tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi
|
Вреднюга, я тоже слышала цену в 10-28 руб. 93 коп. Нам тоже изначально сказали 26 руб. 30 коп. Только вот в результате с проделыванием отверстий, укладкой в углах, шлифовкой, укладкой по диагонали и пррр. стоимость квадратного метра вышла 15-16 баксов  ну, да. 26 руб. 30 коп. - это укладка плитки, даже бордюр, фриз положить уже стоит дороже. одно отверстие и выведение галогенки 3-13 руб. 15 коп. стоит. а плюс запиливание, шлифовка углов. кругленькая сумма. кстати, еще цена и от качества плитки зависит. у мамы женщина на работе купила березовскую плитку. так ей посчитали 12 дол за квадрат. уж очень нестандартная плитка ну ничего себе, даже всякую мелочь считают, нужно мужу подсказать, а то он по доброте душевной работает по принципу "все включено" в 10-31 руб. 56 коп., давно говорила, что с его то аккуратностью и качеством укладки цену можно и не снижать, так ему все не удобно. Ой, не сочтите за рекламу. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
когда ходишь, надо под ноги смотреть)а чего на него пялиться?? откуда там огрехи?? на его что плюют что ли или как?? вот не пойму я Ну, например, лежу ребенка укладываю, куда смотреть??? А если потолок не ровный, и пятнышки какие, или если залил кто и следы.... фееее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто заказывал у Мастер-бел диваны с механизмом "аккордеон"?Как он вообще себя ведет?Или обычный дельфин/еврокнига надежнее?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сколько нынче уклада метра плитки стоит? От 10 до 36 руб. 82 коп., + фриз отдельно +угол 90 градусов отдельно, все зависит от плитки , размеров и т.д!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Девочки это моя будущая кухня. Реальна только плитка (она уже куплена и цвет такой) и конфигурация мебели. Ни как не могу определиться с цветом мебели. Хочу верх и низ разного цвета, а столешницу белую. Короеч, голова кругом идет   вот у меня тоже похожая плитка в кухне+ бежевая местами. так она мне не нравится,  но надо что-то придумать интересненькое с кухней, тогда может и норм будет. как считаете, какой цвет можно подобрать мебели, стен? и вообще, что счас в моде по кухням?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Я специально брала в одном тоне (она и бежевая была).
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно хороший выбор межкомнатных дверей (массив) белорусского производства?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
покажите фото потом с ремонтом уже. Добавлено: 25 Май 2011, 12:59:20
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно хороший выбор межкомнатных дверей (массив) белорусского производства?
я знаю где в минске еще по хорошим ценам продают массив венге. 2 двери с установкой и всей комплектацие 2 млн посчитали, в другой фирме уже 4 млн. что в гродно по ценам на массив?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Я заказала низ кухни из дсп в алюминиевой рамке, шоколадного цвета, а верх крашенный мдф - цвета слоновой кости. у меня и сочетание плитки такое, после 20 мая устанавливают, размещу фото
Gulzar, как там ваша кухня поживает? может есть что показать уже? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я знаю где в минске еще по хорошим ценам продают массив венге. 2 двери с установкой и всей комплектацие 2 млн посчитали, в другой фирме уже 4 млн. что в гродно по ценам на массив? на рынке корона двери из массива Ольхи две недели назад стоили 1 600 000. мы заказывали тоже массив ольхи на карского - от 300 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, кто что слышал про фирму ДарСлав Мебель? Подумываю у них мебель себе заказать, очень понравилось их отношение к клиенту, вот только в инете про них ну совсем ничего не нашла, хоть они говорят, что работают 4 года. Подскажите кто где себе мебель заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
покажите фото потом с ремонтом уже. Ага. Только, не скоро это будет 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я заказала низ кухни из дсп в алюминиевой рамке, шоколадного цвета, а верх крашенный мдф - цвета слоновой кости. у меня и сочетание плитки такое, после 20 мая устанавливают, размещу фото
Gulzar, как там ваша кухня поживает? может есть что показать уже?  девочки, сегодня мастера на кухне работают, устанавливают, завтра обещают закончить 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
девочки, сегодня мастера на кухне работают, устанавливают, завтра обещают закончить Мы будем ждать!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, сегодня мастера на кухне работают, устанавливают, завтра обещают закончить Мы будем ждать!!! ага ага, с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хелп. нужен бойлер. или тен (тьфу, даже не знаю как это правильно называется), в общем воду греть. в деревню. не коттедж  с чего начать поиск этой штуковины, на что обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обращать внимание на объем, мощность и тип энергии 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Обращать внимание на объем, мощность и тип энергии  ахаха, оно-то понятно. а какая должная быть мощность, объем, тип энергии в деревне? от чего зависит выбор того, другого и третьего?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Объем от потребности в воде. Мы на дом брали 300л (только потому что планируем солнечные коллекторы и меньший будет перегреваться) на 3-4 человека. Энергия: газ, дрова и электричество - в зависимости от того что есть Фирма значения не имеет. По сути бойлер - термос. Ломаться там не чему  Фишки типа возможность подключаться к солнечному коллектору, подключение ТЭНа - по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга есть пока только электричество. ну и дрова, но это жэсць наверное? пользоваться будем редко, так как бываем там не часто... Qvality спасибо, пошла изучать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если пользоватсья время от времени - то самый простой накопительный.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
я знаю где в минске еще по хорошим ценам продают массив венге. 2 двери с установкой и всей комплектацие 2 млн посчитали, в другой фирме уже 4 млн. что в гродно по ценам на массив? на рынке корона двери из массива Ольхи две недели назад стоили 1 600 000. мы заказывали тоже массив ольхи на карского - от 789 руб. 00 коп. alanya_, а где именно вы заказывали? Можешь дать координаты? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, а где именно вы заказывали? Можешь дать координаты? Конечно  Карского, 4а. Это недалеко от Горгаза. Я даже не знаю, как объяснить точное местоположение  Находится скоре напротив магазина с конфискатом. Вот номер тел. 7808549. Сергей Викторович. Там есть несколько образцов, остальное по каталогу. Но они могут сделать двери и по твоим эскизам, фотографиям. Делают витражи.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
alanya_, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Карского, 4а. Это недалеко от Горгаза. моя сестра там двери заказывала. Мне очень понравились, мы полгорода обошли ничего подобного даже не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я похвастаюсь - сегодня прикольные гардины в комнату малому купила  быстрей бы уже все купленное повесить-расставить в новой квартирке  кста, открыла для себя фирменный магазин "Ленты" - это возле "Белых ночей". симпотные есть тюли и комплекты за небольшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
LolKa, как же у вас быстро ремонт продвигается  . я даже о тюли пока и не думаю  муж даже обои отказывается пока ехать смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
LolKa, уточните, пожалуйста, где этот магазин "Ленты" находится 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Лента
Гость
|
кста, открыла для себя фирменный магазин "Ленты" - это возле "Белых ночей". симпотные есть тюли и комплекты за небольшие деньги. Да, да, где магазин моего имени находится? 
|
|
|
|
|
|
|
|