Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 20:28:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1580997 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2431 : 05 Июль 2011, 12:14:28 »

Самое занимательное, что обещают, что угодно. Знакомые когда планировали заказ дотошно утоняли цветовую гамму. А итоге, когда дело дошло до выбора цвета боковин, оказалось, что такого они не делют. Пришлось все заново выбирать

ага, а выбор столешниц там и вовсе пипецкий Рот на замке

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 05 Июль 2011, 12:15:51 »

т.е. самим реально это сделать?

ну да, муж сам ее прикручивал

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 05 Июль 2011, 13:04:11 »

Лена, а фото?может ссылочку какую найдешь?где брали?
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 05 Июль 2011, 13:19:43 »

на Южном, вот, нашла ссылку, у нас такая

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 05 Июль 2011, 13:26:36 »

пасиб.))))))
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 05 Июль 2011, 15:31:41 »

Тотошка правильно сказала, на Солах. Так же и остановка называется. Это на улице Я.Купалы. Высокая угловая многоэтажка на пересечении Клецкого и Я.Купалы.
Спасибо, заеду посмотреть. А вот еще в Универмаге в тканях тож нашли. Поедем еще и на Солы, сравнить цены и ассортимент.
Маленький совет по перетяжке: сначала снимите ткань с кресел, измеряйте  квадратуру необходимой ткани, заодно посмотрите в каком состоянии внутренний наполнитель. Нам например паролон не понадобился. Накиньте сантиметры на швы.
Я тоже уже про это подумала - сначала распороть и перемерять старую ткань - посмотрю, смогу ли разрезать лоскут ткани вдоль - при ширине 150см, а кресла у нас по сиденью 55 см плюс еще загнуть края по бокам. А поролон менять 100% придется - вытрясаются старого куски - так они даж липкие от старости - всеж мебели почти 30 лет, еще мы с братиком на этих креслах выросли Подмигивающий.
Вот еще думаю заднюю часть и низ дна обить тканью подешевле - все равно туда никто особо не смотрит Смеющийся. А вот еще в старой обивке поверх поролона натянут слой такого ватина простеганного - не знаю, как называется сей материал. Его можно там же посмотреть на Солах?
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 05 Июль 2011, 15:36:39 »

Забава какая классная идея для всего этого барахла, а я все голову ломала куда бы их спрятать, так чтобы с одной стороны всегда под рукой были, а с другой чтобы не на виду стоили и не в шкафчику с самого низу (чтоб не наклоняться). Нужно взять на заметку.
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 05 Июль 2011, 15:45:45 »

а как ваш диванчик угловой поживает?довольны?
А про диванчик - поживает пока нормально (пока детей удается сдерживать от попыток привратить в батут Смеющийся). Выселили на него нашего папу (я пока с малым на старом упражняюсь в совместном сне Смеющийся). Но когда прихожу к папе "в гости", то уж конечно оценила всю прелесть спального места размером 150х215см - просторно, ровно, не скрипит и не проваливается! (конечно не двуспальная кровать, но для нашей двушки вполне приличное спальное место). Хорошо, что на пружинах, т.к. соседка купила себе Лагуновский на поролоне в таких же размерах угловой диван, так если честно мне не понравился - садишься, и весь поролон проседает под табой. Вот только дети уже подушки зацапали местами жирными пальчиками - так все думаю, как их стирать если что, а то внутри синтепон рулоном скрученый, достать его еще полбеды, а вот засуну ли назад в чехол после стирки и сохранит ли сия конструкция прежний вид?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 05 Июль 2011, 20:15:24 »

а как ваш диванчик угловой поживает?довольны?
А про диванчик - поживает пока нормально (пока детей удается сдерживать от попыток привратить в батут Смеющийся). Выселили на него нашего папу (я пока с малым на старом упражняюсь в совместном сне Смеющийся). Но когда прихожу к папе "в гости", то уж конечно оценила всю прелесть спального места размером 150х215см - просторно, ровно, не скрипит и не проваливается! (конечно не двуспальная кровать, но для нашей двушки вполне приличное спальное место). Хорошо, что на пружинах, т.к. соседка купила себе Лагуновский на поролоне в таких же размерах угловой диван, так если честно мне не понравился - садишься, и весь поролон проседает под табой. Вот только дети уже подушки зацапали местами жирными пальчиками - так все думаю, как их стирать если что, а то внутри синтепон рулоном скрученый, достать его еще полбеды, а вот засуну ли назад в чехол после стирки и сохранит ли сия конструкция прежний вид?
пасиб за отзыв)))
Лента
Гость
« Ответ #2440 : 05 Июль 2011, 21:29:55 »

