tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
и все-таки, может, кто-нибудь попиарит хорошие, солидные конторы, чтоб можно было довериться? это дело неблагодарное, что одному хорошо, то другому- смерть. вот и поговорили Тая а вы свою кухню где заказывали?? ну раз Пы.сы. мы на город не работаем пропиарте А?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну ладно, ладно. Ну к примеру с бюджетом в 4000 дол. (мойка и техника наша) куда податься? По рекламке стремно. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну ладно, ладно. Ну к примеру с бюджетом в 4000 дол. (мойка и техника наша) куда податься? По рекламке стремно.  Забава это реально ОЧЕНЬ хороший бюджет. По крайне мере, по старым ценам. За мой проект, я выкладывала, мне крутые Брауди насчитали чуть больше твоего бюджета. И мне муж мозг вы... носил, что охренительно дорого  Тая, хто обвинил?   ?  Тут, глядишь, все как попрут свои мешки с деньгами к Вам... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже показалось, что 4000- это очень много. смотря конечно, что вы хотите, но наверно и в 2.5 тыс реально вложиться...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ахренеть  ...у меня походу будет самая дешевая кухонная мебель! Я в тыщу вложиться хочу (без техники)...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мне тоже показалось, что 4000- это очень много. смотря конечно, что вы хотите, но наверно и в 2.5 тыс реально вложиться...
дерево как раз 10 руб. 52 коп., цена не меняется , ну конечно если 10 руб. 52 коп. не зайчиками в феврале дядька заказывал кухнь (панель Девятовка) вышло 12 мил., это те же 10 руб. 52 коп. на то время  Добавлено: 21 Июнь 2011, 19:00:37
ой , не 10 руб. 52 коп. а конечно 4 0 руб. 00 коп. мало ли..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, на дерево цена выросла . даже в у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
но наверно и в 2.5 тыс реально вложиться... Мне как бы не то чтобы вложиться... вот на кухню я решила столько выделить. Тем более, что старую машину продали, а новую взяли подешевле, вот и освободились средства. А по поводу фасадов, все млела за массивом, но теперь склоняюсь к крашеному МДФ, я лучше начинку получше вставлю. Забава это реально ОЧЕНЬ хороший бюджет. По крайне мере, по старым ценам. Ну денюжки у нас в долл., надеюсь старые цены в этой валюте не сильно изменились. Но я так понимаю, многое зависит от начинки мебели (доводчики, метабоксы, авентосы), она тянет много денег. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, я с начинкой несильно выпендривалась, ибо с начинкой мне насчитали астрономическую сумму. Склоняюсь к тому, что бы начинку купить в Польше. Может еще и кухню там заказывать буду...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А насколько там эта самая начинка дешевле? И , кстати, знаю форумчанку, которая поездила-поездила по фирмам, и в результате таки кухню решили в Польше покупать. Но это именно массив.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Склоняюсь к тому, что бы начинку купить в Польше. Мы тоже об этом думали, но что-то я сомневаюсь, что у нас получится. Это ж надо, чтоб не руки крюки.  Знать все размеры точно, и кто установит, а сломается, кто будет менять? это и там не дешево стоит.  Мне в принципе и немного надо, кухня маленькая (рабочая стенка всего 3,3 м), вниз пойдет посудомойка 60-ка и дух.шкаф. Нда, вот и я говорю, деньга немаленькая и как ещё вложиться.  мне муж мозг вы... носил, что охренительно дорого Рот на замке  Мой тоже начал был возбухать, так я его в ЗОВ свозила, показала, как классно, что дверьки не ляпают и все такое. А во-вторых сказала, что кухня - это место, куда я прихожу уставшая до нельзя после работы, поэтому я хочу, чтоб все было более менее удобно и функционально. Так что я отказалась от бибики в пользу кухоньки.  Так контору кто-нибудь подскажет или нет. Одна Брауди от Валерии прозвучала. Куда ещё можно податься? А Брауди вообще чем хороша?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, мне понравилось отношение к клиенту, чего не могу сказать о БелГро. В ЗОВе на Вяселке продавец даже от промотра ТВ не оторвался. Большой выбор материалов по фактурам и цветам. Сразу поняли чего я хочу, ни одну из моих идей не восприняли в штыки.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вреднюга, спасибо. И ещё... Нам в ЗОВе говорят: типа о стоимости вас сориентируем после выезда дизайнера, даже примерно не говорят. Это с каждой фирмы дизайнера звать, чтоб расчет сделали? Как понять кто более приемлим для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нам в ЗОВе говорят: типа о стоимости вас сориентируем после выезда дизайнера, даже примерно не говорят. это обычная практика, дизайнер бесплатный, но вот фишка в том, что проект тебе на руки никто не отдаст. Есть ещё второй вариант: везде ходишь со своим проектом и просишь его обсчитать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
