tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
У нас стена 4 метра и мне сказали, что придется из-за этого панель из двух кусков вешать, а стык как-то не хочется. у меня этот стык оформлен в виде ступеньки, которая одновременно скрывает газовую трубу панель из тонированого зеркала выглядит примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я периодически просматриваю эту темку, но про кухни не особо поняла  Вот такая кухня как в эксплуатации? Это она называется глянцевая и на ней остаются отпечатки пальцев?  Какие "+" и "-" именно в этой кухне? 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Вообщем через месяца 1,5 должна у нас уже будет кухонька стоять, посмотрим как в эксплуатации где заказывали??? если не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Какие "+" и "-" именно в этой кухне? Для меня минус в этой кухне,что внизу она стоит на ножках и низ не закрыт панелью,там будет собираться много мусора и убирать его оттуда не очень просто.Да и на глянце всегда остаются отпечатки пальцев, брызги воды и даже царапины от ногтей.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а что можете сказать по поводу входных дверей? где заказывали? как в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
внизу она стоит на ножках и низ не закрыт панелью,там будет собираться много мусора и убирать его оттуда не очень просто с панелью тоже мусора собирается не меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
где заказывали??? если не секрет... Мы еще не заказали, не заключали договор, но проект составили по конкретным размерам нашим. Все выбрано: цвет, материал, ручки и т.п. На Брикеля 7а, напротив Пегас, ВикорТрейд контора называется. Делают они две недели (пластик).
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
внизу она стоит на ножках и низ не закрыт панелью,там будет собираться много мусора и убирать его оттуда не очень просто с панелью тоже мусора собирается не меньше.  КОТЯ), не соглашусь. у нашей панели внизу силиконовый край, который оч плотно прилегает к полу
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
у нашей панели внизу силиконовый край Ничего сибе даже такие бывают?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у нашей панели внизу силиконовый край Ничего сибе даже такие бывают? точно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
внизу она стоит на ножках и низ не закрыт панелью,там будет собираться много мусора и убирать его оттуда не очень просто с панелью тоже мусора собирается не меньше.  КОТЯ), не соглашусь. у нашей панели внизу силиконовый край, который оч плотно прилегает к полу У нас тоже ниче не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Для меня минус в этой кухне,что внизу она стоит на ножках всегда можно дозаказть панель, если в процессе эксплуатации обнаружилось неудобство в использовании. мне кажется, что расположение черпаков и плошек всяких над варочной не удобно, они будут коптиться и если что-то активно кипит, то чтоб черпак снять нужно будет извращаться... ну и лично мне угловые тумбы под умывальник не нра, но это личные "тараканы"... я бы вытяжку другую поставила и стеновую панель, не такую мрачную. А так может и ничего... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Для меня минус в этой кухне,что внизу она стоит на ножках всегда можно дозаказть панель, если в процессе эксплуатации обнаружилось неудобство в использовании. мне кажется, что расположение черпаков и плошек всяких над варочной не удобно, они будут коптиться и если что-то активно кипит, то чтоб черпак снять нужно будет извращаться... ну и лично мне угловые тумбы под умывальник не нра, но это личные "тараканы"... я бы вытяжку другую поставила и стеновую панель, не такую мрачную. А так может и ничего...  полностью согласна. а еще мне не понравилось, что рабочая поверхность как-то нерационально разбита на 3 части  все-таки как-то маловато места. имхо, но уж лучше духовка внизу, но большая рабочая.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А... Да-да... Мне он тоже очень нужен.  и муж меня пытается переубедить, что совсем не нужен. я им пользуюсь как? что-то не могу придумать, зачем он нужен...  с появлением фильтра-краника я эту функцию намного меньше стала использовать а так в кувшин-фильтр почти всегда воду наливала, вытягивая шланг, ну и в кастрюли тож удобно дождиком сполоснуть раковины (у меня с дополнительной секцией)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
с появлением фильтра-краника я эту функцию намного меньше стала использовать да-да, вот и я думаю, что с если есть краник с чистой водой, можно и без этого наворотика обойтись
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
с появлением фильтра-краника я эту функцию намного меньше стала использовать да-да, вот и я думаю, что с если есть краник с чистой водой, можно и без этого наворотика обойтись я вообще думала, что такие краны для большой посуды, противней, кастрюль и пр. которые не помещаются полностью под струю воды  при наличии посудомойки эта функция вообще бесполезна
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
