tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
нет модель такая как на первом фото, только сиденья чуть другие, и цвет темно коричневый. мы купили в польше намного дешевле. (модель-H77).
если не секрет - где конкретно и по чем покупали? Девочки, а сколько у нас такие стулья стоят?  где есть выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Помпушка, так у тебя не мягкие, да?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
подскажите, пожалуйста, может кто знает где можно купить или сделать под заказ спальню в рассрочку? (магазин светлана не предлагать)
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
valerka
Гость
|
Из книги по дизайну списывала Подмигивающий ну читала и про это немного. Но больше исходя их своего собственного опыта. Способность к анализу и стремление к удобству делают свое дело.  Кроме того, это и с гигиенической точки зрения оправдано. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с появлением фильтра-краника я эту функцию намного меньше стала использовать да-да, вот и я думаю, что с если есть краник с чистой водой, можно и без этого наворотика обойтись я вообще думала, что такие краны для большой посуды, противней, кастрюль и пр. которые не помещаются полностью под струю воды  при наличии посудомойки эта функция вообще бесполезна ну это какая же кастрюля должна быть )) у меня самая большая, в кот. я использую только для каких-нибудь заготовок на зиму, влезает в мойку при мытье противня использую, но все же я чаще всего его мою в ванной - удобнее, никуда брызги не летят а в чем связь крана со шлангом и посудомойки? кроме как помыть притивень? А мне наоборот кажется рациональным. На первом столе складываешь грязные овощи, чистишь, потом моешь в раковине, на 2 столе нарезаешь, трешь, и в кастрюльки на плите. 3 стол используется для раскладывания готовых блюд в тарелки. Имхо, очень даже удобно, не смешивается все на одном столе. У меня сейчас 1 рабочая поверхность, и все одной куче, беее... я бы не так расписала, но , глянув, на столешницу , прикинула где и что бы у меня стояло - нормально все получилось у меня тоже разбита - все отлично а вот показанные стулья мне показались не очень практичными Я имею ввиду, когда в семье есть маленькие дети. Я сразу представила, как мои "забираются" на стулья по этим прямоугольничкам или виснут на квадратиках. И низ зашаркан ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, так у тебя не мягкие, да? ДА.Я как-то не обратила внимания.там у нас есть небольшая прослойка чего-то мягенького.Но у нас не такие толстые. Девочки, а сколько у нас такие стулья стоят? Непонимающий где есть выбор? Покупали до кризиса по 300.000 в Треви-Ан.Ещё видела в зале Д на Короне сразу возле входа где двери межкомнатные стоит стол журнальный для образца.На нём лежит каталог ,вот в нём тоже есть такие стулья и столы стеклянные и разные.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
seula
|
Aliss, у меня духовка AEG (от Electrolux) - нагревается чуточку, просто тепленькая А какая именно, если не секрет?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я сразу представила, как мои "забираются" на стулья по этим прямоугольничкам или виснут на квадратиках. Да наш малыш иногда так делает виснет на этих квадратиках.Пару раз чуть на себя стул не перевернул.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помпушка, так у тебя не мягкие, да? ДА.Я как-то не обратила внимания.там у нас есть небольшая прослойка чего-то мягенького.Но у нас не такие толстые. Девочки, а сколько у нас такие стулья стоят? Непонимающий где есть выбор? Покупали до кризиса по 300.000 в Треви-Ан. понятно. значит точно не мой вариант.... где купить обычные кухонные стулья? вот такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
похожие барные стулья были в магазине на доватора в том же здании, что и триви-ан, вход с левого торца
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
gor
|
вот сиденья такие как у помпушки. помойму в тревиане они стоят 400 тыс раньше 300. в польше купили на рынке за 160 злотых и - ваты 23%.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот сиденья такие как у помпушки. помойму в тревиане они стоят 400 тыс раньше 300. в польше купили на рынке за 160 злотых и - ваты 23%.
