tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valan4ik
|
Olichka,да.успели купить еще со старого завоза
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Очень красивые двери. Но вот нам пока с такими дверями придется подождать. Ага, нам и беленькие, жилстроевские пока ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
И такие ручки  (муж покупал на Южном) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
valan4ik, достойный выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
блин, радости полные штаны - в субботу видела квартирку свою со свеженанесенной декоративкой в кухне и прихожей-коридоре.........девочки, какая ляпота....я до сих пор отойти не могу....и вот думаю - откуда наскрести деньгов на декоративку в зале?.....короче, обои отдыхают....быстрей бы уже заселиться туда, еще целых 2 недели до сдачи...хотя нет, уже 1 неделя и 4 дня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, вы на рабочую стенку в кухне декоративку наносили?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
блин, радости полные штаны - в субботу видела квартирку свою со свеженанесенной декоративкой в кухне и прихожей-коридоре.........девочки, какая ляпота....я до сих пор отойти не могу....и вот думаю - откуда наскрести деньгов на декоративку в зале?.....короче, обои отдыхают....быстрей бы уже заселиться туда, еще целых 2 недели до сдачи...хотя нет, уже 1 неделя и 4 дня!!!! А я тоже ее видела у тебя в квартирке!!!!  Девочки, вопросик: может кто знает надежных и проверенных ремонтников и перетяжников мебели??? Мне кресло-кровать надо подремонтироввать и перетянуть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец, вы на рабочую стенку в кухне декоративку наносили? не, у нас там супер-плиточка уже лежит))))))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец а фото где?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
казанец, а нас отговорили от декоративной покраски(так мне на кухню хотелось). И в принципе теперь даже рада, т.к. по стенам трещины пошли - это сколько денег ушло было зря.
Так, еще вопрос, а каокйкой номер квартиры - хочу зайти - посмотреть.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, а где у вас трещины?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
т.к. по стенам трещины пошли - и сколько времени прошло после сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, а где у вас трещины? У нас изначально на одной из панелей на кухне было 3 огромных трещины. Так вот как их не шпатлевали, всеравно потихоньку проявляются. А теперь еще и по всем углам такие жуткие трещины пошли. Мастер говорил, что если бы хотели декоративку или покраску, то надо сеточку на углы клеить, а потом все остальное. Но ни от чего не застрахован, может и с сеточкой пойти трещины. Добавлено: 20 Июнь 2011, 17:10:04
т.к. по стенам трещины пошли - и сколько времени прошло после сдачи дома? В марте сдали. Так если бы трещины. Торцевая квартира - потолки по краям желтые, у некоторых людей вообще краска кусками отваливается...ужас Вот что значит и в ливни, и в морозы клепали все по-быстрому и дом не просохший сдали .
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Краска
|
блин, радости полные штаны - в субботу видела квартирку свою со свеженанесенной декоративкой в кухне и прихожей-коридоре.........девочки, какая ляпота....я до сих пор отойти не могу....и вот думаю - откуда наскрести деньгов на декоративку в зале?.....короче, обои отдыхают....быстрей бы уже заселиться туда, еще целых 2 недели до сдачи...хотя нет, уже 1 неделя и 4 дня!!!!
Если не секрет, сколько с материалом и работой за квадратный метр отдали? Ну и фото, конечно, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
казанец а фото где? вот, вот...  народ требует пусть не хлеба, так ЗРЕЛИЩ!!! 
|
|
|
|
Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
|
|
|
вишневецкий казанец
|
все, исправляюсь!!!!! это декоративка и плитка в кухне(незафугованная пока), фоток декоративки в прихожей нету пока(((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какой фирмы декоративка и по стоимости можете сориентировать (материалы + работа)?
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
казанецбудете на кухне как на пляже  нра песечный оттенок  А как вы поступите с газовым счетчиком? Кухню уже заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Какой фирмы декоративка капарол, материалы были куплены до великого подорожания)))) работа 350(кухня-прихожая-коридор) на кухне как на пляже  А как вы поступите с газовым счетчиком? Кухню уже заказывали? без вариантов - счетчику светит перенос вниз! кухню закажем после сдачи, ну и после переноса счетчика)))
|
|
|
|
|
|
|
irena83
Гродненец
|
без вариантов - счетчику светит перенос вниз! айда его туда!!! А трубы газовые как прятать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А трубы газовые как прятать собираетесь? сверху сделаем типа крышу, ну а дальше я не знаю, дело кухонщика))))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
без вариантов - счетчику светит перенос вниз!кухню закажем после сдачи, ну и после переноса счетчика))) Девочки, 100 раз уже говорила об этом, вот на этом этапе отделки,( а можно было и раньше) вызывайте дизайнера по кухням на дом. Уже сейчас надо иметь на руках проект кухни , чтоб знать куда переносить счётчик, что делать с трубами и т.д..... но это конечно в том случае хотите, чтоб кухня была как конфетка  , а если абы шкафчики были, чтоб посуду спрятать, то можно и потом подумать. В каждой второй квартире сталкиваемся с тем, что люди по 2 раза переносят счётчики, либо наступают на горло своим представлениям о будущей кухне. Вообщем- СРОЧНО В КОНТОРУ ПО КУХНЯМ!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вообщем- СРОЧНО В КОНТОРУ ПО КУХНЯМ!!  Таня, забыла телефончик конторы по кухняи дать  На самом деле уже поздно кухней заниматься. Ей как и все остальным, надо заниматься как только на руках имеете план или в случае индивиудельной застройки, до плана. Ибо розетки. выключатели, вода и т.д. разносят на этапе "коробки"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Какой фирмы декоративка и по стоимости можете сориентировать (материалы + работа)?
У нас Ойкос. Дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас Ойкос. Дороговато  Ну так... Самая дорогая штукатурка
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, забыла телефончик конторы по кухняи дать Гостидя, так на каждом углу жеш.....только выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, забыла телефончик конторы по кухняи дать Гостидя, так на каждом углу жеш.....только выбирай  Ага... Так нужнв солидная, серьезная, которой довериться можно  Я вообще думала, что пропиаришься 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я вообще думала, что пропиаришься Как в той пословице- "хотела как лучше, получилось как всегда"  Хотела совет людям дать- обвинили в пиаре.  Пы.сы. мы на город не работаем 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 17:50:06 от -Тая- »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и все-таки, может, кто-нибудь попиарит хорошие, солидные конторы, чтоб можно было довериться? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и все-таки, может, кто-нибудь попиарит хорошие, солидные конторы, чтоб можно было довериться? это дело неблагодарное, что одному хорошо, то другому- смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|