это обычная практика, дизайнер бесплатный, но вот фишка в том, что проект тебе на руки никто не отдаст. т.е. выезд тебя ни к чему не обязывает если что? везде ходишь со своим проектом и просишь его обсчитать. Я то нарисую, но размеры точные и всё такое, я ж не знаю, там же какие-то стандарты есть. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
т.е. выезд тебя ни к чему не обязывает если что? да, например тебе посчитали, но тебе это задорого скажем, кто тебя заставит заказывать у них. А вот если тебя всё устраивает -заключаете договор и вот тут вступают в силу договорные обязательства: они тебе- изготовить и установить, ты-оплатить  Я то нарисую, но размеры точные и всё такое, я ж не знаю, там же какие-то стандарты есть. как правило в мебельных фирмах есть каталоги, где на последних страницах есть стандартные размеры шкафов. Если вдруг каталог отказываются давать на вынос (чему есть причина- средняя цена каталога 5-8 евро) можно попросить отксерить нужные страницы. Ну это как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-Тая-, спс за подробности! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, спасибо. И ещё... Нам в ЗОВе говорят: типа о стоимости вас сориентируем после выезда дизайнера, даже примерно не говорят. Это с каждой фирмы дизайнера звать, чтоб расчет сделали? Как понять кто более приемлим для тебя?
ага  Мне в 3х местах считали  Проект можно выкупить  Если не 3D, а чертеж, то вроде не жлобствуют. Оля, у тебя есть концепция? Вот с ней и иди. У меня была схема кухни, дизайнеры ко мне не выезжали - просто на основании моей схемы делали расчеты, вставляли ящики и т.д. Кстати, Бруади не берет денег не стандарт (скажем так не озвучивают), а то же БелГро + 40%.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, Бруади не берет денег не стандарт (скажем так не озвучивают), а то же БелГро + 40%.
и в ЗОВе на нестандарт цена повышенная... а вообще стандартные размеры ящиков можно глянуть в pro100. Забава, попробуй в ней нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кстати, Бруади не берет денег не стандарт , скажу так- меня бы этот момент наоборот насторожил  Остановить производство, перепрограммировать станки и не взять за это не копейки?  с чего вдруг такое меценатство? (скажем так не озвучивают) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вообще стандартные размеры ящиков можно глянуть в pro100. Забава, попробуй в ней нарисовать  Ну а толку? У меня глубина по одной из стен 50см. Хошь - не хошь - не стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В ЗОВе на Вяселке продавец даже от промотра ТВ не оторвался. ТОчно так же приняли и нас. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
(скажем так не озвучивают)  И тем не менее, в Брауди и БелГро цены получились сопоставимые. Только в БелГро 2 моих пожелания выполнит не могут. Плюс моя дизайнер меня обрадовала, что мои цветовые пожелания могут вызвать затруднения в стыковке материалов... Ну и ИМХО, грамотный маркетинг. Согласись, что "бесплатный" пакетик в магазине приятная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще стандартные размеры ящиков можно глянуть в pro100. Забава, попробуй в ней нарисовать  Ну а толку? У меня глубина по одной из стен 50см. Хошь - не хошь - не стандарт. у тебя вся кухня - нестандарт  думаю, у Забавы несколько иная ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, я только про шкафчики говорю  и то про их глубину
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, я только про шкафчики говорю  и то про их глубину ну понятно. просто у Забавы врядли возможен такой вариант как у тебя  если у нее вся кухня в одну линейку будет, то врядли она будет глубину меньше чем 60  лучше даже больше  А в pro100 можно просто глянуть, каковы примерно стандартные размеры ящиков. Если конечно нужно. В любом случае я рисовала сама от руки кухню, с примерными размерами, а кухонщик уже сам правил размеры так, как считал нужным.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мне в 3х местах считали Смеющийся и на чем остановились?  Оля, у тебя есть концепция? Вот с ней и иди. Да, есть. Спасибо! Добавлено: 21 Июнь 2011, 23:59:51
стандартные размеры ящиков можно глянуть в pro100. Забава, попробуй в ней нарисовать Подмигивающий несколько раз пыталась, но это слишком сложно для моего гуманитарного ума, никак не могу в ней разобраться.  рисовала на сайте Икеи, но это так, толком не визуализируется. Кухня будет угловая, 1-2 шкафчика точно будут нестандарт, т.к. нужно будет обойти выступ с трубами.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне в 3х местах считали Смеющийся и на чем остановились?  Не поверишь  - ни на чем  . В смысле, я склоняюсь к Брауди, но в ближайшее время заказывать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|