tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
Раздел кухни - Современные тенденции - Linea - 2 и 3 фото. ты уверена, что это желтый? мне больше похоже на светлую фисташку  может цветопередача у копма разная Раздел кухни - Эксклюзивный дизайн - Time - во втором ряду две последние картинки. Но тут не могу определиться, лучше белая или цветная середина. цветная, мне кажется, будет сливаться с полом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Раздел кухни - Современные тенденции - Linea - 2 и 3 фото. ты уверена, что это желтый? мне больше похоже на светлую фисташку  может цветопередача у копма разная И это тоже  . Если увеличить картинку, то есть подписи цветов. Именно оттуда я взяла умное сочетание pastel yellow 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если увеличить картинку, то есть подписи цветов. Именно оттуда я взяла умное сочетание pastel yellow  а-а-а, хотя следующий цвет Cream Beige мне больше пастельно-желтый напоминает (в моем представлении  ), там даже фартук такого же оттенка как ваша плитка, хорошее сочетание
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сколько нынче уклада метра плитки стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сколько нынче уклада метра плитки стоит? 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
жесть...хотя, учитывая, что курс уже ниже 5 тыс....600 тыщ за мою кухню...пипец..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а че жесть? раньше было дороже. или это от мастера зависит Валерия, есть очень хорошие мастера,тел. в личку напишу, если захочешь. но занимаются они только домами,берут дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в у.е куда ни шло, но в белках...то ж моя з/п!  ну только сумасшедший возьмет у вас сейчас в белках 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Раздел кухни - Современные тенденции - Linea - 2 и 3 фото. очень даже неплохой вариант. я бы назвала этот цвет ванильный. очень необычное и нежное сочетание. я б даже никогда и не подумала... неожиданно и не избито... ток я не поняла- это все материалы дерево? тока в разных цветах?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
в у.е куда ни шло, но в белках...то ж моя з/п!  ну только сумасшедший возьмет у вас сейчас в белках  Еще две недели назад брали у нас в белках по курсу ниже, чем у валютчиков. нам предложили 11-34 руб. 19 коп. за кв.м. Добавлено: 21 Май 2011, 13:20:14
Раздел кухни - Современные тенденции - Linea - 2 и 3 фото. очень даже неплохой вариант. я бы назвала этот цвет ванильный. очень необычное и нежное сочетание. я б даже никогда и не подумала... неожиданно и не избито... ток я не поняла- это все материалы дерево? тока в разных цветах? Думаю, что нет. Меня только цветовое сочетание интересует.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вреднюга, мой горький опыт  , лучше воспользуйся предложением MixSasha(если свои не проверены  ), у нее точно хорошо лежит
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, мой горький опыт  , лучше воспользуйся предложением MixSasha(если свои не проверены  ), у нее точно хорошо лежит Я просто хочу уровень цен понять...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вреднюга, я тоже слышала цену в 10-28 руб. 93 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вреднюга, я тоже слышала цену в 10-28 руб. 93 коп. Нам тоже изначально сказали 26 руб. 30 коп. Только вот в результате с проделыванием отверстий, укладкой в углах, шлифовкой, укладкой по диагонали и пррр. стоимость квадратного метра вышла 15-16 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, я тоже слышала цену в 10-28 руб. 93 коп. Нам тоже значально сказали 26 руб. 30 коп. Только вот в результате с проделыванием отверстий, укладкой в углах, шлифовкой, укладкой по диагонали и пррр. стоимость квадратного метра вышла 15-16 баксов  Эти все вопросы надо оговаривать заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Так они и оговаривалсь, просто не думалось, что это на столько увеличит общую стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вреднюга, а у вас настенная плитка уже куплена? не хочешь стеновую панель? будешь плитку ложить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На кухню еще нет. Ты имеешь ввиду какую стекло? Мне в зоне плиты однозначно рекомендуют плитку. И меня смущает, что сейчас стеклянные панели у всех.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ВреднюгаЯ тебе как владелица стеклянной панели порекомендую стеклянную панель. Моется на ура! И меня смущает, что сейчас стеклянные панели у всех. А еще у всех встроенные духовые шкафы и посудомойки, а самое страшное!!! У всех КУХНИ!!!! Так что срочно ставь себе русскую печку и будешь оригинальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А еще у меня не будет подвеных и натяжных потолков И у меня нету... Я их терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вреднюга, я тоже слышала цену в 10-28 руб. 93 коп. Нам тоже изначально сказали 26 руб. 30 коп. Только вот в результате с проделыванием отверстий, укладкой в углах, шлифовкой, укладкой по диагонали и пррр. стоимость квадратного метра вышла 15-16 баксов  ну, да. 26 руб. 30 коп. - это укладка плитки, даже бордюр, фриз положить уже стоит дороже. одно отверстие и выведение галогенки 3-13 руб. 15 коп. стоит. а плюс запиливание, шлифовка углов. кругленькая сумма. кстати, еще цена и от качества плитки зависит. у мамы женщина на работе купила березовскую плитку. так ей посчитали 12 дол за квадрат. уж очень нестандартная плитка
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А еще у меня не будет подвеных и натяжных потолков И у меня нету... Я их терпеть не могу. я у чела проткнул такой потолок случайно доской, отдал 50 уй за ремонт, смотрится он клёво, но хлюпкий у меня обычные потолки. Вот говорят, что потолок - небо вашего дома. В реале на потолок обращаешь внимание первые пару дней, потом вапще его не замечаешь
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Вот говорят, что потолок - небо вашего дома. В реале на потолок обращаешь внимание первые пару дней, потом вапще его не замечаешь Я постоянно смотрю на потолок, и если там какие огрехи, то меня это бесит
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я постоянно смотрю на потолок когда ходишь, надо под ноги смотреть) а чего на него пялиться?? откуда там огрехи?? на его что плюют что ли или как?? вот не пойму я
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis а ты худышка!! эт я еще поправилась с родов на 5 кг. Прошлым летом - узник лагеря освенцим
|
|
|
|
|
|
|
|