tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alanya_
|
а мне, кажется, что маловато рабочей поверхности будет  я сейчас, когда готовлю, то занимаю где-то метр столешницы точно, и еще место остается. а так совсем ужиматься мне придется, думаю, на 55 см 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тогда духовой шкаф стандартно под варочную панель, а в пенале нишу под микроволновку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне, кажется, что маловато рабочей поверхности будет  да, немного. но у вас места иного нет. Ну или что-то типа кронштейна для микроволновки возле обеденного стола делать
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
так ниша у меня получается даже так. только,мне кажется, что обычная микроволновка будет смотреться там не очень. самая широкая - где-то 51 см, а духовой и пенал - 60. я вот все-таки думаю, духовой шкаф вниз перемещать, а от пенала вообще отказаться. Добавлено: 04 Июль 2011, 21:24:08 t.d., -LolKA- в отпуске, спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите, кто знает - где в городе можно купить мебельную ткань и поролон - хотим сами реанимировать старые кресла  Тотошка правильно сказала, на Солах. Так же и остановка называется. Это на улице Я.Купалы. Высокая угловая многоэтажка на пересечении Клецкого и Я.Купалы. Там на первом этаже сразу за остановкой распологаются магазинчики с обувью, детский магазинчик и с тканями. Самый лучший и доступный выбор, там же различные наполнители, паралон, клей и ткани различных расцветок и фактур. Сама там брала, когда диван перетягивала. Маленький совет по перетяжке: сначала снимите ткань с кресел, измеряйте квадратуру необходимой ткани, заодно посмотрите в каком состоянии внутренний наполнитель. Нам например паролон не понадобился. Накиньте сантиметры на швы. Мы с мужем когда перетягивали диван - разделили обязанности - он разбирал диван на детали, снимал ткань, так как это оказалось очень тяжело, аккуратно, так как лекало нужны для выкройки деталей из новой ткани. Я измеряла квадратуру, выбирала ткань, выкраивала новые детали, сшивала детали. Пристреливала степлером, проклеивала, перетягивала все детали. Ну и в итоге муж собирал готовые детали старого дивана в новой обивке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, часто пользуетесь микроволновкой? некоторые делают в нише в этой, но с дверкой. смотрится нормально, Но если часто пользоваться, то наверно не очень удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А для чего Вас микрволновка при электродуховке?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, часто пользуетесь микроволновкой? некоторые делают в нише в этой, но с дверкой. смотрится нормально, Но если часто пользоваться, то наверно не очень удобно. ребенку еду разогреваю, ну и себе, иногда размораживаю мясо. в общем, по несколько раз в день. А для чего Вас микрволновка при электродуховке? для разогрева и разморозки  Если такие функции есть в духовке, то это очень здорово. У меня ппросто не с чем сравнить. сейчас обычная газовая духовка. у мамы - электрическая, но гефест с самыми примитивными функциями. Интересно, как они по цене. наверное, тоже недешево.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А для чего Вас микрволновка при электродуховке? для разогрева и разморозки  Если такие функции есть в духовке, то это очень здорово. У меня ппросто не с чем сравнить. сейчас обычная газовая духовка. у мамы - электрическая, но гефест с самыми примитивными функциями. Интересно, как они по цене. наверное, тоже недешево. У меня старый Гефест, но в электрических духовках подогрев точно есть. Просто посмотреть инфу надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о не. я смотрела себе духовку с функцией микроволновки. цена атомная была еще в марте  я еду только разогреваю в микроволновке. 2-3 раза в день. мясо не размораживаю ( оно потом невкусное  ) , но меня наверно немного напрягала бы это возня с открыванием шкафчика, а потом микроволновки....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, я не говорю про духовой шкаф с функцией микроволновки 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ну, да. цены точно атомные. 2 тысячи - не предел 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хочу поделиться своим не совсем приятным опытом. мы в процессе заказа кухни. как водится, прихожу в фирму, обговариваем детали, они присылают замерщика и дальше дизайнер готовит эскизы кухни. пришла я в магазин, что торгует кухнями БелГро на ул. Советской. вроде с первого взгляда контора презентабельная. встретила меня девушка. договорились, что я жду замерщика, а дальше она мне перезвонит. на след. день обмеряли мою кухню и я осталась в состоянии радостного ожидания. жду неделю.... вторую..... тишина.............. сегодня я была на советской, дай думаю, зайду. зашла. девушка похоже с трудом меня, но вспомнила. отмазалась, что в данный момент комп. занят, давайте встретимся вечером. Договорились на 6 часов. вечером я прихожу и вижу, как дизайнер разговаривает с др. клиентом, дюже разговорчивым. я в принципе не конфликтный человек, стою терпеливо жду. меня она увидела и в ответ на приветствие кивнула и ответила что-то типа - одну минуточку. жду. хотя времени у меня в обрез  10 минут..... 