tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Девочки,а где у нас в городе можно купить отдельно кухонный ящики?Ну напр,мойку и 1,и 2 сверху...или все же придется заказывать,но на заказ дороже наверное,да?
на Доватора в мебельном посмотрите Добавлено: 20 Май 2011, 08:03:35
я вот тоже кухню нарисовала, а над цветовым решением думаю... вот кста комбинированное нра. такого плана Добавлено: 20 Май 2011, 09:05:04
у меня вот такие обои будут 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 09:05:04 от LolKa »
|
|
|
|
|
seula
|
Вреднюга, а мне тоже на твою кухню, чего-то контрастного хочется, а чего не знаю  (помогло?  ) А так все здорово!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется, что если столешница будет белая и верх кухни чуть более светлым, и например текстиль на окнах белым с коричневым или песочным, то контраста хватит. только зелени в виде цветов добавить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, а мне тоже на твою кухню, чего-то контрастного хочется, а чего не знаю  (помогло?  ) А так все здорово! Умная? Вот и мне того же хочется... Кстати, муж вчера был на какой-то строительной выставке в Минске и там был конкрус плиточников. Муж сказал. что, если бы нам положили так плитку, то лично бы по убивал и по фиг, что посадят.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а синие кухни уже не в моде, ато мне синий перламутр нравиЦЦа
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а синие кухни уже не в моде, ато мне синий перламутр нравиЦЦа сейчас не модно ставить кухни модных цветов  Модно ставить тех, которые нравятся! Мне тоже синий только темный нра, видела такую кухню 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
а синие кухни уже не в моде, ато мне синий перламутр нравиЦЦа
Я синий не люблю. У меня сейчас с оттенками синего. Перламутор - вообще в топку. Что еще модно, чтобы не сделать?  Добавлено: 20 Май 2011, 12:45:05
Задавала в райисполком вопрос о коммуникациях и благоутсройстве около дома получила ответ :"Комплексное благоустройство ул.... ПРИ УСЛОВИИ ВЫДЕЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ запланировано на 2013 год", что в переводе на русский язык - идите вы лесом 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 12:45:05 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, какая стандартная высота-ширина столешницы-шкафчика на кухне. Собираемся покупать стиралку и будем ее встраивать в кухню потом. Какие должны быть размеры стиральной машины?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стиралке по высоте не отличаются. Ширина 60 см и 45см. Столешница. кажется. 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вреднюга, примкну к тебе и Сеуле  надо что-то контрастное а что, зеленое совсем никак? даже разных оттенков (теплых)? фисташка, охра, оливковый? просто к такому полу надо теплые цвета, мне кажется  желтые, что-ль? или оранжевые? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Именну фисташку и рисовали. Ну ни как... Жуть получается. Оранжевая у нас уже десткая будет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вреднюга, ну оранжевый тоже разный бывает  например цвета красного грейпфрута ну просто пол у вас действительно сложного цвета  сам по себе насыщенный, значит наверно кухню надо нежного оттенка
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тебе больше скажу: плитка кроме такого цвета еще и структуру имеет интеерсную - цветосочетание в каждой плитке и насыщенность индивидуальны. вроде как, вообще не повторяются.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я тебе больше скажу: плитка кроме такого цвета еще и структуру имеет интеерсную - цветосочетание в каждой плитке и насыщенность индивидуальны. вроде как, вообще не повторяются.
