tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Iris_791
|
Подскажите пожалуйста может кто под заказ технику возит с Польши? Это просто кошмар: в Гродно нигде ничего нормального не осталось, выбирали духовой шкаф и вытяжку, в Минск на 24shop.by звонила, у них почти ничего нет, все выгребают. Добавлено: 19 Май 2011, 13:33:28
И может по Гродно кто скажет, где можно плитку более-менее нормальную глянуть? Мы вот тоже хотели себе сделать кухню красно-бело-стальную, только вот уже берут сомнения: слишком много кто такого плана себе делает 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
где можно плитку более-менее нормальную глянуть? все зависит от финансов 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
все зависит от финансов Подмигивающий у нас есть возможность в валюте рассчитываться, поэтому уже проще, в долларах вроде не поднялись цены. А где еще хоть какой-то выбор остался?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вот в туалете и кухне на полу матовая, так в неё так пыль въелась, Не представляю ,как в нее пыль въелась :-\вы имеете ввиду швы между плиткой? У родителей тоже кераминовская , матовая на полу в ванной , так ПИПЕЦ обязательно вытирать малейшие пятна воды, т.к. вьедается и образовываются разводы белые, хоть зубами грызи потом , а в туалете другая, так все норм
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
девченки, такой вопрос. У кого дома темный ламинат? Стыки со временем не становятся белыми?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девченки, такой вопрос. У кого дома темный ламинат? Стыки со временем не становятся белыми?
нет
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а у мня ванная будет кораллово-бежевая! круть! вчера плитку купили Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) еще раз спасибо соседке Да ладно, засмущала.... А если черную заменить на графитовую или асвальтовую?  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки это моя будущая кухня. Реальна только плитка (она уже куплена и цвет такой) и конфигурация мебели. Ни как не могу определиться с цветом мебели. Хочу верх и низ разного цвета, а столешницу белую. Короеч, голова кругом идет  
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, спаибо, проблема в том, что я не хочу такой ярко выраженной струкуры дерва + какого-нибудь эдакого цвета хочется... Сама не знаю какого  Да еще чтобы и не надоел через пару-тройку лет
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, спаибо, проблема в том, что я не хочу такой ярко выраженной струкуры дерва + какого-нибудь эдакого цвета хочется... Сама не знаю какого  Да еще чтобы и не надоел через пару-тройку лет я не знаю у моих родителей и тети кухня из натурального дерева, но там как раз таки этой структуры не видно, а смотрится ооочень хорошо, и в то же время тепло и уютно. Как опять же по мне, то я уже давно с этим цветом живу и мне не приелось 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Естественно "дерево" не приестся...Просто хочется чего-нибудь более современного.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я уже давно с этим цветом живу и мне не приелось У меня кухня такого цвета!!! Приелась!! Аж бесит , готова уже поменять на любого другого цвета! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне не нра кухни под дерево..ну не люблю я из,но это только мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вреднюга, мне кажется , что с этой плиткой( на фото достаточно яркий и активный цвет) именно оттенки нат.дерева будут гармонично смотреться. вот все, что есть уже на фото мне очень нравится, ничего глаз не раздражает  .
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вреднюга, мне кажется , что с этой плиткой( на фото достаточно яркий и активный цвет) именно оттенки нат.дерева будут гармонично смотреться. вот все, что есть уже на фото мне очень нравится, ничего глаз не раздражает Улыбка. точно, я это же и хотела сказать своим предыдущим постом  я уже давно с этим цветом живу и мне не приелось У меня кухня такого цвета!!! Приелась!! Аж бесит , готова уже поменять на любого другого цвета!  в чем проблема 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в чем проблема проблем нету , просто сначала хочу детскую переделать, а потом кухню!По этому придется потерпеть! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну да, плитка терракотавая а-ля испанский дворик...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ну да, плитка терракотавая а-ля испанский дворик. Плитка мне очень нравится , да и сам проект тоже!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну да, плитка терракотавая а-ля испанский дворик. Плитка мне очень нравится , да и сам проект тоже! Спасибо. Осталось воплотить 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Девочки это моя будущая кухня. Реальна только плитка (она уже куплена и цвет такой) и конфигурация мебели.Ни как не могу определиться с цветом мебели. Хочу верх и низ разного цвета, а столешницу белую. Вреднюга, очень интересный проект  (намучались, наверно, пока определились, что и где стоять будет). Особенно мне нравится обеденная зона-так светло и уютно  . А интересно, почему холодильник около плиты? (я бы с духовым шкафом местами поменяла  ) По цвету проекта (естественно, это только мое субъективное мнение) - хочется большей контрастности. Хотя вариант - оттенки дерева(бежево-коричнево-оранжевый)- беспроигрышный. А цвет плитки хорош-такой насыщенный. К нему пошел бы какой-нить бежево-розовый цвет для нижних фасадов, а верх - светленький, кремовый что-ли... А фасады из чего будут- 1)МДФ крашеный или 2)дерево или верх-1)+низ2) что-то я такая сегодня любопытная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, не мучилась совсем. Мучилась только как островок впихнуть  Там есть запас между холодильником и варочной - сантиметров 20. Холодильник изначально планировался на место духового шкафа, но демонстрировать содержание холодильника гостям меня не торкает  . Обеденная зона была у меня в голове уже лет 10 точно (круглый стол+низкий круглый абажур). Планирую все из крашенного МДФ. Итак сумма кругленькая получается, а, если еще и дерево, то мой благоверный может не пережить.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
но демонстрировать содержание холодильника гостям меня не торкает . А-а-а, вот она - причина  (как все продумано!). А между вытяжкой и верхними шкафами тож расстояние или как открываются? Гармошкой? Какой цвет больше привлекает - для фасадов, в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Открываться будет вверх. Там хватает места: сантиметров ~50 Цвет изначально хотела светло-зеленый и сливочный, но когда нарисовали - совсем не то, что ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
пошла опять посмотрела на проект...Ну, да, как-то не вяжется со светло-зеленым  . Определиться нужно только с цветом нижних фасадов, потому как верхние должны быть светлыми 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,а где у нас в городе можно купить отдельно кухонный ящики?Ну напр,мойку и 1,и 2 сверху...или все же придется заказывать,но на заказ дороже наверное,да?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
НеЯ
|
пошла опять посмотрела на проект...Ну, да, как-то не вяжется со светло-зеленым  . Определиться нужно только с цветом нижних фасадов, потому как верхние должны быть светлыми  Светло-зеленые я хотела, когда плитки еще не было
|
|
|
|
|
|
|
|