спасибочки)))) рынок в Белостоке? сколько они по весу примерно? если 4 стула везти одному человеку, не будет превышения?  Добавлено: 12 Июль 2011, 14:33:30
кстати, а таких вот обычных стульев, типа "Сатурн" там не продавалось? и еще - на рынке мебельная фурнитура продается (ручки, ножки и тп)?
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
да рынок ковалерийский. там магазин не большой, там обувь продается и еще всякая ерунда вот в самом конце павильончик там они и продаются, а такая модель как на вашем фото стоит 129 злотых ну и так же -23% ваты. других стульев у них нет. но можно заказать у них столы стеклянные их там куча всяких разных. мы покупали 5 сначала муж 2 вез а потом 3. без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Кто может оставить отзывы по кухням -"Плит-Мар" ул.Малыщинская,5
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Aliss, у меня духовка AEG (от Electrolux) - нагревается чуточку, просто тепленькая А какая именно, если не секрет? seula, не секрет, конечно) вот такая
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
нет модель такая как на первом фото, только сиденья чуть другие, и цвет темно коричневый. мы купили в польше намного дешевле. (модель-H77). моих модель udc004. Стоят где-то 570 тыс/стул ( 236 руб. 70 коп.) у нас, а вот интересно, сколько в Польше? Помпушка, красивые стулья. А сама кожа она не "сухая"/твердая, не треснет со временем лак  ? да рынок ковалерийский. там магазин не большой вы не знаете, сайт у этого магазина есть?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А сама кожа она не "сухая"/твердая, не треснет со временем лак Обеспокоенный ? Ну будем надеяться что не треснет. ;DА кожа гладенькая и приятная на ощупь.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Меня интересует такой вопрос: что у кого весит на кухонных рейлингах? И нужны ли они вообще? Дабы не захломлять пространство рабочее, наверное, все-таки нужны. А что на них вешать? Полочку для специй, баночек может каких, для бумажного полотенца, для разделочных досок, для лопаток и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Aliss, у меня духовка AEG (от Electrolux) - нагревается чуточку, просто тепленькая А какая именно, если не секрет? seula, не секрет, конечно) вот такаяа чистится она как? И вообще(я помню, что уже писали о духовках, но времени нет всю тему перелопатить  ), на что обратить внимание при выборе, ну т.е. кому ЧТО надо от духовки? (вдруг мне это тоже пригодится  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
in, у меня их нет сейчас, и на новой кухне не планирую. не люблю, когда много чего на виду. люблю, когда все спрятанно  Добавлено: 12 Июль 2011, 15:49:00
seula, а ты хочешь что-то типа самоочищаемой от Бош?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
не люблю, когда много чего на виду. люблю, когда все спрятанно Я тоже не люблю. Поэтому у меня кухня и состоит сплошь из одних шкафчиков по двум стенкам. Но есть то, что должно быть под рукой. Вообщем, задачка.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, а ты хочешь что-то типа самоочищаемой от Бош? Я уже сама не знаю чего хочу  , варочная у меня АЕG
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
gor
|
вы не знаете, сайт у этого магазина есть? будем там в субботу спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вы не знаете, сайт у этого магазина есть? будем там в субботу спрошу. как этот магазин называется?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
будем там в субботу спрошу. А можете поконкретнее сказать где покупали - я на рынке видела стулья на верху, там еще рямом павильон со светильниками....это там? И ватты на месте выписывают?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
МаруськА@
|
похожие барные стулья были в магазине на доватора в том же здании, что и триви-ан, вход с левого торца
И мне нужно 2 стула,до кризиса не купили...а щас даже не представляю сколько стоят...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, у меня сейчас релинги по всей стене. висит полочка для специй, доски разделочные, чеснокодавилка и подставки для горячего. Но всем этим, кроме досок, пользуюсь редко. В новую кухню не буду релинги делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня сейчас на этой кухне есть релинги,на новую тож буду делать..
|
|
|
|
|
|
|
|