tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Iris_791
|
Девочки, подскажите, пожалуйста где вы заказываете кухни! Какаие есть хорошие фирмы по изготовлению мебели
У меня много кто из знакомых заказывали кухню в Брауди, вроде неплохие отзывы. В замешательстве Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тут еще Радуга в нашей компашке с такой же идеей. но у нее вроде тоже пока кухня не готова... правда, Оля? вот честно, даже фотки есть, правда без фасадов, но идея понятна, сча поищу...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
тут еще Радуга в нашей компашке с такой же идеей. но у нее вроде тоже пока кухня не готова... правда, Оля? вот честно, даже фотки есть, правда без фасадов, но идея понятна, сча поищу... ждем
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А мы сегодня кухню заказали...правда пока она в нарисованном варианте, завтра будет в компьют. варианте. больше всего мне понра название цвета - "ясень-малина-песочный"  должна получиться клевая....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из какого материала заказали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А мы сегодня кухню заказали...правда пока она в нарисованном варианте, завтра будет в компьют. варианте. больше всего мне понра название цвета - "ясень-малина-песочный"  должна получиться клевая.... бордово-серый перламутр??
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
бордово-серый перламутр?? Неее, серо-буро-малиновый!  светло-серый с легким непонятным(наверное малиновым) оттенком)))
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Неее, серо-буро-малиновый! светло-серый с легким непонятным(наверное малиновым) оттенком))) Интересненький цвет...будем ждать фото... 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
mashula
|
Так никто в последнее время не покупал мебель в "Пинскдреве", может у кого есть карточка на скидку 3 или 5%?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
будем ждать фото... и я жду...только вот вчера на радостях забыла еще один шкафчик сказать чтоб сделали)))) сегодня нужно будет добавить
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
ОХ.. и до меня добрался ремонт,0 сдается квартира в июне, рабочие говорят что не плохо было бы сразу плитку в ванной положить..Вот я и задумалась а стоит ли, у нас первый этаж и где эту плитку посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
lanna_, так плитка ведь не под самый потолок кладется. В любом случае оставляют зазор на случай усадки.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
lanna_, так плитка ведь не под самый потолок кладется. В любом случае оставляют зазор на случай усадки.
потолок просядет??  бред усадка - отмазка, трещины идут от неграмотава стыка, вернее его скрытия
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А мы сегодня кухню заказали...правда пока она в нарисованном варианте, завтра будет в компьют. варианте. Поздравляю!!!!!!!  Где, когда, почем???
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
батарейки хватило только на пару фоток... вот так смотрится верх из МДФ крашенного, низ из дсп в рамке на стене, противоположной кухне - плитка, чему очень рада, малой ее уже раз 8 уделывал по самое не хочу... ниша - под холодильник, на дверь еще не купили наличник 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
gulzar красиво, у меня точно такие обои в кухне  и сама кухня низ темно-коричневый, верх - светлый, как у вас 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гедовна, спасибо, очень приятно. А обои - у меня их видно только над дверью чуть-чуть и у окна, может и зря, что по-дешевле не купила, все равно все закрылось шкафчиками. Но клеились - просто песня, моментом!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может кто подскажет нормального мастера прибить плинтус? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
alanya_
|
потолок просядет?? бред причем здесь потолок просядет??? а то, что новые дома имеют свойство усадки со временем вам такое не знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Какая плитка красивая, калитесь где брали?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Какая плитка красивая, калитесь где брали?
пасиб)))) В марко-с большую, и маленькую в керамине
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Может кто подскажет нормального мастера прибить плинтус? много плинтуса?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может кто подскажет нормального мастера прибить плинтус? много плинтуса? 100 метров, масив дуба
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
подскажите, пжл, чем можно заслонить стенку на кухне, чтоб не тереть обои, прислоняясь к стене спиной или стулом, так чтобы и обои не закрыть, что-то прозрачное нужно
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, пжл, чем можно заслонить стенку на кухне, чтоб не тереть обои, прислоняясь к стене спиной или стулом, так чтобы и обои не закрыть, что-то прозрачное нужно
Оргстекло...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тетьяки и дядьки, кто, кроме Топ-комфорта, занимаетсяф натуральным камнем и когламератом. Конкрено нужны подоконники, а то от цены Топ-коморта у меня нервный тик начался...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Просматривала в интернете фото потолков, не думала, что что-то сможет удивить......ошибалась  
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Просматривала в интернете фото потолков, не думала, что что-то сможет удивить......ошибалась Классно. Но не хотела бы я жить с таким потолком  !
|
|
|
|
|
|
|
|