tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Покупала уголок обойный по 9800. где брала? мне тоже нуна  покупала в Полифарбе это где?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Покупала уголок обойный по 9800. где брала? мне тоже нуна  [quote author Вреднюга link=topic=538553.msg5705011#msg5705011 date=1309030912]покупала в Полифарбе это где? [/quote] На Белуша, где раньше мото-вело было. но там выбор не ахти. В Гемме выбор лучше по 7300, кажется. Просто я к определенному цвету была привязана. Докупала, то чего не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, для чего нужен уголок обойный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто подскажет насчет фотообой? Что-то говорят, что их очень-очень сложно клеить  это любые или есть какие-то определенные производители? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто подскажет насчет фотообой? Что-то говорят, что их очень-очень сложно клеить  это любые или есть какие-то определенные производители?  Оля сложность только в том, что стена должна быть ровной 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Кто подскажет насчет фотообой? Что-то говорят, что их очень-очень сложно клеить Украинские так точно сложно клеить, если нет опыта. Они рвутся и плохо стыкуются, есть несоответствие по тону на стыках листов.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кто подскажет насчет фотообой? Что-то говорят, что их очень-очень сложно клеить  это любые или есть какие-то определенные производители?  Оля сложность только в том, что стена должна быть ровной  У меня Komar покупала в Гемме. Клеились отлично. Кому надо, есть мастер по поклейке именно фотообоев 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolKa, прикольные. Это для Макса? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, прикольные. Это для Макса?  ага  шторки ему прикольные прикупила. хочется еще вот такого чего-то. а как увидела их сегодня - так весь день думаю )))
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
девочки, для чего нужен уголок обойный? В замешательстве насколько я знаю, это тоненький пластмассовый уголок, который клеится на угол стены, чтобы обои не обрывались, когда люди ходят и задевают.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
насколько я знаю, это тоненький пластмассовый уголок, который клеится на угол стены, чтобы обои не обрывались, когда люди ходят и задевают. Да он клеится на стыке стен.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Elk@
|
Мы просто ответили на вопрос))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Kseniya Sobchak кухня у Вас просто супер! сколько обошлась, расскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Кудряшка,спасибо за комплимент моей кухне,а покупали мы ее 3 года назад за 10 млн.Но тогда цены совсем другие были,нежели сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
La-La-La для гардин скорее. не именно такой расцветки, но щупала в Икее. на кровать тонковато было бы... В Гродно есть выбор розеток, выключателей, кроме белых?  в Гемме покупали Легран были всяких цветов мне нужны были в детскую сиреневые и в кухню коричневые seula, в АртДеко мне сказали, что на стандартную жилстроевскую квартиру кухня будет стоить ~4тыс.
примерную цену при первом посещении мне назвалитоже астрономическую... на деле же оказалось все не так страшно  я знала чего хочу и нет и лишнего мне не надо. так что с планом желаний и трезвым мозгом и в Ардеко можно было сделать кухню мечты  правда фирмы этой уже нет, я так понимаю? но общаюсь их дизайнерами, они открывают/открыли своё дело. по-крайней мере шкаф в детскую я намерена заказывать только у них. как себе хотят, обещали Kseniya Sobchak очень стильная кухня  правда у меня легкое дежавю)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
правда у меня легкое дежавю Это почему же,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
правда у меня легкое дежавю Это почему же,если не секрет? потому что у одной форумчанки прелестной тоже практически такая же кухня) только цветовая гамма немного другая. а дизайн один в один. но она сама покажет, если захочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Подскажите, кто знает - где в городе можно купить мебельную ткань и поролон - хотим сами реанимировать старые кресла 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Kseniya Sobchak, очень кухня ваша понравилась  Себе тоже хочу поднять духовой шкаф немного, а сверху микроволновку. Подскажите, где покупали микроволновку встраиваемую? Как по цене? Не очень дорого?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Nasta на солах есть как это место по другому называется не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, где покупали микроволновку встраиваемую? Как по цене? Не очень дорого?
встраиваемые СВЧ порой дороже духовых шкафов)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, кто знает - где в городе можно купить мебельную ткань и поролон - хотим сами реанимировать старые кресла  а как ваш диванчик угловой поживает?довольны?
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
встраиваемые СВЧ порой дороже духовых шкафов)
ну, да( в минских интернент- магазинах они порядка 10 млн, а вот в польше от 500 злотых. хотя это тоже недешево... я просто не знаю, куда можно впихнуть микроволновку при таком раскладе (духовой шкаф приподнят на одну полку от пола). Ну совсем у меня нет места тогда для микроволновки на самой столешнице( может у кого-нибудь подобная ситуация  посоветуйте, пожалуйста) У меня будет прямая кухня. Сначала мойка, потом 55 см рабочей проверхности, варочная панель - 60, затем 60 см рабочей поверхности, а потом вот пенал с духовым шкафчиком.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сначала мойка, потом 55 см рабочей проверхности, варочная панель - 60, затем 60 см рабочей поверхности, а потом вот пенал с духовым шкафчиком.
вот сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|