tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
мы примерно за этуже цену брали испанский керамогранит... Это ты как сказку потом рассказывать будешь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
N_lia
|
а 3 года назад родители заказали и уже тогда качеством не пахло Мужа родители и моя мама (так получилось, что ремонт делали в одно время ) тоже 3 года назад купили, там мебель, у них все идеально. Мы кровать купили 1,5 года назад и продали ее в идеальном состоянии только по тому что освобождали комнату для детей. Видимо вам не повезло Я не могу с вами согласиться, т.к. пользуемся мебелью данной фирмы уже много лет всей семьей. ИМХО Добавлено: 17 Май 2011, 14:57:56
Про плитку: В туалет покупали дорогую Итальянскую (был один ящик, продавали знакомые), докупили немного Кераминовской, в ванну тоже брали Кераминовскую. Спустя 2,5 года она у нас вся (и в туалете и в ванне) покрылась мелкими трещинками, их конечно не заметишь, если не приглядываться, я когда мою боюсь что отвалиться. Вот такие мастера, так что на плитке не экономите, но если мастера "Г", то ни чего не спасет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 14:57:56 от N_lia »
|
|
|
|
|
shabyni
|
В прошлый вторник, в еще строющуюся квартиру купили холодильник за 3600000 и стиралку за 1900000. Сегодня решил посмотреть стиралку маме. Это просто полная ж... Все тоже, цена 5700000 и 2600000. Народ и по этой цене метет все. В Пятом элементе 20 часов свободного продавца не найти. Не успевал за деньгами, отложили стиралку до завтра, а сам думаю сколько она завтра стоить будет? Что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так, если народ продолжает мести, то в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня в шоке была во-первых от цен на Короне. А также от отсутствия ценников. Все снято. На вопрос - цена какая? Происходит подсчет на калькуляторе. Цены на тюль в 2 раза больше чем месяц назад  нашла правда где еще божеские цены есть. заказала  А в Пинскдреве мне показалось, что мебели для продажи нет совсем. На всем лежит табличка - ПРОДАНО или ОТЛОЖЕНО 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, сегодня наша крестная сказала (люстры и т.д. продает), что им поставщик РФ считает по 400
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, сегодня наша крестная сказала (люстры и т.д. продает), что им поставщик РФ считает по 400
про люстры тоже самое  та люстра, которую я на кухню хотела купить месяц назад за 340, теперь 540 и мне еще сазали, что это очень хорошая цена 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы вчера кое-какое оборудование покупали. Перед нами очень извинились, что считают доллар по 6тыс. Муж рвал и метал, весь вечер аки пес ходил. Сегодня у же по 7тыс. Муж говорит, хорошо, что вчера рассчитались и где бы у.е. по такому курсу купить  . Так что все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так что все относительно.
это точно
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Видимо вам не повезло Видимо вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Вот и мы с такими ценами незнаем с мужем что делать- сейчас технику для кухни покупатьпо диким ценам или ждать объединения с Россией, а там кто знает что будет.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Купила сейчас Кераминовскую плитку. Я в шоке от качества... Кривая, косая. Жуть! Мой муж не навидит работать с этой плиткой!!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мой муж не навидит работать с этой плиткой!! ага, а в наше время наверное останется кераминовская и березовская.....  Добавлено: 18 Май 2011, 10:33:39
ждать объединения с Россией, а это что блин за новость, из какого источника???!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
березовская..... а она вообще пипец!
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки подскажите кто знает где можно подешевле пластиковые окна заказать?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня Кераминовская плитка 7 лет лежит и все супер 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А у меня Кераминовская плитка 7 лет лежит и все супер Да она будет лежать, куда денится! Скажите еще на ежик? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Да она будет лежать, куда денится! Скажите еще на ежик? Что то до меня не дошла суть вашего вопроса ???Подробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня Кераминовская плитка 7 лет лежит и все супер  Ну и что с ней может случится?  У родителей в ванной уже 11 лет лежит. Прекрасно помню как мастера матерились после укладки польской Вопрос в качестве, цветовой гамме и наличии выбора. Качество - говно, я не специалист и то "вертолет" и кривость очевидны. Цветовая гамма - скудненькая. Все эти цветочки, листики, блесточки.... Исходя из того, что мы покупали, то выбрать в Керамине просто не смогли бы - аналогов нет.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот про Керамин... у моей мамы в ванной плитка - супер! Но она глянцевая. А вот в туалете и кухне на полу матовая, так в неё так пыль въелась,  а ей всего-то 5 лет, ничем не отодрать, и плитку через такой короткий срок менять не будешь, всю это грязюку разводить.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, нужна подсказка: как будет смотреться черный пол на кухне??? Сама кухня будет красно - белая, (стальная) .... Вот что-то засомневалась с черной плиткой.... И глянец брать или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, нужна подсказка: как будет смотреться черный пол на кухне??? Сама кухня будет красно - белая, (стальная) .... Вот что-то засомневалась с черной плиткой.... И глянец брать или нет?  ? Мне кажется, что будет очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
как будет смотреться черный пол на кухне??? думаю красиво, но абсолютно непрактично. Каждая крошка будет видна, имхо. Если есть возможность постоянно подмывать, то можно брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
100 процентов не практично!!!!!!!!!!!!!! вечные разводы, пятна(((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Замучаетесь мыть. А глянец вообще фу-кака...
Оля, вот еще тоже минус Керамина у нас вся плитка не глазурованная, а преполированная или вообще неполированная.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А вот в туалете и кухне на полу матовая, так в неё так пыль въелась, Не представляю ,как в нее пыль въелась :-\вы имеете ввиду швы между плиткой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот в туалете и кухне на полу матовая, так в неё так пыль въелась, Не представляю ,как в нее пыль въелась :-\вы имеете ввиду швы между плиткой? Возможно, плитка имеет структуру
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нет, не швы, а сама плитка! Это трудно понять, я сама когда читала на форумах такие жалобы, расценивала их как бред, пока у мамы не спросила, оказалось правда.  Т.е. плитка была серая с разводами, а стала с рыжим оттенком, который никак не смывается, или в кухне бежевая стала с серыми пятнами. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, нужна подсказка: как будет смотреться черный пол на кухне??? Сама кухня будет красно - белая, (стальная) У нашего друга точно такая кухня,как вы описываете,очень красиво и стильно смотрится.Но он холостяк,практически ничего не готовит,поэтому там всегда чистенько и плитка как новая лежит.Может на пол серую положить,тоже ничего будет или черную,но типа в трещины(на ней меньше будет всего видно).
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у меня столешница черная в серый цветочек - геморойно  но еще года нет кухне, придется жить с такой ближайшие лет ...  не знаю сколько я бы пол черным не делала, и столешницу бы год назад другую выбрала б, если бы знала 
|
|
|
|
|
|
|
|