15 минут.... 30 минут  за это время мне даже присесть никто не предложил. не говоря уже о чашечке горячего кофе  я как зачарованная нарезала круги по салону, а потом притомилась и стояла припирала стеночку  вопсчем, когда я почти кипя спросила у них о дальнейших моих перспективах на сегодняшний вечер, меня клятвенно заверили что уже почти закончили  дизайнер мне предоставила два листа, на которых красовалась моя кухня. если честно, то я надеялась, что будет предложено хотя бы несколько вариантов расположения. но девушка себя не утруждала, а нарисовала только то, как я сама предположила должна располагаться кухня. ладно, обговорили детали,почиркали ручкой по эскизу. грю, ну хорошо, буду вечером с мужем обсуждать. а она мне - это стоит 300 тыс.  то есть, чтобы забрать эти два исчирканных листика не проекта (!) а эскиза это стоит 300 тыс!?! тут меня разобрало. грю, а с мужем мне как поступить? на пальцах ему обьяснить что вы тут мне нарисовали? или по памяти нарисовать?  её ответ меня просто убил - говорит, можете идти в те фирмы, где вам это отдадут на руки. мы не отдаем.то есть ей и её фирме начхать на потенциального клиента, и она меня типа посылает  занавес. я им пожелала удачи и ушла. больше я туда ни ногой. за версту смердит колхозным ненавязчивым сервисом. а! да! до этого обращалась в брауди. так вот там мне отдали все нарисованные эскизы, да ещё и в электроном варианте. хотя в начале меня тоже предупредили, что забрать проект будет стоить 200 тыс.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sapеshka
|
.то есть ей и её фирме начхать на потенциального клиента, и она меня типа посылает Увы и ах((( не первый такой ляп с их стороны  Но они не фирменный магазин БелГро, хоть себя так и позиционируют
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вреднюга ага, визуализацию. так я ж просто и хочу эскизы кухни! то, как она будет выглядеть. так и в этом офигительном магазе тож ниче особенного не было!! там же даже бумаженции тока две было!! у меня вообще впечатление, что клепала она их сення на скорую руку, после моего утреннего визита. иначе чего бы ей не позвонить мне раньше? Добавлено: 05 Июль 2011, 00:42:07
.то есть ей и её фирме начхать на потенциального клиента, и она меня типа посылает Увы и ах((( не первый такой ляп с их стороны  Но они не фирменный магазин БелГро, хоть себя так и позиционируют ничего удивительного. колхоз. пусть они себя позиционируют скока влезет, но я так понимаю, что их роль всего навсего посредника между БелГро и покупателями. это уже не магазин БелГро. не смотря на то, что там и выставлены их кухни. на мой взгляд очень даже не плохого качества.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss мдааа  мы там тоже когда-то считались) но ценник вышел такой же, как и в Брауди и в Ардеко примерно, но без "всего". да и качество при ближайшем рассмотрении не дотягивает, а также разнообразие материалов скудновато. по-крайней мере так было 2,5 года назад. но сервис вылизывания там был на ура)) девушка-блондинка Ирина, не то начальник, не то директор с нами работала... и эскизы, и каталоги, все отдала на руки без вопросов alanya у меня рабочая поверхность больше метра и я не допуская, чтоб на ней что-то стояло. не говоря уже о 60 см. ненавижу готовить на площади разделочной доски... разве что тогда ворожить на столе. наша микроволновка была куплена до планирования кухни, но подходила дизайном. поэтому мы не рассматривали вариант встраиваемой СВЧ. у нас микроволновка стоит в нише комода. он отдельностоящий от кухни. на противоположной стене. используется для хранения макарон, сладостей и алкоголя  сорри, фотка еще сырая,когда только устанавливали кухню, без уюта) но суть ясна 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
alanya,микроволновку и всю бытовую технику мы заказывали в Электросиле,микроволновка тогда стоила 1.446 руб. 50 коп.Недавно малыш сломал нам дверьку в ней,так мастер сказал,что если не удастся починить,надо будет новую дверь заказывать,а она стоит 526 руб. 00 коп.  :oКороче,славо Богу-починили.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у нас нет и никогда не было микроволновки, реально, жить можно Aliss, почитала про твое приключение - тоже вся киплю  так жаль твоего времени!... и у нас кухонная эпопея начиналась именно с этого салона, но мне они разонравились в первый же визит)))) это к лучшему, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне они разонравились в первый же визит)))) это к лучшему, поверь  +10000 Самое занимательное, что обещают, что угодно. Знакомые когда планировали заказ дотошно утоняли цветовую гамму. А итоге, когда дело дошло до выбора цвета боковин, оказалось, что такого они не делют. Пришлось все заново выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Интересно еще, что в наше время хватались бы за клиентов руками и ногами, только бы деньги им платили, а так получается, что им абсолютно наплевать на все....Поражаюсь просто иногда нашим людям
