tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi
|
Aliss то про что Вы думаете - это выдвижной душ, а аэратор – это специальная насадка в изливе смесителя, которая способствует насыщению водной струи воздухом. Благодаря аэратору, смеситель «выдает» ровную и мягкую струю и одновременно способствует сокращению уровня потребления воды.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss то про что Вы думаете - это выдвижной душ, а аэратор – это специальная насадка в изливе смесителя, которая способствует насыщению водной струи воздухом. Благодаря аэратору, смеситель «выдает» ровную и мягкую струю и одновременно способствует сокращению уровня потребления воды.
о как. не знала. спасибо за информацию. терь думаю, мот и у нас с аэратором?  ой...  как же я надеялась на обратное ....  Aliss, у меня духовка AEG (от Electrolux) - нагревается чуточку, просто тепленькая FREELENY ты меня опять обнадежила  но у меня просто Electrolux...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
alanya_ в моей духовке Сименс дверца остается холодной. в маминой Электролюкс нагревается
ой...  как же я надеялась на обратное ....  даа??  на что же? что СИМЕНС нагревается, а Электролюкс нет?  спасыба дарагая  ну у мамы стекло по серединке, вокруг нержавейка. дверка реально нагревается, я помню, только не помню что именно, или стекло, или металл
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, у кого кухонные мойки из искуственного камня? Чем чистите? - какие средства подходят для таких моек, а то все думаю, можно ли кислотосодержащими или хлорсодержащими мыть? не разъедается камень?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Aliss, а у тя скока стекол в дверце?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nasta, мне кажется, их можно чем-то типа средств для акриловых ванн мыть....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, у кого кухонные мойки из искуственного камня? Чем чистите? - какие средства подходят для таких моек, а то все думаю, можно ли кислотосодержащими или хлорсодержащими мыть? не разъедается камень?
я ничем не мою, просто после мытья посуды той же мочалкой с "фэйри" протираю и смываю водой... если какую-то очень жирную посуду там замачивала, то просто силитом/и т.д от жира пшикаю и все, смываю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я мойку всем подряд, на чем написано "для кухни" мою  я вообще даже не читаю состав  и пшикалками и порошком и фейри тоже, что под руку попадется кстати, у меня в духовке тоже стекло нагревается. не сильно конечно, не обожжешься, но горячо. как оказалось сегодня, это плюс. Гриша маньяк дверной, видит, что я поставила что-то в духовку, мигом ломанулся хлопать... потрогал, что горячо, руку одернул и больше не лез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А еще вчера Фактор тех предложил нам двери за 4.5 млн.  одна?? из чего?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, из золота  вообще конечно не смешно  у них цены на фасады из массива даже в долларах поднялись... так что учитывая то, что курс поднялся, в бел. рублях наверно в 2 раза цена выросла, если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще вчера Фактор тех предложил нам двери за 4.5 млн.  одна?? из чего? ольха. Добавлено: 09 Июль 2011, 10:39:53
кстати, это цена ТОЛЬКО за дверное полотно. т.е. коробка, наличники, фурнитура, стекла дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга а на сосну какие сейчас цены? не в курсе? жуть конечно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга а на сосну какие сейчас цены? не в курсе? жуть конечно
Не спрашивала. Вообще, не знаю чего им муж надумал звонить. Мы просто хотим делать на заказ: нестандартная высота + хочу определенный дизайн + цвет. Самое прикольное, что пока есть предложение на все это из ольхи дешевле, чем вышеназванная ценна, приверно, в 4 раза
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
даа?? на что же? что СИМЕНС нагревается, а Электролюкс нет? ага!!  Aliss, а у тя скока стекол в дверце? пока не знаю.... она упакованная стоит. а модель не вспомню точно. Добавлено: 09 Июль 2011, 15:44:16
заходили на днях с мужем в этот магазин. http://www.gip.by/katalog-grodno/stroitelstvo-i-remont/dveri/magazin-dveri присматривали межкомнатные двери. мне очень понравились из ольхи, сосна не оч. и дизайн дверей вполне тот, что мне хотелось бы. по ценам муж сказал, что вполне приемлемо. там такой дядечка работает, кот. способен про двери и их изготовление рассказывать и показывать часами  какая-то там технология особенная. но у вас Вреднюга, я так поняла, не стандарт. там готовые двери.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 15:44:16 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Была в том магазине. У меня просто уже определенная модель двери затмила сознание. Очень хочу светлые "беленный дуб"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А... Да-да... Мне он тоже очень нужен.  и муж меня пытается переубедить, что совсем не нужен. я им пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Сижу обдумываю свою будующею кухню  . С техникой уже определилась с полом и стенами тоже решаю что делать с фартуком. Сейчас очень модно стеклянные понели, но мне почемуто страшновато, боюсь что долго не прослужат. У кого дома такая красота живет, поделитесь своим мнением 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже хотела стеклянный фартук, но вот из-за этого Сейчас очень модно стеклянные понели,
передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lu_Natka, по 4 и 4  пунктам согласна с вами. а насчет удобства - расскажу через пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
шкафчики 30 см в глубину , т.е. практически бесполезные 4. кухня значительно дороже. У родителей такой шкафчик. Очень даже удобно в нем обувь сушиьт 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А... Да-да... Мне он тоже очень нужен.  и муж меня пытается переубедить, что совсем не нужен. я им пользуюсь как? что-то не могу придумать, зачем он нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А... Да-да... Мне он тоже очень нужен.  и муж меня пытается переубедить, что совсем не нужен. я им пользуюсь как? что-то не могу придумать, зачем он нужен...  Например, если воду налисть в кастрюльку, а раковина занята  ПОставил на стол. шланжик кинул и усе...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сейчас очень модно стеклянные понели, но мне почемуто страшновато, боюсь что долго не прослужат. Я рассматривала как вариант. У нас стена 4 метра и мне сказали, что придется из-за этого панель из двух кусков вешать, а стык как-то не хочется. Плюс это Тоже хотела стеклянный фартук, но вот из-за этогоЦитата: kotja от 09 Июля 2011, 23:37:26Сейчас очень модно стеклянные понели, передумала очень навязчиво предлагает мне свой проект (угловая кухня, т.е. стена 4м.+стена с окном 3м.), мне этот проект показался "выкачиванием денег" и очень не удобным: 1. к окну не подойдешь 2. смотрится громоздко 3. батареи в шкафчиках 4. шкафчики 30 см в глубину , т.е. практически бесполезные 4. кухня значительно дороже. У меня именно такая кухня и будет. Уже проект составили, денежку подсчитали. И наоборот, где не была, то искренне удивлялись, зачем такая кухня большая. Даже предлагали обычную. По первому пункту: зачем вам окно, открыть тьолько и все. По 2: зависит от размера кухни, я хочу уютную, с большим количеством шкафчиков кухню, с небольшими расстояниями. По 3: Батарею наоборот все вроде стремятся спрятать, скрыть, а так будет теплый шкаф (с вентиляцией специальной), тесто дрожжевое поставить, а может и правда обувь или еще что-нибудь. Ну и по 4: почему 30 в глубину? У меня такая же глубина, как и вдоль основной стены - 60 примерно. Вообщем через месяца 1,5 должна у нас уже будет кухонька стоять, посмотрим как в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Например, если воду налисть в кастрюльку, а раковина занята ПОставил на стол. шланжик кинул и усе... ааа, просто я ну оч редко наливаю в кастрюльки воду из большого крана (например, если свеклу варю, или картошку в мундире)
|
|
|
|
|
|
|
|