Вот еще думаю заднюю часть и низ дна обить тканью подешевле - все равно туда никто особо не смотрит . А вот еще в старой обивке поверх поролона натянут слой такого ватина простеганного - не знаю, как называется сей материал. Его можно там же посмотреть на Солах?
Про дно и заднюю стенку - полностью поддерживаю, такой же не надо, можно обычной подкладочной тканью. Стёганный ватин - это пережитки советского времени, теперь используют только паролон, а что бы ткань не скользила по нему используют специальный клей, он там же на Солах продаётся.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 05 Июль 2011, 22:26:41 »

MixSasha, спасибо) Очень хотелось услышать Ваше мнение. Так как кухню я хотела белую, но меня все отговаривали. А Вы, помню, делились своим положительным опытом) И теперь у меня будет белая кухня Веселый
У нас сейчас в старой кухне именно такое расположение микроволновки. очень удобно, места не занимает на рабочей поверхности. И ящички дополнительные Веселый Но мне в новую квартиру хочется уже чего-то новенького, у нас и так похожее расположение мебели на кухне будет.
Муж одобрил закрыть микроволновку дверькой. Я пока в раздумьях. Но думаю, что так все и будет В замешательстве
Поживем, увидим. Глядишь, и на встраиваемую деньги найдутся Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Девочки, с пасибо всем, кто откликнулся!!! Улыбка
-LolKA- в отпуске, Вам отдельное спасибо за идею с дверкой.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 05 Июль 2011, 22:36:41 »

alanya_, не за что  Подмигивающий если у вас сейчас микроволновка есть, но все же хочется встраивуемую, то может стоит сделать этот короб под размеры какой-нибудь из встраиваемых, а поставить туда пока обычную и закрыть дверкой? а деньги подсобираются - и купите.  Подмигивающий

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 05 Июль 2011, 23:23:39 »

alanya_, не за что   если у вас сейчас микроволновка есть, но все же хочется встраивуемую, то может стоит сделать этот короб под размеры какой-нибудь из встраиваемых, а поставить туда пока обычную и закрыть дверкой? а деньги подсобираются - и купите.

И такое тоже возможно, тем более, что фасадов у нас пока не будет какое-то время.
Даже не знаю, как я буду приспосабливаться к таким вот походным условиям Непонимающий Мне сейчас так комфортно Строит глазки А  скоро преезд, но почти в голую квартиру Улыбка Одно радует, что места больше! а сколько пространства Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2444 : 06 Июль 2011, 01:38:42 »

alanya_ всегда пожалуйста  Подмигивающий
будем ждать фото вашей кухни  Строит глазки

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #2445 : 06 Июль 2011, 08:56:01 »

Девочки, поделитесь опытом, у кого как на кухне окно оформлено. Уже голова идет кругом: уж очень не хочется этих всех тюлек и шторок...а что альтернативное, пока не придумаю
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2446 : 06 Июль 2011, 09:37:31 »

тем более, что фасадов у нас пока не будет какое-то время.Даже не знаю, как я буду приспосабливаться к таким вот походным условиям
я в марте перехала без фасадов, в  связи с последними событиями пока еще посидим без них, знаете оч удобно, не надо ниче 100 раз открывать-закрывать  Смеющийся  так что не переживайте.
Вот как выглядело при переезде, еще все полки полупустые:

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 06 Июль 2011, 10:29:07 »

Что уже тогда говорить о нас, в каких мы условиях живем  Смеющийся. У меня на всю кухню стол-книжка, козел остался от работ (на нем лежит кусок гипса и накрыто это все клеенкой), ну и плита жилстроевская. Стены даже не пошпаклеваны. Зато СВОЕ!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 10:59:25 от in » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 06 Июль 2011, 10:29:50 »

Не перестаю убеждаться, что наша страна - сама богатая :Х
Считала себе подоконники из конгломерата в нас. На две комнаты из самого дешевого вышло 700 евро (подоконники большие) Шокирован. Просчитали в Белостоке на ВЕСЬ дом - 1555 ЗЛОТЫХ Рот на замке :-

Добавлено: 06 Июль 2011, 10:34:56
У меня на всю кухню стол-книжка, козел остался от работ (на нем лежит кусок гипса и накрыто это все клиенкой), ну и плита жилстроевская.