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто подскажет адреса магазинов с бытовой техникой в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
дорого и выбор не ахти, ваты не все отбивают. Лучше всего хаво или хайтечь. http://www.hitech.com.pl/agd-agd-do-zabudowy-o_c_903_1.html - нужно предварительно заказывать за день до покупки, можно по телефону позвонить. У них выбор лучше всего и цены ниже, всю технику там покупали, только дух.шкаф по дурости купили в Квадрате, зря 200 злотых переплатили. http://www.havo.pl/
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, почитала про твое приключение - тоже вся киплю так жаль твоего времени!. Да, Леночка, именно, жаль потерянного времени. И детей же надо было пристроить, и режим подогнать.... вот и мне эта барышня показалась в первый же визит какой-то мутной. это к лучшему, поверь да, я теперь это вполне осознаю  Интересно еще, что в наше время хватались бы за клиентов руками и ногами, только бы деньги им платили, а так получается, что им абсолютно наплевать на все.... ага, вот поэтому ничего удивительного. колхоз. alanya а на стену приделать никак? знаю, что можно купить специальные крепления навесные для микро
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
кто-нибудь думал над пространством под мойкой? Хочу, чтоб ведро выкатывалось, так надоело это открывание дверьки и зашвыривание туда мусора, потом все стенки заляпаные.  Так вот, эти системы сортеры очень дорогие, если сделать просто выдвижной ящик с доводчиком и поставить туда ведра, может дешевле будет...  ну и полочку под мойку тоже хочу, для всяких ершиков, губок. Не могу представить, куда тогда засунуть фильтр для воды. Он много места занимает? и критично ли будет, если его поставить в самом дальнем углу шкафа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Да, Леночка, именно, жаль потерянного времени. И детей же надо было пристроить, и режим подогнать.... понимаю тебя как никто, поэтому и возмущена до предела! вот и мне эта барышня показалась в первый же визит какой-то мутной. прислушивайся к своей интуиции, она не подведет  кто-нибудь думал над пространством под мойкой? Забава, муж купил какую-то хитрую урну с крышкой, она одним боком крепится к открывающейся дверце и выезжает при открытии, ну и крышка тоже автоматически открывается - оч удобно и ниче не заляпывается  стоила года 3 назад около 65 руб. 75 коп. кроме этого там поместились фильтры для воды (занимают много места) и больше ничего туда не влезло у нас (ширина 60 см), даже накопитель с очищенной водой (от системы очистки) у нас спрятан в другом шкафу (внизу пенала)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
если сделать просто выдвижной ящик с доводчиком и поставить туда ведра, мне так в брауди предложили. но я в раздумьях. каждый раз кланяться для того, чтобы выдвинуть ящик, что бы выкинуть одну бумажку...  сейчас я одной рукой, не наклоняясь, открываю одну створку, где стоит ведро. стою на месте второй створки. а так надо отойти, чтобы выдвинуть весь ящик. но может если выдвижной будет не больше диаметра ведра.... тогда мот и удобно. у меня такой большой длинный ящик. на 90 см
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
сейчас я одной рукой, не наклоняясь, открываю одну створку, где стоит ведро. стою на месте второй створки. а так надо отойти, чтобы выдвинуть весь ящик. аа, у меня и теперь и потом будет такой шкафчик, что, где стою, там и открывать надо, по другому не получается, т.к. с одной стороны пмм, с другой угол. При распашной дверце нужно отходить гораздо больше, чтобы всю дверьку открыть, да и всё равно надо прилично наклониться, чтобы зафутболить мусор в ведро. А тут чуток отодвинулся и выкатил ведерко, и прямо вниз отпустил мусор, ногой толкнул, она докатилась на место. Да и мне кажется, что не низко этот ящик, ну ручка чутка ниже будет, если ставить ещё и ящичек под мойку. Вот так бы я хотела:  Только в нижний ящик есть специальные системы, а я бы хотела туда свои ведра пристроить. Вот и думаю, как это будет... она одним боком крепится к открывающейся дверце и выезжает при открытии, ну и крышка тоже автоматически открывается - оч удобно и ниче не заляпывается Улыбка стоила года 3 назад около 65 руб. 75 коп. Вот спасибо! т.е. самим реально это сделать? 25 дол. вполне нормальная цена! 
|
|
|
|
|
|
|
|