Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 20:27:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1580996 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 04 Июль 2011, 21:09:42 »

а мне, кажется, что маловато рабочей поверхности будет В замешательстве
я сейчас, когда готовлю, то занимаю где-то метр столешницы точно, и еще место остается.
а так совсем ужиматься мне придется, думаю, на 55 см Обеспокоенный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 04 Июль 2011, 21:13:47 »

тогда духовой шкаф стандартно под варочную панель, а в пенале нишу под микроволновку.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 04 Июль 2011, 21:19:37 »

а мне, кажется, что маловато рабочей поверхности будет В замешательстве
да, немного. но у вас места иного нет. Ну или что-то типа кронштейна для микроволновки возле обеденного стола делать

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 04 Июль 2011, 21:21:14 »

так ниша у меня получается даже так. только,мне кажется, что обычная микроволновка будет смотреться там не очень. самая широкая - где-то 51 см, а духовой и пенал - 60.
я вот все-таки думаю, духовой шкаф вниз перемещать, а от пенала вообще отказаться.

Добавлено: 04 Июль 2011, 21:24:08
t.d., -LolKA-  в отпуске, спасибо за советы Улыбка
Лента
Гость
« Ответ #2405 : 04 Июль 2011, 21:25:03 »

Подскажите, кто знает -  где в городе можно купить мебельную ткань и поролон - хотим сами реанимировать старые кресла Подмигивающий
Тотошка правильно сказала, на Солах. Так же и остановка называется. Это на улице Я.Купалы. Высокая угловая многоэтажка на пересечении Клецкого и Я.Купалы. Там на первом этаже сразу за остановкой распологаются магазинчики с обувью, детский магазинчик и с тканями. Самый лучший и доступный выбор, там же различные наполнители, паралон, клей и ткани различных расцветок и фактур. Сама там брала, когда диван перетягивала.

Маленький совет по перетяжке: сначала снимите ткань с кресел, измеряйте  квадратуру необходимой ткани, заодно посмотрите в каком состоянии внутренний наполнитель. Нам например паролон не понадобился. Накиньте сантиметры на швы.

Мы с мужем когда перетягивали диван - разделили обязанности - он разбирал диван на детали, снимал ткань, так как это оказалось очень тяжело, аккуратно, так как лекало нужны для выкройки  деталей из новой ткани. Я измеряла квадратуру, выбирала ткань, выкраивала новые детали, сшивала детали. Пристреливала степлером, проклеивала, перетягивала все детали. Ну и в итоге муж собирал готовые детали старого дивана в новой обивке.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 04 Июль 2011, 21:34:19 »

alanya_, часто пользуетесь микроволновкой? некоторые делают в нише в этой, но с дверкой. смотрится нормально, Но если часто пользоваться, то наверно не очень удобно.  В замешательстве

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 04 Июль 2011, 22:33:20 »

А для чего Вас микрволновка при электродуховке?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 04 Июль 2011, 23:02:35 »

alanya_, часто пользуетесь микроволновкой? некоторые делают в нише в этой, но с дверкой. смотрится нормально, Но если часто пользоваться, то наверно не очень удобно.
ребенку еду разогреваю, ну и себе, иногда размораживаю мясо. в общем, по несколько раз в день.

для разогрева и разморозки В замешательстве
Если такие функции есть в духовке, то это очень здорово. У меня ппросто не с чем сравнить. сейчас обычная газовая духовка. у мамы - электрическая, но гефест с самыми примитивными функциями. Интересно, как они по цене. наверное, тоже недешево.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 04 Июль 2011, 23:06:33 »

для разогрева и разморозки В замешательстве
Если такие функции есть в духовке, то это очень здорово. У меня ппросто не с чем сравнить. сейчас обычная газовая духовка. у мамы - электрическая, но гефест с самыми примитивными функциями. Интересно, как они по цене. наверное, тоже недешево.
У меня старый Гефест, но в электрических духовках подогрев точно есть. Просто посмотреть инфу надо Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 04 Июль 2011, 23:08:13 »

о не. я смотрела себе духовку с функцией микроволновки. цена атомная была еще в марте  Рот на замке

я еду только разогреваю в микроволновке. 2-3 раза в день. мясо не размораживаю ( оно потом невкусное  Грустный ) , но меня наверно немного напрягала бы это возня с открыванием шкафчика, а потом микроволновки....

