tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Самое занимательное, что обещают, что угодно. Знакомые когда планировали заказ дотошно утоняли цветовую гамму. А итоге, когда дело дошло до выбора цвета боковин, оказалось, что такого они не делют. Пришлось все заново выбирать
ага, а выбор столешниц там и вовсе пипецкий 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
т.е. самим реально это сделать? ну да, муж сам ее прикручивал
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
т.е. самим реально это сделать? ну да, муж сам ее прикручивал Лена, а фото?может ссылочку какую найдешь?где брали?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
т.е. самим реально это сделать? ну да, муж сам ее прикручивал Лена, а фото?может ссылочку какую найдешь?где брали? на Южном, вот, нашла ссылку, у нас такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Тотошка правильно сказала, на Солах. Так же и остановка называется. Это на улице Я.Купалы. Высокая угловая многоэтажка на пересечении Клецкого и Я.Купалы. Спасибо, заеду посмотреть. А вот еще в Универмаге в тканях тож нашли. Поедем еще и на Солы, сравнить цены и ассортимент. Маленький совет по перетяжке: сначала снимите ткань с кресел, измеряйте квадратуру необходимой ткани, заодно посмотрите в каком состоянии внутренний наполнитель. Нам например паролон не понадобился. Накиньте сантиметры на швы. Я тоже уже про это подумала - сначала распороть и перемерять старую ткань - посмотрю, смогу ли разрезать лоскут ткани вдоль - при ширине 150см, а кресла у нас по сиденью 55 см плюс еще загнуть края по бокам. А поролон менять 100% придется - вытрясаются старого куски - так они даж липкие от старости - всеж мебели почти 30 лет, еще мы с братиком на этих креслах выросли  . Вот еще думаю заднюю часть и низ дна обить тканью подешевле - все равно туда никто особо не смотрит  . А вот еще в старой обивке поверх поролона натянут слой такого ватина простеганного - не знаю, как называется сей материал. Его можно там же посмотреть на Солах?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Забава какая классная идея для всего этого барахла, а я все голову ломала куда бы их спрятать, так чтобы с одной стороны всегда под рукой были, а с другой чтобы не на виду стоили и не в шкафчику с самого низу (чтоб не наклоняться). Нужно взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а как ваш диванчик угловой поживает?довольны? А про диванчик - поживает пока нормально (пока детей удается сдерживать от попыток привратить в батут  ). Выселили на него нашего папу (я пока с малым на старом упражняюсь в совместном сне  ). Но когда прихожу к папе "в гости", то уж конечно оценила всю прелесть спального места размером 150х215см - просторно, ровно, не скрипит и не проваливается! (конечно не двуспальная кровать, но для нашей двушки вполне приличное спальное место). Хорошо, что на пружинах, т.к. соседка купила себе Лагуновский на поролоне в таких же размерах угловой диван, так если честно мне не понравился - садишься, и весь поролон проседает под табой. Вот только дети уже подушки зацапали местами жирными пальчиками - так все думаю, как их стирать если что, а то внутри синтепон рулоном скрученый, достать его еще полбеды, а вот засуну ли назад в чехол после стирки и сохранит ли сия конструкция прежний вид?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как ваш диванчик угловой поживает?довольны? А про диванчик - поживает пока нормально (пока детей удается сдерживать от попыток привратить в батут  ). Выселили на него нашего папу (я пока с малым на старом упражняюсь в совместном сне  ). Но когда прихожу к папе "в гости", то уж конечно оценила всю прелесть спального места размером 150х215см - просторно, ровно, не скрипит и не проваливается! (конечно не двуспальная кровать, но для нашей двушки вполне приличное спальное место). Хорошо, что на пружинах, т.