Судя по тому, как моему супругу щемеь преезд (ещеб кто сказал почему), возможно, будем также переезжать :Х

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2449 : 06 Июль 2011, 11:08:01 »

raduga как у тебя розовенько на кухне!! не терпится увидеть с фасадами  Веселый

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2450 : 06 Июль 2011, 11:11:15 »

А мне кажется что фиолетово, но очень мне понра Улыбка!!!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2451 : 06 Июль 2011, 11:20:15 »

Девочки, поделитесь опытом, у кого как на кухне окно оформлено. Уже голова идет кругом: уж очень не хочется этих всех тюлек и шторок...а что альтернативное, пока не придумаю

у меня лично как оформлено? пока только легкая штора, которая в итоге мне не подошла, но пока висит  Смеющийся
просто у меня идея была оформить окно в таком стиле, чтобы создать особый уют) светлая легкая не из органзы, а хлопка. и плотная прямая гардина шоколадного цвета. но она будет подобрана, исполняя только декоративную функцию. но пока не нашла подходящих материалов)

если не хочется тюлек - ролшторы  Улыбка

Добавлено: 06 Июль 2011, 11:35:54
А мне кажется что фиолетово, но очень мне понра Улыбка!!!

скорее сиренево-малиново  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 11:35:54 от MixSasha » Записан

valerka
Гость
« Ответ #2452 : 06 Июль 2011, 11:57:07 »

Не перестаю убеждаться, что наша страна - сама богатая :Х

Так  есть. Плачущий Я недавно цены на сантехнику сравнивала (смесители, раковины, унитаз, система скрытого бачка), была просто в шоке.  Шокирован

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 06 Июль 2011, 12:39:59 »

У меня пока висят ролшторы,но с мужем хоти римскую штору,но с теперешним кризисом,не знаю,когда будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 06 Июль 2011, 13:39:21 »

Так  есть. Плачущий Я недавно цены на сантехнику сравнивала (смесители, раковины, унитаз, система скрытого бачка), была просто в шоке.  Шокирован
Не унитазы, раковины здесь покупали - получилось дешевле. А смесители души - все через allegro. За чуть большую сумму, что здесь покупала один смесиетль из Польши привезли ТОЙ же фипмы: смеситель для раковины + свесиетль для ванны + душ

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 06 Июль 2011, 13:43:12 »

raduga, а меня блин отговорили от вот такой длинного шкафчика с одной перегородкой посередине  на той стене где холодильник. вроде сделают выезжающие глубокие.  В замешательстве
уже сама блин не помню, что сделать должны.  Смеющийся но цветовая гамма противоположная твоей - обои светлые, бежевые, частично комбинированные со свтлым+коричневый рисунок. кухня темная коричневая, а столешница молочная.

Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 06 Июль 2011, 14:04:57 »

Я недавно цены на сантехнику сравнивала (смесители, раковины, унитаз, система скрытого бачка), была просто в шоке.  Шокирован
Забава, может подскажите где в польше можно все это добро купить? Я тут прикинула сколько все это у нас обойдется, покупать перехотелось  Злой.

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
valerka
Гость
« Ответ #2457 : 06 Июль 2011, 14:39:05 »

Забава, может подскажите где в польше можно все это добро купить? Я тут прикинула сколько все это у нас обойдется, покупать перехотелось  Злой
Я ещё за сантехникой не ездила, так что хороший магазинчик пока не подскажу. В Лерое можно купить всё, только ваты там не все возвращают.

Не унитазы, раковины здесь покупали - получилось дешевле. А смесители души - все через allegro. За чуть большую сумму, что здесь покупала один смесиетль из Польши привезли ТОЙ же фипмы: смеситель для раковины + свесиетль для ванны + душ
ну это возможно смотря, что покупать.
Речь, конечно же, не о сантехнике за 500 тыс. Подмигивающий

Вот такую ванну хочу:
у нас http://santehdom.by/vanni-akrilovie/11075-product.html
у них http://allegro.pl/listing.php/search?sg=0&string=Ravak+Rosa+II

смеситель+гиг.душ:
у нас http://santehdom.by/smesiteli-dlja-umyval-nika/7057-product.html
у них http://allegro.pl/listing.php/search?sg=0&string=Oras+CUBISTA+2812F

смеситель для кухни:
у нас  http://santehdom.by/smesiteli-dlja-kuhni/4811-product.html
у них  http://allegro.pl/listing.php/search?string=Grohe+K4&category=0&sg=0

Экономия существенная и по унитазу, и по раковинам, на более дешевых вещах получается около 20-50 дол., но это ведь тоже деньги. Улыбка

да, пусть в Белостоке цены побольше, но ведь и ваты вернутся. Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 06 Июль 2011, 14:46:49 »

О, смеситель уважаю... МНе тоже тако нравится

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2459 : 06 Июль 2011, 16:17:52 »

raduga, а меня блин отговорили от вот такой длинного шкафчика с одной перегородкой посередине  на той стене где холодильник. вроде сделают выезжающие глубокие
я выезжающие не люблю... на маленькие с боем согласилась. обои по настроению выбирали, тогда такие захотелось, купили.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 06 Июль 2011, 16:49:07 »

классный!!

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий