплохие отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто нибудь делал в стандартной жилстроевской кухне 11,96 м.кв., мебель на две стороны? Размер кухни 3х4 примерно, хочу мебель поставить на две стороны по 2 метра от входа, а возле окна поставить стол, т.е. как бы разделить кухню на две части, рабочую и обеденную. Вот только не знаю удобно ли будет? LolKa такую собирается ставить, пару страниц назад выкладывала проект, поищите.  Добавлено: 08 Июнь 2011, 18:50:46
Добавлено: 08 Июнь 2011, 19:51:34
а сказать - удобно, или нет, смогу примерно ченрез 3 месяца Добавлено: 08 Июнь 2011, 20:53:21
А вот то, что я примерно проектировала.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
дверь не отчищена и не залакирована. это как? Из чего она сделана и где брали? (я не замного вопросов задаю  ) дверь старая, лет 6 ей. дерево, не крашенная, со стеклышками. просто немного захляпали снизу шпаклевкой, надо зачистить наждачкой, можно и какой прикольной краской пройтись, но я склоняюсь к бесцветному акриловому лаку
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
LolKa, спасибо что поделились идеями. а сказать - удобно, или нет, смогу примерно ченрез 3 месяца думаю к этому времени сможем обменяться мнениями 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, спасибо что поделились идеями. а сказать - удобно, или нет, смогу примерно ченрез 3 месяца думаю к этому времени сможем обменяться мнениями  ну это будет тогда просто отлично  тут еще Радуга в нашей компашке с такой же идеей. но у нее вроде тоже пока кухня не готова... правда, Оля? 
|
|
|
|
|
|
|
|