к. соседка купила себе Лагуновский на поролоне в таких же размерах угловой диван, так если честно мне не понравился - садишься, и весь поролон проседает под табой. Вот только дети уже подушки зацапали местами жирными пальчиками - так все думаю, как их стирать если что, а то внутри синтепон рулоном скрученый, достать его еще полбеды, а вот засуну ли назад в чехол после стирки и сохранит ли сия конструкция прежний вид? пасиб за отзыв)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот еще думаю заднюю часть и низ дна обить тканью подешевле - все равно туда никто особо не смотрит . А вот еще в старой обивке поверх поролона натянут слой такого ватина простеганного - не знаю, как называется сей материал. Его можно там же посмотреть на Солах? Про дно и заднюю стенку - полностью поддерживаю, такой же не надо, можно обычной подкладочной тканью. Стёганный ватин - это пережитки советского времени, теперь используют только паролон, а что бы ткань не скользила по нему используют специальный клей, он там же на Солах продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
MixSasha, спасибо) Очень хотелось услышать Ваше мнение. Так как кухню я хотела белую, но меня все отговаривали. А Вы, помню, делились своим положительным опытом) И теперь у меня будет белая кухня  У нас сейчас в старой кухне именно такое расположение микроволновки. очень удобно, места не занимает на рабочей поверхности. И ящички дополнительные  Но мне в новую квартиру хочется уже чего-то новенького, у нас и так похожее расположение мебели на кухне будет. Муж одобрил закрыть микроволновку дверькой. Я пока в раздумьях. Но думаю, что так все и будет  Поживем, увидим. Глядишь, и на встраиваемую деньги найдутся Девочки, с пасибо всем, кто откликнулся!!!  -LolKA- в отпуске, Вам отдельное спасибо за идею с дверкой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, не за что  если у вас сейчас микроволновка есть, но все же хочется встраивуемую, то может стоит сделать этот короб под размеры какой-нибудь из встраиваемых, а поставить туда пока обычную и закрыть дверкой? а деньги подсобираются - и купите. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, не за что если у вас сейчас микроволновка есть, но все же хочется встраивуемую, то может стоит сделать этот короб под размеры какой-нибудь из встраиваемых, а поставить туда пока обычную и закрыть дверкой? а деньги подсобираются - и купите. И такое тоже возможно, тем более, что фасадов у нас пока не будет какое-то время. Даже не знаю, как я буду приспосабливаться к таким вот походным условиям  Мне сейчас так комфортно  А скоро преезд, но почти в голую квартиру  Одно радует, что места больше! а сколько пространства 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
alanya_ всегда пожалуйста будем ждать фото вашей кухни 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, поделитесь опытом, у кого как на кухне окно оформлено. Уже голова идет кругом: уж очень не хочется этих всех тюлек и шторок...а что альтернативное, пока не придумаю
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тем более, что фасадов у нас пока не будет какое-то время.Даже не знаю, как я буду приспосабливаться к таким вот походным условиям я в марте перехала без фасадов, в связи с последними событиями пока еще посидим без них, знаете оч удобно, не надо ниче 100 раз открывать-закрывать  так что не переживайте. Вот как выглядело при переезде, еще все полки полупустые: 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Агриппина
|
Что уже тогда говорить о нас, в каких мы условиях живем  . У меня на всю кухню стол-книжка, козел остался от работ (на нем лежит кусок гипса и накрыто это все клеенкой), ну и плита жилстроевская. Стены даже не пошпаклеваны. Зато СВОЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 10:59:25 от in »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не перестаю убеждаться, что наша страна - сама богатая :Х Считала себе подоконники из конгломерата в нас. На две комнаты из самого дешевого вышло 700 евро (подоконники большие)  . Просчитали в Белостоке на ВЕСЬ дом - 1555 ЗЛОТЫХ  :- Добавлено: 06 Июль 2011, 10:34:56
У меня на всю кухню стол-книжка, козел остался от работ (на нем лежит кусок гипса и накрыто это все клиенкой), ну и плита жилстроевская. Судя по тому, как моему супругу щемеь преезд (ещеб кто сказал почему), возможно, будем также переезжать :Х