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 04 Июль 2011, 23:17:10 »

Не, я не говорю про духовой шкаф с функцией микроволновки Подмигивающий

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 04 Июль 2011, 23:17:28 »

ну, да. цены точно атомные. 2  тысячи - не предел Грустный
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 05 Июль 2011, 00:10:55 »

хочу поделиться своим не совсем приятным опытом.
мы  в процессе заказа кухни. как водится, прихожу в фирму, обговариваем детали, они присылают замерщика и дальше дизайнер готовит эскизы кухни.
пришла я в магазин, что торгует кухнями БелГро на ул. Советской. вроде с первого взгляда контора презентабельная. встретила меня девушка. договорились, что я жду замерщика, а дальше она мне перезвонит. на след. день обмеряли мою кухню и я осталась в состоянии радостного ожидания. жду неделю.... вторую..... тишина..............

сегодня я была на советской, дай думаю, зайду. зашла. девушка похоже с трудом меня, но вспомнила. отмазалась, что в данный момент комп. занят, давайте встретимся вечером. Договорились на 6 часов. вечером я прихожу и вижу, как дизайнер разговаривает с др. клиентом, дюже разговорчивым. я в принципе не конфликтный человек, стою терпеливо жду. меня она увидела и в ответ на приветствие кивнула и ответила что-то типа - одну минуточку. жду. хотя времени у меня в обрез В замешательстве   10 минут..... 15 минут.... 30 минут  Шокирован  за это время мне даже присесть никто не предложил. не говоря уже о чашечке горячего кофе  Строит глазки Смеющийся я как зачарованная нарезала круги по салону, а потом притомилась и стояла припирала стеночку  В замешательстве
вопсчем, когда я почти кипя спросила у них о дальнейших моих перспективах на сегодняшний вечер, меня клятвенно заверили что уже почти закончили  Крутой

дизайнер мне предоставила два листа, на которых красовалась моя кухня. если честно, то я надеялась, что будет предложено хотя бы несколько вариантов расположения. но девушка себя не утруждала, а нарисовала только то, как я  сама предположила должна располагаться кухня.
ладно, обговорили детали,почиркали ручкой по эскизу.
 грю, ну хорошо, буду вечером с мужем обсуждать. а она мне - это стоит 300 тыс.  Шокирован Шокирован то есть, чтобы забрать эти два исчирканных листика не проекта (!) а эскиза это стоит 300 тыс!?!
тут меня разобрало. грю, а с мужем мне как поступить? на пальцах ему обьяснить что вы тут мне нарисовали? или по памяти нарисовать? Шокирован её ответ меня просто убил - говорит, можете идти в те фирмы, где вам это отдадут на руки. мы не отдаем.то есть ей и её фирме начхать на потенциального клиента, и она меня типа посылает  Смеющийся
занавес.
я им пожелала удачи и ушла. больше я туда ни ногой. за версту смердит колхозным ненавязчивым сервисом.

а! да! до этого обращалась в брауди. так вот там мне отдали все нарисованные эскизы, да ещё и в электроном варианте. хотя в начале меня тоже предупредили, что забрать проект будет стоить 200 тыс.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 05 Июль 2011, 00:26:08 »

О, Aliss! Как это все знакомо... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Брауди, наверно, 3D визуализацию отдали? По ней се равно ничего не сделаешь без эскиза с размерами Подмигивающий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 05 Июль 2011, 00:29:51 »

.то есть ей и её фирме начхать на потенциального клиента, и она меня типа посылает
Увы и ах((( не первый такой ляп с их стороны Злой
Но они не фирменный магазин БелГро, хоть себя так и позиционируют  Рот на замке
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 05 Июль 2011, 00:37:21 »

Вреднюга ага, визуализацию. так я ж просто и хочу эскизы кухни! то, как она будет выглядеть.
так и в этом офигительном магазе тож ниче особенного не было!! там же даже бумаженции тока две было!! у меня вообще впечатление, что клепала она их сення на скорую руку, после моего утреннего визита. иначе чего бы ей не позвонить мне раньше?