вообщем, все как не у людей  сначала плитку покупаем, потом кухне цвет выбираем может цвет топленого молока, более такой насыщенный молочный? Добавлено: 20 Май 2011, 12:50:21
я бы, вообще, на твоем месте взяла бы палитру цветов (как у красочников) и прикладывала бы к плитке  порой бывают такие интересные сочетания, что на трезвую голову и не подумал бы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, нет. И в БелГро и Брауди, просили принести обрзацы половой и настенной плитки для подбора фасадов  А для подбора стеновой плитки, сказали взять образец половой. образец фасада и образец столешницы  Мне дизайнер сказала поехать к мебельщика и фоографировать все цвета, которые нравятся, а она потом эксперементы проводить будет. Я вот склняюсь к какому-нибудь сливочному или топленному молоку + шоколад
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
топленному молоку + шоколад
вот так мне тоже видится
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, а как вы относитесь к линолеуму на полу в кухне? Ведь теперь выбор огромный, и разный по качеству. Мне почему-то больше линолеум нравится
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, а я вот все жду кухоньку Gulzar, ей сегодня должны устанавливать (вроде бы так она писала), т.к. хочу себе заказать в такой же цветовой гамме и не очень представляю как смотреться будет.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как вы относитесь к линолеуму на полу в кухне? Ведь теперь выбор огромный, и разный по качеству. Мне почему-то больше линолеум нравится
мне тоже нра линолеум на кухне. гораздо больше чем плитка. Добавлено: 20 Май 2011, 19:33:14
Девочки, а я вот все жду кухоньку Gulzar, ей сегодня должны устанавливать (вроде бы так она писала), т.к. хочу себе заказать в такой же цветовой гамме и не очень представляю как смотреться будет.
блин, а я в отдельную папку накидала 5 цветов и видов и вот нужно как-то определиться, что мне больше всего нра и что реально сделать....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
блин, а я в отдельную папку накидала 5 цветов и видов и вот нужно как-то определиться, что мне больше всего нра и что реально сделать.... после этого этапа, я определилась, а потом еще 5 раз все менялось...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, а я в отдельную папку накидала 5 цветов и видов и вот нужно как-то определиться, что мне больше всего нра и что реально сделать.... после этого этапа, я определилась, а потом еще 5 раз все менялось... спасибо за помощь  Добавлено: 20 Май 2011, 20:09:09
кстати, Оля, а у вас какая кухня? какой материал? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кстати, Оля, а у вас какая кухня? какой материал? не знаю...  она у нас еще не закончена, зависла трошки, так что я не трынжу, когда говорю, что денег нет  а вообще муж материал выбирал, вроде мдф крашеный будет фасады, только вот он подорожал ... поэтому откладываем покупку, живем так.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Цитата: Iris_791 от Сегодня в 17:31:54Девочки, а как вы относитесь к линолеуму на полу в кухне? Ведь теперь выбор огромный, и разный по качеству. Мне почему-то больше линолеум нравитсямне тоже нра линолеум на кухне. гораздо больше чем плитка. по своему опыту скажу я только ЗА линолеум. летом положили плитку на кухне... имея двоих маленьких детей швы уже пеменяли цвет(((( где разлилось какао, кде разлилась марганцовка(( да и если раньше, что нечаянно падало бьющееся на пол оставалось целым... а теперь вдребезги(((( да и холодный пол, даже летом... имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
звонили сегодня, установят в четверг... но сфоткать нечем. не знаю, то ли батарейки сели, то ли малой добрался  не включается. а смотреться будет хорошо, я такой выставочный образец видела кусочек моей кухни 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
gulzar там где плитка это фартук- правильно? а где кусочек пола и стена-стена вся такая будет, а мыть можно ее?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лера, открывается главная страница - какое именно фото? а вообще да, пастельный желтый д.б. нормуль (почему так хочется сказать, а я что говорила?  ) gulzar, а на втором фото что у тебя будет с такой плиткой? ты вообще уверена? по опыту пользования никому бы не посоветовала и сама бы избавилась с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar там где плитка это фартук- правильно? а где кусочек пола и стена-стена вся такая будет, а мыть можно ее?
мне кажется , чо на стене это обои....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, эти крутые сайты  Раздел кухни - Современные тенденции - Linea - 2 и 3 фото. Или Раздел кухни - Эксклюзивный дизайн - Time - во втором ряду две последние картинки. Но тут не могу определиться, лучше белая или цветная середина. А вообще я бы хотела модель Acropolis, причем с тем же видом, что на первой картинке  Добавлено: 21 Май 2011, 09:59:10
Лена, а где у тебя будет этот искусственный камень?
|
|
|
|
|
|
|
|