tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
А сколько такой диванчки стоит? Хоть приблизительно, а то я насмотрела для себя диванчик, но цена повергает в шок 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
valan4ik, очень красивый диван! а напишите, пожалуйста, во сколько Вам диванчик обошелся  можно в ЛС. Мы тоже хотим там заказать. узнавали недавно, похожий на ваш, только меньше стоил в районе 9 миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
valan4ik, и мне если можно цену. Давно присматриваемся к такому  .
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А сколько такой диванчки стоит? Хоть приблизительно, а то я насмотрела для себя диванчик, но цена повергает в шок Вреднюга этож "Калинка" российская. Видела их экспозицию на мебельной выставке в Киеве, и пару недель назад в Москве. Зайди на их сайт. А что может "Калинка" продаётся у нас в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Заказали вот такой диван в "Треви-Ан")))Красавчик Ещё какой красавчик!!!!!!!!  :-*А цена наверно ещё красивее? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Я знаю, что Калинка. С твоей подачи и захотела. В Гродно - нет, а Минске, говорят, пару лет назад была. Правда, сказали, что по сравнению с ценой в Минске - в РФ бесплатно, но все равно многова-то
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Всем привет! Может кто - нибудь сталкивался с покупкой и укладкой паркетной доски? Какие цвета советуют, материал, покрытие? Как вообще он в эксплуатации? А то я совсем запуталась... Начинала с одного, а закончила другим... Подскажите, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вреднюга так вы же хвалили диваны на Куйбышева,что сейчас не хотите заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга так вы же хвалили диваны на Куйбышева,что сейчас не хотите заказывать  Ну... Как бы тот, что на картинке да и вообще предполагается круглый или что-то в этом роде. На Кйбышева банально таких не делают 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
В 777 на Купалы год назад мне предлагали модели, которые делают по моему в Слониме или Щучене на экспорт.Цена была выше и качество лучше,но я погналась за дешевкой :'(Возможно там вы найдете что нибудь интересное 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О! В 777 наслышена о ценах - боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Заказали вот такой диван в "Треви-Ан")))Красавчик Ещё какой красавчик!!!!!!!!  :-*А цена наверно ещё красивее?  я думаю, около 12млн.Только предположение)))) Валя, озвучь цену, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заказали вот такой диван в "Треви-Ан")))Красавчик Ещё какой красавчик!!!!!!!!  :-*А цена наверно ещё красивее?  я думаю, около 12млн.Только предположение)))) Валя, озвучь цену, плиз! Даже по курсу 6000, это получается дешевле, чем Калинка, с учетом того, надо еще из Москвы привезти.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Заказали вот такой диван в "Треви-Ан")))Красавчик Ещё какой красавчик!!!!!!!!  :-*А цена наверно ещё красивее?  я думаю, около 12млн.Только предположение)))) Валя, озвучь цену, плиз! Даже по курсу 6000, это получается дешевле, чем Калинка, с учетом того, надо еще из Москвы привезти. ну это я так думаю.))))Вот Валя придет и расскажет, может там все 20 млн.....
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ну это я так думаю.))))Вот Валя придет и расскажет, может там все 20 млн..... Кстати, когда мы были в этом магазине, нам продавец так и сказала что диван, который по старой цене стоил 9 млн, сейчас будет все 20.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ну это я так думаю.))))Вот Валя придет и расскажет, может там все 20 млн..... Кстати, когда мы были в этом магазине, нам продавец так и сказала что диван, который по старой цене стоил 9 млн, сейчас будет все 20. Девочки,спакуха)))мы успели заказать еще в апреле.цены как раз собирались поднимать вот-вот.наш в экокоже.дешевле чем кожа.стоил меньше 10 млн 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
девочки, подскажите в срочном порядке номера тел. проверенных фирм. которые занимаются изготовлением кухни.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
кто-нибудь видел, где продаются раскладные столы, у которых можно еще и регулировать длину ножек, чтобы был 2 в 1 и обеденный и журнальный? 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лента
Гость
|
кто-нибудь видел, где продаются раскладные столы, у которых можно еще и регулировать длину ножек, чтобы был 2 в 1 и обеденный и журнальный? На Доватора в крупном мебельном, но год назад, и стоил он тогда полтора миллиона. Красивый был зараза, трансформировался из журнального в обеденный, да ещё и раздвигался. Первый раз его я увидела лет 5 назад в "квартирном вопросе", ещё его нахваливали, говорили, что белорусского производства.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Спасибо Оле (Lolka) за подсказку магазина "Лента" (давно его приметила, но никак не могла зайти). Выбор не скажу что большой, но я нашла подходящие шторы в детскую, которые идеально подошли к обоям. Но больше всего радует цена!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
шторы в детскую Ярко, весело, солнечно. Даже горшочки для цветов в цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
*sy4ka*, я такой стол тоже хотела, во многих мебельных в городе спрашивала, но нигде не нашла, кроме мебельного на доватора, про который Лента говорит....но цвет и внешний вид этого стола!!!  мне никак не понравился, а других вариантов не делают...посмотрите, может вам и понравится...он там под зеркалами стоит, уже года два...и стоит полтора миллиона (ой! стоил до нынешнего кризиса) А кстати в квартирном вопросе тоже видела, но там красивый стол был... Так что мы в итоге купили просто на высоких ножках раскладывающийся стол.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
кто-нибудь знает где можно купить москитную сетку для стеклопакетов?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как думаете, реально купить межкомнатные двери из новостроек? Или их никто не продаёт?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так что мы в итоге купили просто на высоких ножках раскладывающийся стол. И мы купили высокий, расскладывающийся на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 я хочу похожий заказать в фиолетовых оттенках. а где вы заказывали его, напишите еще, плиз, размер и стоимость?.  Добавлено: [time]Tue Jun 7 13:21:39 2011[/time]
А сколько такой диванчки стоит? Хоть приблизительно, а то я насмотрела для себя диванчик, но цена повергает в шок  этот очень дорогой, правда не помню цену, тож хотела бы такой. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо за ссылочку.Оказалась очень кстати.Давно хотели поставить,а на фирмах оконных не хотят ставить отдельно москитку.По крайней мере куда я звонила везде слышала-  .Им бы вместе с окошками. ;DВчера позвонила по ссылочке,через пол часа приехал молодой человек,показал образцы,снял размеры.Сегодня в обед приехал установил.Я довольная что слон. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|