Добавлено: 05 Июль 2011, 00:42:07
.то есть ей и её фирме начхать на потенциального клиента, и она меня типа посылает
Увы и ах((( не первый такой ляп с их стороны Злой
Но они не фирменный магазин БелГро, хоть себя так и позиционируют  Рот на замке
ничего удивительного. колхоз.
пусть они себя позиционируют скока влезет, но я так понимаю, что их роль всего навсего посредника между БелГро и покупателями. это уже не магазин БелГро.  не смотря на то, что там и выставлены их кухни. на мой взгляд очень даже не плохого качества.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2417 : 05 Июль 2011, 01:33:24 »

Aliss мдааа  Рот на замке мы там тоже когда-то считались) но ценник вышел такой же, как и в Брауди и в Ардеко примерно, но без "всего". да и качество при ближайшем рассмотрении не дотягивает, а также разнообразие материалов скудновато. по-крайней мере так было 2,5 года назад. но сервис вылизывания там был на ура)) девушка-блондинка Ирина, не то начальник, не то директор с нами работала... и эскизы, и каталоги, все отдала на руки без вопросов

alanya у меня рабочая поверхность больше метра и я не допуская, чтоб на ней что-то стояло. не говоря уже о 60 см. ненавижу готовить на площади разделочной доски... разве что тогда ворожить на столе. наша микроволновка была куплена до планирования кухни, но подходила дизайном. поэтому мы не рассматривали вариант встраиваемой СВЧ. у нас микроволновка стоит в нише комода. он отдельностоящий от кухни. на противоположной стене. используется для хранения макарон, сладостей и алкоголя  Обеспокоенный Смеющийся

сорри, фотка еще сырая,когда только устанавливали кухню, без уюта) но суть ясна

Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 05 Июль 2011, 08:26:15 »

alanya,микроволновку и всю бытовую технику мы заказывали в Электросиле,микроволновка тогда стоила 1.446 руб. 50 коп.Недавно малыш сломал нам дверьку в ней,так мастер сказал,что если не удастся починить,надо будет новую дверь заказывать,а она стоит 526 руб. 00 коп. Шокирован Шокирован :oКороче,славо Богу-починили.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 05 Июль 2011, 09:30:42 »

у нас нет и никогда не было микроволновки, реально, жить можно Смеющийся

Aliss, почитала про твое приключение - тоже вся киплю Злой так жаль твоего времени!... и у нас кухонная эпопея начиналась именно с этого салона, но мне они разонравились в первый же визит)))) это к лучшему, поверь  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 05 Июль 2011, 09:35:29 »

мне они разонравились в первый же визит)))) это к лучшему, поверь  Подмигивающий
+10000
Самое занимательное, что обещают, что угодно. Знакомые когда планировали заказ дотошно утоняли цветовую гамму. А итоге, когда дело дошло до выбора цвета боковин, оказалось, что такого они не делют. Пришлось все заново выбирать

Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2421 : 05 Июль 2011, 09:50:16 »

Интересно еще, что в наше время хватались бы за клиентов руками и ногами, только бы деньги им платили, а так получается, что им абсолютно наплевать на все....Поражаюсь просто иногда нашим людям

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 05 Июль 2011, 10:08:20 »

Кто подскажет адреса магазинов с бытовой техникой в Белостоке?

ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2423 : 05 Июль 2011, 10:32:08 »

Кто подскажет адреса магазинов с бытовой техникой в Белостоке?

http://www.mediamarkt.pl
valerka
Гость
« Ответ #2424 : 05 Июль 2011, 10:57:23 »

дорого и выбор не ахти, ваты не все отбивают.

Лучше всего хаво или хайтечь.
http://www.hitech.com.pl/agd-agd-do-zabudowy-o_c_903_1.html - нужно предварительно заказывать за день до покупки, можно по телефону позвонить. У них выбор лучше всего и цены ниже, всю технику там покупали, только дух.шкаф по дурости купили в Квадрате, зря 200 злотых переплатили.
http://www.havo.pl/
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 05 Июль 2011, 10:57:24 »

Aliss, почитала про твое приключение - тоже вся киплю  так жаль твоего времени!.
Да, Леночка, именно, жаль потерянного времени. И детей же надо было пристроить, и режим подогнать....
вот и мне эта барышня показалась в первый же визит какой-то мутной.
Цитата: FREELENY

link=topic=538553.msg5755108#msg5755108 date=1309851042
это к лучшему, поверь
да, я теперь это вполне осознаю  Смеющийся Смеющийся