Хотела кухню "на две стороны", девушка, которая рисовала проект, убеждает меня что такая кухня крайне неудобна будет, особенно для семьи из 4-х человек У меня кухня на 2 стороны (семья 4 человека). Удобно очень и очень красиво получилось. Заказывал в Мебель-Неман (павильон на Южном) летом прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почти хороший  а может фото  и еще - у вас кухня какой планировки?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
внизу она стоит на ножках и низ не закрыт панелью,там будет собираться много мусора и убирать его оттуда не очень просто с панелью тоже мусора собирается не меньше.  Очень даже просто,как по мне-то на ножках мне больше нравится,поэтому и заказывала только с ножками кухню..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
спасибо, что прокомментировали кухню  А то вроди все нравится, а как в эксплуатации и в реальности не знаю  вот еще интересуют стулья к этой кухне Будет овальный стеклянный стол ( стекло может и прозрачное ), а стулья ( если светлые, оч нравятся мне  , то столешницу можно и стеновую панель сделать светлой)  только как белые стулья в эксплуатации? у кого-то уже видела светлые ( у Пампушка что-ли  ) а черные стулья - может и совсем уже темная кухня будет   дело еще в том, что в этой модели стулья, только белые, черные и серебристо-голубые 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня похожий белый стул-грязь въедается  . А у подруги точно точно такой же- там вообще жэсть с ним произошла(.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мне не понравилось, что рабочая поверхность как-то нерационально разбита на 3 части В замешательстве все-таки как-то маловато места. имхо, но уж лучше духовка внизу, но большая рабочая. А мне наоборот кажется рациональным. На первом столе складываешь грязные овощи, чистишь, потом моешь в раковине, на 2 столе нарезаешь, трешь, и в кастрюльки на плите. 3 стол используется для раскладывания готовых блюд в тарелки. Имхо, очень даже удобно, не смешивается все на одном столе. У меня сейчас 1 рабочая поверхность, и все одной куче, беее... В новой квартире обязательно сделаю 3 стола. А вот духовку я бы тоже вниз убрала, лучше посудомойку выше поднять, в неё гораздо чаще заглядываешь, чем в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
у меня похожий белый стул-грязь въедается Грустный. А у подруги точно точно такой же- там вообще жэсть с ним произошла(. Если не секрет, то что именно произошло со стулом? У нас вот такие  , только бежевые. Но мы ими еще и не пользовались  Мне казалось, что кожа на кухне достаточно практично...
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
дело еще в том, что в этой модели стулья, только белые, черные и серебристо-голубые мы такие купили себе коричневые.только сиденье чуть-чуть другое.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
дело еще в том, что в этой модели стулья, только белые, черные и серебристо-голубые мы такие купили себе коричневые.только сиденье чуть-чуть другое. именно с квадратиками? есть еще с прямоугольными отверстиями - совсем другая модель значит - на сайте помечены имеющиеся у них расцветки, хотя я на нескольких сайтах смотрела и везде только 3 цвета  Добавлено: 12 Июль 2011, 11:14:08
только сиденье чуть-чуть другое. такие?  так это совсем другая модель!
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
нет модель такая как на первом фото, только сиденья чуть другие, и цвет темно коричневый. мы купили в польше намного дешевле. (модель-H77). Добавлено: 12 Июль 2011, 12:23:39
у меня похожий белый стул-грязь въедается . А у подруги точно точно такой же- там вообще жэсть с ним произошла(. их нельзя брать за квадратики когда поднимаешь или переставляешь, могут порваться.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
их нельзя брать за квадратики когда поднимаешь или переставляешь, могут порваться. они у нас в комнате пока на старой квартире стоят, но я так тоже поняла уже, что за квадратики брать нельзя - они просто как декоративный элемент сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне наоборот кажется рациональным. На первом столе складываешь грязные овощи, чистишь, потом моешь в раковине, на 2 столе нарезаешь, трешь, и в кастрюльки на плите. 3 стол используется для раскладывания готовых блюд в тарелки. Имхо, очень даже удобно, не смешивается все на одном столе. У меня сейчас 1 рабочая поверхность, и все одной куче, беее... Из книги по дизайну списывала 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
только как белые стулья в эксплуатации? у кого-то уже видела светлые ( у Пампушка что-ли В замешательстве ) У нас белые.Но у нас не кожа просто,а лакированное покрытие и типа кожа крокодила.Никаких проблем с белым цветом.никакая грязь внутрь не въедается.Легко смывается с поверхности.Только на ножках пыль и всякие капли надо часто вытирать.живём пол года ещё ни разу их не мыла.Только ножки протираю ну и не посредственно если что разлил малыш или испачкал чем.   
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
КОТЯ)
|
у нашей панели внизу силиконовый край Ничего сибе даже такие бывают?
точно тоже первый раз слышу.зато буду знать на будущее в новую квартирку.спасибо за подсказочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|