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga как у тебя розовенько на кухне!! не терпится увидеть с фасадами 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне кажется что фиолетово, но очень мне понра  !!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, поделитесь опытом, у кого как на кухне окно оформлено. Уже голова идет кругом: уж очень не хочется этих всех тюлек и шторок...а что альтернативное, пока не придумаю
у меня лично как оформлено? пока только легкая штора, которая в итоге мне не подошла, но пока висит  просто у меня идея была оформить окно в таком стиле, чтобы создать особый уют) светлая легкая не из органзы, а хлопка. и плотная прямая гардина шоколадного цвета. но она будет подобрана, исполняя только декоративную функцию. но пока не нашла подходящих материалов) если не хочется тюлек - ролшторы  Добавлено: 06 Июль 2011, 11:35:54
А мне кажется что фиолетово, но очень мне понра  !!! скорее сиренево-малиново 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 11:35:54 от MixSasha »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не перестаю убеждаться, что наша страна - сама богатая :Х
Так есть.  Я недавно цены на сантехнику сравнивала (смесители, раковины, унитаз, система скрытого бачка), была просто в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так есть.  Я недавно цены на сантехнику сравнивала (смесители, раковины, унитаз, система скрытого бачка), была просто в шоке.  Не унитазы, раковины здесь покупали - получилось дешевле. А смесители души - все через allegro. За чуть большую сумму, что здесь покупала один смесиетль из Польши привезли ТОЙ же фипмы: смеситель для раковины + свесиетль для ванны + душ
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, а меня блин отговорили от вот такой длинного шкафчика с одной перегородкой посередине на той стене где холодильник. вроде сделают выезжающие глубокие.  уже сама блин не помню, что сделать должны.  но цветовая гамма противоположная твоей - обои светлые, бежевые, частично комбинированные со свтлым+коричневый рисунок. кухня темная коричневая, а столешница молочная.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Я недавно цены на сантехнику сравнивала (смесители, раковины, унитаз, система скрытого бачка), была просто в шоке. Шокирован Забава, может подскажите где в польше можно все это добро купить? Я тут прикинула сколько все это у нас обойдется, покупать перехотелось  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, может подскажите где в польше можно все это добро купить? Я тут прикинула сколько все это у нас обойдется, покупать перехотелось Злой Я ещё за сантехникой не ездила, так что хороший магазинчик пока не подскажу. В Лерое можно купить всё, только ваты там не все возвращают. Не унитазы, раковины здесь покупали - получилось дешевле. А смесители души - все через allegro. За чуть большую сумму, что здесь покупала один смесиетль из Польши привезли ТОЙ же фипмы: смеситель для раковины + свесиетль для ванны + душ ну это возможно смотря, что покупать. Речь, конечно же, не о сантехнике за 500 тыс.  Вот такую ванну хочу: у нас http://santehdom.by/vanni-akrilovie/11075-product.htmlу них http://allegro.pl/listing.php/search?sg=0&string=Ravak+Rosa+IIсмеситель+гиг.душ: у нас http://santehdom.by/smesiteli-dlja-umyval-nika/7057-product.htmlу них http://allegro.pl/listing.php/search?sg=0&string=Oras+CUBISTA+2812Fсмеситель для кухни: у нас http://santehdom.by/smesiteli-dlja-kuhni/4811-product.htmlу них http://allegro.pl/listing.php/search?string=Grohe+K4&category=0&sg=0Экономия существенная и по унитазу, и по раковинам, на более дешевых вещах получается около 20-50 дол., но это ведь тоже деньги.  да, пусть в Белостоке цены побольше, но ведь и ваты вернутся. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, смеситель уважаю... МНе тоже тако нравится
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, а меня блин отговорили от вот такой длинного шкафчика с одной перегородкой посередине на той стене где холодильник. вроде сделают выезжающие глубокие я выезжающие не люблю... на маленькие с боем согласилась. обои по настроению выбирали, тогда такие захотелось, купили.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|