Интересно еще, что в наше время хватались бы за клиентов руками и ногами, только бы деньги им платили, а так получается, что им абсолютно наплевать на все....
ага, вот поэтому
ничего удивительного. колхоз.

alanya а на стену приделать никак? знаю, что можно купить специальные крепления навесные для микро

valerka
Гость
« Ответ #2426 : 05 Июль 2011, 11:05:26 »

кто-нибудь думал над пространством под мойкой?
Хочу, чтоб ведро выкатывалось, так надоело это открывание дверьки и зашвыривание туда мусора, потом все стенки заляпаные. Обеспокоенный Смеющийся
Так вот, эти системы сортеры очень дорогие, если сделать просто выдвижной ящик с доводчиком и поставить туда ведра, может дешевле будет... В замешательстве ну и полочку под мойку тоже хочу, для всяких ершиков, губок.
Не могу представить, куда тогда засунуть фильтр для воды. Он много места занимает? и критично ли будет, если его поставить в самом дальнем углу шкафа? В замешательстве
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2427 : 05 Июль 2011, 11:05:33 »

http://www.havo.pl/index.php?setlang=ru
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 05 Июль 2011, 11:16:28 »

Да, Леночка, именно, жаль потерянного времени. И детей же надо было пристроить, и режим подогнать....

понимаю тебя как никто, поэтому и возмущена до предела!

вот и мне эта барышня показалась в первый же визит какой-то мутной.

прислушивайся к своей интуиции, она не подведет Волшебник Смеющийся

кто-нибудь думал над пространством под мойкой?

Забава, муж купил какую-то хитрую урну с крышкой, она одним боком крепится к открывающейся дверце и выезжает при открытии, ну и крышка тоже автоматически открывается - оч удобно и ниче не заляпывается Улыбка стоила года 3 назад около 65 руб. 75 коп.
кроме этого там поместились фильтры для воды (занимают много места) и больше ничего туда не влезло у нас (ширина 60 см), даже накопитель с очищенной водой (от системы очистки) у нас спрятан в другом шкафу (внизу пенала)

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 05 Июль 2011, 11:27:28 »

если сделать просто выдвижной ящик с доводчиком и поставить туда ведра,
мне так в брауди предложили. но я в раздумьях. каждый раз кланяться для того, чтобы выдвинуть ящик, что бы выкинуть одну бумажку... В замешательстве
сейчас я одной рукой, не наклоняясь, открываю одну створку, где стоит ведро. стою на месте второй створки. а так надо отойти, чтобы выдвинуть весь ящик.
но может если выдвижной будет не больше диаметра ведра.... тогда мот и удобно.
у меня  такой большой длинный ящик. на 90 см

valerka
Гость
« Ответ #2430 : 05 Июль 2011, 12:11:56 »

сейчас я одной рукой, не наклоняясь, открываю одну створку, где стоит ведро. стою на месте второй створки. а так надо отойти, чтобы выдвинуть весь ящик.
аа, у меня и теперь и потом будет такой шкафчик, что, где стою, там и открывать надо, по другому не получается, т.к. с одной стороны пмм, с другой угол. При распашной дверце нужно отходить гораздо больше, чтобы всю дверьку открыть, да и всё равно надо прилично наклониться, чтобы зафутболить мусор в ведро. А тут чуток отодвинулся и выкатил ведерко, и прямо вниз отпустил мусор, ногой толкнул, она докатилась на место.
Да и мне кажется, что не низко этот ящик, ну ручка чутка ниже будет, если ставить ещё и ящичек под мойку. Вот так бы я хотела:

Только в нижний ящик есть специальные системы, а я бы хотела туда свои ведра пристроить. Вот и думаю, как это будет...
она одним боком крепится к открывающейся дверце и выезжает при открытии, ну и крышка тоже автоматически открывается - оч удобно и ниче не заляпывается Улыбка стоила года 3 назад около 65 руб. 75 коп.
Вот спасибо! т.е. самим реально это сделать? 25 дол. вполне нормальная цена! Веселый
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт